Ранобэ | Фанфики

Столкновение Титанов Меча ☣

Размер шрифта:

Глава 473

Однако, техника «Справедливой удачи» немного ненадежна, просто глядя на название, как что-то, что третьесортный воин случайно выпустил с большим количеством крови.

Сяо Маоцзю сухо кашлянул: «Не стоит недооценивать Закон Небесной Удачи, это еще один метод, созданный великим императором. Если ты будешь практиковать его до глубины души, даже если ты захочешь скрыть удачу мира, или даже позволить сознанию мира погрузиться в глубокий сон, это не невозможно.»

Лу Ли не стал слушать слова Сяо Маоцзю, он сразу же потратил еще 5 000 очков на модификатор и мгновенно освоил эту технику. После кастования ее на Сун Сяошаня с необъяснимым лицом, его дыхание исчезло в «сенсорике».

Мало того, что в области исследования божественного разума ничего нет, даже если наблюдать невооруженным глазом, если не обращать на это внимания, то подсознательно этот парень будет игнорироваться.

«Что ты сделал?» Сун Сяошань тоже заметил его ненормальность. Хотя он все еще летел в небе, ему казалось, что его окутывает слой невидимой силы, полностью исчезая из этого мира.

Фэн Линг тоже выглядела потрясенной, потому что тоже заметила текущую ситуацию Сон Сяошаня.

«Это… как это произошло?» Фэн Линг сразу же подумала о том, что этот метод маскировки дыхания означает для мастера боевых искусств.

Это означает, что даже если мастер боевых искусств той же сферы приблизится к нему на расстояние десяти футов, он этого не заметит.

Если использовать этот метод для совершения покушения, бессмертный царства может даже поразить силового мастера уровня.

«Это действительно полезно». Лу Ли быстро применил эту технику к металлическому яйцу вселенной в своем рукаве, и аура, которая распространялась в любой момент, сразу же затуманилась.

Однако Сяо Маоцзю в этот момент обливался холодной водой: «Не думай о вещах слишком простых. Этот метод связан не только с уровнем культивирования, но и с твоей силой.

Твоя нынешняя сила — максимум Она может обмануть восприятие так называемого мастера. Если это уровень бога, то можно с первого взгляда увидеть твою небесную судьбу».

«Это не имеет значения. В данный момент мы не должны были встретиться с этим сильным человеком».

Лу Ли кивнул, показывая, что в этом нет ничего серьезного.

Так называемый уровень бога Сяо Маоцзю, на самом деле, является собирательным названием боевых мастеров небесного уровня во многих великих мирах. Однако в таких местах, как Чжэньвэйюй, вероятность того, что вы захотите поразить мастера Небесного уровня, не выше, чем у мастера уровня Дао.

Проще говоря, ни у того, ни у другого нет большой вероятности.

И если вы действительно столкнетесь с мастером Небесного ранга, то неважно, будет ли полезен такой способ маскировки.

Лу Ли прекрасно понимал, что в настоящее время он находится в равных условиях с обычными гроссмейстерами, и когда он столкнулся с полноценным Му Нинцю средней ступени Минъюй, он мог только сражаться и бежать. Если ты встретишь топ-мастера Цзян Таохуа, тебе даже не придется убегать. Поэтому, если вы столкнулись с божеством, и это божество все еще хочет покончить с собой, кроме как лежать и ждать смерти, у нее на самом деле ее нет. Что лучше ответить.

«Давайте сначала прикроем дыхание, чтобы увидеть ситуацию, и не будем выставлять себя напоказ, если в этом нет необходимости».

Пока он говорил, он все ближе и ближе подходил к месту, где Кунпенг сражался с людьми. Лу Ли использовал Технику Небесной Фортуны, чтобы прикрыть себя и ауру актрисы. Посмотрев вдаль, он полетел в темный лес.

Войдя в лес, они явственно услышали звуки энергетических взрывов, а также несколько всплесков поднимающейся и усиливающейся ауры.

«Стоп!»

Внезапно Лу Ли поднял руку и жестом приказал им остановиться.

Послушание Фэн Лина и Сун Сяошань было еще очень сильным. Они тут же остановили свои движения и, оглядевшись по сторонам, увидели, что лес вдалеке был в основном уничтожен, но, как ни странно, огня не было.

Казалось, что весь свет забрала какая-то сила.

Среди обломков карбоновых деревьев валялось множество трупов, а вдалеке все еще дрались люди.

Лу Ли пригляделся и по одеянию трупов понял, что часть из них — местные убийцы.

Другая часть была одета в черную паранджу со странной маской, но она была немного похожа на маску Цзян Таохуа.

«Это человек, который учит Бога».

Фэн Линг тоже заметил это.

Лу Ли сказал: «Это не только те, кто учит богов, посмотрите туда».

Он указал пальцем в другую сторону, и двое сразу же посмотрели в указанном направлении, но обнаружили множество воинов в стандартных костюмах.

«Крайнее Дьявольское Королевство!» прошептала Сун Сяошань.

Лу Ли кивнул и торжественно произнес: «Это трехсторонний хаос, и они должны были пройти весь путь из других мест».

Судя по ауре этих мертвых тел, самые слабые из них достигли вершины Профунд-Тунцюань, а самые сильные — мастера бессмертия. А если посмотреть на направление их движения и следы разрушения леса, то становится ясно, что они не собирались здесь с самого начала, а сражались и отступали с определенного направления, и в итоге случайно попали сюда.

Если судить только по этому признаку, то вероятность того, что Кунпэн уже сдался врагу, бесконечно уменьшается.

Хотя некоторые подозрения все еще остаются, даже люди из Королевства Демонов Крайнего Неба теперь смешались. Это может лишь показать, что сторона земли, представленная С в о б о д н ы й м и р р а н о б э Кунпенгом, с большой вероятностью станет мишенью для Королевства Демонов Крайнего Неба и богов.

«Кажется, что-то не так, зачем Королевству Демонов Крайнего Неба объединяться с богами?» Лу Ли облизал губы, внезапно почувствовав небольшой кризис.

Похоже, религиозные культы и раньше не планировали сотрудничать с другими силами, что значительно уменьшало их угрозу.

Но если в такой ответственный период боги и Королевство Демонов Крайнего Неба решат объединить усилия, то разрушительная сила, которую могут взорвать эти безумцы, будет не меньше, чем у самого Королевства Демонов.

Что касается того, почему они нацелились на земельный департамент?

На самом деле, это уже не важно.

Пока Лу Ли не потерял рассудок, он знал, на чью сторону ему встать.

«Кунпэн, у тебя нет возможности сбежать! Думая, что тебя нелегко тренировать, ты можешь поймать его руками и посадить в царство дьявола. Ты мог бы заступиться за тебя перед императором дьяволов!»

В этот момент внезапно раздался громкий голос. В небе прокатилась чудовищная демоническая энергия. В центре демонической энергии стояла фигура в черных доспехах, похожая на бога-демона, и равнодушно сказала: «Если это отрицательно, если вы будете продолжать сопротивляться, то не только ваша жизнь будет небезопасна, но и земля будет уничтожена из-за вашей глупости!».

Пока он говорил, он также управлял своим божественным разумом, чтобы прочесать каждый дюйм леса, даже места, где прятался Лу Ли.

Чувствуя, как его божественный разум проносится мимо, тела Фэн Линга и Сун Сяошаня напряглись, боясь, что божественный разум найдет их следы.

Однако демоноподобный человек в небе, казалось, не замечал их существования, его божественные мысли пронеслись мимо, и он вовсе не собирался оставаться.

«Call……»

Сун Сяошань сильно облегчил дыхание, в его глазах был страх и намек на волнение.

Когда он раньше слушал Фэнцзуна, он не сталкивался с таким интересным опытом.

«Еще не вышел?» Человек в небе холодно фыркнул, бросил взгляд в определенное место и равнодушно сказал: «С этого момента, если ты спрячешься на некоторое время, ты убьешь одного из своих доверенных лиц! Посмотрим, сколько людей под твоим командованием убьют меня!»

«Один!»

Слова еще не успели отзвучать, а мужчина уже вытащил меч из пояса, режущий из воздуха в направлении воинов, сражающихся с хаосом!

Свет огромного клинка смешался с темной магической энергией, он выглядел в точности как волшебный меч Линь Ваньбэя!

Более того, свет его меча вовсе не означал, что он держит его в руках. Среди множества воинов, участвовавших в схватке, были не только подземные воины, но и многие мастера богов и крайнего царства дьявола.

Если бы он был ранен этим ножом, боги и воины Крайнего Небесного Царства Дьявола также понесли бы большие потери.

Ходят слухи, что воины Крайнего Небесного Царства Дьявола — настоящие члены «Магической Секты». Хотя Лу Ли уже видел некоторые подсказки, он определенно не предполагал, что этот человек уровня гроссмейстера случайно ударит его ножом, и не считал своих подчиненных за людей Это кажется более интуитивным.

Увидев, что свет меча вот-вот полетит в толпу, внезапно появилась фигура, которая одной рукой рассекла огромный и несравненный свет меча, гордо поднялась и равнодушно сказала: «Ты сделаешь это только Трюком?»

Как только он увидел его, мужчина тут же испустил бешеный смех, его фигура прорвалась сквозь пустоту и врезалась в Кунпенга: «Пока это работает, это лучший трюк!»

Столкновение Титанов Меча ☣

Подписаться
Уведомить о
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии