Ранобэ | Фанфики

Игра Королей Демонов и Героев: Захват Мира

Размер шрифта:

2 Том, 246 Глава — Улучшение двух людей 6-го уровня!

2 Том, 246 Глава — Улучшение двух людей 6-го уровня!

__________

Спустя полдня.

[Вы захватили «Город Тьен», и получили «Звездный Алмазный Сундук с Сокровищами»!]

Чжан Ну получил уведомление о захвате.

Он не был удивлен захватом Города Тьен, но был очень удивлен тем, что на этот раз он получил алмазный сундук с сокровищами.

Что случилось?

Почему такое высокое качество?

Уровень территории Графа Тьен невысокий. По масштабам это самый маленький из нескольких близлежащих округов.

Чжан Ну предполагает, что это как-то связано с большим количеством подкреплений, заранее размещенных в Городе Тьен, поэтому уровень города был повышен, а награда увеличена.

Хорошо, он не против такого сюрприза.

[Вы открыли Звёздный Алмазный Сундук с Сокровищами и получили «Золотые монеты» x30 миллионов, «Чертеж: Святилище Элементов» x1, «Свиток улучшения здания 5-го уровня» x1, самоцветы жизни x10 000, самоцветы огня x10 000, самоцветы земли x10 000, самоцветы воды x10 000!]

Неплохо.

Тридцать миллионов золотых монет, здание 5-го уровня, свиток улучшения 5-го уровня и сорок тысяч самоцветы различных элементов.

Здание 5-го уровня — это особый чертеж 5-го уровня.

[Чертеж: Святилище Элементов], особый чертеж 5-го уровня, потребляет «Золотые монеты» x9 миллионов, самоцветы света x1 500, самоцветы жизни x1 500 и самоцветы четырех стихий x2 000 каждый. Вы можете вызвать Святилище Элементов на территории.

Хотя это особое здание, но стоимость довольно низкая. Поэтому Чжан Ну, не колеблясь, сразу построил это здание.

[Вы построили Святилище Элементов!]

[Вы разблокировали разрешение на вызов человеческого отряда!]

[Вы получаете новое население призыва: Маг-элементаль 1-го уровня +30 000, Редкий Маг-элементаль 1-го уровня +15 000, Маг-элементаль 2-го уровня +15 000, Редкий маг-элементаль 2-го уровня +8 000, Маг-элементаль 3-го уровня +8 000, Редкий Маг-элементаль 3-го уровня +5 000, Маг-элементаль 4-го уровня +5 000, Редкий Маг-элементаль 4-го уровня +3 000, Маг-элементаль 5-го уровня +3 000, Редкий Маг-элементаль 5-го уровня +1 500!]

Очевидно у Святилища Элементов есть функция призыва.

Оно разблокирует около 100 000 юнитов за один раз. Это число очень удивительно, все они Элитные, и среди них нет Лордов или Владык.

У Чжан Ну есть здание 4-го уровня «Продвинутая Гильдия Магов», которое также имеет функцию вызова человеческих магов, но разница в том, что маги, вызванные магической гильдией, относительно дороги, но, как правило, имеют богатые запасы знаний и производства.

У Мага-элементаля боевая мощь выше, чем у мага Магической Гильдии, а цена дешевле, но он не обладает ни знаниями ученых, ни способностью производить и исследовать.

Можно сказать, юниты Святилища Элементов представляют собой чистые боевые силы, специализирующиеся на магии одного атрибута и обладающие довольно высокой боевой мощью.

Маг, созданный Святилищем Элементалей, делится на обычного мага-элементаля и мага редкого мага-элементаля. Среди них маг обычных стихий — это четыре стихии, а маг редкой стихии — свет, тьма и гром.

Их можно настроить по необходимости.

Например, если он хочет добиться летальности Чжан Ну может призывать всех магов огненного типа и магов громового типа.

Если бы на поле битвы появились десятки тысяч магов огненного и громового типа, волны магии было бы достаточно, чтобы сравнять с землей город, а сила была бы очень устрашающей.

Появление Святилища Элементов увеличит силу Темного Легиона.

Разумеется, этим функции Святилища Элементов не ограничиваются. Если бы это здание было предназначено только для набора войск, оно не стало бы особым зданием.

Святилище Элементов предназначено не только для призыва юнитов. С ее помощью также можно изучить разнообразную магию элементов.

Все юниты, все расы и даже не территориальные субъекты могут прийти и учиться. Чем выше уровень магии, тем дольше это занимает, магия C-ранга занимает всего одну неделю, магия A-ранга занимает месяц, и требуется сила Лорда как минимум 4-го уровня.

Эта функция все еще очень сильна.

Хоть это здание и не дорогое, но оно может эффективно повысить силу территориального мага.

Чжан Ну выразил удовлетворение работой Святилища Элементов.

На этот раз в сундуке с сокровищами он получил свиток улучшения здания 5-го уровня.

У Чжан Ну уже есть в руке три свитка улучшения здания 5-го уровня — один свиток улучшения особого здания 5-го уровня и два обычных.

Особые свитки улучшения зданий неоценимы.

Чжан Ну не придумал, как их использовать, а поскольку улучшение особых зданий стоит дорого, ему приходится экономить немного денег на улучшение своих подчиненных, поэтому он пока не готов использовать это.

А обычные свитки улучшения здания можно использовать сразу.

Чжан Ну в настоящее время занимает все больше и больше населенных пунктов, человеческих городов и человеческих территорий, и ему нужно больше рабочей силы для управления и обслуживания.

Подумав об этом, Чжан Ну принял решение.

Он хочет улучшить Храм Рыцарей и Гильдию Магов до 6-го уровня.

Эти два здания являются обычными зданиями, и оба предназначены для набора человеческих отрядов. После достижения 6-го уровня шкала набора будет значительно увеличена.

Гильдия Магов — это здание 4-го уровня, оно улучшилось два раза подряд.

[Вы получили Сияющий Храм Рыцарей и Великая Гильдия Магов!]

[Сияющий Храм Рыцарей: Рыцарь-ученик +80 000, Младший рыцарь +40 000, Средний рыцарь +20 000, Продвинутый рыцарь +10 000, Великий рыцарь +5 000, Рыцарь-лидер + 500, Титулованный рыцарь + 100, Паладин +10, Титулованный паладин + 1!]

[Великая Гильдия Магов: Ученик мага +30 000, Младший маг +20 000, Средний маг +10 000, Продвинутый маг +8 000, Архимаг +2 000, Учитель магии + 200, Великий учитель магии + 50, Старший Великий Маг +10, Титулованный Великий Маг +1!]

После этого улучшения количество призываемых человеческих юнитов росло как на дрожжах.

В будущем Чжан Ну напрямую направит более 100 000 человеческих элитных юнитов в зону человеческой оккупации, а также некоторые другие подразделения, такие как пехота, и ожидается, что общее количество достигнет 200 000–300 000.

Достаточно, чтобы сделать власть Чжан Ну над этим местом неприступной.

Среди недавно разблокированных юнитов Титулованный Паладин и Титулованный Великий Маг являются Владыками 6-го уровня, а юниты высокого уровня могут быть улучшены из юнитов более низкого уровня, но они очень дороги и требуют души 6-го уровня.

Чжан Ну взглянул на награды за захват Города Тьен.

Большинство Героев скользкие, и у большинства есть средства спасения. Самый распространенный из них — свитки телепортации. Бегство группы неизбежно. Даже если там будет сам Чжан Ну, их всех будет сложно поймать.

Несмотря на это, урожай все равно очень впечатляющий.

Кроме Ло Чжэна есть 4 Героя 6-го уровня, 12 Героев 5-го уровня, 384 Героя 4-го уровня, 652 Героя 3-го уровня и 523 камня навыков.

Чжан Ну после некоторого размышления решил, что необходимо повысить боевую мощь А й ф р и д о м человечества.

Он призвал Бай Цзе, Великого Мага, находившегося в Крепости Вечной Жизни, и Платинового Паладина, находившегося в тайном Городе Крейги, и улучшил их обоих.

Стоимость улучшения Титулованного Волшебника: 30 миллионов золотых монет + по 5 000 каждого из семи обычных видов самоцветов + 1 душа 6-го уровня!

Стоимость улучшения Титулованного Паладин: 20 миллионов золотых монет + 5 000 самоцветов света + 1 душа 6-го уровня.

После завершения обновления, оба они будут расти как на дрожжах.

По крайней мере, среди Владык 6-го уровня это самая сильная группа.

Эти двое объединились, чтобы сразиться с Королем Драконов, и сразу же стали подчиненными Чжан Ну, самым могущественным человеческим боевым отрядом, который вполне мог укрепить власть Короля Демонов среди человечества.

Бай Цзе улучшилась больше всего.

Раньше она была только 4-го уровня, теперь же она поднялась до 6-го уровня.

После обновления она получила не только еще большую силу.

По мнению Бай Цзе, знания и производственные навыки значительно улучшились. Ее можно назвать главным учёным Федерации Хаоса, и это может принести ему большую пользу в будущем.

«Спасибо, Господин, за улучшение!»

Они почтительно преклонили колени у ног Короля Демонов.

Чжан Ну сказал: «Паладин, я назначил тебя губернатором человеческой расы, ты будешь продолжать охранять Город Крейги и сотрудничать в битве с Легионом Города Тьмы!»

«Да!»

Могучий Паладин немедленно принял командование на себя.

Чжан Ну снова посмотрел на Бай Цзе: «Как продвигается работа над Крепостью Вечной Жизни в последнее время?»

Титулованный Великий Волшебник Бай Цзе быстро сказала: «Господин, все идет очень хорошо, общее число исследователей превысило 30 000 и продолжает увеличиваться.»

После небольшой паузы она продолжила: «Кроме того, Крепость Вечной Жизни сотрудничала с Городом Ван, и линия по производству магического оружия в Императорской Мастерской в районе Коло начала производство!»

Бай Цзе представила несколько пистолетоподобных видов оружия.

[Точная магическая лучевая пушка], магическое оружие 1-го уровня, можно зарядить различными самоцветами, каждый самоцвет может обеспечить 20 выстрелов, и каждая атака может быть нацелена как минимум на 300 целей в радиусе 300 метров!

[Пылающая магическая пушка гоблина], магическое оружие 2-го уровня, потребляет 1 самоцветами огня за выстрел и может запустить взрывной шар в цель в радиусе 500 метров, нанося урон на расстоянии до 1 000 и с эффектом горения.

Глаза Чжан Ну загорелись.

Производство началось?

Он сразу спросил: «Что насчет производительности?»

Бай Цзе ответила: «Мы набрали десятки тысяч местных рабочих и отправили 10 000 гоблинов-магов и алхимиков. В настоящее время можно собирать тысячу магических лучевых пистолетов каждый день, и сотню огненных магических пистолетов можно собирать каждый день».

«Это временно. Имперская Мастерская очень эффективна, и в этом районе достаточно рабочих. Наша производительность будет все выше и выше».

Чжан Ну был очень доволен: «Хорошо, очень хорошо, поторопитесь, расширяйте производство с максимальной скоростью, и пусть Институт Магии Гоблинов разработает больше магического оборудования!»

Для Чжан Ну это оборудование почти что ерунда, но оно ценно для территории.

Сила атаки обычного магического лучевого пистолета мало чем отличается от магии Элитного мага 1-го уровня, в кого можно превратить большое количество бездарных людей.

Конечно, то что Чжан Ну ценил больше, это рынок торговли оружием.

В мире полно войн, а когда идет война, возникает потребность в оружии.

Среди них рынок традиционного оружия, доспехов и посохов уже очень зрелый. Хотя Город Тьмы Федерации Хаоса также проделал хорошую работу в этой области, все еще сложно создать мир и утвердить бренд Федерации.

По сравнению с этим, очень важно разработать устройство с достаточно высоким порогом, не слишком большой мощностью и практичным оснащением.

Чжан Ну планирует построить центр по производству магического оружия в районе Коло. В будущем магическое оружие будет экспортироваться как особый товар Федерации Хаоса, что принесет Федерации много золота!

По сравнению с обычным оружием, потенциал этого рынка огромен!

Этого также достаточно, чтобы поднять экономику населенного пункта и способствовать увеличению занятого населения.

Чжан Ну дал подробные задания каждому из двух подчиненных человечества, и они сразу же ушли. Им предстояло еще много работы.

В процессе Чжан Ну завершил новый раунд призыва.

Главный Город Бахора, Эрцгерцог, получил известие о том, что Галифакс потерпел поражение в Городе Тьен, и что он также присоединился к рыцарям Кровавых Львов.

«Что случилось?»

«Почему опять не удалось!»

Эрцгерцог Бахор почувствовал чувство бессилия.

Эта битва не должна обернуться фиаско, независимо от того, под каким углом ее анализировать.

В это время Бахору была отправлена информация, и когда он прочитал ее, выражение его лица сразу же поникло: «В Лесу Хаоса есть Королева Эльфов, и она Королева Эльфов 6-го уровня!»

Невероятно.

В территориях вокруг Империи Грома обитают много эльфов.

У эльфов не было Короля по крайней мере тысячу или две тысячи лет.

А теперь появился Король высокого уровня, даже знаменитый Король Империи Эльфов будет мелочью по сравнению с ней!

Сила этого эльфа ужасает.

Возможно даже он не сможет победить в бою с ней.

Эрцгерцог Бахор начал понимать, что сложность ситуации в Лесу Хаоса немного потрясла его, стоит ли ему немедленно обратиться за помощью к Империи?

Игра Королей Демонов и Героев: Захват Мира

Подписаться
Уведомить о
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии