Глава 110.2. Сколько (часть 2)?

Опция "Закладки" ()

Перед Ан Джэюном стояла чашка воды, а глаза его были закрыты. В его руке был старенький планшетный Пк. На Жк мониторе была открыта чужая SNS страничка. Если бы вы присмотрелись к строке количества подписчиков, то смогли бы понять, что владелец этой страницы был очень популярен. Владелец был красивым белым светловолосым парнем с голубыми глазами.

«Всегда в какой-нибудь момент что-нибудь да пойдет не так».

Задание пожертвования.

Каждый раз, вспоминая об этом задании, по его позвоночнику пробегал холодок.

Сначала Ан Джэюн не особо волновался по поводу задания.

Если быть откровенным, то он о нем даже не думал. Было бы просто безумием потратить столько денег на какую-то книгу навыков 140-го уровня. Сейчас на рынках имелись книги навыков 160-170 уровней. Эти книги имели огромный спрос и еще могли быть проданы за подобную цену. Так почему же он должен был тратить столько денег на покупку относительно непопулярной книги навыков ветки Модификации Тела?

Однако он заранее решил исследовать награду за это задание. Возможно, были люди, которые заканчивали его. Для начала он решил все проверить.

Он совершенно не верил, что найдется хотя бы один идиот, дошедший в этом задании до конца.

Однако несколько миллионов игроков вкладывали в эту игру множество денег, так что вполне существовала вероятность, что и подобный исход событий был осуществим.

«Думаю, я зря вообще начал искать все это».

Вуди.

Он является всемирно известным певцом и актером по имени Нил Уттикер. Вуди, это его персонаж в «Полководце». Среди всех знаменитостей он славился большой любовью к «Полководцу». Он начал играть в эту игру с самого ее бета-тестирования, и с тех самых пор вкладывал в нее огромные суммы. Однако если сопоставить его уровень с количеством того времени, которое он провел в этой игре, то он был достаточно низким. Он был 141 уровня. Однако если оценивать его по размеру денежного вклада в эту игру, то его можно было спокойно вписать в топ-50. Его любовь к «Полководцу» была огромной.

В то же время, это была немного искаженная форма любви. У Вуди было столько денег, что ему приходилось больно от того что он не мог окружить себя самыми роскошными предметами. Он был сродни богачу, хвастающемуся своим феррари. И он очень любил хвастаться на своей страничке количеством потраченных денег.

Именно он и сделал пожертвование в размере 100.000 золотых. В качестве награды он приобрел Уникальный навык 140-го уровня.

На этом бы моменте Ан Джэюн все это и проигнорировал бы. Вместо того, чтобы тратить эти 100.000 на какую-то книжку, было бы приятнее и гораздо полезнее истратить эти деньги на отпуск, к примеру, снять себе отель и покушать салатиков.

Нюанс заключался в том, что награда была не фиксированная. Награду можно было выбирать.

Как только игрок выбирает свое направление, ему открываются все возможные направления выбранной ветки своего класса с 1 по 190-ые уровни. После этого вы могли выбирать навык соответствующего уровня. Так как задание было 140-го уровня, то навык тоже будет 140-го уровня.

«Если я пожертвую 100.000 золотых, у меня появится возможность раскрыть цельную часть относительно Ветки Модификации Тела…».

Ключевой момент был в том, что у него будет возможность выбора, и он сможет его видеть.

Вся суть не в получении навыка. У него появится возможность разузнать о своем древе навыков, а такую информацию нельзя было приобрести ни за какие деньги.

Чтобы расширить свое древо навыков множество игроков по кусочкам собирают о нем всю информацию. Это трудоемкая задача. А он сможет увидеть это древо навыков за 100.000 золотых — это было приемлемая цена.

 

«Дерьмо».

Именно поэтому он мучился над своим решением.

Конечно, лучшим выходом для Ан Джэюна было бы подтвердить это путем того, что этот человек продемонстрировал бы ему свое древо навыков.

Однако, это несбыточная мечта.

Для начала, население «Полководца» больше склонялось к белым магам. Лишь недавно из-за влияния Хахве Маски баланс немного сдвинулся.

Ему повезло с Древом Навыков проклятий, так как Проклинатели были весьма популярны. Благодаря этому он смог получить о ней предостаточно информации. Однако относительно Древа Навыков Призыва и Модификации Тела все было не так.

В этом отношении множество опытных некромантов не могли даже распознать навыки Хахве Маски.

«У нашего Класса есть такой Навык?»

«Что это за рога торчат со лбов скелетов Хахве Маски?»

Древо Навыков по Модификации Тела можно было изучить лишь по достижению 100-го уровня. Именно поэтому в открытом доступе о ней было так мало информации.

Возможно, что были и игроки, которые стремились к развитию своего персонажа в качестве Магического Мечника. В данном случае черному магу следовало изучать ветвь Модификации Тела. Хурокан только что нашел игрока, который потратил 100.000 золотых на выполнение неизвестного задания, таким образом, будет весьма вероятно, что и Магический Мечник тоже будет там.

Однако нет никакой гарантии того, что игрок, который потратил 100.000 золотых на выполнение задания, будет показывать общественности всю свою информацию.

«Нельзя отрицать возможности того, что этот парень продает змеиный яд. Разве он не привлекает внимание? Если я закончу задание, и…».

Вуди не стал открывать целиком полученное древо навыков. Он написал, что откроет больше информации, когда количество его подписчиков увеличится. На данный момент он лишь продемонстрировал те навыки, которые были известны большинству игроков. Именно поэтому существует огромная вероятность того, что Вуди сделал это ради привлечения внимания.

Если Вуди солгал, то Хурокан получит самую обычную Книгу Навыков за 100.000 золотых.

— Фуууух.

Ан Джэюн наконец-то выпил чашку, стоящую перед ним. Он выпил ее залпом.

«Если это всего лишь разводка ради того, чтобы ты раздул количество своих подписчиков, то за эти 100.000 я из тебя своими же руками…».

Он выпил холодной воды, однако охладить его внутренний пыл было очень непросто.

Оставить комментарий