Ранобэ | Фанфики

Император Алхимии Божественного Пути

Размер шрифта:

Глава 141: Обнажая саблю в приступе ярости

Глава 141: Обнажая саблю в приступе ярости

Немного подумав на этим Лин Хань смог понять, что в итоге стало решающим фактором.

Ли Хао смог поступить в Академию Ху Ян, что практические гарантировало его светлое будущее. Клан Чжу волновался, что Ли Хао будет слишком очарован роскошным и ослепительной жизнью Императорского Города, так что заставил Чжу Сюэ И отправится с ним.

Похоже, что именно это и привело к разрушения последнего барьера, разделяющего их, так что их отношения стали плавно развиваться дальше. Когда Лин Хань увидел это, то кивнут про себя, искренне желая им счастья.

– Старший брат Лин, после того как я пришел в Академию, то повсюду искал тебя, однако так и не смог найти, – испытывая легкое чувство вины, сказал Ли Хао.

Лин Хань громко рассмеялся и пошутил:

– Похожи ты не стал уделять слишком много времени поискам, верно? Все время был занял любовными делишками с Сюэ И, и естественно не смог найти меня, так ведь?

Лицо Ли Хао превратилось в спелый помидор. Чувства между ним и Чжу Сюэ И еще были неопределенными, лишь неясное чувство привязанности. Никто из них не мог осмелиться говорить о своих чувствах открыто. После того как они достигли Императорского Города, они могли рассчитывать только друг на друга, и были так далеко от дома, так что их чувство привязанности лишь стало еще сильнее, желая ничего больше, чем липнуть друг другу все время.

– Брат Лин, ты всё время дразнишься! – сказал Чжу Сюэ И, ведя себя словно избалованный ребенок, избавляя Ли Хао от неловкости, которую он испытывал.

Ли Хао слабо улыбнулся. Ли Хао был немного робкий и не торопился что-либо высказывать, в то время как Чжу Сюэ И была куда более оживленной. Вдвоем они могли запросто компенсировать недостатки друг друга.

– Эй, бедный идиот, – в этот момент кто-то окликнул их сзади, и юноша быстро приблизился к ним. Это был молодой мастер клана Кун. Когда он увидел Лин Ханя, холодная усмешка появилась на его лице, он произнес:

– Что за совпадение встретить тебя здесь.

Он был обманут Лин Ханем на сто серебряных монет. И Хотя для него это была незначительная сумма, сам факт был в этого вызывал у него сильное недовольство. Однако, из-за вмешательства Сю Ке Синь, он не смог разрешить свою вражду с Лин Ханем.

– Молодой мастер Кун, кто этот парень? – роскошно одетая девушка легла на руки молодого мастера Куна, бросая на него скоромный взгляд.

– Ох, это просто бедный дурак! – молодой мастер Кун махнул рукой, смотря на них него с пренебрежением.

– Кого ты назвал бедным дураком? – у Ли Хао был вспыльчивый характер, так что он не смог сдержать себя, чтобы не возразить. 

Молодой мастер Кун взглянул на Ли Хао и Чжу Сюэ И и у него возникло надменное выражение лица, он сказал:

– Вы в Имперском Городе недавно, не так ведь?

– Как ты узнал? – выпалил Ли Хао.

– Ха-ха, просто смотрю на ауру деревенщины, что витает вокруг тебя, я уверен, что ты пришел из какой-либо деревни, расположенной далеко отсюда. – презрение на лице молодого мастера Куна усилилось и он посмотрел на Чжу Сю И, сказав, – однако это деревенская девчонка выглядит не слишком плохо. Если её приодеть, то возможно с ней можно будет и поразвлечься.

– Как ты смеешь! – никаким образом Ли Хао не смог бы стерпеть подобное, когда его возлюбленную оскорбляют подобным образом, и тут же ударил кулаком молодого мастера Куна.

– Ай! – красивая девушка тут же вскрикнула.

– В сторону! – молодой мастер Кун спихнул красивую девушку в сторону, и поднял руку, чтобы блокировать удар Ли Хао.

«Бац, бац, бац!»

Они стали обмениваться ударами.

Ли Хао был на четвертой ступени Сбора Стихий, в то время как молодой Кун был на пятой. Так что теоретически, молодой мастер Кун должен быть сильнее. Однако очевидно, что его уровень культивации был достигнут при помощи различных внешних средств, так что его основание было совершенно не стабильно. Судя по всему, сила молодого мастера Куна достигала А й ф р и д о м лишь четырех Звезд.

Таким образом, они двое были равных. Их битва была яростной, однако никто из них не мог одержать верх.

– Ха-ха, никогда не думал, что у деревенского мальчишки будут какие-то способности! – молодой мастер Кун громко смеялся, – деревенщина, как насчет того, чтобы я одолжил твою девушку поиграться на несколько дней? Не считай это такой уж потерей. Под мои тщательным руководства, она сможет выучить несколько новых техник и даже такой деревенщина как ты сможет насладиться чем-то новым.

Слыша, как он снова оскорбляет его женщину, глаза Ли Хао покраснели. В ярости он вытащил саблю и собрался нацелил свой удар на молодого мастера Куна.

– Что за засранец, ты на самом деле смеешь использовать оружие против меня! – молодой мастер Кун хмыкнул, и обнажив свой меч, скрестил клинки с Ли Хао.

Ли Хао издал яростный крик, и вспышка Сабли Ци, словно разъяренный дракон, понеслась к молодому мастеру Куну.

Культивация молодого мастера Куна было всего лишь на пятой ступени Сбора Стихий, причем поднято оно было насильно так как он мог защитить себя от Сабли Ци? Мгновенно паника появилась на его лица. Через несколько ходов, Сабля Ци Ли Хао оставила множество ран на его теле, заставляя того кричать от боли.

– Стой! Остановись! – воскликнул он в страхе, призывая остановиться. Он не был человеком с неукротимой волей.

– Извинись! – Ли Хао отвел саблю и крикнул на молодого мастера Куна.

Лицо молодого мастера Куна приняло пепельный оттенок. Чтобы он на самом деле стал извиняться перед каким-то деревенщиной… если об этом станет известно остальным, то что произойдет с его репутацией? Но этот деревенщина очевидно безрассудный. Если он сразиться с ним, то вполне вероятно, что потерпит поражения.

Только он собирался ненадолго смириться с ситуацией, как стал осматриваться вокруг, и мгновенно на его лица появилась радость. Он окликнул:

– Старший Брат Тань, спаси меня!

Высокий стройный юноша медленно приблизился к ним. Подошедший был довольно симпатичным, и его любое движение было наполнено уверенностью. Его звали Тань Вей Ци, он был молодым членом клана из клана среднего ранга Имперского Города.

В Имперском Городе было только восемь Великих Кланов. Чтобы клан мог называться Великим Кланом, ему был необходим эксперт уровня Духовного Пьедестала, присматривающий за делами клана. Зато здесь было довольно много кланов среднего уровня, ведь им был необходим лишь эксперт уровня Духовного Океана. И конечно, здесь существовало целое море мелких кланов, ведь для того чтобы называться мелким кланом, им было достаточно иметь в своих рядах мастера боевых искусств уровня Бьющего Родника.

Хотя все называли молодого мастера Куна уважительно «молодой мастер» по правде говоря он был выходцем из мелкого клана. Клан Кун занимался бизнесом и коммерцией, и, хотя у них не было множества экспертов, они обладали значительным богатством и их состояние было больше чем у большинства кланов среднего ранга.

Таким образом молодой мастер Кун был знаком с довольно большим количеством молодых мастеров из различных кланов среднего ранга. Это была его столица.

Сначала Тань Вей Ци не узнал молодого мастера Куна, поскольку тот была в довольно печальном состоянии на тот момент. Только подойдя и взглянув поближе, он смог его узнать. Он не мог не быть шокированным и спросил:

– Кун Вей Хуэй?

– Старший брат Тань, это я! – ответил Кун Вей Хуэй, несчастно хмурясь.

– Почему ты выглядишь так жалко? – Тань Вей Ци не смог удержаться и громко засмеялся, когда обнаружил что противник Кунь Вей Хуэя был всего лишь на четвертой ступени Сбора Стихий.

Кунь Вень Хуэй яростно взглянул на Ли Хао, и сказал:

– Этот деревенщина. Только потому что он смог создать вспышку Сабли Ци он на самом деле посмел быть столь наглым в Императорском Городе.

– Ох? – Тань Вей Ци посмотрел на Ли Хао и намек на пренебрежение появился на его лице. Аура деревенщины практически ударила ему в лицо.

Как Член одного из кланов Императорского Города, не важно был ли это Кун Вень Хуэй иди Тань Вей Ци, оба обладали врожденной гордостью и высокомерием, и смотрели сверху вниз на любого, кто привел из-за пределов Императорского Города.

– Деревенщина, встань на колени, наклонись и принеси извинения! – Тань Вей Ци тут же мрачно заявил Ли Хао, даже не задумываясь о том, как возник конфликт между ними двоими.

У него естественно не было никаких сомнений. Разве может деревенщина иметь какого-либо могущественного покровителя в Императорском Городе?

Ли Хао не смел быть хоть чуточку беспечным. Давление, что исходила от этого человека, намного превышает то, которое он чувствовал от Кун Вень Хуэя. Он должно быть на поздней стадии Сбора Стихий. И хотя его Сабля Ци может увеличить его силу на одну Звезду, он всё еще не противник кому-то на седьмой или более высокой ступени царства Сбора Стихий.

…Если только Тань Вей Ци не такой же как Кун Вень Хуэй, у которого было шаткое основание.

– Мастер боевых искусств всего лишь на четвертой ступени Сбора Стихий… Мне достаточно одного пальца, чтобы превзойти тебя! – холодно хмыкнул Тань Вей Ци, надменно заявив, – я на девятой ступени Сбора Стихий.

Выражение Ли Хао разительно изменилось. Даже если культивация этого человека была поднята искусственно, девятая ступень царства Сбора Стихий всё равно обладает силой как минимум семи Звезд, и запросто способна полностью подавить его.

– Старший Брат Хао, давай просто забудет об этом! – выступила Чжу Сюэ И. Хотя реальная сила Лин Ханя была такова, что ему не стоило бояться любого мастера боевых искусств на девятой ступени Сбора Стихий, они всё еще были в Императорском Городе. Кто знает какие силы стоять за этими людьми?

Император Алхимии Божественного Пути

Подписаться
Уведомить о
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии