Идеальный Секрет Любви: Скверная новая жена - это легкая сладость

Размер шрифта:

Глава 1231. Становится другим человеком

Почти мгновенно содержимое компакт-диска в библиотеке семьи Си вновь всплыло в мыслях Е Ван Ван.

Может ли быть, что все, что происходило на видео правда? Неужели она была той девушкой в лаборатории? Изначально ее память была пустой, поэтому она не могла быть Е Ван Ван…

Много лет назад Е Ван Ван погибла за границей, и она стала Е Ван Ван, потому что Си Е Хан насильственно внедрил воспоминания Е Ван Ван в ее мозг.

Но если она не Е Ван Ван, то кто она?

И почему Си Е Хан хотел стереть ее настоящие воспоминания и насильно внедрить воспоминания Е Ван Ван…

Каковы были ее предыдущие отношения с Си Е Ханом… Были ли они врагами… Или все это было замыслом Си Е Хана. Почему ему нужно было так обращаться с ней? И каковы были его мотивы?!

Е Ван Ван была готов сойти с ума от мыслей в своей голове. Она не только не могла поверить, но и не могла согласиться с тем, что Си Е Хан фактически стер ее память, заставив ее насильно стать другим человеком…

— Ван Ван?

В этот момент Е Му Фан мог сказать, что с Е Ван Ван что-то не так. Он встревоженно нахмурился и спокойно спросил, в порядке ли она.

Е Му Фан подошел к ней, когда увидел, что она не отвечает, и мягко похлопал Е Ван Ван по плечу правой рукой.

Рука Е Му Фан даже не коснулась ее плеча, прежде чем Е Ван Ван схватил его за руку и приняла оборонительную позицию.

— Больно, больно, больно. Ты сломаешь мне руку! — Е Му Фан вскрикнул.

В этот момент Е Ван Ван пришла в себя и быстро отпустила его руку.

— Сестренка, зачем так поступать… Если бы не я, который занимался всеми этими жалкими любовными письмами, разве у тебя был бы такой красивый парень, как сейчас? Даже если ты не хочешь меня благодарить, тебе не нужно ненавидеть меня так сильно и причинять мне боль… Где здесь логика… — Е Му Фан потер правую руку левой рукой, когда сказал это.

Е Му Фан продолжил, не дожидаясь ответа Е Ван Ван.

— Однако разве ты не слишком драматизируешь? С каких это пор ты стала такой жестокой…

Е Му Фан уставился на Е Ван Ван. Жестокость была не самой худшей частью, его пугала сила Е Ван Ван и способность использовать эту силу против него…

— Сестренка, не слишком сильно ли ты нарушаешь законы науки? Ты изучала тхэквондо совсем недолго, но стала настолько сильной? Я думаю, что даже эти так называемые мастера не смогут сравниться с тобой, особенно когда ты выпьешь, — сказал Е Му Фан.

Слова Е Му Фана заставили Е Ван Ван стать чувствительной.

— Какой я становлюсь, после того как выпью?

Услышав вопрос Е Ван Ван, Е Му Фан сухо рассмеялся.

— Прежде чем начать пить, ты моя сестренка.

— А после выпивки? — спросила Е Ван Ван.

— После выпивки? — Е Му Фан ухмыльнулся. — После, ты мой мастер.

Е Ван Ван:

— …

— Выпив, одним ударом ты можешь вырубить человека. Как только ты увидишь кого-нибудь привлекательного, то начинаешь флиртовать. Такое ощущение, что ты становишься другим человеком, — сказал Е Му Фан, казалось, беспомощный в этом вопросе.

— Становлюсь другим человеком… — Е Ван Ван глубоко задумалась над этими словами.

Первоначально Е Ван Ван думала, что ее боевые способности были врожденными и, возможно, потому, что она могла быть гением в боевых искусствах, однако теперь казалось, что…

Она учила тхэквондо совсем недолго. Если бы она была нормальным человеком, как упомянул Е Му Фан, она не должна была бы обладать такими невероятными боевыми способностями, в которых даже так называемые мастера и лучшие бойцы тхэквондо не были достойными противниками…

Идеальный Секрет Любви: Скверная новая жена - это легкая сладость

Подписаться
Уведомить о
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии