Хранитель Мира ☣

Размер шрифта:

Глава 432: Величайшие планы слизней и людей

Глава 432: Величайшие планы слизней и людей

Почему я? Королева Брия молилась, когда она увидела подсказку, появляющуюся перед собой. Я этого не заслуживаю, Удона.

Уверен, что это мое решение сделать ~. Богиня ответила дразнящим тоном. Из миллиардов людей, разбросанных по разным мирам, Удона выбрала в остальном скромную королеву кицунэ, чтобы сделать ее чемпионом.

Но … я не воин и не ученый. Я не учитель … Я не представляю ни одну из ваших сфер. Такое чувство, что ты тратишь это на меня.

После короткой паузы Удона заговорил мягким тоном. Ты намного больше, Бриа. У вас есть потенциал стать кем угодно, и вы воплощаете все три моих домена. Ваша работа как королевы — защищать жизнь, обеспечивать образование своих людей и использовать развлечения для повышения их морального духа. Вы можете не сосредотачиваться на одной конкретной области, но я думаю, что вы единственный, кто заслуживает этой роли.

Брия тяжело вздохнула, качая головой. Хорошо … что мне нужно делать как твоему защитнику?

Совершенно ничего. Я не буду просить у вас ничего необоснованного. То, что ты мой защитник, просто означает, что я вижу в тебе потенциал к величию и что ты пользуешься моей поддержкой. Что бы вы с этим ни делали, это ваш собственный выбор.

Я смотрел, как мир снова начал развиваться, сидя на диване с Ауриви. Больше всего мы сосредоточились на Йонасе, иногда смеясь над тем, как он обращается со слизью. Ему потребовалось всего несколько недель, чтобы научить слизь каждому из основных типов энергии, после чего он позволил ему начать делиться.

Когда у него было пять слизней, он казался довольным и возобновил их обучение. Только… на этот раз его тренировка заключалась в том, что он забирал слизь в подземелье столицы. Используя навыки, которым он их обучал, он заставлял своих слизней убивать различных монстров в подземелье снова и снова, чтобы повышать их уровень.

Это в конечном итоге принесло ему титул Укротитель слизи, который улучшил скорость роста слизи под его контролем. Однако прошло несколько лет, прежде чем они выросли достаточно, чтобы он начал тренировать их на следующем этапе. За это время в мире произошло… много других изменений.

Прежде всего, и Лорек, и Киона установили контакт с другими мирами. Когда дело дошло до Лорека… их существование шокировало Спику и изменило взгляд эльфов на ки. Они нашли путь, который может привести их на более высокий уровень, сочетая совершенствование с ростом системы.

В то же время Демакри начал замечать некоторые странности, обнаруженные за пределами атмосферы планеты. Звездные бури, которые создали энергетические облака, пронесшиеся по космосу. Казалось бы, эти бури всегда безвредно отражаются от самой Спики, но другие небесные объекты были разрушены ее прохождением. Эти штормы уничтожили даже несколько спутников.

Возможно, самыми несчастными жертвами этих новых звездных бурь стали колонисты, которые начали населять луну Спики. Поскольку на Луне еще не образовалась атмосфера, не было защиты для тех, кто находился в герметичных структурах. Колония была потеряна, как и жизни тех, кто в ней находился.

Потом была Киона. Вместо того, чтобы сначала подключиться к Земле, казалось, Аккалия хотела, чтобы они сначала подключились к Декану. Когда первый Кионан шагнул через Врата Фей в сопровождении большой знакомой змеи, все было … беспокойно, если не сказать больше. Языковой барьер мешал ликану объяснить, что змея не представляет угрозы, несмотря на ее зловещий вид.

Однако как только это было сглажено, и Киону начали исследовать дальше … ее природа потрясла союзные миры не меньше, чем Лорек. В течение десяти лет процесс создания фамильяра стал стандартным в каждой школе. Точно так же знания о союзных мирах быстро распространились на Кион, продвигая свою цивилизацию семимильными шагами.

В мире Кионе было много тех, кто втайне считал появление новых миров угрозой своему образу жизни. Эти люди, которые считали, что их собственная культура и история будут унесены этими более продвинутыми мирами, вскоре объединились, чтобы сформировать свою собственную группу. Они называли себя Вестниками Аккалии, теми, кто обеспечит чистоту их мира.

Сначала они все еще были мирной группой. Они не проводили протестов, они не нападали на другие миры. Нет, они просто накапливали знания. Они собрали учения своего собственного мира, делая все возможное, чтобы оно было сохранено навсегда.

Именно благодаря этому они раньше всех заметили изменения. Как культуры других миров начали посягать на Кионе. Технологии Desbar, индустрия развлечений Deckan. Постепенно, мало-помалу, образ жизни Кионы изменился. Здания больше не возводились в том же стиле, что и раньше, что сделало их более эффективными и оптимизированными.

Именно тогда Вестники начали бояться. Они обратились к правительству с тайными мольбами о сохранении образа жизни Кионе, но их слова остались без внимания. Было просто слишком много преимуществ сотрудничества с другими мирами и обучения у них.

Итак … Вестники решили, что им нужно действовать. Тем не менее, они не стремились причинить кому-либо реальный вред. Были ли они из Киона, Земли, Декана, где бы то ни было … Вестники сделали все возможное, чтобы никому не причинить вреда.

Вместо этого они наносили удары по строениям, разрушая их и саботируя. У волшебных башен, которые были возведены для распространения маны на различные электростанции, были разрушены чары. Строительные площадки украдут. Несмотря на то, что они безвредны для людей, они причинили огромный финансовый ущерб, из-за чего группу заклеймили как преступников.

«Должны ли мы что-то с этим делать, Цуба?» — спросила Дана, сидя у Цубаки на коленях и читая новости об очередном «нападении» Вестника на торговый караван. Все их внеземные товары были украдены, а самих торговцев перевезли обратно в город, из которого они произошли с помощью магии.

Цубаки на мгновение подумала, а затем покачала головой. «Нет, это пока не входит в наши обязанности. Если Хранитель желает, чтобы мы вмешались, он передал бы нам такое сообщение. Кроме того, мы обязаны участвовать только в том случае, если речь идет об исчезновении ».

Слегка кивнув, Цубаки продолжила объяснения. «Поскольку эти преступники стремятся сохранить жизнь любому, на кого они« нападают », угроза вымирания населения Кионана отсутствует. Более того, они не совсем необоснованны. Хотя они действуют против «современных удобств», таких как «Волшебные башни» и линии электропередач, они не вмешиваются в вопросы общественной безопасности. Ни одна из наиболее совершенных городских защитных сооружений не была атакована ими, что позволило людям оставаться в безопасности от развивающихся монстров ».

Дана заколебалась, прежде чем принять этот ответ. «Хорошо … но даже если мы не будем участвовать лично … может быть, мы сможем сделать что-нибудь подлое за кулисами?» В глазах Даны появился озорный блеск, что вызвало у Цубаки большое любопытство.

«Что у тебя было на уме?» — спросила она, ее губы слегка дернулись, пока она пыталась сохранять нейтральное лицо.

«Ниндзя!» Дана взволнованно подняла руки. «Колония ниндзя Фьор почти закончила добычу, что могут, верно? Вы упомянули, что они готовятся перейти на двадцать первый этаж. Что, если … вместо этого мы дадим им повод поехать в Кионе? »

Цубаки на мгновение обдумала предложение Даны. Среди племен звероподобных ниндзя действительно были ликаны. Поскольку их основной целью был поиск знаний, была высокая вероятность того, что они проникнут в Вестников, группу, которая сначала собрала знания Кионе для сохранения. Тем не мение…

«Даже если мы дадим ниндзя повод проникнуть в Кион, почему ты поверишь, что они подавят Вестников? Более вероятно, что они присоединятся к деятельности группы, чтобы помочь себе прикрыться ».

Дана игриво хихикнула, сложив руки вместе. «Они нам не нужны для борьбы с Вестниками. Нам просто нужны ниндзя, люди, обладающие большим знанием мира, чтобы проникнуть в них. Сначала они, вероятно, присоединятся к «набегам», как вы сказали, и сила группы возрастет. Но… как только ниндзя наберется достаточно, они смогут менять Вестников изнутри ».

«Все может начаться с малого… с использования конфискованной« контрабанды »для улучшения повседневной жизни группы. Затем все больше и больше, пока Вестники не теряют из виду то, что они искали в первую очередь. Они боятся, что Киона потеряет свою индивидуальность после присоединения к другим мирам … но почему? »

«Мир — это не кусок камня, это не история или индустрия, изложенная на нем… это люди. Пока Кионан живет в Кионе, их личность остается неизменной. Другие миры не пытаются аннексировать их или что-то в этом роде, поэтому нам просто нужно немного подтолкнуть Вестников в правильном направлении! »

Цубаки в замешательстве моргнула, прежде чем взглянуть на Дану. «Когда ты так много замышлял?»

Дана игриво высунула язык, улыбаясь Цубаки. «Когда я соединился с твоей душой! Как ты думаешь, от кого я этому научился, Цуба ~?

Цубаки тихонько вздохнула. «Что ж, давайте найдем одного из молодых лордов. К настоящему времени в Кионе должно быть несколько человек, которых мы сможем использовать для вашей маленькой злой схемы.

Йонас кивнул себе, стоя перед своими «маленькими питомцами». К настоящему времени его пять слизней больше не были «очаровательными» маленькими существами, которыми они когда-то были. Нет, они выросли далеко за пределы домашних животных, с которыми играли дети.

Каждая слизь теперь стояла на высоте трех метров, давным-давно потребовав от него найти новый участок земли для их хранения. Его «ранчо слизи», как местные жители привыкли называть его. Более того, это было не единственное, что в них изменилось.

Когда он впервые приобрел маленькую слизь, это был стандартный зеленый вариант. Это был естественный цвет слизи, которая не обладала собственной необычной энергией и в основном потребляла траву и другие растительные вещества, чтобы выжить. Однако пять слизней, стоявших теперь перед ним, имели блестящий серебристый цвет геля.

Внутри каждой слизи была также серия вторичных ядер, которые медленно вращались вокруг первичного ядра. Обычно это было признаком того, что слизь готова расколоться, но эти ядра были немного разными. Вместо того, чтобы быть ядром новой слизи, они использовались как источник различных энергий, которые слизь была способна использовать.

Каждый слайм был обучен использованию маны, ки, духовной энергии, природной энергии, а также двух основных комбинаций, которые были чакрой и элементарной ки. Как ни странно, последние два не создали «новых» ядер. Вместо этого тонкие ветви тянулись между ядрами ки и маны, а также ядрами ки и естественной энергии.

«Если моя теория верна… я смогу создать« идеальную »слизь, если их ядра образуют идеальное кольцо…» — размышлял он про себя, прежде чем приблизиться к первой слизи. Пришло время начать учить их тому, как объединить свою духовную энергию с их ки и маной, чтобы подготовиться к этому последнему шагу.

Хранитель Мира ☣

Подписаться
Уведомить о
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии