Ранобэ | Фанфики

Хозяин Судьбы ☣

Размер шрифта:

Глава 392: Захват деревни Ванцзя

Эти орки фактически развели костер возле алтаря территории, где жарили мясо.

Можно просто жарить мясо, но суть в том, что эти ребята все сидят вместе, и нет даже орка, отвечающего за наблюдения.

Неужели они так уверены, что люди не смогут напасть на эту деревню?

Единственная проблема сейчас в том, как подойти к этой группе орков. Вы должны знать, что они сидят вместе, независимо от того, с какой стороны отряд Чэн Яна приблизится, некоторые орки смогут их увидеть.

Чэн Ян огляделся, укрытия не было, а ближайший частный дом находился более чем в 40 метрах от костра.

Конечно, если бы Чэн Ян и другие подошли из этого частного дома, они могли бы мгновенно атаковать орков с этой стороны, но большинство орков ifree_dom могли выдать предупреждение в момент нападения, и тогда вся деревня была бы встревожена.

Если бы он раньше не видел ситуацию с этими орками, Чэн Ян не был бы слишком запутан в этом вопросе, потому что в то время он чувствовал, что будет достаточно быстро уничтожить этих орков.

Но видя, что эти орки собрались все вместе, они вполне способны уничтожить их одним махом. При таких обстоятельствах Чэн Ян очень не хотел бы, чтобы эти орки издали слишком громкие звуки.

Надо найти способ привлечь внимание этих орков, но и не возбудить их бдительность.

Это техническая работа.

Внезапно сердце Чэн Яна дрогнуло, и он придумал метод.

Он использовал этот метод и раньше, то есть зверей. Просто Чэн Ян использовал звериных монстров в качестве отвлекающего маневра недавно. Теперь необходимо снова использовать зверей, чтобы привлечь внимание орков.

Чем больше Чэн Ян думал об этом, тем больше он чувствовал, что этот метод осуществим. Звериные монстры отличались от людей и принадлежали к большой группе орков. Количество зверей также довольно велико, и, судя по текущей ситуации, орки, похоже, произошли от зверей, поэтому Чэн Ян чувствовал, что если орки увидят появление зверей, они могут быть удивлены, если их не будет слишком много их бдительность не слишком будет активна.

«Тан Чао, иди сюда», — сказал Чэн Ян. «Вы держите эту волшебную сферу и некоторое время стоите в этом направлении. Когда мы добираемся до противоположной стороны, вы отпускаете зверя и приказываете ему медленно ходить».

Тан Чао кивнул, то, что сказал Чэн Ян, было просто. Он не смог этого сделать, а затем тихо спросил: «Что дальше?»

Чэн Ян сказал: «Вам не нужно беспокоиться о следующем. Если вы не хотите скучать, вы можете смотреть на этих орков. Если будет рыба, которая проскользнет через сеть, когда мы начнем, будет зависит от вас».

Тан Чао на мгновение заколебался, хотя его сила сильнее, чем у других воинов, набранных из гвардейцев, но если эти воины благословлены жертвенным кровавым облаком Чэн Яна, он будет слабее. Ведь сила атаки противника может убить его за секунды, а другие его атрибуты еще сильнее. От него тоже нет никакой пользы.

В данный момент все тихо действовали по плану Чэн Яна.

В кругу, окруженном орками, время от времени раздавался громкий хохот. Видимо, они не понимали, что опасность приближается.

Чэн Ян и другие быстро подошли к задней части ранее замеченного дома, а затем с помощью нескольких небольших укрытий вокруг, Чэн Ян плавно приблизился к области ближе к оркам.

В этот момент раздались относительно тяжелые шаги, и, судя по ритму звука, это должно быть какое-то животное с четырьмя ногами.

Орки продолжали говорить. Казалось, что звука не слышно. Но когда волкоподобный звериный монстр появился в пределах досягаемости света костра, зверочеловек, стоявший лицом к этой стороне, сразу же увидел его.

Орки были потрясены. Мгновенно все стихло.

«Как звериный монстр мог проникнуть в деревню?» — воскликнул вставший орк.

Первоначально все орки, которые все еще ели мясо для барбекю, поворачивали головы, и их сердца были полны странности: как зверь мог проникнуть в деревню? Однако этот зверь выглядит очень неторопливым, как будто попал из-за пределов деревни по стечению обстоятельств.

«Похоже, это незрелый зверь высшего уровня, похоже его просто поймали его для вступления его в наш клан», — сказал немного взволнованно орк, а затем направился к зверю. По его мнению, незрелый зверь высшего уровня не представляет для него никакой угрозы.

В этот момент из тыла, словно призраки, выскочили двадцать людей, которые быстро приблизились к группе орков, в этот момент ни один из этих орков не нашел друг друга, и их внимание все еще было приковано к зверю.

«Начали!» — крикнул Чэн Ян и тут же применил навык лепестковой метели. Другие маги, атаковавшие на расстоянии, также использовали свои собственные групповые атаки, в том числе огненные шары, а рейнджеры дождь из стрел.

Вся сцена в одно мгновение застыла в короткой паузе, все орки замерли в пламени, а стрелы пронеслись сквозь пламя, словно падающие звезды, выкачивая все здоровье у уцелевших орков.

Изначально эти пятьдесят орков были окружены лишь полосой не более десяти метров в длину и ширину, но под прикрытием десяти магов, активирующих огненные шары, эти звери и не подозревали, сколько тяжелых атак они перенесли. Более того, есть дождь стрел рейнджеров, чтобы всего за мгновение на поле битвы были уже достигнуты некоторые результаты.

Скрытая атака Чэн Яна была очень успешной, и все орки умерли мгновенно, без единого громкого звука.

Возможно, здешнее пламя привлекло внимание каких-то зверей за пределами деревни, но звери есть звери, и они бы не думали о ситуации здесь. Без указаний орков эти звери не атаковали они продолжали оставаться вне деревни.

Что касается орков, отдыхавших в деревенских домах, то они были встревожены еще меньше. Хотя вспыхнувшее пламя ярче, оно не издает настоящего громкого звука взрыва.

Глядя на трупы на земле, Лю Вэй даже не нахмурилась и спросила: «Милорд, что нам делать дальше? Продолжать убивать оставшихся орков? Или просто копать алтарь территории?»

Чэн Ян посмотрел на высокий территориальный алтарь, подумал об этом и сказал: «Сначала выкопаем территориальный алтарь, пока территориальный алтарь убран, не имеет значения, побеспокоят ли орки сейчас. Конечно, если всех орков здесь можно было убить сразу, так будет лучше.»

Лю Вэй и другие не возражали, и более 20 человек с навыками добычи в нынешней команде начали раскопки.

Хотя люди после усиления правил другие, если они люди перед судным днем, то им предстоит пройти испытание, чтобы выкопать большой камень, похожий на статую территории, а это невозможно сделать в течение день или два. Но в этот момент совместными усилиями более 20 профессионалов почва вокруг алтаря территории была вырыта чуть более чем за десять минут.

Чэн Ян был немного взволнован в своем сердце. На этот раз все прошло слишком гладко. Если они тихо уйдут с алтарем этой территории, может быть, они смогут пойти и избавиться от другой полевой станции.

В этот момент Чэн Ян коснулся рукой алтаря территории и безмолвно сказал в своем сердце: «Взять».

Однако, в отличие от предыдущего территориального алтаря деревни Вэньчан, территориальный алтарь перед ним вообще не двигался, как будто кольцо хранения Чэн Яна вышло из строя.

«В чем дело?» Чэн Ян выглядел ошеломленным. Теперь они были здесь уже более десяти минут. Чем больше времени это займет, тем легче оркам это выяснить. К тому времени ожесточенная битва неизбежна.

Чэн Ян тщательно обдумал, когда в последний раз собирал территориальный алтарь. После сравнения Чэн Ян обнаружил единственное отличие, то есть этот территориальный алтарь не принадлежит территории города Феникс, а значит, он не принадлежит городу Феникс.

Сделать собственный территориальный алтарь очень просто.

Чэн Ян встал перед алтарем территории и слегка фыркнул: «Во имя Чэн Яна я захватываю этот Алтарь территории!».

Спустя несколько мгновений право собственности на территориальный алтарь под названием «Деревня Ванцзя» перешло к Чэн Яну. Сразу же после этого Чэн Ян снова про себя произнес: «Взять».

В мгновение ока первоначально стоявший здесь территориальный алтарь мгновенно исчез у всех на глазах, оставив лишь огромную дыру.

Предыдущая ситуация в деревне Вэньчан повторилась, и здания всей деревни Ванцзя начали разрушаться, включая эти недавно построенные дома в стиле орков.

«Атакуем!» Чэн Ян не посмел ни на йоту медлить и сразу же бросился к разрушенным домам с группой профессионалов.

Орки, которые отдыхали в домах, были ошеломлены этой внезапной переменой. Почему дом рухнул, когда он был хорош? К счастью, их физическая форма была достаточно сильной, чтобы падающее дерево не причинило им вреда.

Однако, как только они оттолкнули давившие на них сломанные стены, жестокая атака ударила их, заставив их встретиться с Королем Ада, прежде чем они смогли разобраться в ситуации.

«Вражеская атака!» Наконец, из руин первым вышел орк, и когда он увидел Чэн Яна и других, он сразу же закричал.

Но и этот крик стал ему напоминанием, стрела, как глаз, точно попала ему в голову, и мгновенно опустела его кровь.

Битва закончилась быстро, и группа Чэн Яна перебила всех орков, словно нарезав дыни и овощи, воспользовавшись временем и местом. И весь процесс длился менее полуминуты.

Не знаю почему, звери снаружи не двигались, даже если стена рухнула, вызвав такое сильное волнение, эти звери тоже не бросились.

Чэн Ян не планировал убивать этих зверей. Для орков звери были просто пушечным мясом. Если он убьет этих зверей, другая сторона будет искать новых зверей. Им незачем тратить здесь свое драгоценное время ради этих тварей.

«Уходим!» Чэн Ян был очень лаконичен, и все люди тут же бросились спиной к камням и в одно мгновение исчезли с места.

Тем не менее, Тан Чао был исключением, он не сразу, но использовал свои навыки маскировки, чтобы выбраться из орды зверей снаружи. Его миссия еще не завершена, и он должен продолжать искать следующую цель для уничтожения.

Чэн Ян и другие также не смогли определить, могут ли орки законно занимать деревню, и не могли ли они определить, отреагирует ли другая сторона, когда они отойдут от алтаря территории. Но это не важно. Независимо от того, знает ли другая сторона, что деревня Ванцзя была разрушена, Чэн Ян будет продолжать работать в сто раз усерднее, чтобы продолжить эту работу.

Хозяин Судьбы ☣

Подписаться
Уведомить о
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии