Император человечества

Размер шрифта:

Глава 1479. Староста Деревни Бессмертного ИСточника!

Лидер в бамбуковой шляпе бросил настороженный взгляд на Альянс Пяти Предков и прошептал: —

— Следите за этой группой! Убедитесь, что они не присоединяются к другим.

У них не было понимания ситуации в мире боевых искусств. Им нужно было принять меры предосторожности против возможности объединения этих двух групп.

— Хахаха!

Черный Предок Инь рассмеялся.

— Друзья даосы, это Ло Цзыин из Альянса Пяти Предков. Если мое предположение верно, то в тот день вы пытались поймать этого паршивца, но Праведный Альянс разрушил ваш план, в результате чего вы потеряли много людей. Наш Альянс Пяти Предков недоволен Праведным Альянсом, так почему бы нам вместе не убить их? В доказательство нашей искренности, наш Альянс Пяти Предков убьет первых десять, в том числе несколько членов Праведного Альянса.

Черный Предок Инь холодно и зловеще улыбнулся.

Сун Юаньи и Се Гуантин ничего не ответили, но члены Праведного Альянса, стоящие за ними, взорвались.

— Как ты смеешь! Если отбросить все остальное, сначала мы убьем членов вашего Альянса Пяти Предков! — взволнованно сказал ученик Праведного Альянса.

— Хм, чего тут бояться?!

— Все слышали приказ предков! Через некоторое время мы будем убивать этих членов Праведного Альянса, пока их кровь не потечет реками! — загомонили ученики Альянса Пяти Предков.

Ло Цзыин действительно был коварным негодяем. Начался настоящий беспорядок!

Ван Чун оставался неподвижным, продолжая наблюдать со стороны.

Его положение изначально было крайне плохим, но с появлением Альянса Пяти Предков и Праведного Альянса у него появился шанс выжить.

Ван Чун решил, что лучше держать язык за зубами и смотреть.

Но когда пещера наполнилась криками и ревом, насмешливый и призрачный голос эхом разнесся в ушах всех.

— Перестаньте ссориться! Сегодня все вы умрете здесь!

Шух! Шух! Бесчисленные фигуры внезапно ворвались в пещеру.

Эти люди были в белых масках и черных одеждах, подобных тем, что были у мужчин в черном. Но их рукава, воротники и накидки на спине были вышиты золотой нитью. Более того, на их груди был круглый символ Инь Ян Уцзи, а под ним было вышитое золотой нитью большое слово.

— Источник!

Это они!

Пока Праведный Альянс и Альянс Пяти Предков оценивали этих новичков, Ван Чун увидел символ Инь Ян Уцзи и слово, вышитые на их груди, и сразу узнал их.

Символы на их груди практически идентичны символу на одежде хранителя Дворца Бессмертного Источника. Было только несколько очень незначительных отличий.

Ван Чун мгновенно узнал, кто они такие, но он никак не предполагал, что таинственная фракция, которая управляла Формированием Бессмертного Источника и использовала ее, чтобы убить так много мастеров боевых искусств, появится таким образом.

Бум! Трое мужчин в бамбуковых шляпах и их подчиненные мгновенно побледнели.

Как голодный волк, встречающий свирепого тигра, они смотрели на жителей Деревни Бессмертного Источника, как будто встретившись с великим врагом.

Шух! Сотни жителей деревни начали расступаться, позволив фигуре с могучей аурой наравне с Предком Одинокого Безмолвия и Черным Предком Инь выйти вперед.

В отличие от других, он носил серебряную мантию, а символ Инь Ян на его груди излучал ауру, которая была благородной и грациозной, но при этом необычайно могущественной.

— Воин с желтым шарфом, тебе лучше не думать об уходе сегодня! — заявил вождь Деревни Бессмертного Источника в серебряных одеждах.

Его лицо было покрыто таинственной золотой маской, но голос, исходящий из-под маски, был женским. Это был величественный и холодный голос правителя, сидящего высоко наверху.

Ее сияющие глаза мгновенно остановились на лидере в бамбуковой шляпе, и она произнесла его имя.

— Хех, мы наконец встретились. Даже если вы скрывали свои движения и всячески маскировались, в конце концов, вы все равно должны были предстать перед нами, — внезапно сказал лидер в бамбуковой шляпе, на его лице не было ни капли паники.

Они знают друг друга!

Ван Чун играл роль наблюдателя, и, глядя на две группы, он, казалось, о чем-то подумал и нахмурился.

Ситуация становилась все более запутанной. Ван Чун думал, что трое мужчин в бамбуковых шляпах пришли за ним, но теперь оказалось, что это не совсем так. Эти стражи Сокровищницы Бессмертного Источника ранее использовали массив, чтобы убить бесчисленное количество людей, чтобы защитить сокровищницу, а после этого они убили еще больше в этой яме.

Ван Чун думал, что эти две группы совершенно не связаны и ничего не знают друг о друге, но теперь казалось, что они знали друг друга уже давно.

Что здесь происходит?

Ум Ван Чуна был в смятении.

Если Ван Чун раньше думал, что стражи Истоков Бессмертной Сокровищницы явились ради мастеров боевых искусств, теперь он ясно видел, что они появились из-за людей в черном. Он пришел к такому выводу, потому что заметил, что их староста все это время смотрела на трех мужчин в бамбуковых шляпах.

Это четко указывало на их главную цель.

За людьми в черном стоит организация Бога. Может быть, у хранителей Сокровищницы Бессмертного Источника есть какая-то тайна? Нет! Чтобы быть более точным, это Лорд Бесмертного Источника. Потому что все здесь было создано Лордом Бессмертного Источника.

Ван Чун размышлял про себя. Он еще раз вспомнил об уникальном апокалиптическом символе Формирования Бессмертного Источника. У него было сильное чувство, что это не простая охота за сокровищами. За всем этим таился какой-то непостижимо большой секрет.

Лорд Бесмертного Источника тысячу лет назад, вероятно, имел много-много секретов, о которых мир боевых искусств ничего не знал.

Будучи титанами мира боевых искусств, Сун Юаньи, Се Гуантин, Черный Предок Инь, Предок Множества Призраков, Предок Костяного Дьявола и Предок Одинокого Безмолвия чувствовали столько же, сколько Ван Чун.

— Не делайте безрассудных движений. Подождем и посмотрим.

Глаза Предка Костяного Дьявола переместились, и он отправил сообщение двум другим предкам.

С другой стороны, Сун Юаньи и Се Гуантин обменялись взглядами, а затем взглянули на две другие группы. После многих лет молчаливого общения этим двум лидерам праведного пути нужно было только обменяться взглядами, чтобы понять, о чем думает другой.

Праведный Альянс, Альянс Пяти Предков и Ван Чун были «маргинализированы», превращены в простых зрителей. Люди в черном и жители Деревни Бессмертного ИСточника стали центром внимания.

Ни одна из групп не была простой!

Эту мысль разделяли все.

Все они чувствовали, что за завесой этой охоты за сокровищами скрывается какой-то грандиозный секрет.

— То, что я появился, не важно, потому что гарантировано, что все вы останетесь здесь навсегда. Разве вы не заставили этих мастеров боевых искусств стать вашим Авангардом именно для того, чтобы проверить наши возможности, чтобы они могли умереть за вас, пока вы крадете сокровища, оставленные Лордом Бессмертного Источника? — сказала староста Деревни Бессмертного Источника.

Жжжжжж!

Сун Юаньи, Се Гуантин, Черный Предок Инь, Предок Костяного Дьявола, Предок Множества Призраков и Предок Одинокого Безмолвия рядом с Ван Чуном — все задрожали от шока, и в их глазах загорелся острый свет.

— Владыка Альянса… — Сицун Юаньцзя о чем-то подумал и прошептал Сун Юаньи на ухо, но немедленно отвернулся.

— Пока молчи. Давай продолжим смотреть, — сказал Сун Юаньи. Почти инстинктивно Сун Юаньи что-то уловил в этом разговоре.

Казалось, это приключение скрывало тайну, о которой не знали даже лидеры мира боевых искусств. Судя по словам Хранителей Сокровищницы Бессмертного Источника, очевидно, что их использовали.

Доселе молчавший Предок Множества Призраков наконец заговорил.

— Старый Пятый брат, что-то не так.

— Эта…

— Мм. — Черный Предок Инь кивнул и сказал очень мягким голосом.

— Мы все были известны в мире боевых искусств в течение нескольких десятилетий, и в этом мире очень мало экспертов, о которых мы не знаем. Но мы никогда раньше даже не слышали об этих двух фракциях. Одно дело, если бы они были слабыми и безымянными, но ни с одной из этих групп не легко справиться. С определенной точки зрения, они даже более грозны, чем пути праведности и зла. Обычно это невозможно.

— Не будем их тревожить. Мы можем продолжить наблюдение и посмотреть, раскроют ли они что-нибудь еще. То, что такая большая фракция остается полностью неизвестной, действительно беспокоит!

Слова Черного Предка Инь заставили его товарищей почувствовать себя неловко. Эти люди действительно были нестолько хорошо спрятаны, что это вызывало тревогу.

Обе группы явно полностью забыли о Ван Чуне. Сун Юаньи, Черный Предок Инь, и другие мастера боевых искусств были сосредоточены на двух таинственных группах. Остальные были мелкой сошкой, попавшей в ловушку этих событий.

— Ха-ха, если бы мы этого не сделали, как бы мы вытащили вас? Вы столько лет прятались, как мышь в овраге. Какая гадость! Какое презрение! Разве нормально использовать такие мелкие уловки? — Лидер в бамбуковой шляпе зловеще улыбнулся, совершенно не беспокоясь.

Старейшина Деревни Бессмертного Источника ткнула пальцем в трех мужчин в бамбуковых шляпах и взревела:

— Презренные! Если я не ошибаюсь, это вы сделали фальшивые карты сокровищ именно для того, чтобы мастера боевых искусств пришли сюда и пожертвовали своей жизнью ради вас. Вы использовали этот трюк снова и снова на протяжении последних нескольких сотен лет! Поистине бесстыдно!

Взрыв!

Люди в черном ничего не сказали, но Праведный Альянс, Альянс Пяти Предков, Ван Чун и Предок Одинокого Безмолвия были ошеломлены.

Никто не думал, что фальшивые карты сокровищницы Искусства Бессмертного Источника… их работа!

Впервые в глазах Ван Чуна появилось удивление и изумление.

Император человечества

Подписаться
Уведомить о
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии