Ранобэ | Фанфики

Император Драконов, Воинственный Бог ☣

Размер шрифта:

Глава 802

«Облачный брат, мы, кажется, глазеем!»

Танг Мэн последовательно повернул два поворота и вывел машину на отдаленную дорогу. Однако за Land Rover все еще оставалось пять машин, которые все еще держались позади. Копировать адрес доступа

«А?! Что мне делать?» Конг Сиуру впервые встретилась с подобным. Она оглянулась и посмотрела назад. Она выглядела немного испуганной.

Линъюнь обернулся и утешительно улыбнулся Конг Сюру. Он туманно сказал: «Это зависит от того, что они хотят сделать…».

После этого Лин Юнь сказал Танг Мэну: «Поищи место, где никого нет, останови машину, пошли их и скажи».

Конг Сюру внимательно наблюдала, как дрожит печень, и торопливо сказала: «Лин Юнь, мы должны поехать в такое место, где много людей, чтобы они не осмелились приехать, и мы еще можем вызвать полицию…»

Линъюнь Тан яростно слушал, а некоторые потеряли дар речи. Мое сердце сказало, что учитель Конг, против такого врага, как Чэнь, вы больше не используете сигнализацию!

Пока что решение Конг Сюру, которое он может придумать, кажется исключением из закона, оставляя дядю в полиции.

Юнь Гэ всегда был жестоким, поэтому самый простой и самый счастливый!

Танг Мэн остановил автомобиль Land Rover на небольшой дороге. Сейчас уже близится полдень, и солнце ядовито. Эта дорога очень тихая, и мало кто проезжает мимо.

«Вы все в машине. Когда я отправлю этих мух, поехали».

Тон Линъюня был очень скучным. Он ничего не сказал, и с загадочной улыбкой на лице, он открыл машину и вышел из нее.

«Эй!»

Когда я закрыл дверь, Лин Юнь положил тело на машину и посмотрел на пять машин, преследуемых сзади, как будто смеясь и хохоча.

Внутри машины Конг Сюру нервно оглянулась. Когда она увидела более 20 здоровяков в большой форме из пяти машин, нервные почти задохнулись, а правая рука бессознательно сжалась. Рука Цао Шаньшаня, побледнев, спросила: «Танг Мэн, он… Что они делают? Они не думают… хотят сражаться?».

Такая битва. Танг Мэн не видел этого дважды. Он также спокойно сказал: «Господин.

Конг, ты за главного, ждем с волнением».

Цао Шаньшань тоже очень спокоен и сказал Конг Сюру: «Господин Конг, можете быть уверены, у Линъюня ничего не будет!».

Прошлой ночью Линъюнь убил четверку под ливнем. Битва была захватывающей и оставила незабываемое впечатление на Цао Шаньшаня. В сердце Цао Шаньшаня, Линъюнь — **** войны!

Снаружи машины.

Двадцать два здоровяка, окруженные тишиной, все смотрят холодно, глаза холодные, смотрят в глаза Линъюню, как будто он их добыча.

На переднем плане стояли два человека, похожие на головы, они стояли бок о бок и подошли к Линъюню на расстояние шести метров. Один из них прямо сказал.

«Паренек в поле, твоя машина только что, тебе перекрыли дорогу? Ты играл с двумя людьми?»

Линъюнь улыбнулся и рассмеялся. Он не стал говорить, просто кивнул.

«Парень, посмотри на свое платье, не как у обычных людей. Ты должен знать, что в столице есть правила, их нужно соблюдать?»

Лин Юнь наконец заговорил, его выражение лица было безразличным, и он непринужденно улыбнулся: «Я действительно не знаю!»

Другой лидер рассердился. Жестокий прошептал: «Парень, ты не носишь со мной чеснок! Ты посмотри на свою манеру говорить, слишком сумасшедший?!»

Против глаз злосчастных, убивающих более 20 человек, глаза Линьюня, выражение Линьюня, действия Линьюня. Это всего лишь два слова: презирать!

Если выступление Линьюня высокомерное, надменное и неловкое, это может заставить людей Чэня не так сильно злиться, но он не видит их в глазах спокойных и случайных, что абсолютно точно в глазах людей Чэня. Принуждение, нагота и принуждение!

Линъюнь улыбнулся: «Не намекай, давай просто скажем, ты так мотивирован, тебе нужно гнаться за большими расходами, что ты хочешь сделать, давай поговорим? Сяое хочет поторопиться, нет времени ссориться с тобой!»

Вначале лидер увидел, что Лин Юнь действительно не ставил их в глаза. Он также возмутился из своего сердца и сказал: «Парень, мне все равно, кто ты, я нанес вред блокпосту и обидел наших людей. Ты должен пойти с нами!»

Линъюнь улыбнулся. Он посмотрел на небо и поднял руку к макушке: «О? Это яркий день, это хороший день, посмотри, что ты имеешь в виду, хочешь поймать меня обратно?».

«Почему вы арестовываете людей?! Только потому, что я сбил двух ваших собак?»

«Ты!»

Две головы были возмущены Лин Юнем, и они не могли не посмотреть друг на друга и не увидеть гнев в глазах другого!

«Малыш, похоже, что ты поднимаешь тост, а не ешь, и закусываешь прекрасным вином?»

Линь Юньсяо улыбнулся и сказал: «Извини, неважно, тост это или прекрасное вино, младший брат не хочет есть!»

Эти два лидера — врожденные мастера трех уровней. Двадцать человек, которых они привели, достигли врожденного уровня. До того, как они пришли, они уже знали, что Линъюнь поднимает руки и кладет два слоя на послезавтра. Мастер а й ф р и д о м играет в пукалку, поэтому я знаю, что Линъюнь определенно древний мастер.

Но они не знали, Линьюнь — член семьи, и он не знает, к какой партии принадлежит, поэтому он придумал хорошее отношение, чтобы поговорить с Лин Юнем.

Но кто знает, что Лин Юнь не смотрит им в глаза, даже малейший смысл разговора с ними не ясен, чтобы это прояснить.

Линъюнь, конечно, не станет с ними разговаривать. Для Чэня у него нет необходимости говорить.

Сейчас Линъюнь не входит напрямую в семью Чэнь, это не плохо, но и говорить о пердуне тоже не стоит!

«Тогда, что ты имеешь в виду, говоря «ничего»? Ну, и последний вопрос, из какой ты семьи? Или, какой семье ты помогаешь?»

Линьюнь слабо улыбнулся: «Извини, но твоих слов не понять!»

Два лидера снова посмотрели друг на друга, и оба, наконец, убито произнесли.

«Руки!»

прямо закричал один из руководителей!

С его приказом, давно ожидавшие подчиненные, тут же разбежались и выскочили из четырех человек. Вспыхнув, они бросились к лицу Линъюня и не поздоровались.

«Что!»

Внутри машины Конг Сюру увидела, что обе стороны не сказали и пары слов, а сразу же убрали руку, и она не смогла удержаться от восклицания!

Эй!

Четыре хрустящие пощечины прозвучали одновременно, Линъюнь влепил пощечину в ладонь, обращенную к четырем вскочившим людям, один человек с наслаждением разинул рот. Прямой круг им в одно место!

«Эй!»

Четверо несчастных, четыре врожденных мастера, не дождавшись, пока коснется угла одежды Линъюня, получили пощечину от Линъюня, все они уставились на Венеру, голова закружилась, судороги!

Два лидера одновременно остолбенели. В своих глазах они не видели, как Линъюнь стрелял. Скорость выстрела Линьюня слишком велика!

Попади в твердого скорпиона!

Вот настоящая мысль, которая мгновенно возникла в головах двух лидеров!

Небо, этому мальчику на вид не больше двадцати лет. Как с помощью большой пощечины накачать этих врожденных мастеров, прямо как школьный классный руководитель играет с учениками начальных классов?

Самое ужасное не это. Самое ужасное, что до сих пор эти два врожденных мастера третьего уровня никогда не видели царство Линъюня!

Как бы они ни смотрели, Линъюнь был в их глазах. Это обычный подросток. Единственная особенность в том, что он выглядит слишком красивым.

«Я убью тебя!»

Мастер, которому лизали лицо, пережил такое унижение. После того, как он фыркнул и захрипел, он тут же разозлился и снова бросился вверх!

«Вот что ты сказал!»

Линъюнь фыркнул и взлетел вверх ударом ноги, нога была как ветряная мельница. Вместе с ветром я оказался на голове мастера!

«Зашипела!»

Врожденный мастер не хотел прятаться, но спрятаться у него не получилось. Его пнул Линъюнь. Он даже не кричал, когда кричал. Линъюнь сразу ударил его ногой. Высокая фигура находилась более чем в десяти метрах от него. Только приземлился.

Я даже не боролся. После приземления я лежал там, как мертвая собака, и не мог пошевелиться.

Это золотая нога Линъюня, пронизывающая ветер, похожая на скорпиона скорпиона.

Он не хотел убивать людей днем. Он использовал только одну силу и только оглушил серьезную травму этого врожденного слоя.

«Пойдем вместе!»

Линъюнь с усмешкой посмотрел на двадцать одного, который тупо стоял напротив, поднял правую руку и ладони вверх. Они спешили за ними и не хотели терять время.

В это время лица двух голов стало очень трудно разглядеть. Теперь они поняли, неудивительно, что собеседнику лень говорить с ними глупости. Эти люди, в глазах стоящего перед ними мальчика, просто муравьи!

«Так, оказывается, этот ребенок спрятан, Лю Ге, что мне делать?»

сказала одна из голов другому голосу.

Другая голова оскалила зубы и ответила: «Я уже пробовал это в прошлом!»

После этого лидер сразу же поднялся на пик врожденного темперамента. Он подошел к стоящему перед ним Линъюню и ударил его!

«Еще не удовлетворен?!» Линъюнь тихо вздохнул и выстрелил молнией. Он схватил запястье лидера и попробовал его пальцы!

«Эй!»

Раздался неприятный треск кости, и он прозвучал так сильно, что Линьюнь с трудом сломал запястье мужчины!

«Катись!»

Лин Юнь был бесцеремонен, он передал его вниз, и прямо вылетел залп лидера, и в воздухе раздалась ужасная боль!

«Ах! Этот молодой парень — горячее и знойное средство, все вместе, упраздните его!»

Другой лидер, когда Линъюнь выстрелил дважды, упразднил обоих. Он был ошеломлен гневом~www.wuxiax.com~ Я не мог позаботиться об этом вообще, и приказал всем вместе!

«Это правильно!»

Линъюнь улыбнулся и применил шаг фантомной рыбы-дракона, оставив реальный остаточный образ на прежнем месте, но форма тела уже устремилась в толпу другой стороны!

Звук цимбал звучал снова и снова, Линъюнь был как тигр в стадо, выстрел, как сила, поднял ноги, как колесо, только один назад и вперед, остальные 19 человек, все они летели, включая голову, никто до сих пор не может встать!

На мгновение, все высохли!

После завершения игры, Лин Юнь не остановился, осторожно подошел к голове лидера, который лежал на земле, и улыбнулся ему.

«Знаешь, почему бы тебя не убить?»

Он поднял руку и указал на номерной знак своего Land Rover, как бы напоминая ему, сказав: «Возвращайся, расскажи своему хозяину, пусть использует свою силу, хорошо, тщательно проверь, что это за машина! » (Продолжение следует.)

Это из

Сеть чтения

Император Драконов, Воинственный Бог ☣

Подписаться
Уведомить о
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии