Ранобэ | Фанфики

Столкновение Титанов Меча ☣

Размер шрифта:

Глава 470

Услышав, как Лу Ли внезапно упомянул о себе, Бэйди немного растерялась и в замешательстве спросила «Что случилось?».

Он все еще держал в руке половину задних ног дичи, и, похоже, у него не было никакого так называемого «превосходного стиля».

Фэн Линг и Сун Сяошань заподозрили неладное, когда увидели его внешний вид.

Особенно Сун Сяошань, он уже давно обратил внимание на сидящего сбоку Бейди, но из-за холодного и душевного дыхания Бейди люди подсознательно не хотели к нему подходить, поэтому до сих пор Сун Сяошань даже не начинал разговаривать с Бейди.

Однако, услышав слова Лу Ли о том, что он может спросить совета у Северного Императора о проблемах культивации, Сун Сяошань заподозрил, что Лу Ли шутит: «Даже если ты не хочешь просить за нас короля Яня, не стоит просто просить кого-то сделать это?»

Да.

Он чувствовал, что Лу Ли был несерьезен.

Внешний вид Северного Императора в это время действительно немного льстит.

Свободная и простая черная мантия на его теле была испачкана жиром слева и справа, а на лице было даже несколько черных следов, которые следовало оттереть, когда разгорался костер.

Лу Ли также взглянул на Бейди, слегка кашлянув, чтобы напомнить ему о необходимости обратить внимание на свой образ.

На самом деле это не упрек Бейди. До того, как он стал живым, он практически никогда не делал таких вещей сам. С его отличным происхождением и несравненным талантом он быстро стал лучшим мастером боевых искусств. После того, как он стал сильным человеком Небесного уровня, вокруг него также появилось множество людей.

Что касается периода после того, как он стал Северным Императором, при королевском дворе Бэйхай был специальный дворец, в котором жили тысячи людей, и все они существовали, чтобы заботиться о нем.

Он жил так при жизни, а после смерти превратился в тело души. Северный император не ожидал, что все это придется делать самому, но ему было неловко.

После напоминания Лу Ли, Бейди сразу понял свой промах, и после неловкой улыбки, его сила души потекла, и грязь исчезла.

Теперь, пока он может прикасаться к сущности, никакая грязь не сможет на него попасть.

«Куда ты пошел?» Очистив масляные пятна, Северный Император прочистил горло, делая вид, что глубоко задумался.

Лу Ли не мог ни смеяться, ни плакать: «Эти два юнца хотят задать тебе несколько вопросов о культивации».

Бэйди поднял брови и посмотрел на Фэнлин и Сун Сяошань.

По какой-то причине они почувствовали, что взгляд Бэйди был крайне угнетающим. По его мнению, дыхание обоих внезапно застопорилось, а Фэн Линг почти не смог контролировать поток истинной энергии, и след дыхания вырвался наружу. Из защитной позы.

Неважно, насколько ненадежным выглядит Бэйди на поверхности, это не может изменить того факта, что когда-то он был сильным мира сего Небесного уровня. Более того, помимо силы, его статус — император Северного моря, превосходящий десять тысяч человек. Даже если сейчас у него нет силы тела души, величия, проникающего в душу, достаточно, чтобы взглядом шокировать обычных воинов.

Именно этот взгляд заставил Фэнлин и Сун Сяошаня понять, что у стоящего перед ними человека, похоже, есть какое-то прошлое, и слегка отбросить невнимательное отношение.

«Похоже, что эти двое детей очень высокого мнения обо мне».

Северный Император наконец-то нашел возможность «показать свою личность», со странной улыбкой на лице, и медленно сказал: «Если у вас есть вопросы по культивации, просто спросите сейчас. Я сегодня в хорошем настроении, неважно, в чем проблема. Я дам вам удовлетворительный ответ».

Это не большой разговор.

Северный Император не унаследовал боевых искусств и боевых искусств, но это не значит, что его опыт боевых искусств в те годы пропал зря.

Не говоря уже о двух бессмертных царствах, чтобы задать вопросы, со знаниями Северного Императора, этого было бы более чем достаточно, чтобы вести Му Хунцзю.

Просто, когда она достигнет состояния Му Хунцзю, многие вещи нужно будет изучить самостоятельно. Опыт предшественников — это скорее справочник, чем руководство к действию, поэтому, узнав личность Северного Императора, она не стала спрашивать его совета. Любые вопросы о боевых искусствах.

Но если у Фэн Линга и Сун Сяошаня возникнут трудности с боевыми искусствами, они найдут нужного человека, если найдут Северного Императора.

В результате двое довольно осторожных слушателей истинной биографии Фэнцзуна были приглашены Бэйди со странной улыбкой на лице.

Лу Ли с сочувствием смотрел на их спины, понимая, что эти двое попали в руки Бэйди.

Хотя Северный Император не должен ставить их двоих в тупик в вопросе культивации, по крайней мере, это неизбежно усложнит ситуацию. Хотя это принесет им немалую пользу, они вынуждены были насмехаться.

«Что они делают?»

В этот момент подошла Му Нинцю и посмотрела на трех человек, прятавшихся вдалеке.

Лу Ли разжег костер деревянной палкой, потер руки и сказал: «Учу священные писания, С в о б о д н ы й м и р р а н о б э вам интересно послушать?»

«Не играй со мной в дурака».

Му Нинцю фыркнул, сел рядом с Лу Ли, протянул руку и сказал: «Дай мне немного своей истинной силы боевых искусств».

Лу Ли понял, что это Лингэр, «предательница», сдавшаяся врагу, и с кривой улыбкой сказал: «Ты думаешь, что эту штуку можно разделить просто так? Каждый раз, когда ты будешь делить ее, это нанесет постоянный ущерб истинному значению боевых искусств».

«Ты просто скажи, давать его или нет». Глаза Му Нинцю были холодными.

Лу Ли просто сказал: «Нет, нет».

«Хорошо, тогда я скажу тетушке, что вы, парень, пользуетесь мной в Небесной пещере». Му Нинцю внезапно встал, пригрозил Лу Ли божественными мыслями и двинулся к костру женщин.

А вторая половина передачи голоса Божественного Чувства еще больше потрясла Лу Ли. Она поспешно протянула руку, чтобы удержать ее, и сказала низким голосом: «Ты с ума сошла? Ты можешь говорить это просто так?»

Му Нинцю стряхнула руку Лу Ли и с усмешкой сказала: «Теперь я боюсь?».

«Сумасшедшая женщина…»

Лу Ли мог только вырезать другую силу из истинного смысла боевых искусств.

Сила водной формы превратилась в мягкую световую группу, излучающую слабый голубой свет, который отличался от сгущенного света, который был дан Линг’эр ранее.

Основная причина в том, что Му Нинцю используется только для просветления, а не для усвоения, поэтому естественно сохранять при сохранении.

К счастью, Му Нинцю не заботили эти детали. Он взял группу света и снова сел рядом с Лу Ли. Внимательно постигая силу этого боевого искусства, он без слов спросил: «Вы уже прибыли. Пик бессмертия, когда вы планируете открыть уединенный особняк?»

«Его Королевское Высочество, может хватит говорить о том, что получить звание гроссмейстера так же просто, как пить воду и есть?»

«Не так ли?» Му Нинцю повернулся, чтобы посмотреть на него.

Только тогда Лу Ли вспомнил, что он сидит рядом с ним, но он был самым молодым гроссмейстером в дикой природе, мало того, в процессе прорыва до гроссмейстера не было даже узкого места.

По ее мнению, стать мастером — это то же самое, что выпить воды и поесть.

Помолчав некоторое время, Лу Ли беспомощно произнес: «Что мне действительно нужно сейчас, так это не улучшить свою сферу, а стабилизировать свою нынешнюю силу. За это время я получил слишком много вещей, и у меня не было времени их переварить. Нет необходимости спешить открывать уединение. Дом».

Услышав это, Му Нинцю кивнул и сказал: «Это также хорошо, что у тебя есть такие мысли. В конце концов, хотя у тебя есть сила мастера, ты все еще слишком слаб в развитии своей силы.

Если ты не сможешь его хорошо переварить, то столкнешься с действительно сильным. Мастер, вы совсем не противник».

«В конце концов, нельзя ожидать, что каждый гроссмейстер будет таким же расточительным, как Король Юнь». Тон Му Нинцю был ровным, но он не ставил Короля Юня в пример.

По ее мнению, способность Лу Ли победить Кинг Юня и разбить его сердце была вызвана тем, что Кинг Юнь был слишком бесполезен.

Хотя победить Мин Юйцзина с помощью Бессмертного царства было чудом, Кинг Юнь мог считаться лишь слабым мастером. В глазах действительно сильного человека его убийство ничем не отличалось бы от убийства Бессмертного царства.

Лу Ли знал это, а также прекрасно понимал свои нынешние недостатки.

Помимо того, что боевая мощь слишком тщетна и не может быть полностью развита, самое главное — это отсутствие методов атаки.

Секретный меч двигает гору, секретный меч звездный свет, это две техники меча, разработанные полностью своими силами, помещенные в битву бессмертного царства, силы этих двух секретных мечей полностью достаточно, чтобы справиться со всеми ситуациями, но если это Противники, встреченные немного сложнее, даже когда сталкиваются с Грандмастером напрямую, эффект, который эти два секретных меча могут играть уже минимален.

Поэтому Лу Ли знал, что его самая главная проблема сейчас не в отсутствии царства, а в том, что он сидел на огромной сокровищнице наследства. Он собрал неизвестное количество боевых искусств, техник, включая систему формирования, но не сумел ими распорядиться. Эффективно трансформировать в свою силу.

Это моя самая большая проблема.

Столкновение Титанов Меча ☣

Подписаться
Уведомить о
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии