Идеальный Секрет Любви: Скверная новая жена - это легкая сладость

Размер шрифта:

Глава 1332. Жизнь похожа на спектакль

Большая Медведица на мгновение задумался, прежде чем искренне произнес:

— Сестричка Фэн, я слышал, что Союз боевых искусств собирается доставить тебе неприятности.

— Ох? — Е Ван Ван была в шоке. Она ничего не сделала — зачем Союзу боевых искусств доставлять ей неприятности?

— Мы еще не знаем, почему… Но привлекать внимание Союза боевых искусств определенно нехорошо… Правила Независимого Государства запрещают вход чужакам. Если ты примешь этих людей, боюсь, это плохо кончится, — ответил Большая Медведица.

Е Ван Ван, естественно, знала правила Независимого Государства, но разве Братан Флэттоп из Альянса Бесстрашных не игнорировала все правила?

— Кроме того… сестричка Фэн, эти шесть человек могли быть достойными во внешнем мире… Но они — лишь мусор в Независимом Государстве… особенно для нашего Альянса Бесстрашных. На что они способны? Это пустая трата времени! — Большая Медведица продолжил уговаривать Е Ван Ван.

Е Ван Ван не спорила с Большой Медведицей.

Только приехав в Независимое Государство, Е Ван Ван по-настоящему поняла поговорку: “Каким бы ты не был сильным, всегда есть кто-то сильнее”.

Например, Люин был главнокомандующим тайной охраны семьи Си в Китае, поэтому он был вполне способным. Но это было только в Китае; его сила была совершенно незначительной в Независимом Государстве.

— Покинь мой кабинет и позволь им войти, — сказала Е Ван Ван Большой Медведице.

— Погоди… Сестричка Фэн, есть еще кое-что. Вэнь Цзыжань собирается вернуться… — нерешительно произнес Большая Медведица.

— Вэнь Цзыжань… — в сердце Е Ван Ван возникло удивление.

После вступления в Альянс Бесстрашных Е Ван Ван собирала информацию обо всех межличностных отношениях Братана Флэттопа, так что слышала о Вэнь Цзыжане.

Вэнь Цзыжань был старшим братом Братана Флэттопа…

По слухам, он был настоящим сумасшедшим и дегенератом. Его дурная репутация была широко известна в Независимом Государстве.

Исходя из понимания Е Ван Ван, Вэнь Цзыжань и Братан Флэттоп имели очень хорошие отношения и были близки, как родные брат и сестра. После того, как Братан Флэттоп пропала, он искал ее везде, но не получил никакой информации о Братане Флэттопе.

— Я поняла, — Е Ван Ван кивнула.

Другой человек, хорошо знакомый с Братаном Флэттопом, а также тот, с кем нельзя шутить…

Е Ван Ван мысленно вздохнула. Жизнь действительно была похожа на спектакль и полностью зависела от ее актерского мастерства. Если так будет продолжаться, она скоро получит Оскар!

Однако теперь, когда возникала проблема, она могла думать только об импровизированном решении. Независимо от того, кем был Вэнь Цзыжань, у нее не было выбора, кроме как продолжать играть.

Вскоре после этого Большая Медведица развернулся и ушел.

Мгновение спустя группа наемников и Люин медленно вошли в кабинет.

— Заприте дверь, — Е Ван Ван сказала бородатому мужчине.

Бородатый мужчина быстро запер дверь кабинета изнутри.

— Мастер… что происходит? — Маленькая Лолита посмотрела на Е Ван Ван с замешательством.

“Почему Мастер притворилась, что не знакома с нами… Кроме того, как Мастер превратилась в президента Альянса Бесстрашных?”

— Позвольте мне сначала спросить вас, — задала вопрос Е Ван Ван группе наемников, — — Как вы попали в Независимое Государство и как вы узнали, что я являюсь членом Альянса Бесстрашных?

— Хм… Император Цзи сказал нам, — честно ответила Маленькая Лолита.

— Цзи Сюжань? — Е Ван Ван была поражена ответом Маленькой Лолиты.

— Нас привезли сюда люди императора Цзи… — объяснил Старик Цзян.

— Император Цзи также сказал нам… что вы часть Альянса Бесстрашных, мастер, поэтому мы пришли сюда, — сказала Маленькая Лолита.

Е Ван Ван нахмурилась, погрузившись в размышления.

Идеальный Секрет Любви: Скверная новая жена - это легкая сладость

Подписаться
Уведомить о
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии