Ранобэ | Фанфики

Игра Королей Демонов и Героев: Захват Мира

Размер шрифта:

Глава 269 — Взятие долгожданного города

2 Том, Глава 269 — Взятие долгожданного города.

______________

После разрешения короля Канг Юэ Акикава Такуя будет управлять армией королевства численностью 500 000 человек. Он поведет эту армию, чтобы вернуть город Шэнтао для королевства Канг Юэ.

Эта армия — элита королевства, в основном мурлоки разных видов, а также большое количество мощных морских зверей. Боевая мощь примерно равна трем-четырем регулярным легионам империи.

Накануне вечером армия собралась. Акикава Такуя встретился с десятью героями морского племени. Из этих десяти морских героев восемь обладают силой короля пятого уровня, а двое достигли короля шестого уровня, то есть силы, созданной самим Акикавой Такуя, чтобы скрыть личность.

Акикава Такуя редко появлялся на публике лично. Эти десять героев — лидеры героев, которые были завербованы и выращены. Каждый из его подчиненных возглавляет элитную группу воинов. Пока Акикава Такуя может управлять десятью героями, он может косвенно контролировать около тремя тысяч элитных героев на полуострове Канг Юэ, создавая таким образом свою скрытую власть.

«Возможность появилась, Аквамариновая Федерация в хаосе!»

«Военная мощь Канг Юэ в моих руках. Наконец-то я дождался этого дня!»

«Когда я вступил в город Шэнтао, чтобы стать самостоятельным, а затем отправился покорять Канг Юэ, теперь Завет Шуй Лан был полностью аннулирован, и ничто не сможет помешать мне взять эту страну под свой контроль!»

Акикава Такуя с энтузиазмом сказал: «Немедленно созовите всех героев, присоединитесь ко мне в этой операции и создайте заслуги. В этот момент наступает наша эра!»

Все были вне себя от радости, они очень долго пребывали в спячке, от того ждали этого дня.

В это время вперед вышел Цзяо Рен с саблей на поясе: «Поздравляю босса, но мне нужно кое-что доложить вам».

Акикава Такуя сразу же спросил: «В чем дело? Говори.»

«Королевство Канг Юэ определенно перейдет в другие руки…» Герой шестого уровня Цзяорен внезапно выхватил саблю и рубанул по воздуху: «Просто это место уже зарезервировано, и у тебя, скорее всего, не будет такого шанса!»

Слишком неожиданно. Все сразу замолчали.

Хотя Цзяо Рена и Акикаву Такаси разделяло более десяти метров.

И прямо на теле Такуи Акикавы появилась пространственная трещина, разделившая Такаси Акикаву пополам от макушки до промежности, отчего выражение его лица прямо-таки застыло, а в глазах появилось недоверие.

Боевой навык S-класса — Рассекающий воздушный удар!

Это атака, использующая силу пространства для нанесения удара.

От такой атаки, основанной на пространстве, не только почти невозможно уклониться, но и можно расколоть существование любого материала, что говорит о силе этого героя Цзяо Рен.

Все остальные были в ужасе.

«Такахаси! Ты с ума сошел? Ты действительно убил босса!»

Герой Цзяо Рен посмотрел на Акикаву Такуи, который развалился на две половины. В уголках его рта повисла усмешка, он холодно убрал меч, повернулся лицом к остальным девяти героям и поднял руки, чтобы успокоить его.

«Не паниковать.»

«Я просто поступил правильно».

«Полуостров Канъюэ принадлежит Обществу глубоководных отшельников!»

«Если полагаться только на этого парня, то какая у него квалификация и сила, чтобы забрать полуостров Канъюэ из рук глубоководных отшельников? Мы гораздо достойнее!»

Воин Цзяорен по фамилии Гаоцяо громко сказал: «Вместо того чтобы служить такому парню, почему бы не вступить в Общество глубоководных отшельников? Я считаю, что силы монархов более чем достаточно. Когда придет время, полуостров Канъюэ будет сам себе хозяином, зачем же подчиняться другим!»

Когда все услышали эти слова, их выражения слегка изменились. Однако потом всех охватило легкое потрясение.

Раздался мрачный и хриплый голос Акикавы Такуи: «Хе-хе, я уже знал, что внутри есть крысы, но не ожидал, что это будешь ты, Цзяо Рен. Зря я тебе доверял!»

Этот голос…. Зрачки Цзяо Рен резко сузились, когда он услышал эти слова.

Невозможно, невозможно выжить после того, как на него обрушился его собственный рассекающий воздушный удар.

Прежде че Цзяо Рен успел выхватить меч и снова развернуться, Акикава Такуя быстро нанес удар гигантским мечом, и огромный луч меча пронесся над ним, пробив защищающую тело ауру воина Цзяо Рен и разделив его, ослабевшего, на две половины.

«Это невозможно! Как ты можешь быть жив!»

Цзяо Рен смотрел на Акикаву Такуи, который должен был умереть, с лицом, полным ужаса.

Акикава Такуя действительно был разделен пополам. Да его тело до сих пор состоит из двух половинок!

Но что очень странно, так это то, что две половины тела снова смыкаются. Огромная трещина все еще остается шириной четыре-пять сантиметров, но из нее не течет кровь, а только корчится бесчисленное количество плоти и крови, и кровеносные сосуды постоянно сращиваются друг с другом.

Так странно. Что это за способность?

Все присутствующие были совершенно ошеломлены! Парень был разрезан пополам от мозга до стоп. Вполне логично, что смерть не может не радовать, но что это за сцена перед вами?

Прошло несколько секунд. Тело Акикавы Такуи было несколько раз перерезано, и наконец комбинация плотно сшита, но пятна крови от лба до нижнего края не исчезли. Доспехи на нем были сломаны.

Все с удивлением обнаружили это. Тело Акикавы Такуи подверглось серьезной мутации. Эпидермис был полон уродливых кровеносных сосудов, похожих на варикозные вены. Бесчисленные кровеносные сосуды сходились в сердце. В сердце было вмонтировано огромное зеленое глазное яблоко, которое в этот момент испускало непрерывный поток света.

Именно сила, исходящая от этого странного органа, восстановила Такуя Акикаву, который должен был быть разрублен пополам и не сомневался в своей смерти.

«Видите? Я бессмертен!»

«Не говоря уже о том, что, будучи разрезанным на две части, даже если меня разрежут на пять или десять частей, я не смогу умереть, и ты хочешь убить меня? Это просто смешно!» — сказал Акикава Такуя.

Одна нога топнула по голове воина Цзяо Рен. Он посмотрел на остальных присутствующих героев: «Вы все еще хотите попытаться?

»

Все девять героев были потрясены странными методами и силой Акикавы Такуя, и только тогда они поняли, что босс-воин его семьи — это не совсем простая роль.

«Мы клянемся следовать за боссом! Пожалуйста, босс зовите нас в любое время!»

Акикава Такуя был очень доволен. На самом деле сейчас было очень опасно. К счастью, он сплавил кусочек Злого Бога и подавил искажение в ограниченном диапазоне с помощью особого метода.

На самом деле, сила Акикавы Такуи очень недооценена. Рейтинг воинов и рейтинг королей демонов отражают статичную силу, а сила злого бога и талант злого бога в статистику не входят.

Сила самого Акикавы Такумы достигла уровня владыки шестого уровня.

Минимальный стандарт списка воинов — король пятого уровня, а это значит, что Акикава Такуя не имеет имени в списке героев, но на самом деле его сила намного больше. С благословением злого бога талант.

Акикава Такуя обладает силой, способной бросить вызов королю шестого уровня.

Даже если такая сила находится на вершине ранга мастеров-воинов, она может быть причислена к среднему и нижнему уровню. Это определенно не мусорная рыба, которую можно презирать.

«Я не ожидал этого! Этот чертов предатель Такахаси…Укрыться в глубоководном отшельнике и устроить заговор против босса!»

«Да, раз уж он так закончил, значит, он этого заслуживает!»

«Босс — правитель королевства Канг Юэ. Мы все готовы следовать за боссом и никогда не отступать!»

Эти герои, увидев жестокость Акикавы, сразу же польстились.

Акикава Такуя был очень доволен. Он взмахнул рукой и сказал: «Такахаси мертв, его власть перешла к вам, наша следующая задача — как можно скорее захватить город Шэнтао».

«Будет выполнено!»

Лидеры героев немедленно выполнили приказ.

-В это же время-

-Южная территория Империи Грома. Главный город Элро-

Никто лучше маркиза Элро не знает о битве, которая произошла здесь не так давно. Герцог Бахор лично возглавил четверку рыцарей, ему помогали Святой Меч Закатной Империи и кардинал Церкви Славы… Такой состав, такая сила внушает ужас, нет, внушала… Его вполне было достаточно, чтобы начать войну против обычных королевств.

Однако. Даже с таким ужасающим составом он все равно был разгромлен Легионом города Тьмы и стерт с лица земли мощными силами Федерации Хаоса, что говорит о том, что нынешняя сила Леса Хаоса уже не под силу Империи.

Рост могущества Короля Демонов уже превысил пределы воображения. Сегодня супермагическая крепость Короля Демонов все еще торчит на его территории, как гвоздь. Армия Короля Демонов атакует повсюду, и несколько близлежащих мелких дворян и свободный_мир_ранобэ несколько транспортных артерий на территории Элро были перерезаны.

Элро оказался заблокирован. Бежать было некуда, а просить о помощи — сложно. Можно сказать, что, как и в случае с Крейги, падение этого места стало неизбежным.

Хотя все они маркизы, маркиз Элро не так силен, не так хорош, как маркиз Крейги. Территория Элро — одна из сельскохозяйственных баз на южной границе Империи, и здесь нет сильных военных сил.

Так как же сейчас сопротивляться?

«Отец! О чем ты все еще думаешь?»

«Семья Элро под угрозой! Мы сможем выжить, только укрывшись у Короля Демонов!»

«Армия Короля Демонов скоро нападет на город Эльро, ради жителей города и продолжения рода мы должны это сделать!»

В это время в кабинет маркиза ворвалась женщина-рыцарь. Эта особа — старшая дочь маркиза Элро, Карина Элро!

Карина считается наследницей семьи Элро, она имеет очень высокую репутацию в области Элро, обладает силой владыки пятого уровня и решительным характером.

Элро сказала: «Но я узнала, что герцог Запада, герцог Востока, главный рыцарь империи, сейчас спешат на юг для подкрепления».

Нерешительный характер этого маркиза — полная противоположность его дочери. Если вся южная граница падет, семья Элро проголосует за Федерацию Хаоса. Но прибытие двух великих герцогов и главного рыцаря перебросит большую часть сил империи на южную границу, и исход следующей битвы пока неизвестен.

Если сделать неверный выбор. Это приведет к необратимым последствиям.

Карина громко крикнула: «Империя не отказалась от южной границы, но она полностью отказалась от Элро, иначе почему бы не послать войска на помощь? Потому что они просто не могут этого сделать!»

Маркиз Элро: «Подождите, если империя не прибудет в течение трех дней, то мы…»

«Слишком поздно!» — сразу прервала Карина: «Мы не можем возлагать надежды на Империю. Даже если Империя не отдаст Элро, она будет уничтожена войной. Тысячелетний фундамент семьи и тысячи мирных жителей станут жертвами войны!

Кстати об этом. Карина хлопнула в ладоши. Снаружи ворвались тридцать или пятьдесят женщин-рыцарей в красных рыцарских доспехах.

Выражение лица маркиза Элро сильно изменилось: это рыцарский орден Розы Карины: «Что вы хотите сделать?»

Карина сказала: «С сегодняшнего дня просто честно оставайтесь здесь, вам не нужно беспокоиться о территории, я все сделаю!»

Готово. Оставив здесь своих рыцаря. Она развернулась на своих сапогах и ушла. На следующий день Эль Рошен открыл все городские ворота, снял оборонительный барьер, поднял флаг Федерации Хаоса, все боевые части были разоружены и объявили о своей капитуляции перед Федерацией Хаоса. Карина азартно закивала.

Она знала, что если такое происходит, Семья Элро больше никогда не вернется в лагерь Империи.

Остается надеяться, что Король Демонов не окажется крайне жестоким существом, как ходят слухи, и сможет сократить срок капитуляции семьи Элро, оставив семье Ли Дэхао возможность выжить. Ждать пришлось недолго.

Темные тучи нависли над городом, сверкали молнии и гремел гром.

Карина издалека почувствовала удушающее давление, приближающееся над облаками, и вскоре гигантские драконы прошли сквозь клубящиеся тучи и появились над главным городом Элро.

Дракон! Это дракон! — Воскликнула Карина. Она никогда не видела такого телепортирующегося существа.

В этот момент в небе над городом Элро появился не только гигантский дракон, но и сотни гигантских драконов, появившихся на одном дыхании. Они парили над головами всех желающих, и в любой момент на них могли обрушиться пламя смерти и штормовой гром. Это просто потрясающе!

Неужели в Федерации Хаоса так много драконов?! Карина уверена, что силы сотен гигантских драконов, стоящих перед ней, хватит, чтобы уничтожить город Элро. Сопротивление приведет только к гибели. Только сдавшись, как сейчас, можно обменять семью и город на шанс.

Вскоре после этого он получил уведомление об этом.

【Вы захватили город Элро и получили «Великолепный тайный сундук с сокровищами»!

[Семья Элро привели людей, чтобы вы пощадили их, принимаете ли вы это? Да/Нет].

Приятно видеть эту подсказку. Чжан Ну выиграл большой город, а также область маркизов и несколько областей графов и виконтов. Чжан Ну полагал, что после этого завоевания численность населения, контролируемого Федерацией Хаоса, достигнет 20-30 миллионов человек, что было весьма внушительной цифрой.

Что касается просьб местных дворян?

Чжан Ну принял ее без раздумий.

Это также можно рассматривать как демонстрацию. Если сдавшиеся дворяне будут приняты и получат определенное обращение, последующее завоевание других аристократов-феодов пройдет гораздо легче.

___________________

Игра Королей Демонов и Героев: Захват Мира

Подписаться
Уведомить о
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии