Ранобэ | Фанфики

Император Драконов, Воинственный Бог ☣

Размер шрифта:

Глава 807

Лин Юнь впервые исследовал семью Чэнь ночью и искал ночью местонахождение Цао Шаньшаня. Однажды он был ошеломлен скрытыми силами Чэнь. Когда он вышел на пенсию, то однажды встретил Чэнь Сэня.

В то время Чэнь Сэнь безумно набрасывался на пятнадцатилетнюю девушку и, используя весьма извращенные средства, причинял ей всевозможные неудобства.

В тот момент С в о б о д н ы й м и р р а н о б э Чэнь Сэнь уже был мертвецом в глазах Линъюня. Пока Чэнь Сэнь не закончил с телом девушки и не сказал про себя несколько секретов, Линъюнь хотел отдать его ему на месте. Так и случилось.

Но в то время Лин Юнь еще не разведал местонахождение Цао Шаньшаня. Он не хотел быть ошеломленной змеей, поэтому временно оставил Чэнь Сену маленькую жизнь, благодаря чему тот дожил до настоящего времени.

Но теперь все изменилось, Цао Шаньшань была спасена Линъюнем, она находится на стороне Линъюня; Чэнь Цзянюй также был пойман Лин Юншэном; Линъюнь даже своего второго дядю Лин Юэ также спас, больше не нужно голосовать.

Хотя Чэнь Сэнь не знал, Линъюнь знал, что между Линъюнем и Чэнь Сэнем может жить только один, и у них уже есть ненависть.

Потому что биологический отец Чэнь Сена, Чэнь Хайжэнь, был убит Лин Юнем вскоре после этого.

Более того, даже если эти двое не убили ненависть отца, есть еще и семейная ненависть. После той ночи, когда Линь Цзя и Чэнь Цзя, уже давно была бесконечная ситуация, две семьи могут оставаться только одной.

Так много ненависти было добавлено вместе, Линъюнь чувствует, что если он не убьет Чэнь Сэня, он сожалеет о своем имени.

Линъюнь использовал знание Бога, чтобы подметить момент Чэнь Сэня. В его сердце вспыхнул момент жестокого убийства: «Это рай. Тебе не нужно уходить. Здесь нет двери в ад. Ты не знаешь, что Лаоцзы вот-вот откроет ее для тебя». Убить кольцо?»

«Хорошо?!»

Линь Юньи показалось, что Чэнь Сэнь, немедленно запер дверь своими знаниями.

Когда он убивал, два меча Ин Тинга и брови морщились, а из глаз слепого вырвался ужас!

Это потому, что он заметил машину и заметил человека!

Это была черная Audi q7, номерной знак был Jing a… Эта машина. И этот номер, в сердце и душе Линьюня, он действительно помнил его слишком долго!

Что касается водителя, который управлял машиной, хотя Линъюнь никогда не видел его лично, но он превратился в серого, Линъюнь также смог узнать его!

Этот мужчина очень сильный и крепкий. Волосы — стандартный короткий дюйм, такой жаркий день. На мне была очень рубашка, а нижняя часть тела — черные брюки. Глаза были холодными и равнодушными, а лицо серьезным…

После того, как Линьюнь увидел этого человека, он был определенно более взволнован, чем при виде Чэнь Сэня. Его кровь внезапно закипела!

«Ну, это действительно отдых от железных ботинок, всему свое время!»

После того, как Линьюнь приехал в Пекин, он был занят спасением семьи Цао, чтобы спасти Цао Шаньшань. Против Чэня у него не было времени, чтобы найти местонахождение врага, совершившего покушение. Я не могу думать об этом сегодня!

Почти в одно мгновение загадочная улыбка с губ Линъюня исчезла, а красивое лицо стало мрачным и страшным. Вместо этого оно стало холодным и убийственным!

Дорога узка!

Есть больше, чем новая ненависть, и есть еще старая ненависть!

«Это хорошо…» Мысли Линъюнь обратились к центру. Внезапно, убийство все тело было яростно собрано, а уголок рта также вызвал идеальную дугу, усмешку.

«Облачный брат, что случилось?!»

«Лин Юнь, что случилось?!»

Танг Мэн и Цао Шаньшань и другие были ошеломлены убийственным телом Лин Юня и обнаружили аномалию Лин Юня. Не могли не спросить в то же время.

«Ничего, Шаньшань, наши враги приближаются…» Лин Юнь уже принял решение. Скрыв убийство, он восстановил свое спокойствие и тускло сказал.

«Что?! Враги?!» Лян Фэнъи, Чжан Линь не могли не воскликнуть.

Конг Сиуру лишь слегка ошеломила стройная Лю Мэй.

Красивый уголок рта приоткрылся, затем он покачал головой и тихо вздохнул.

Она вдруг обнаружила, что не может понять мир Линъюня.

Начиная с полета Конг Сюйцзю, следуя за путешествием Линъюня, неприятности следовали за неприятностями. Теперь, когда я иду в такое «секретное» место, чтобы поесть, я не могу остановиться. Сколько врагов у Линъюня?

После окончания университета он начал отступать. Он только что приехал в Пекин после того, как покинул таможню. Зачем это? Цао Шаньшань потерял связь на три месяца, почему он сейчас стоит рядом с Линъюнем?

Конг Сиуру недоумевает, ей кажется, что она все дальше и дальше от мира Линъюня.

Цао Шаньшань услышала, что пришел враг, но ее поведение было очень спокойным. Она лишь слегка облизнула брови, а затем непринужденно спросила: «Кто такая семья Чэнь?».

После вчерашней битвы Цао Шаньшань была слишком спокойна за Линъюня, она совсем не волновалась.

Линъюнь не стал больше ничего открывать. Он задумался и молча достал из пространственного кольца два солнцезащитных очка. Подняв руку, он надел одно из них на себя, прикрыв свое красивое лицо, а затем передал другое солнцезащитное очко Цао Шаньшань.

Тот спокойно сказал: «Да, это человек Чэнь, Чэнь Сэнь! Вы знаете?»

Тело Цао Шаньшань так напряглось, что она чуть не раздавила серебряные зубы. Она разгрызла зубы и сказала: «Конечно, я знаю, даже если я лизну его кожу, я узнаю его кости!».

Семья Цао была почти убита семьей Чэнь. Люди Цао Шаньшаня против семьи Чэнь были полны ненависти. Даже если они хотели прикрыться, они не могли этого скрыть.

«Сначала наденьте солнцезащитные очки, можете быть спокойны, ожидание просмотра шоу — это…»

Линъюнь знал, о чем думал Цао Шаньшань в своем сердце. Он нежно похлопал Цао Шаньшаня по душистому плечу и получил глубокое утешение.

При виде этой сцены в глазах Конг Сюру и Чжан Линь две прекрасные женщины не могли не прикусить нижнюю губу.

Лян Фэнъи нахмурилась, но она слышала, как Линъюнь сказал, что пришел враг, зная, что должно произойти что-то большое, поэтому она сдержалась и ничего не сказала.

«Да, позвольте мне выйти и посмотреть, кто осмелился быть таким высокомерным!»

Танг Мэн был нетерпелив. Он бросил фразу и поспешил к воротам двора.

С тех пор как Танг Мэн стал братом жизни и смерти Линъюня, он превратился в настоящего короля Циншуй. В течение долгого времени он был безудержен. Даже когда он приехал в столицу, у подножия императора, он не мог позволить другим ездить на своей голове.

«Вы четверо остаетесь в доме, ждете, когда подадут еду, и говорите мастеру Суню, что ему не нужно делать два стола. Достаточно одного стола…»

Линъюнь улыбнулся, вздохнул и, качнув плечом, зашагал к больнице. Одним шагом он догнал Танг Мэна, а еще через шаг уже подошел к двери.

Цао Шаньшань и другие четыре красавицы только почувствовали, что перед ними не цветок. Фигуры Линъюня в комнате перед ними не было. Они замерли на месте, а затем сразу же бросились к двери. В это время, конечно, никто не стал бы сидеть в доме и ждать еды.

……

«Что же, машина в поле тоже оборудована для того, чтобы есть здесь? Вы знаете, что Лаоцзы уже заказал ее?!»

Линюнь вышел на улицу за дверью и увидел Чэнь Сэня, сидящего в роскошном бизнес-автомобиле, пара дымчатых и узких, как у орла, глаз уставилась на место, где Танг Мэн припарковал Land Rover, где Яову Яньвэй Смех кричит.

Линъюнь больше не двигался. Он был очень подтянут, его стройная фигура стояла у двери, руки были сложены, он улыбался и спокойно смотрел на три машины, припаркованные перед ним.

Передняя, конечно же, черная Audi q7, а средняя — черный роскошный бизнес-автомобиль, на котором едет Чэнь Сэнь. На заднем сиденье машины также сидит красивая женщина. В свои тридцать с небольшим она прекрасна.

Как фея, Уфа высокой пластины, великолепный шило лицо, тяжелый макияж, носить больше **** воздействия, красота каждой красоты очень популярны, в модных слов, она полна газа.

Это просто, что красивая красота, когда случайно глядя на Чэнь Сэнь впереди, тени для век полны красоты, но в намеренном уважении, со следом презрительной улыбкой, не знаю, что это такое.

Хотя сидя в машине, эта потрясающая красавица также носит темные солнцезащитные очки, закрывающие большую часть лица, но тень от солнцезащитных очков, под глазами инь и ян Линъюня, совсем не влияет, поэтому он выглядит действительно реально и четко.

Рядом с красавицей стоит женщина, внешность которой не удивляет, лишь немного легкого макияжа, похоже, это помощница этой прекрасной красавицы.

«У этой женщины сильный пыльный запах… и у нее нож на лице и теле…»

Линъюнь только взглянул на эту красавицу, и тут же сделал свою собственную оценку. С первого взгляда он увидел, что эта женщина, хотя и чрезвычайно экстремальная, не была девственницей, но также была полна терпимости.

Для такой женщины, даже если она снова красива, Лин Юнь тоже немного интересен, и он усмехнулся в своем сердце и сразу же посмотрел на последний роскошный автомобиль.

Лин Юнь только взглянул и отвел глаза назад. В последней машине сидели четыре человека. Они следили только за своей одеждой, они знали, что все дети в городе хитрые, и выглядели гордо и горделиво. В глазах возбуждение игривости, а во рту тема бурного обсуждения — красота бизнес-автомобиля.

«Третий ребенок, ты сказал, может ли Чэнь Шаобин взять Фань Рубин сегодня вечером?»

«Эй, второй ребенок, я говорю тебе, абсолютно 100%! Чэнь Шао сказал, если он сегодня не отдаст Фань Рубинг в Японию, то потеряет пять из них!»

«Я полагаюсь, пять миллионов? Похоже, что Чэнь Шао решительно настроен на победу в этот раз!»

«Этого не может быть ~www.wuxiax.

com~ Чэнь Шао редко появляется на этот раз, было скучно дома и не знаю, что делать, на этот раз Фань Рубин вернулся, он вышел прямо, конечно, должен быть решительным!»

«Старая пятерка, ты сказал, если Чэнь Шао прикончит ее, будет ли у наших братьев шанс?»

«О, пока вы можете позволить себе деньги, какая возможность не имеет шанса, не смотрите на женщину, которая утверждает, что она дедушка. В наших глазах, разве это не трюк следующей девятки? Подумайте об этом!»

Слушая четыре безумные дискуссии в третьем вагоне, Лин Юнь не мог не смеяться. Это большая звезда Фань Рубин, которого в аэропорту Наньюань встречало большое количество поклонников.

Изначально он был послан Чэнь Сэнем!

«Чэнь Сень, Чэнь Сень, мне очень стыдно. Если ты хочешь быть поклонником солнца, у тебя должна быть возможность уехать отсюда и жить…»

Среди глаз за солнцезащитными очками Линъюня снова промелькнуло жестокое убийство. (Будет продолжено.)

Это из

Сеть чтения

Император Драконов, Воинственный Бог ☣

Подписаться
Уведомить о
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии