Глава 108.2. Катакомбы (часть 3).

Опция "Закладки" ()

Первое столкновение стало сокрушительной победой Хурокана. Скелеты Воины находились под эффектами от навыков Скелета Рыцаря и навыка Познания Скелета. К тому же они были полностью экипированы, они стали настоящим кошмаром для Скелетов Химер.

К тому же, управляя сражением, Защитник Катакомб оставался стоять в стороне. С другой стороны, Голем Двуглавого Огра двумя своими руками с дубинами на перевес, устраивал настоящую катастрофу. Он безжалостно громил Скелетов Химер. Их головы улетали в полет как бейсбольные мячи от удара биты.

[Что за нелепость!]

Когда первое столкновение закончилось, Защитник Катакомб еще раз взмахнул своим Жемчужным Фонарем. Появилось еще двадцать Скелетов Химер.

Хурокан тоже сравнял свои ряды. Он вызвал дополнительных подчиненных. В группе появились три Скелета Мага.

Облачены они были в роскошные одеяния, расшитые различной символикой. В верхней части их экипировки были вшиты драгоценные камни. Наличие в рядах Хурокана Скелетов Магов позволило ему провести еще более сокрушительную победу.

Бросая в Скелетов Химер огромные шаровые молнии, Скелеты Маги нарушили их ровный строй. В их линии фронта появилась брешь, куда и ворвались обезумевшие Скелеты Воины. Если бы это был боулинг, то Скелеты Маги выбили бы страйк.

[Тупые Ублюдки!]

Защитник Катакомб взмахнул Жемчужным Фонарем в третий раз. Он призвал третью волну. В этот раз появилось 30 Скелетов Химер.

Теперь Защитник Катакомб одерживал численное преимущество.

[Я сделаю все сам!]

До сих пор Защитник Катакомб оставался позади сражения, однако в этот раз он вышел вперед и замахнулся своей огромной булавой.

Увидев это, Хурокан достал Меч Ивана.

Третье столкновение отличалось от прошлых двух. В этом бою главнокомандующие Огры встретились в прямом столкновении.

Защитник Катакомб и Голем Огра размахивали своими, внушающими страх, огромными булавами.

Бам!

Булава, которой взмахнул Защитник Катакомб, уничтожила одну из голов Голема Огра одним единственным ударом.

Бум!

Но оружие, которым взмахнул Голем Огр, прилетело прямо на защитную броню Защитника Катакомб. Она оставила в ней ужасающую вмятину.

Клац! Канг!

Когда огры вступили в бой, в дело пошли и Скелеты. Их оружие сталкивалось с защитной броней, повсюду раздавался бесконечный шум крушения металла. Эти постоянные звуки лишь увеличивали суматоху.

Хурокан скрытно и быстро, словно ракета, пробирался через весь этот хаос. Он приближался к спине Защитника Катакомб. Хурокан проложил верный маршрут через эту брань ближнего боя. Он проходил сквозь поле боя, словно игла через бумагу. Он смог добраться до спины Защитника Катакомб даже слишком легко.

Однако…

[Как смешно!]

Голем Огр сражался с Защитником Катакомб и ни одна из сражающихся сторон не отступала. Однако Защитник Катакомб, должно быть, почувствовал приближение Хурокана, его голос прорезал слух Хурокана, словно острый нож.

[Жемчужный Фонарь Катакомб освободил леденящую энергию]

[Вас схватило проклятье Жемчужного Фонаря]

Послышалось оповещение.

Это было автоматическое проклятье, которое активировалось при приближении игроков. К тому же оно не нацеливалось на кого-то конкретного. Это был массовое заклинание.

«Очень смешно».

Однако Хурокана это не удивило. На его лице появилась коварная улыбка.

В момент, когда на его лице появилась эта улыбка, он прожевал один из трех леденцов, что находились у него во рту.

[«Услада для глаз Белого Имуджи» заблокировала эффект от проклятья]

Он заранее поместил в рот один из расходников, который помог бы ему развеять любые негативные эффекты вроде проклятий. Это было частью основной стратегии атакующих.

И Хурокан тоже об этом прекрасно знал. Больше проклятье Защитника Катакомб не действовало на Хурокана. Он начал быстрыми движениями забираться на Защитника.

Благодаря атакам Голема Двухглавого Огра, на броне появились глубокие вмятины, что сильно упрощало задачу Хурокана. Для неофициального держателя мирового рекорда по тестированию на V-Gear устройстве, это было сродни прогулки в метро. Мест зацепиться было множество.

Зацепившись за одно из таких мест, Хурокан быстро нанес удар в одну из вмятин.

Клац!

Броня оказалось неожиданно крепкой. Чтобы активировать свои проклятья, ему следовало пробить эту броню. Такое развитие событий было раздражающим.

Однако Хурокан еще раз нанес удар по тому же самому месту.

Скрежет!

Нет, он не нанес прямого удара. Он лишь поверхностно оцарапал его броню.

[Защитник Катакомб попал под действие Метки Демона]

[Защитник Катакомб попал под действие Проклятья Замедления]

[Защитник Катакомб попал под действие Призрака Коррозии]

[Защитник Катакомб попал под действие Тьмы]

[Защитник Катакомб попал под действие Вялости]

 

Проклятья обернулись вокруг тела Защитника Катакомб.

«Пиктограмма Вуду очень полезная вещь. Хороший навык».

Ему не нужно было ранить противника непосредственно в тело. Ему нужно было лишь нарисовать определенную маркировку, как на противника обрушатся проклятья. Это благодаря эффекту навыка под названием «Пиктограмма Вуду».

Этот навык он заработал в качестве награды за задание, навык этот был Редкого Ранга.

[Не верю!]

Будучи проклятым, тело Защитника Катакомб стало быстро слабеть. Его поражение стало неизбежным.

Метка Демона и Проклятье Замедление Хурокана были уже Ранга А. Призрак Коррозии, был Ранга В, а Вялость — Ранга С.

В дополнение его навык Науки о Проклятьях достиг Ранга С, поэтому эффект и продолжительность проклятий увеличивались на 12%.

И наконец, в руках Хурокана находился Меч Ивана, который игнорировал любую защиту противников на 15%.

Лязг!

Третий удар, наконец, пробил броню на Защитнике Катакомб.

[Как ты смеешь!]

Защитник Катакомб разгневался. Он начал трясти своим телом в попытках сбросить с себя Хурокана.

Однако Хурокан не какой-нибудь нубяра, которого можно было свалить таким маленьким встряхом. К тому же, его основным противником сейчас был не Хурокан. А Голем Двуглавого Огра. Одна из его голов была уничтожена, однако, не зря у него их целых две. Утратив одну из голов Голем начал демонстрировать все возрастающую мощь. Он сражался против Защитника Катакомб.

Клац! Канг!

Он размахивал дубинами в обеих своих руках. Они приземлялись по телу Защитника Катакомб, словно барабанная дробь. Это вызывало большие всполохи для Хурокана.

Лязг!

Находясь в эпицентре этой тряски, Хурокан продолжал увеличивать размер бреши. Его сиденье тряслось, не было бы удивительным, если бы Хурокана схватила морская болезнь. Однако Хурокан действовал словно опытный мастер. Его движения рук были точны.

Он наконец-то расширил отверстия до той величины, до которой хотел. Его размера будет достаточно, чтобы наложить туда Костяных Бомб до отказа.

«Эту тактику сражения я специально приберег на подобный случай».

Хурокан поместил в брешь Костяные Бомбы.

— Буууум!

Планшетный Пк был связан с беспроводными колонками, поэтому звук прозвучал во всех направлениях. Че Сулинь увлеченно смотрела в эпицентр этого взрыва. У нее было странное выражение лица, словно она была поклонницей боевиков, наблюдающей за перестрелкой в фильме «Крепкий Орешек».

«Костяные Бомбы можно использовать даже так?».

Это была сцена, когда Хахве Маска пробил в броне Защитника Катакомб дыру. Дыра была заполнена Костяными бомбами, после чего взорвалась.

Во всем «Полководце» Хахве Маска был единственным, способным на такое. Че Сулинь не могла оторвать свой взгляд от этой сцены.

Конечно, одним ударом, даже таким, Защитника Катакомб не одолеть. Броню Защитника Катакомб от взрыва полностью раскорежило, а сам он продолжал цепляться за жизнь.

В момент, когда его уровень жизней резко просел, Защитник Катакомб вошел в следующую фазу.

— Я не позволю Вам остаться в живых! Проснитесь! Восстаньте!

Войдя в следующую фазу, Защитник Катакомб призвал 50 Скелетов Химер. В дополнение к этому, из Жемчужного Фонаря стал изливаться фиолетовый свет, который, достигнув врага, наносил урон.

— Вы снова пересматриваете эту сцену, мастер?

— Это лучшая часть.

— Я знаю, что это хорошая сцена, однако сколько уже раз вы ее пересмотрели?

— Она зовется лучшей сценой, потому что даже после нескольких просмотров она подогревает пыл. К тому же, после взрыва все только начинается.

Матадор Чев.

Он не мог оторваться от просмотра видео сражения между Хахве Маской и Защитником Катакомб. Он был… одним из многих, завороженных этим зрелищем.

«Если мы немедленно начнем продавать билеты на прямую трансляцию с Хахве Маской в качестве основного участника, то в зависимости от матча, мы смогли бы продать как минимум миллион билетов. Не будет преувеличением сказать, что через год это число сможет возрасти до 10 миллионов».

В этот момент, один из тех, кто считал себя самой верхушкой, тоже наблюдал за этим видео.

— Что вы смотрите г-н Синклер?

— Ничего.

Синклер.

В настоящее время у него на груди висела эмблема «V&V». Когда офицер гильдии «V&V» задал ему вопрос, он не дал определенного ответа. Офицер гильдии «V&V» не хотел действовать на нервы Синклера, поэтому не стал повторяться. Он начал четко передавать послание.

— Рейд начинается через 30 минут. Мы снова надеемся на Ваше сотрудничество.

— Да, я понял. К тому же вам не обязательно каждый раз навещать меня лично. Просто присылайте сообщение. На данный момент я лишь обычный член «V&V».

— Ахах. Просто я отношусь к Вам как к будущему офицеру «V&V».

— Благодарю.

После обмена небольшими поклонами, офицер гильдии «V&V» ушел. Увидев спину офицера «V&V», Синклер повернул голову, чтобы снова сосредоточиться на видеоролике.

В это же время, просматривая эту видеозапись, он кое-что признал.

«Это чертов Хахве Маска. Стоит признать. Этот ублюдок чертовски хорош».

Синклеру пришлось признать, что Хахве Маска не какой-нибудь обычный пройдоха. И к тому же, явно не самый заурядный игрок.

«У него есть навыки командования другими. К тому же, у него есть качества, заставляющие обращать на него внимание».

Он признал его, однако вместе с этим он стал взволнован и осторожен.

«Возможно, этот парень может стать большей угрозой, нежели Топ-30 Гильдий. Если все верно, то он обладает крупными капиталовложениями. Единственный недостаток, который он сейчас испытывает — это его уровень. Если он достигнет уровней Топа, то во всем «Полководце» столкнуться с ним в прямом бою сможет не больше 10 человек».

В этот момент это видео смотрел еще один, четвертый человек.

— Ахахаха! Это — джекпот! Джекпот! Я знал, что моя интуиция еще жива. Только гляньте на растущий уровень просмотров! Куахх! В такой день как этот я обязан шиковать. Я заполню свой живот до отвала!

Он поместил консервированного тунца и тофу в кимчи. Он отварил нежный белый рис и обжарил на блестящем масле морские водоросли. Сидел он перед 50-дюймовым монитором, который не особо соответствовал данной комнате. Во время наслаждения банкетом он пересматривал видеоролик. Главный герой данной сцены был Ан Джэюн.

Оставить комментарий