Ранобэ | Фанфики

Игра Королей Демонов и Героев: Захват Мира

Размер шрифта:

2 Том. 270 Глава — Большой куш

__________________

Чжан Ну небрежно открыл сундук с сокровищами.

[Вы открыли секретный сундук].

[Получено: 20 миллионов золотых монет, 10 миллионов дополнительных золотых монет, «Чертеж: Духовная тюрьма» x1, «Чертеж: Имперский пехотный батальон», «Свиток улучшения здания 5 уровня» x1, x5000 Самоцветов жизни, x3000 Самоцветов пламени, x3000 Самоцветов земли!]

Награда за захват Город Элро неплохая. поскольку Чжан Ну — Король Демонов в списке лидеров, за захват новой территории и даже убийство цели будет получено 50% золота, и только за этот город он получил 30 миллионов золотых монет. Кроме того, среди двух полученных чертежей духовная тюрьма — особый архитектурный чертеж пятого уровня, а имперский пехотный батальон — чертеж обычного качества пятого уровня.

Первый представляет собой функциональное здание, а второй же — здание казарменного типа.

Чжан Ну проверил эффекты «Духовной тюрьмы».

«Духовная тюрьма» похожа на другие типы тюрем, в основном используется для заключения заключенных, и чем выше уровень тюрьмы, тем сильных заключенных он может содержать.

Причина, по которой эта «духовная тюрьма» может стать особым зданием пятого уровня заключается в том, что она обладает эффектом «ментального гипноза». Эта тюрьма может загипнотизировать заключенного, так что заключенный может быть полностью под контролем тюрьмы, и даже может создать эффект ментального клейма.

Кароче говоря, дополнительные способности, которыми обладают ментальные тюрьмы, по сути, вполне себе «постоянное очарование» низкопробной версии королевы-суккуба.

Духовный отпечаток духовной тюрьмы может воздействовать на повелителей, а так как это здание пятого уровня, то цель, на которую может быть наложен эффект, не может превышать Повелителя пятого уровня.

Иными словами, с этого момента все существа ниже уровня повелителя пятого уровня могут посажены в тюрьму.

Чжан Ну может принудительно наложить на него ментальное клеймо через ментальную тюрьму, превратив его в лояльную к городу Тьмы солдата, что значительно повысит способность низов к управлению.

Разумеется, ментальная тюрьма — это функциональное особое здание. Свободный-Мир-ранобэ Генерируемая ею сила не может быть использовано бесплатно, и каждый раз, когда на него накладывается клеймо, он должен оплатить соответствующие расходы, а эти расходы не сильно отличаются от вербовки юнита того же уровня.

Так что если уж и нужно давать клеймо, то только на очень сильных или влиятельных существ. Нет необходимости клеймить всех вассалов или военнопленных. После успешного захвата города Элро не было необходимости захватывать всю область Элро.

Скажу по секрету, Легион города тьмы помимо города Элро захватил еще одиннадцать городов.

За это время Чжан Ну накопил три сундука с сокровищами золотого качества и восемь сундуков с сокровищами серебряного качества, собрал более 150 миллионов золотых монет и около 20 чертежей третьего, четвертого и пятого уровня.

Большинство из них — чертежи оборонительного типа, казарменного типа, производственного типа, а несколько — с особыми функциями.

Эти чертежи были получены во время нападения на людей. Большая часть плана Чжан Ну — вернуться в зону оккупации людей, ведь эти чертежи могут эффективно повысить производственные и оборонные возможности региона Крейги и региона Элро, значительно усилить местный порядок, чтобы быстро стабилизировать и завершить интеграцию. По мере того как оккупированная территория продолжает расширяться, в руках Чжан Ну будет все больше и больше ресурсов.

Сейчас только в городе Тьмы насчитывается 120 драконов. Это не малое число. Боевая мощь этих ста двадцати драконов просто ужасает, она сопоставима с несколькими регулярными легионами Империи.

В это же время Хань Кесинь вернулась, чтобы сообщить две хорошие новости.

Первая новость заключалась в том, что Хань Кесинь теперь полностью контролирует город Шэнтао. Она использовала влияние семьи Байша и свои собственные методы, чтобы заставить все силы в городе Шэнтао сдаться.

Вторая хорошая новость: оружейный бизнес Федерации Хаоса начался успешно.

Хань Кесинь пояснила: «Хаос Аквамариновая Федерация был полностью открыт, и теперь по крайней мере десятки сил подошли к кануну начала войны. Мы выпустили новость о продаже магического оружия в больших количествах через Торговую палату Темного Дракона, и почти сразу же получили известия от различных сил. заявку на покупку».

Чжан Ну кивнул и спросил: «Сколько вы можете продать на этот раз?»

Хань Кесинь ответила: «Первая партия не менее 2 миллиардов золотых монет Дай, то есть не менее 200 миллионов монет короля демонов, в дальнейшем сумма будет расти».

Чжан Ну был удивлен: «Так много?»

Федерация Хаоса построила в Коло несколько имперских мастерских, и все они используются для производства оборудования Моблейда. Теперь район Коло стал крупнейшей производственной базой магического оружия в Федерации.

Однако, хотя производство быстро растет, значительная часть магических оружии, производимое в настоящее время, используется для вооружения человеческих городов, чтобы повысить их обороноспособность, и только половина продукции идет на экспорт. Я не ожидал, что получу такой высокий доход.

Хань Кесинь спокойно сказала: «Это неудивительно, учитывая нынешнюю ситуацию в Море Хаоса, всем силам срочно нужно вступить в гонку вооружений, спрос на рынке очень велик, а предложение значительно отстает от спроса, поэтому, естественно, его можно легко продать. В несколько раз дороже».

Кстати, об этом.

Хань Кесинь сделала паузу. После продолжила: «На самом деле, помимо долгосрочного экспорта магического оружия, рынок традиционного оружия и лекарств не был заблокирован. Оружие и доспехи, хранящиеся в *Тиэсиньчэне, и лекарства, хранящиеся в Городе Гигантских Деревьев, по самым скромным подсчетам, принесут в общей сложности не менее 1 миллиарда. Доход от вышеупомянутых дьявольских золотых монет!»

(П.Р — А вот достоверность этого перевода не знаю…)

Более 1 миллиарда монет Короля Демонов? Это все еще консервативная оценка. Чжан Ну тоже был удивлен, когда услышал эту цифру.

Он не мог не вздохнуть: «Похоже, на дела Торговой палаты Темного Дракона война не повлияла».

Хань Кесинь радостно добавила: «Не только не пострадал, но из-за начавшейся войны дела Торговой палаты Темного дракона стали лучше, чем раньше, и это был почти неизбежный результат».

Чжан Ну был слегка озадачен: «Почему?»

Хань Кесинь объяснила: «Причина очень проста. После беспорядков в Море Хаоса наши морские пути были перерезаны во многих местах, а пираты разбушевались в десятки раз, поэтому нам было трудно продавать товары за пределами Моря Хаоса. Каналы для импорта товаров также были перекрыты.

«Раньше Море Хаоса могло соединять более десяти крупных держав. Аквамариновая Федерация сама по себе не слишком способна к производству. Ее оружие и снаряжение, лекарственные материалы, магические предметы и т. д. почти все импортируются из крупных торговых палат различных империй, и там существуют очень стабильные каналы и системы».

«Сейчас в Море Хаоса царит полный хаос, изначальная система бизнеса рухнула, а причины войны значительно увеличили спрос на оружие и медикаменты со стороны различных морских кланов. Появились возможности захватить рынок изнутри».

Понятно. Чжан Ну все понял. На деньги Торговой палаты Темного дракона о развитии Федерации Хаоса можно не беспокоиться.

Хань Кэсинь продолжила: «Далее ситуация в Море Хаоса будет очень сложной. Хотя у меня в руках козырная карта императрицы Шуй Лань, у меня все еще недостаточно людей в руках. Я хотела бы подать заявку на повышение ранга Цюйюэ Дунсюэ до 6-го».

У всех Королей демонов структура войск отличается. Хотя после повышения Хань Кэсина до шестого ранга эпические юниты не могут быть разблокированы. Но она может призвать шесть различных Королевских юнитов шестого уровня. Однако стоимость вызова королевского юнита слишком высока. Хань Кесинь подумала и решила сначала повысить ранг двум старым подчиненным Цюйюэ Дунсюэ.

Чжан Ну прямо сказал: «Этой торговли магическим оружием, оружием и зельями достаточно, чтобы пополнить большое количество золотых монет и ресурсов для города Тьмы, а в нашем городе сейчас достаточно душ, поэтому я просто вызову шесть королевских юнитов одним махом. Вперед!»

Услышав это, Хан Кесинь была вне себя от радости. Все шесть королей демонов вышли, сумма ресурсов, потраченных на это. Это не дешевле, чем улучшение Чжан Сана и Ли Си. Для Хань Кесина это, безусловно, огромные деньги.

Чжан Ну достаточно денег на все это. Он позволил Хань Кесину сделать это за один шаг. С нынешней силой Хань Кесина, влиянием Шуй Лань в Море Хаоса и помощью шести королей демонов он считал, что даже если он сам не предпримет никаких действий, такой состав сможет подавить Море Хаоса.

Отчитавшись о проделанной работе, Хань Кесинь продолжила работу. Чжан Ну тоже готовился к поездке в недавно завоеванный город. На этот раз он отправился в путь, чтобы сделать две вещи. Первым делом нужно помочь построить несколько объектов на новой территории. В конце концов, на руках есть довольно много чертежей. Часть этих чертежей получена при осаде города в этот период, а часть — в самом городе Тьмы.

Строго говоря. В инвентаре Подземного Города не так уж много чертежей. Большинство чертежей, попавших в руки Чжан Ну, были из Темного Города. После слияния Темного Города и Подземного Города ресурсы стали общими, различные объекты и ресурсы Подземного Города открыты для демонов города Тьмы, а чертежи, ресурсы и другие предметы в инвентаре Темного города также стали общей собственностью группы.

(П.Р — ну это пипец, оба города имеют перевод «Город Тьмы», и как их различать?..)

Среди чертежей в инвентаре Подземного города только чертежей башни телепортации четыре.

Чжан Ну планирует разместить одну из телепортационных башен в человеческом районе, чтобы в будущем повысить эффективность передвижения своих отрядов в обе стороны. Разве вы не можете каждый раз запускать Звездные врата для нескольких человек? Эта штука очень эффективна для переброски войск, но и стоимость ее реально слишком высока!

Второе, что нужно сделать: Рядом с зоной Элро есть руины. Чжан Ну всегда мечтал побывать в этом месте. Эта реликвия связана с героем шестого ранга Янь Цяньцзюнем. Именно в этих руинах Янь Цяньцзюнь получил навык S-уровня, возрождение из пепла и космическое сердце для снаряжения Эпического уровня.

Даже среди навыков S — ранга Возрождение из пепла — превосходный навык.

А Сердце космоса — не простое снаряжение. Судя по записям авантюриста, оставленным Янь Цяньцзюнем, когда большой авантюрист исследовал эти руины, он разведал лишь очень малую часть, и то не полностью, из-за недостатка сил. Это доказывает, что руины минимум ранга короля пятого уровня.

Здесь можно раздобыть немало драгоценных сокровищ, так что еще больше смысла отправиться в это путешествие лично, все равно в Подземном Городе весь день делать нечего.

Чжан Ну специально взял с собой Нансилию, Чжан Саня и Ли Си. У всех трех есть шанс стать Эпиками. Нужно лишь немного подтолкнуть. Есть еще Нансилия. Между ее силой и уровнем Королевы Эльфов существует лишь небольшой разрыв, и еще один Эпический юнит станет большим подспорьем для Города Тьмы!

Игра Королей Демонов и Героев: Захват Мира

Подписаться
Уведомить о
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии