Ранобэ | Фанфики

Столкновение Титанов Меча ☣

Размер шрифта:

Глава 468

Именно это больше всего беспокоит Лу Ли.

Инкубация металлического яйца, вероятно, требует чрезвычайно большого количества энергии, поэтому я не беспокоюсь о том, что оно на какое-то время вырвется из яйца.

Но что действительно ужасно, так это то, что это металлическое яйцо постоянно источает дыхание, как демон, и оно очень чувствительно к этому дыханию на случай, если хозяина приведут, или рабовладельцу расы демонов поручат украсть яйцо». Сильный, Лу Ли не мог не задаться вопросом, действительно ли он может удержать свое маленькое тело?

Не говоря уже о том, что эти двое, скорее всего, являются сильными мастерами уровня Дао. Теперь, даже если придет высший гроссмейстер, они не смогут его удержать. Даже если дыхание металлического яйца не привлечет этих двух сильных мира сего, даже если несколько топ-мастеров будут набраны в Истинном Боевом Домене, Лу Ли мог только бросить свои яйца, чтобы сбежать.

«На самом деле перекрыть дыхание очень просто. После этого этот господин научит тебя методу. Не говоря уже о перекрытии дыхания, даже подавить душу в металлическом яйце не составит труда».

Сяо Маоцзю застонал, чувствуя, что наконец-то нашел себе применение.

Лу Ли усмехнулся: «Тебе лучше найти способ, иначе можешь ждать моей смерти».

Сказав это, Лу Ли раздвинул ладони и сконденсировал истинный смысл боевых искусств синекожего человека в сияние, похожее на воду, и протянул его Линъэр: «Попробуй, сможешь ли ты поглотить эту силу. «

Линъэр закрыла книгу, взяла форму воды в обе руки и с любопытством сказала: «Это и есть истинный смысл боевых искусств Расы Бога Воды? Я впервые вижу истинный смысл чужой расы своими глазами».

От этого предложения Лу Ли, который все еще был немного горд, потерял дар речи.

Однако, если подумать, то же самое верно.

Линг’эр — действительно второе поколение Ву. Ее отец — дао-уровень силы, и он получил тщательное обучение от Юди, силы Небесного уровня.

Что касается предков клана Юйшэнь, то даже если они и были, в этом наследовании есть элементы использования, но ими никогда не пренебрегали. Поэтому знания Лингэр, даже если сравнивать их с Северным Императором, были не намного лучше, чем у Лу Ли, полностью убив его, бедного смертного, созданного с нуля.

Но Лу Ли дал Лингэр истинное значение этого боевого искусства, а не для того, чтобы похвастаться. Он также потратил много сил и тысячи очков, чтобы постичь силу истинного смысла боевого искусства изначально, и полностью вырезал след для проверки Лингера.

Потому что Лу Ли обнаружил, что истинный смысл боевых искусств на самом деле можно рассматривать как некий вид энергии.

И в отличие от Рейки и Истинной Ци, это скорее очень мягкая, но очень качественная особая энергия. Что касается принципа, то Лу Ли пока не понимал его, но, убедившись в его безвредности, он все же показал его Лингэр, чтобы проверить, сможет ли он вписаться в его тело.

Физическое состояние Лингэр было очень особенным. Все меридианы и даньтянь были запечатаны, словно окаменели. Более того, сила, запечатавшая ее, все еще оставалась после смерти Лянцзехэ. Если бы она оставила все как есть, ей, возможно, не хватило бы и нескольких лет жизни.

Даже если законная сила Истинного Боевого Царства сможет максимально отразить и подавить эту мертвую энергию, если Линъэр не сможет сделать первый шаг в культивировании, то срок ее жизни будет намного меньше, чем у простых смертных в Истинном Боевом Царстве.

Обычные смертные могут жить до двухсот лет, а у Лингэр срок жизни может составлять всего несколько десятилетий, а то и меньше.

Это также связано с тем, что ее заставляли спать с самого рождения. В некотором смысле, она на самом деле относится к человеческой расе, которая старше Северного Императора. Но поскольку она родилась в Ханое, два мира были загрязнены с самого начала рождения, ей пришлось полагаться на глубокий сон для продолжения жизни.

В ее «долгой» жизни все, что у нее есть, это десять лет после снятия печати, и в течение этих десяти лет она терпела вторжение серого тумана Лянцзехэ, постоянно разрушающего все. Жизни осталось совсем немного.

Возвращение к настоящим боевым искусствам — это действительно ключ к ее жизни, но сможет ли она заняться боевыми искусствами в будущем — это ключ к продолжению ее жизни.

Энергия, расщепленная истинным значением боевого искусства в форме воды, очень мягкая и обладает свойством «всепроникаемости», поэтому Лу Ли считал, что даже если расход немного преувеличен, стоит постепенно рассеивать мертвую энергию Лингэр.

Линг’эр некоторое время экспериментировала, но водная форма лишь меняла различные очертания в ее руках, но все еще отказывалась быть поглощенной ею.

В ее глазах промелькнула незаметная потеря, но она улыбнулась и сказала: «Такая сила действительно интересна.»

Конечно, Лу Ли заметил ее эмоциональную подавленность, но он не знал, как ее утешить.

Но в этот момент металлическое яйцо, спрятанное в наручниках, внезапно выскочило наружу. Магическая сила вселенной в рукавах казалась собственной дверью. Приходи и уходи, если хочешь.

Когда металлическое яйцо появилось, ужасная аура заполнила все вокруг, и маг, который прятался вдалеке, застонал на месте. Если бы его не успокаивали с бледным лицом, он бы уже бежал.

Потрясенная ужасающим дыханием, вырывавшимся из металлического яйца, водная форма задрожала необычайно духовно, а затем тут же впилась в ладонь Линг’эр.

Все это произошло так быстро, что Лингэр не успела среагировать и увидела лишь светящийся голубой след, оставшийся на ее ладони.

«Это… в чем дело?»

Лу Ли тоже был ошеломлен.

Металлическое яйцо отпрыгнуло и испустило дух, так испугавшись, что истинное намерение Мартиал Дао попало в ладонь Линг’эр независимо от его истинных намерений. Это помощь?

Лу Ли изначально думал, что металлическое яйцо чувствует энергию истинного смысла боевых искусств, и планировал выпрыгнуть, чтобы «перекусить», но по результатам оказалось, что оно помогает Лингэр впитывать силу истинного смысла боевых искусств?

Лингэр, казалось, тоже знал об этом, он улыбнулся, как цветок, и протянул руку, чтобы нежно погладить поверхность металлического яйца: «Спасибо».

Металлическое яйцо дважды встряхнулось, как бы отвечая, а затем снова скользнуло в рукав Лу Ли.

«Оно… оно уже… обладает разумом?»

Сяо Маоцзю была ошеломлена и заикалась.

Не обращайте внимания на его внушительные слова, но когда он понял, что существа в металлическом яйце уже обладают разумом, даже розовато-белые волосы побелели от испуга, и он закричал: «Маленький ребенок. Ты не можешь оставаться в этом мире, нет, нет, не только в этом мире, но и в мире вокруг тебя! Выброси это яйцо, и этот господин возьмет тебя, чтобы ты сбежал во Дворец Жизни!».

Его тон был взволнованным, он был действительно напуган.

Вспоминая ужас существа в памяти, он почти мог предвидеть ужасающую сцену пожирания Домена Чжэньву после того, как существо в металлическом яйце вырвется из своей скорлупы.

Однако, прежде чем Лу смог покинуть рот, Линь’эр потрепала его по волосам и слегка хихикнула: «Я думаю, он очень дружелюбный, и он возьмет на себя инициативу, чтобы помочь. Возможно, он такой же хороший мальчик, как и ты».

Маленький меховой шарик поддерживает зубами кролика: «Маленькая девочка, ты не знаешь, насколько ужасно это существо! Если оно действительно вырастет, то даже уровень авеню не сможет его остановить! Это злобный монстр, способный одним ударом пробить сотню слоев пространства. Не обманывайтесь!»

Видя, что она становится все более возмутительной, Лу Ли быстро выхватил ее из рук Лингэр, закрыл ей рот и повернулся к Му Нинцю и Гэ Синьюэ, которые услышали звук, и тем, кто следовал за ними. Дин Линьси, маленький хвостик, усмехнулся: «Все нормально, не нервничай».

Женщины странно посмотрели на него, но ничего не сказали.

Гэ Синьюэ напомнила: «Остальное почти готово, давайте отправимся в путь как можно скорее, до завтра мы успеем добраться до столицы следующего государства».

Услышав это, С в о б о д н ы й_м и р_р а н о б э Лу Ли кивнул и сказал: «Да».

Как он сказал, он встал, отпустил маленький меховой шарик, несмотря на его возмущенный вид, после того, как женщины ушли, он прошептал: «Линг’эр и я можем понять те вещи, которые ты сказал, но если ты передашь их им, я слышал это, кроме того, что это вызовет панику, какая польза?».

«Младший брат прав.»

Северный Император, который был «абсолютно вне призрака», появился из ниоткуда и признал: «Существа в металлическом яйце слишком сильны. Если ты знаешь девушек, это не поможет, разве что создаст атмосферу паники.»

«Ты знаешь, какое дерьмо!»

Сяо Маоцзю был совсем не вежлив с Бэйди, но это было тело души уровня бога, и оно не было даже младшим братом перед великим императором Чжэньхаем.

Оно повернулось, чтобы посмотреть на Лу Ли, и серьезно сказало: «Парень, ты должен хорошенько подумать. Сейчас его сила не выросла. Это хорошая возможность избавиться от него. У этого могущественного существа вообще нет понятия о добре и зле. Если оно хочет стать сильнее, его инстинкт — поглотить весь мир. Думаешь, ему хватит нескольких укусов, чтобы сожрать твой хрупкий дикий мир?»

«Один укус!»

Не успел Лу Ли договорить, как Сяо Маоцзю взволнованно сказал: «Достаточно одного укуса, чтобы проглотить тысячи диких миров! Если бы ты знал, что это яйцо не мертвое, этот господин не позволил бы тебе взять его. Бери!»

Столкновение Титанов Меча ☣

Подписаться
Уведомить о
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии