Император человечества

Размер шрифта:

Глава 1483. Переход в наступление!

Взрыв! Драконий Зверь взмахнул ногой, и два полу-Лу У посреди битвы успели только побледнеть от страха, прежде чем их бросили в стену.

Драконы были настолько сильны, что тела некоторых людей в черном были раздавлены одним их ударом.

— Ах!

Крики пронеслись по воздуху, и огромное облако Пронзающих Звездную Энергию Жуков начало проявлять свою мощь.

Несмотря на то, что сопротивление жуков не было столь полезным против этих людей в черном и их Огня Мары, это было далеко не единственной их способностью. Пасти этих жуков были острее, чем у большинства мечей, и могли легко прокусить их, и тем более они могли сделать то же самое с человеческой плотью.

Все эти жуки были усиленными мутантами, и хотя людям в черном удалось убить многих из них, еще больше жуков по-прежнему находили дыры в их защите и пробирались сквозь их тела.

Люди в черном царапали и рвали свои тела, а затем падали на землю.

Тем временем Паук Кромешной Тьмы, спрятавшись во тьме, продолжал атаковать.

Свишсвишсвиш! Бесчисленные белые нити пролетели через пещеру, снова превратив ее в смертельную ловушку. Различные мастера боевых искусств и люди в черном не могли увернуться от них и были рассечены нитями на куски.

Всего за несколько мгновений жители Деревни Бессмертного Источника одержали твердую победу.

— Хммм!

Но как раз, когда вождь Деревни Бессмертного Источника собиралась сразиться с лидером в бамбуковой шляпе, в ушах всех зазвенела ледяная усмешка.

— Наконец-то ты здесь!

Огромная и леденящая душу энергия ворвалась в восприятие каждого. Почувствовав эту огромную энергию, староста Деревни Бессмертного Источника и ее жители побледнели.

Трое мужчин в бамбуковых шляпах и их подчиненные воодушевились.

Бум!

Прежде чем они успели отреагировать, мир заколебался, массивная золотая рука прорвалась сквозь стену пещеры и врезалась в жителей Деревни Бессмертного Источника.

— Ааааа!

С криками и взрывом энергии жители деревни полетели, как тряпичные куклы.

Жуки в воздухе немедленно принялись умирать при контакте с золотой энергией, их несколько рядов попадало на землю.

Тонкое царство!

Ван Чун был хорошо знаком с этой золотой энергией.

Это была энергия вершины боевого царства, о которой Великие Генералы могли только мечтать.

Достигнув этого уровня, энергия человека полностью трансформируется.

Это был человек в маске трехглазого оленя!

Сердце Ван Чуна застыло, и он почувствовал беспрецедентную опасность.

В конце концов, неизбежное произошло. Ван Чун все это время беспокоился об этом человеке в маске трехглазого оленя, гадая, где он. Хотя трое мужчин в бамбуковых шляпах были грозными, мужчина в маске был настоящим страхом Ван Чуна.

Ему нужно было уйти как можно скорее, иначе он потеряет шанс сбежать навсегда!

Прошло не так много времени с начала битвы. Ван Чун ловко привлек жуков к Альянсу Пяти Предков, Паук Кромешной Тьмы боялся его, а Драконы были полностью сосредоточены на людях в черном.

Таким образом, продолжая оставаться «зрителем», Ван Чун мог считаться самым защищенным человеком на поле битвы.

Но он прекрасно понимал, что такая ситуация не продлится долго. Как только люди в черном победят жителей деревни, они быстро сделают его своей целью.

— Бежим!

Резкий женский крик рассек воздух. В глазах Старосты деревни Бессмертного Источника появился намек на панику. Было очевидно, что она не ожидала, что появится человек с маской трехглазого оленя.

Грохот!

Ци Меча завыл, феникс закричал, и его крики были окрашены беспокойством. Меч Нирваны Старосты деревни Бессмертного Источника вспыхнул светом Дао, его сила возросла, и она с беспрецедентной жестокостью атаковала лидера в бамбуковой шляпе.

— Хахаха, ты хочешь уйти в такое время? У тебя есть время? — воин с желтым шарфом наконец странно улыбнулся.

До начала битвы даже Лидер в бамбуковой шляпе не смог бы задержать Старосту Деревни Бессмертного Источника. Понимание пещеры этих жителей и их контроль над различными ловушками позволит им легко сбежать.

Но теперь он не мог позволить ей уйти.

— Поднимите горы, превзойдите моря!

Массивный Воин с Желтым Шарфом собрал вокруг себя Звездную Энергию и бросил ее на Старосту Деревни Бессмертного Источника, даже позволив себе ранить себя Мечом Дао Нирваны, чтобы удержать ее.

Староста Деревни Бессмертного Источника нахмурилась.

Произошло ужасное развитие событий.

В пещере за жителями деревни Бессмертного Источника вспыхнула вспышка света, и затем мужчина в черной мантии выплыл наружу, как ивовая сережка. Маска трехглазого оленя на его лице застыла до крайности.

Жжжжжж!

Появление этого человека заставило Сун Юаньи, Се Гуантина, Черного Предка Инь, предка Костяного Дьявола и других титанов боевых искусств широко раскрыть глаза от шока. Их умы почувствовали неминуемую опасность.

Человек в маске трехглазого оленя излучал огромное давление, и все они чувствовали сильное и вопиющее намерение убить. Несмотря на то, что сказал человек, это намерение убить было нацелено на всех в пещере, а не только на старосту Деревни Бессмертного Источника.

Глаза человека в маске были холодными, и он приказал:

— Убейте их! Не оставляйте в живых ни одного!

Мгновение спустя он схватил старосту Деревни Бессмертного Источника, что была в белых одеждах.

Бум!

Всем казалось, что открылся путь в более высокое и загадочное измерение.

Сильная энергия, горячая, как взорвавшееся солнце, хлынула в тело человека в маске.

— Ах!

С криком боли молочно-белая Ци Меча Нирваны Старосты Деревни Бессмертного Источника была разбита гигантской золотой рукой.

Староста Деревни Бессмертного ИСточника отлетела назад на семь или восемь шагов, и люди в бамбуковой шляпе использовали шанс, чтобы отступить.

Все члены этой организации были непослушными людьми и свысока смотрели на работу сообща, и эта черта только усиливалась по мере повышения статуса. Человек в маске трехглазого оленя обладал высочайшим статусом, величайшей силой, а также самой гордой личностью.

Если во время того, как он предпримет какие-то действия, кто-то еще посмеет ему помочь, они, по сути, унизили бы его.

— Предоставьте этого лидера Милорду, пока мы убиваем остальных. Никто не может уйти!

Глаза Лидера в бамбуковой шляпе засияли, и он повернулся к Жителям Деревни Бессмертного Источника и мастерам боевых искусств праведных и злых путей.

Клинклац! По мере того, как сталкивалось все больше и больше оружия, раздавались крики. Жители Деревни Бессмертного Источника вскоре понесли тяжелые потери.

Полу -Лу У и Асуры Черного Пламени начали направлять свои атаки на мастеров боевых искусств праведного и злого путей.

— Что ты делаешь?!

— Ублюдки! Остерегайтесь этих людей в черном!

Люди начали тревожно кричать.

Праведный Альянс однажды сражался с людьми в черном, поэтому они мысленно подготовились и не слишком паниковали. Но Альянс Пяти Предков был совсем не подготовлен.

— Это проблема! В конце концов, битва в пещере поглотит нас. Позади нас — одно из шести поколений ходячих трупов. У всех этих ходячих трупов есть своя зона деятельности, и велика вероятность, что бои в пещере встревожили его. Наша ситуация будет только ухудшаться! — обеспокоенно сказал Предок Одинокого Безмолвия. Как и Ван Чун, он находился в зоне действия преемника Искусства Бессмертного Источника.

Преемники Искусства Бессмертного Источника были слишком могущественны. Теперь, когда он находился на растоянии одной атаки, даже Предок Одинокого Безмолвия с его грозным уровнем совершенствования не мог легко сбежать.

Люди в черном начали резню, и оставалась вероятность, что Пронзающие Звездную Энергию Жуки смогут атаковать.

Ван Чун ничего не сказал, и его мысли изменились.

Он понимал, что чувствовал Предок Одинокого Безмолвия, и беспокоился даже больше, чем он. В конце концов, эти люди в черном пришли за ним.

— Не волнуйтесь! У меня есть решение. Через некоторое время, когда я увижу шанс, мы немедленно сбежим. Будет только один шанс! Как только тот человек в маске золотого оленя освободится, никто из нас не сможет сбежать. — заговорил в ухо Предка Одинокого Безмолвия Ван Чун, его слова стали для него большим сюрпризом.

— Молодой мастер Ван, что ты имеешь в виду?

Предок Одинокого Безмолвия был ошеломлен. Их положение было чрезвычайно странным. Пока все остальные дрались, они оба оставались неподвижными.

Это было нормально, пока не было сражений, но было очень странно сейчас, когда все сражались за свою жизнь.

Ван Чун осмотрел поле битвы и быстро устремил взгляд на одного из людей в бамбуковой шляпе, убивавшего экспертов Альянса Пяти Предков.

— Он тот самый!

Его глаза засверкали злобным светом, и вскоре огромный поток Психической Энергии врезался в разум человека в бамбуковой шляпе. Психическая энергия Ван Чуна была настолько мощной, что имела физическую форму. Ни один эксперт, находящийся ниже Тонкого Царства, не мог бы противостоять этому.

Даже человек в бамбуковой шляпе не выдержал такого нападения.

Император человечества

Подписаться
Уведомить о
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии