Глава 107.2. Катакомбы (часть 2).

Опция "Закладки" ()

Хурокан заметил некоторые изменения. Он заметил Скелетов Химер, облаченных в различную броню. Все они были похожи на остальных, однако Хурокан кое-что заприметил.

«Я наконец-то увижу его».

Хурокан стал присматриваться и разглядел на броне слабый отпечаток эмблемы.

Это была круглая эмблема, где три змеи кусали друг друга за хвост!

«Три змеи — Герб Принца Дина. Я уже близко».

Если рассматривать мир «Полководца», в нем существует одна фракция, которая имеет самые обширные территории и самую сильную армию. В эту эру монстров, Королевство Хебин находилось с монстрами в войне. При рождении третьего принца, ему в подарок был дан Замок Баян.

До его рождения, Архимаг Бокан даровал принцу имя. Имя означало, что вместе с мучениками на своей стороне он изгонит кошмар с этого мира. Имя, данное ему, было Дин.

Его отец, по совместительству Король королевства Хебин, даровал принцу титул Смотрителя Севера. Это означало, что он будет Защитником Севера.

Дин Баян, Смотритель Севера.

После этого ему был дарован Герб, с тремя змеями. Этих трех змей звали Боевым Искусством, Мудростью и Судьбой. Его символ как Третьего Принца.

«Я наконец-то сделал это».

Когда сила Скверны, принесенная Павшим Королевством, явила себя, Принц Дин с ее помощью попытался коррумпировать трон. Мечтая о собственной эпохе правления, он совершил здесь множество недобрых дел. Он был Аморальным Принцем.

Наконец-то, появились следы Принца Дина.

Это означало, что Хурокан был на верном пути. Это было доказательством того, что он правильно шел по сюжету Аморального Принца.

Конечно, Хурокана ни капли не заботила хронология сюжетной линии, связанная с Принцем Дином.

Сейчас для него самым важным было то, что он обнаружил Скелет Химеры, облаченный в броню с Гербом Третьего Принца. Он шел по следам хлебных крошек, оставленных Гензелем и Гретель.

«Я наконец-то могу покинуть эти чертовы катакомбы».

Последовав за крошками, он найдет дом ведьмы, и дом, состоящий из восхитительного печенья, явит себя.

Хурокан поднял голову, и начал всматриваться в темноту.

Че Сулинь через свой смартфон проверяла чью-то страницу на YouTube. На ее холодном лице появилась легкая морщина. Она сформировалась прямо около ее очаровательных глаз.

«Почему он не загружает видео? Я специально сделала этот заказ у проектировщика».

Это было сродни подарку своей второй половине в виде шарфа ручной работы. А когда ваш парень приезжает к вам в следующий раз, вы обнаруживаете, что он не надел его. Именно так она себя и чувствовала.

Конечно, она никогда до этого не испытывала схожих чувств, поэтому, она не понимала что же портит ей настроение. А так как она не могла найти причины данных ощущений, то настроение ее от этого становилось лишь хуже.

В этот момент экран на смартфоне внезапно изменился. Это был входящий телефонный звонок. Звонок был из гильдии «Штормовых охотников». Это был Люк. Будет не преувеличением сказать, что во всей гильдии «Штормовых охотников» от Че Сулинь ему доставалось больше всех.

— Мастер.

— Что?

— Мм…

Это был эффект от ее постоянной ругани. Услышав тон Че Сулинь, Люк занервничал. Он знал, что сейчас засунет руку в кипящий котел.

К сожалению, ему требовалось продолжить разговор.

— Кое-кто хочет поговорить непосредственно с гильдмастером.

— Он, кто-то важный?

 

— По крайней мере, он будет известнее меня. Он также обладает очень высоким уровнем, и он занимает высокую позицию. Его ранг немного неоднозначен, чтобы описать его.

Услышав его последние слова, свет в глазах Че Сулинь изменился. Во всем «Полководце», была лишь одна организация, о которой говорилось в подобном обороте.

— Ты говоришь о Гильдии «Гидра»?

— Да.

Гильдия «Гидра».

Девять голов «Гидры» были разными, однако, все они были главными. Их всех равняли под одну позицию. В их структуре не было иерархии вроде начальников, офицеров и подчиненных. Именно поэтому их ранги называли неоднозначными.

Конечно, ей не очень понравились подобные вещи.

— Просто сказал бы, что он из гильдии «Гидры». Зачем ходить такими окольными путями?

— Этот человек настоял на том, чтобы я описал его так.

— Он рядом?

— Да.

— Ты тайно совершил с главой «Гидры» сделку?

— Никак нет! Я подписал контракт со «Штормовыми охотниками» до 2050 года. Я никогда бы не посмел совершить такой поступок. Другая сторона пришла ко мне первой. Он хотел поговорить о задании, и сказал связать меня с человеком соответствующей его позиции.

Главы гильдии «Гидры» все были равны позиции гильдмастеру «Штормовых охотников». Че Сулинь была единственной, кто соответствовал данной позиции.

Именно поэтому Люк позвонил ей.

Проблема была в том, что Че Сулинь была в плохом настроении.

Че Сулинь дала немедленный ответ.

— Я держу пари, что он пытается выяснить отношения между нашими гильдиями. Если он хочет разговаривать, то передай ему, чтобы ступал в основной канал. Просящий всегда должен склонить голову.

— Что?

Прежде чем Люк успел ответить, звонок был завершен.

Экран немедленно изменился на страницу YouTube, которую она просматривала. Однако на экране было небольшое изменение.

— А?

Он загрузил новое видео. Свет в глазах Че Сулинь изменился, когда она включила новый видеоролик.

В видео появился игрок, облаченный в комплект Красного Скелета. Увидев это, на лице Че Сулинь появилась небольшая улыбка. Закончив смотреть видео, она немедленно позвонила Люку.

— Ах, гильдмастер! Он говорит, что это дело очень важно. Я уверен, что это касается основной сюжетной линии…

— Я позвонила сейчас, чтобы поговорить с ним.

— Что?

— Разве ты не говорил, что он сейчас рядом с тобой? Дай ему трубку.

После нескольких секунд, она услышала чужой голос.

— Я — 5-й глава. Мы приобрели решающую подсказку относительно основной сюжетной линии. Мы хотим выполнить задание вместе с вашей гильдией.

Оставить комментарий