Ранобэ | Фанфики

Император Алхимии Божественного Пути

Размер шрифта:

Глава 140. Полная История

Когда сестры заметили Лин Ханя, заходящего внутрь, на их лицах появилось настороженное выражение. Если раньше у них оставалось хоть немного силы, чтобы защитить себя, то сейчас они были словно рыба на разделочной доске, полностью в чужой власти.

Лин Хань взял стул, поставил рядом с ними, после чего присел и сказал:

— Почему бы вам не рассказать мне свою историю?

Обе девушки одновременно покачали головой, а младшая сестра даже упорно заявила:

— Лучше принять смерть, чем быть опозоренными. Просто убей нас!

— Ладно, раз вы двое так сильно хотите умереть, то я помогу вам! — встав, кивнул Лин Хань.

Сестры выглядели так словно они не боялись смерти и подставили шеи под решающий удар, однако крепко сжатые руки предавали их, кто не боится встречи со смертью?

Лин Хань потер подбородок и сказал:

— Вы двое довольно хорошо выглядите. Убивать вас просто так будет лишь растратой.

— Ты, как ты можешь быть настолько ненадежным! — сестры гневно заявили, — Быстрой убей нас.

Лин Хань не мог не уводиться и спросить:

— И что с того, что я ненадежный?

— Ты точно не закончишь хорошо! — сказал младшая сестра с бледным лицом.

Лин Хань громко засмеялся и спросил старшую сестру:

— Брать с собой такую маленькую и глупую девчонку было тяжеловато, не так ли?

— Ты, ты даже оскорбляешь меня? — младшая сестра чувствовала себя сильно обиженной. Этот юноша или пугал её, или оскорблял. Он был слишком презренный. Более того, он не выглядел намного взрослее чем она, однако об обращался к ней как к маленькой девочке, прикидываясь слишком зрелым.

— Скажите мне ваши имена, или я отшлепаю вас по заднице! –угрожал Лин Хань.

— Хм, я не скажу тебе! — продолжала упрямиться младшая сестра.

— Меня зовут Лю Фен Ер, она моя младшая сестра и её зовут Лю Жу Ер, — сказала старшая сестра.

— Сестра, зачем ты сказала ему? Мы лучше умрем, чем подчинимся! — надувшись, заявила младшая сестра, Лю Жу Ер.

— Что насчет женщины, которого вы хотели убить? — спросил Лин Хань.

— Её зовут Сю Ке Синь. Она была членом нашего Двора Опавшего Цветка, но сейчас она наш враг! — в этот раз Лю Жу Ер ответила первой. Раз у них больше не было выбора «лучше умереть, чем сдаться», то никаким образом столь откровенный человек как она не могла скрыть какие-либо секреты.

— Почему? — спросил Лин Хань. Он чувствовал, что его любопытство было слишком сильным. Но это не имело к нему никакого отношения.

— Сю Ке Синь была лучшей убийцей в нашем Дворе Опавшего Цветка, но она на самом деле сговорилась с посторонним, ворвалась в наш Двор Опавшего Цветка и убила почти всех его членов. Хотя мы двое единственные, кто остался во Дворе Опавшего Цветка, мы действительно заставим эту предательницу заплатить жизнью за это! — страстно заявила Лю Жу Ер, с высоко поднятой головой.

«Бам»

Лин Хань щелкнул её по лбу, что заставило девушку схватиться за голову, в то время как она смотрела на Лин Ханя убийственным взглядом.

— Ты, расскажи мне об этом, — Лин Хань повернулся к старшей сестре.

— Мы пришли их Страны Огня, и Двор Опавшего Цветка — это организация убийц. С раннего детства мы были приняты Великим Старейшиной как ученики. Сю Ке Синь объединилась с Императорской Семьей Страны Огня и практически вырезала весь Двор Опавшего Цветка. Старейшина Хуа смогла спасти нас двоих и сбежать, но её раны были слишком серьезными. Она смогла прожить лишь несколько лет и умерла в прошло году, — сказала Лю Фен Ер. Её объяснения были понятными и организованными, в отличие от беспорядочного рассказа её младшей сестры. Её даже не волновало, сможет понять её слушатель или нет.

— А причина, почему Сю Ке Синь так поступила… была лишь в том, что она хотела украсть сокровище Двора Опавшего Цветка, Таблетку Вечной Молодости. После того как она получила её, она отправилась в Страну Дождя и каким-то образом стала Императорской Наложницей Императора Дождя, получив благородное имя Наложница Юнь.

Мы использовали знак, что она оставила, чтобы выманить её, но никогда не думали, что всего лишь за пять лет она на самом деле сможешь достичь уровня Духовного Океана, из-за чего наши планы в итоге рухнули.

Лин Хань был поражен. Всего лишь ради Таблетки Вечной Молодости она на самом деле стала столь враждебна и жестока, что уничтожила секту, которая годами воспитывала её? Но если подумать об этом, то да, в самом деле есть женщины, которые в своей жизни превыше всего ценят свою красоту. Они способны пожертвовать чем угодно, лишь бы сохранить свою красоту неизменной.

Но Сю Ке Синь на самом деле смогла очистить своё имя полное крови и убийств, став Императорской Наложницей в Стране Дождя.

— Вы двое можете отдохнуть здесь и подождать пока ваши раны затянутся. После того как вы вернетесь в норму, вы будете должны немедленно уйти отсюда. Не втягивайте меня в это, — сказал он.

Лю Жу Ер выглядела сильно удивленной и спросила:

— Почему ты помогаешь нам?

Лин Хань засмеялся и ответил:

— Разумеется это потому что вы настолько красивы, так что в будущем вы сможете отплатить мне за это, выйдя за меня замуж!

— Эй, я не приму тебя! — тут же гордо заявила Лю Жу Ер.

— Глупая девчонка! — Лин Хань покачал головой. После того как она разобрался в ситуации в целом, он естественно потерял интерес продолжать беседу, так что он развернулся и покинул комнату. Причина, почему он помогает им заключалась в том, что он был недоволен Сю Ке Синь. У неё на самом деле появилось убийственное намерение к нему, так что он несомненно выступит против неё.

Хотя теперь ему надо кормить два лишних рта, по сравнению с ужасающим аппетитом Ху Ниу, не будет особой разницы тут эти двое или нет. Количество еды, что он расходует не привлечет ненужное внимание.

В мгновение ока прошло два дня. Каждый день Лин Хань принимал пилюли, так что его культивация росла довольно быстро. Однако все лекарства содержали в себе ядовитые компоненты, так что несмотря на то, что он изготовил огромное количество лекарственных таблеток, в день он мог принимать только одну или две. Иначе яд, содержащийся в них будет скапливаться в его теле и результат даже невозможно будет себе представить.

Сестры Лю восстанавливались очень медленно. Использование техники «Два Сердца Бьются как Одно» было нанесло большой урон их основанию, и не было лекарств способных исправить ущерб, нанесенный основанию. Даже если такие лекарства и существуют, то они должны быть Земного Ранга или даже еще выше. Лин Хань не был настолько щедр, чтобы давать сестрам таблетку Земного Ранга.

Так же произошло небольшое изменение в «яйце», в которое превратилась Ху Ниу. Изначальный белый цвет сменился красным, и он мог смутно видеть алый свет, мерцающий внутри, похоже, что она скоро собирается вылупиться из яйца.

Те, кто отправился на место исторической битвы также возвращались, один за другим. Божественное лекарство убежало, Духовные Орудия улетели, и все получили то что должны были получить. Смогли ли они получить что-нибудь или нет, в любом случае, уже не было никакого толка оставаться там.

Ночью Третий Императорский Принц пригласил Лин Ханя присоединиться к нему в Павильоне Лелеющих Цветов.

У Лин Ханя было довольно хорошее мнение о третьем императорском принце, так что он решил проявить уважение и принять его приглашение.

Павильон Лелеющих Цветов был самым роскошным местом в Императорском Городе, где было можно потратить деньги. Любой, обладающий хоть небольшим статусом принимал гостей именно там, поскольку не только еда была сделана из ценных ингредиентов, а вино великолепно, но также так была людей обслуживал красивый женский персонал, который прошел строгую тренировку. Все те женщины были крайне красивыми и обладали хорошими манерами.

Можно сказать, что c их манерами и красотой, они могли бы сойти за принцесс различных Великих Кланов. Это естественно приносило наслаждение всем мужчинам, которые искали новизны, гоняясь за прислугой.

Однако были строгие требования, для тех, кто хотел попасть в Павильон Лелеющих Цветов. Даже члены младших кланов не имели право войти в это место. Заведение не принимало деньги, что понизить входные требования. Но чем более эксклюзивным было учреждение, тем более популярным оно было. Нельзя было не представить, как хорошо основатель этого павильона понимал людскую психологию

Третий Императорский Принц не только пригласил Лин Ханя. Он также пригласил множество других молодых экспертов. Он забронировал внутренний двор в павильоне для их сбора, доказывая, как много денег у него было. За одну ночь он потратил столько, сколько обычные семьи тратят за всю свою жизнь.

Лин Хань пошел пешком и прибыл ко входу Павильона Лелеющих Цветов. Две девушки изысканной красоты стояли около входа и принимали посетителей. Они были высокие, стройные, и обладали отменной внешностью.

— Эй, старший брат Лин? — удивленный голос раздался позади него.

Лин Хань развернулся и увидел юношу и девушку, вместе стоявших позади него. Он не мог не улыбнуться и сказать:

— Ли Хао, Сюэ И…

— Это и в самом деле ты! — Ли Хао и Чжу Сюэ И улыбнулись и быстро приблизились к нему.

— Хех, должен ли я тебя поздравить, ты наконец-то смог завоевать дамское сердце? — Лин Хань поднял сложенные руки в направлении Ли Хао, заставит парня смутится, но тот также никаким образом не мог скрыть свою радость.

Император Алхимии Божественного Пути

Подписаться
Уведомить о
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии