Ранобэ | Фанфики

Столкновение Титанов Меча ☣

Размер шрифта:

Глава 472

Это дыхание сильной борьбы.

Одно из дыханий показалось женщине немного знакомым.

«Кажется, это из земельного департамента».

Гэ Синьюэ быстро погасила костер, встала и сказала: «Самая мощная аура… наверное, Кунпэн».

Му Хунцзю прищурил глаза и негромко сказал: «Его не должно быть здесь».

«Если только не случилось что-то серьезное». Лу Ли тоже затушил костер, его тон был спокойным.

Лу Ли знал, что Кун Пэн, сильный человек с одной стороны, был устроен Му Хунцзю в подземный дворец определенного государства. Хотя он не знал, где он находится, он не должен был появляться здесь.

Му Хунцзю молчала, но выражение ее лица ничуть не изменилось.

Даже если она знала, что Кунпенг не должен здесь находиться, ее это нисколько не волновало.

«Я посмотрю на ситуацию».

Му Нинцю знал, что как единственный великий мастер в команде, он должен провести расследование и выяснить, что именно произошло.

Однако Лу Ли остановился и сказал: «Сейчас мы не можем определить мотив его появления здесь. Если ты раскроешь его, ты раскроешь местонахождение короля Яня».

«Что же мне тогда делать? Неужели просто сидеть здесь и ждать, пока они закончат?» Му Нинцю нахмурился.

Хотя эти бурные дыхания не очень близко, дыхание обычных мастеров может распространяться максимум на сто миль, а это значит, что независимо от того, против кого сражается Кун Пэн, его позиция сейчас находится в пределах ста миль. Для гроссмейстера это просто мимолетное расстояние. Другими словами, сейчас они находятся на поле боя как минимум двух гроссмейстеров. Если они будут ждать чисто пассивно, то могут потерять возможность.

Конечно, эта предпосылка основана на том, что Кунпенг был «предан».

Из-за появления богов все были чрезмерно бдительны. В конце концов, даже древние Тяньцзяо, такие как Цзян Таохуа и Цзян Свобоный | Мир | Ранобэ Хуаньцзюнь, присоединились к богам, и никто не может гарантировать, что Кунпэн и другие местные сильные мира сего не присоединятся к богам за определенные вещи.

Если вы потеряете доверие ко всему, что вас окружает, это произойдет.

Хотя бдительность Му Нинцю была оправдана, Лу Ли все же убедил его: «Это просто два гроссмейстера сражаются друг с другом. Я еще не видел больших сцен, так что мне бояться этого?».

Сказав это, Лу Ли позвал Фэнлинга и Сун Сяошаня, которые все еще находились вне ситуации: «Какова ваша миссия в этой поездке?»

«Сопровождать короля Яня в Яньчжоу».

После ответа Сун Сяошань сразу же отреагировал и сказал: «Вы хотите, чтобы мы расследовали ситуацию?».

Это гроссмейстеры сражаются друг против друга, если они подойдут к прошлому необдуманно, возможно, им дадут вторую на месте.

Сун Сяошань не могла не задаться вопросом, не обидел ли Фэн Линь Лу Ли раньше, поэтому Лу Ли хотел отправить их на смерть.

Однако следующая фраза Лу Ли развеяла его мысли: «Не волнуйтесь, вы определенно не можете просто позволить двум из вас исследовать ситуацию. Не волнуйся, я пойду с тобой».

Но как только он произнес эти слова, Му Нинцю стало немного не по себе: «Вы сказали, что я разоблачу положение моей тети. Не получится ли так, что ты не раскроешь его, если пойдешь?».

«Кунпэн встретился с тобой, даже если ты спрячешь свое лицо, он сможет узнать тебя по дыханию».

сказала Гэ Синьюэ.

Лу Ли улыбнулся: «Не волнуйся, у нас еще есть подсобные средства».

С этими словами он подошел к Линъэр и взял в руки маленький волосатый шарик.

«Малышка, пришло время отплатить тебе благодарностью, передай свой метод защиты дыхания. Время не терпит отлагательств, так что можешь говорить во время ходьбы».

Лу Ли вообще не дал Сяо Маоцзю шанса заговорить. «Ущипнув» его, он закатал рукав своего халата и положил его прямо в рукав.

«Уходи». Когда Лу Ли прошел мимо Фэнлинга и Сун Сяошаня, не сказав ни слова, он тут же поднялся в небо и полетел в ту сторону, откуда исходила аура мастера боя.

Двое молча посмотрели друг на друга, отдали честь Му Хунцзю и последовали за Лу Ли.

Как и говорил Лу Ли, на этот раз они пришли с заданием «защитить» короля Яня.

Теперь возникла проблема, даже если противник — мастер, у них нет причин избегать боя.

Более того, Лу Ли также активно просил пойти с ними.

До этого Фэн Линг и Сун Сяошань лично убедились в силе Лу Ли. Теперь, когда он знал свою истинную сущность, он, естественно, знал, что способен конкурировать с сильными мира сего.

Таким образом, в их сердцах появилась уверенность.

«Почему он стал таким активным?» Му Нинцю была немного удивлена.

По ее впечатлению, характер Лу Ли немного невыгодный, и что бы она ни делала, это должно быть выгодно.

Теперь, когда он знал, что противник был силовым центром уровня мастера, и вполне вероятно, что пришедший человек был не очень хорошим, оказалось, что Лу Ли все еще была такой активной, что казалось немного ненормальным.

Гэ Синьюэ слегка улыбнулась и сказала: «Когда Кун Пэн впервые встретил его, он проявил к нему некоторую враждебность, возможно, он все еще помнит этот инцидент».

Му Нинцю был ошеломлен, но потом задумался на мгновение и решил, что это действительно соответствует обычному стилю Лу Ли.

Он не мог не пробормотать: «Парень с маленьким животом и куриными кишками».

«И он не позволил тебе пойти с ним. Наверное, он хочет оставить тебя здесь, чтобы защитить Ваше Высочество». Гэ Синьюэ знала, что хотя Лу Ли ничего не сказал, это была его настоящая идея.

С защитой Му Нинцю, даже если Кун Пэн действительно «мятежный», Му Хунцзю не будет в опасности.

Когда Му Нинцю услышала эти слова, ее глаза замерцали, но она внезапно замолчала, не зная, о чем думает.

«Мальчик! В последнее время тебя слишком много!»

Сойдя с небес, Сяо Маоцзю присел на корточки на голову Лу Ли, и волосы по всему его телу встопорщились. Очевидно, он был очень зол на то, что Лу Ли сразу же ущипнул его и засунул в рукав.

«Чрезмерно? Тогда извини».

Лу Ли рассмеялся: «Но если ты не передашь метод, чтобы скрыть свое дыхание, я могу гарантировать, что в будущем будут более экстремальные вещи.»

«Более… более экстремальные?» Сяо Маоцзю был немного ошеломлен, но все еще настаивал на своих губах: «Как метод этого мастера так легко изучить? С твоим отношением, ты также хочешь унаследовать от этого мастера? Ты думаешь…»

Прежде чем он успел закончить свои слова, Лу Ли протянул руку к его макушке, схватил ее и сказал: «Это примерно в тысяче футов от земли. Ты сказал, что если я окутаю тебя своей истинной энергией и разобью о землю, ты не упадешь замертво?».

Маленький Шар Мао сам по себе обладает способностью летать, но если Лу Ли окутает его Истинной Ци, это будет равносильно тому, что масса Истинной Ци напрямую ударится о землю, даже если он захочет полететь, будет слишком поздно.

Услышав хладнокровные слова Лу Ли, волосы на всем теле Сяо Маоцзю снова побелели, и он был потрясен: «Парень, это не шутка, я знаю, что это неправильно, этот господин знает, что это неправильно!»

С тех пор, как Лу Ли был опустошен. После многократных игр, Сяо Маоцзю научился этому очень важному навыку.

Как только она обнаруживала, что Лу Ли проявляет признаки жестокого обращения с ней, она признавала свои ошибки и извинялась очень просто, и постепенно забывала о так называемом резерве императора Чжэньхая.

«Если не так, то все кончено, мне что, каждый раз тебя пугать? Я тоже устал, ладно».

Лу Ли снова опустил его на голову: «Время идет, поторопись».

Думаешь, этот господин готов склониться перед тобой, ублюдок?

Сяо Маоцзю мог только проклинать этого парня в своем сердце, а затем закрыл свои большие глаза, каждый волосок которых сиял светом, и необычным способом напрямую «внушил» метод экранирования Ци в разум Лу Ли.

Как раз когда Лу Ли почувствовал, что в его сознании появился большой незнакомый текст, модификатор проактивно всплыл снова.

[Открыть инопланетные упражнения, расшифровать ли их? 】

[Примечание: Поскольку уровень упражнения слишком высок, расшифровка требует дополнительных очков]

Увидев эту подсказку, Лу Ли понял, что Сяо Маоцзю не обманул себя.

Даже модификатор подсказывает, что уровень навыка слишком высок, указывая на то, что этот метод действительно ценен.

Когда вы выбираете расшифровку, система автоматически снимает две тысячи очков за расшифровку этой техники. Вскоре после этого в сетке предметов появляется значок книги.

Лу Ли посмотрел и не удержался: «Справедливая судьба? Что это?»

«А? Почему ты так быстро понял?»

Сяо Маоцзю подсознательно сказал: «Мой господин специально использовал для тебя самый неясный и непонятный текст из Дворца Жизни…».

Сказав это, он поспешно замолчал, чтобы не сказать правду.

На самом деле, увидев эти незнакомые тексты, Лу Ли понял план Сяо Маоцзю, но подобная уловка была облаком перед модификатором, и Лу Ли не придал этому значения.

Столкновение Титанов Меча ☣

Подписаться
Уведомить о
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии