Ранобэ | Фанфики

Император человечества

Размер шрифта:

Глава 1534

Глава 1534

Сила Первого Поколения

Глаза Бессмертного Тигра внезапно отвернулись от просыпающегося наследника первого поколения и сфокусировались на Ван Чуне.

– Парень, ты действительно самоубийца!

Глаза Бессмертного Тигра похолодели и разразились потоками убийственного намерения.

Хотя сначала он был ошеломлен, культивация Бессмертного Тигра позволила ему быстро понять связь Ван Чуна с преемником первого поколения.

– На этот раз я уничтожу тебя полностью! И душу, и тело!

Бессмертный Тигр мгновенно взмыл в воздух и с громоподобным импульсом устремился к Ван Чуну.

Воздух напрягся, и не только Ван Чун, но даже Оуян Чанхэн почувствовал резкий запах смерти. Учитывая силу Бессмертного Тигра, эта атака, несомненно, убьет их.

– Первое поколение! – внезапно прорычал Ван Чун.

Кланг! Кланг! Кланг! Кланг! Кланг!

В ответ на рев Ван Чуна бесчисленные поврежденные мечи пронеслись по воздуху, словно астероиды, и начали вращаться вокруг тела наследника первого поколения. Когда эти мечи только появились, они были обычными металлическими мечами, но в мгновение ока они стали золотыми и ослепительнее солнца.

Бах!

Мгновение спустя тело преемника исчезло с алтаря. В воздухе вспыхнула энергия пылающего солнца, и тысячи золотых мечей устремились к Бессмертному Тигру.

Бум!

Мгновение спустя две ужасающие энергии, которые были намного мощнее, чем большинство мастеров боевых искусств могли себе представить, столкнулись друг с другом. На мгновение время и пространство словно замерли, весь мир погрузился в тишину.

Но мгновение спустя огромная волна Звездной энергии пронеслась по всей округе.

Бах!

Боевой мастер, лежащий на земле, не успел вовремя среагировать и был поражен волной. Все кости в его теле треснули, и его вырвало кровью. Он упал на землю, как полотняный мешок, его тело лишилось жизни.

Бум!

В десяти с небольшим метрах от земли энергетическая волна рассекла скальную стену, оставив глубокую трещину и отправив бесчисленные куски камня на землю.

– Отступаем, отступаем!

Панические крики разнеслись по воздуху. Столкновение между наследником первого поколения и Бессмертным Тигром было слишком пугающим. Одних только афтершоков Звездной Энергии было достаточно, чтобы мгновенно убить мастера боевых искусств. Даже Имперский боевой эксперт был бы мгновенно тяжело ранен. Любого, кто приблизится к их полю боя, ждала только смерть.

В воздухе битва только начиналась.

По команде наследника первого поколения бесчисленные золотые мечи превратились в величественный шторм, который с воем обрушился на Бессмертного Тигра.

Бах!

Ци меча, способная заставить мир побледнеть, одним ударом разрушила барьер звездной энергии Бессмертного Тигра, а последовавший за этим взрыв едва не отправил Бессмертного Тигра в полет.

Бум! Тело Бессмертного Тигра вспыхнуло еще большим количеством Звездной Энергии, но он все равно был отброшен на десять с лишним метров назад неудержимой атакой преемника первого поколения.

Бессмертный Тигр скорчил гримасу. В нынешнюю эпоху боевые искусства находились в упадке. Мастерам боевых искусств крайне редко удавалось достичь пика уровня святого воина и великого генерала. А тех, кто мог достичь уровня Великого Генерала, как Сун Юаньи, было очень мало.

Мастер боевых искусств, который мог превзойти всех остальных и прорваться через узкое место, чтобы заглянуть в высшее и глубокое Тонкое царство, был бы несравненным гением, экспертом одного уровня с преемником второго поколения, Бессмертным Козлом и Бессмертным Оленем. Но достичь уровня Бессмертного Тигра было абсурдом для девяносто девяти процентов мастеров боевых искусств мира. Даже такой талантливый человек, как Ван Чун, обладающий невероятными способностями к пониманию, все равно не мог сравниться с Бессмертным Тигром.

Но преемник первого поколения явно не принадлежал к этим низшим категориям. Как ученик, которого лично обучал Бессмертный Владыка Истока, он обладал непостижимой силой и был бесспорным сильнейшим из шести ходячих трупов подземного дворца. Более того, Эпоха Весны и Осени, к которой принадлежало первое поколение, была золотым веком боевых искусств. На мгновение даже Бессмертный Тигр оказался не в силах удержаться.

Бах!

Прежде чем Бессмертный Тигр успел среагировать, преемник первого поколения устремил на него свой взгляд. Он вытянул руку за спину, и тысячи мечей мгновенно начали гудеть. Намерение меча сошлось позади него, и через мгновение в воздух взметнулся молочно-белый клинок Меча Ци длиной более тридцати метров.

С появлением этого клинка Меч Ци пространство закрутилось позади преемника первого поколения, и появилось грандиозное Небо Траястримса рода Бессмертного Истока.

Но в отличие от предыдущих пяти поколений ходячих трупов, Небо Траястримса наследника первого поколения возвышалось в небесах, и если присмотреться, то можно было увидеть, что на самом деле его высота составляет двадцать девять этажей. Каждый этаж излучал достойный и ослепительный золотой свет.

Бум!

Атака преемника пронеслась с невообразимой скоростью, прорезав пространство в мгновение ока и почти мгновенно поразив Бессмертного Тигра.

Бум!

Меч Ци отправил Бессмертного Тигра в полет прямо в стену позади него со взрывом пыли. От разрушительного удара в стене образовалась огромная дыра, а а й ф р и д о м сверху посыпались камни.

– Ах! – с земли донеслись крики тревоги, люди в черном были совершенно ошеломлены. Даже Бессмертный Козел и Бессмертный Олень заметили что-то странное, и когда они повернулись посмотреть, их лица застыли в оцепенении.

Бессмертный Тигр был намного сильнее их двоих, он был самым сильным участником, принимавшим участие в этой операции. Если даже Бессмертный Тигр не мог сравниться с преемником первого поколения, то из них никто не мог и подавно!

– Как такое может быть? Как преемник может быть настолько сильным?!

– Что здесь происходит? Разве преемник первого поколения не был уже мертв? Когда мы вошли, даже его душа полностью исчезла. Почему он все еще может сражаться?!

Эти двое все еще имели преимущество в своих поединках, но в этот момент они не могли не чувствовать себя крайне беспокойно. Если даже Бессмертному Козлу и Бессмертному Оленю было неспокойно, то можно было представить, насколько сильно были встревожены их подчиненные.

– Сейчас самое время!

В отличие от остальных, Ван Чун не собирался отступать, так как афтершоки от битвы между этими двумя внушающими благоговение фигурами представляли для него небольшую угрозу. Его глаза вспыхнули, и он устремил свой взгляд на Бессмертного Козла и Бессмертного Оленя.

Возможно, Ван Чун и не был достаточно силен, чтобы сразиться с Бессмертным Тигром, но он был более чем достаточен, чтобы справиться с Бессмертными Козлом и Оленем.

Бах!

Ван Чун выстрелил в сторону Бессмертного Козла, как молния, оставив за собой длинный след в воздухе. В момент выстрела Ван Чун почувствовал жар на ладони, а затем фиолетовая энергия, исходящая от Меча Бессмертного Истока, хлынула в его тело.

От этой огромной энергии сила Ван Чуна возросла, а его разум наполнился энергией.

– Нехорошо! Это тот ребенок опять взялся за старое…

У Бессмертного Козла были очень острые чувства. Он использовал энергию Тонкого царства, чтобы наброситься на Сун Юаньи и Предка Черной Инь, когда вдруг почувствовал приближение ауры Ван Чуна.

Даже сейчас он был потрясен силой атаки этого ничтожного человечка.

Недолго думая, Бессмертный Козел оттолкнул Сун Юаньи и Предка Черной Инь толчком Звездной Энергии, а затем повернулся и ударил Ван Чуна ладонью.

– Бессмертный Козел Летающий Топот!

С ревом Бессмертного Козла гигантское золотое копыто, пылающее золотым пламенем и окутанное разрушительной энергией, начало топать на Ван Чуна.

Но не успело это копыто приземлиться, как появилось второе и третье копыто, причем все они двигались с поразительной скоростью. Концепция Бессмертного Козлиного Летающего Топота была похожа на стадо коз. В руках Бессмертного Козла этой техники было достаточно, чтобы сокрушить в пыль любого мастера боевых искусств, находящегося в Тонком царстве.

Но Бессмертный Козел недооценил силу Ван Чуна.

Бах!

С небесным взрывом искусство меча номер один Центральных равнин, самое наступательное из десяти великих искусств, снова показало свою мощь.

Бзззззз!

Атака Ван Чуна разорвала воздух, преодолев несколько десятков метров, и пробила себе путь к Бессмертному Козлу. Многочисленные гигантские копыта исчезли как дым так же быстро, как и появились.

Император человечества

Подписаться
Уведомить о
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии