Идеальный Секрет Любви: Скверная новая жена - это легкая сладость

Размер шрифта:

Глава 1333. Осознание

Цзи Сюжань приказал людям отправиться в Китай и привез группу наемников обратно в Независимое Государство, что означает, что Цзи Сюжань уже знал ее настоящую личность. Е Ван Ван вспомнила, как Цзи Сюжань представился ей в тот день…

Е Ван Ван была уверена, что Цзи Сюжань определенно знает, что она не президент Альянса Бесстрашных, Братан Флэттоп.

Однако Е Ван Ван не понимала, почему Цзи Сюжань не раскрыл ее, если знал ее личность.

— Почему он последовал с вами? — Е Ван Ван повернулась к Люину.

— Я не знаю… — Старик Цзян покачал головой. Они не были знакомы с Люином и не знали, как Люин попал в Независимое Государство.

— Давно не виделись… — горькая улыбка появилась на лице Люина, когда он посмотрел на Е Ван Ван.

В то время, после того, как Си Мин Ли и Цинь Жо Си получили контроль над семьей Си, Люин считал, что Цинь Жо Си предала Си Е Хана, поэтому пробрался в ее комнату посреди ночи, чтобы убить Цинь Жо Си. К сожалению, в ту ночь Цинь Жо Си не было в резиденции Си, и он был пойман подчиненным императора Цзи Дуань Фэем и доставлен сюда.

Е Ван Ван задумалась на мгновение, услышав объяснение Люина.

Другими словами, Дуань Фэй хотел похитить Цинь Жо Си и доставить ее в Независимое Государство, но Цинь Жо Си не было в ее комнате, и Дуань Фэй случайно столкнулся с Люином, который отправился убить ее… Столько случайностей и Люин был доставлен сюда.

Е Ван Ван все еще не понимала намерений Цзи Сюжаня. Зачем он привез в Независимое Государство людей, связанных с ней… Какие у него планы?

— Старик Цзян, подожди с ними за дверью. Мне есть что сказать Люину, — Е Ван Ван повернулась к Старику Цзяну.

Старик Цзян кивнул и вывел Маленькую Лолиту и остальных наружу.

В кабинете остались только Е Ван Ван и Люин.

— Есть новости о… Си Е Хане…? — спросила Е Ван Ван.

Люин покачал головой.

— Вскоре после исчезновения Девятого Мастера Цинь Жо Си и Си Мин Ли взяли под свой контроль семью Си… и я оставил семью Си. Однако я в долгу у Девятого Мастера. Я просто хотел убить Цинь Жо Си за ее действия в качестве последней платы семье Си и Девятому Мастеру. После этого все, что случится с семьей Си, не будет меня касаться.

Е Ван Ван никогда не сомневалась в преданности Люина Си Е Хану и семье Си. Настоящая слепая преданность.

— Мисс Ван Ван… мне очень жаль… за прошлые события… — усмехнулся над собой Люин. — Я всегда думал, что у вас есть свой скрытый мотив, чтобы оставаться с Девятым Мастером. Однако я был слишком глуп. Той, у которой был скрытый мотив, была не мисс Ван Ван, а Цинь Жо Си.

Вина по отношению к Е Ван Ван оставалась в сердце Люина. После того, как Цинь Жо Си взяла под свой контроль семью Си, он осознал не только истинную личность Цинь Жо Си, но и свою собственную глупость.

— Давай пока забудем о прошлом… Ране ты… — Е Ван Ван выглядела слегка озадаченной.

Люин улыбнулся.

— Ты говоришь о своем притворстве в качестве президента Альянса Бесстрашных?

— …

— Я узнал от Старика Цзяна, что для них ты являешься лидером Розы Смерти, Черной Вдовой… но Роза Смерти не появлялась много лет, и ее лидер, вероятно, не ровесник мисс Ван Ван. Следовательно, я предположил, что мисс Ван Ван притворяется…

— Потом я снова увидел мисс Ван Ван в Альянсе Бесстрашных, и эти люди назвали вас президентом. Я подумал, может быть, мисс Ван Ван на этот раз притворилась президентом альянса…

Идеальный Секрет Любви: Скверная новая жена - это легкая сладость

Подписаться
Уведомить о
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии