Глава 111.1. Черное Дерево (часть 1).

Опция "Закладки" ()

— Я слышал вести. Вести о том, что Вы принесли в Башню Магов огромное благо. Я слушал, что Вы решили поддержать нас.

— Давай уже просто пойдем.

Это был очень темный коридор. Кругом не было никаких источников света, поэтому чтобы пройти этот коридор требовалось полагаться на свечу в руках. Если бы эту лестницу было бы видно чуть хуже, то со стороны было бы странно наблюдать, как кто-то спускается по его ступенькам. Немного впереди наблюдалась винтовая лестница, а темнота в глубине ее испускала жуткую атмосферу.

По ней спускалось два человека.

— Вы действительно удивительны. По правде говоря, очень множество людей пользуется благами Башни Магов, но лишь немногие возвращают ее обратно. Вы приняли очень благородное решение, в отличие от множества других. Я уважаю Ваш выбор.

— …Давай будем идти молча.

Один из спутников говорил очень взволнованным тоном. Другой же был очень серьезен.

— Не могу поверить, что Вы пожертвуете для нас 100.000 золотых. Такую сумму денег я не буду в состоянии заработать даже, если буду копить всю свою жизнь. Я просто ничего не могу поделать со своим восхищением вашему пожертвованию. Один лишь вид того, как вы так охотно делаете это ради нас, просто восхитителен.

Это конечно и так очевидно, но таскаться с этим персонажам не доставляло никакого удовольствия. К тому же, темный коридор и так нагнетал атмосферу, еще и этот парень действует на нервы.

— 100.000 золотых. Не могу поверить…

В конце концов, он не выдержал.

— Парень.

— Да?

— Давай уже поспешим и пойдем.

Он проговорил это с такой нервозностью, что это даже трудно было назвать словами.

Нпс Башни Магов, Пейюн, в удивлении наклонил свою голову. Этот игрок добровольно сделал такое большое пожертвование для их Башни Магов, поэтому Пейюн не понимал, почему тот был на него так сердит.

Эта реакция вызвала еще больший гнев у Хурокана. В конечном счете, Хурокан повторил еще раз.

— Я в очень плохом настроении, так что заткнись.

— Ах, ну ладно…

Пейюн наконец-то понял чувства Хурокана и замолчал. После того, как Пейюн затих, выражение Хурокана стало еще угрюмее. Близость Пейюна к Хурокану была очень высока, однако этот разговор опустил его до самого порога этой близости.

Хурокан хорошо знал об этом факте.

Однако Хурокан не заботился о близости с Пейюном.

«Почему ко мне должны были поставить именно этого ублюдка… от него меня сводит с ума из-за болей в желудке».

Собрать 100.000 золотых для пожертвования было нелегко.

Конечно, продай Хурокан все свои предметы и данной суммы хватило бы с лихвой. Даже его Скелеты были экипированы в предметы, стоящие как хорошенький байк.

В реальном мире богатого человека с огромной суммой наличных было очень трудно найти. Точно так же и Хурокану было очень трудно собрать эти 100.000 золотых. Продажа собственных предметов была крайним средством. Однако даже продай он собственные предметы, это не значило, что он сразу же смог бы получить за них справедливую рыночную цену.

Купить золото за наличные тоже было очень непросто. За один раз подобную сумму не купишь. Читая квитанции за каждую сделку, Хурокан чувствовал себя разбитым.

Так или иначе, он вычистил почти все, что мог, чтобы достичь суммы в 100.000 золотых. Он даже пустил в ход деньги, которые откладывал на уплату V-Gear оборудования. Как и абонентскую плату за «Полководца» на следующий месяц. Деньги на продовольствие тоже не стали исключением. Он закупался «восхитительнейшим» раменом, дешевым кофе и виноградными леденцами.

А это никак не способствовало поднятию Хурокану настроения. Он еще не достиг того порога, когда подобные вещи перестали бы его беспокоить.

Он следовал за замолчавшим Пейюном. Хурокан заточил нож, прежде чем его внутренняя часть могла испортиться.

«Если он действительно солгал, я буду убивать его ровно столько, сколько было лайков под его видео. А каждый раз, когда там будут появляться новые, я буду делать это снова и снова».

Скрип!

Звук скрипящих зубов Хурокана заполнил тихий коридор.

— Какую ветвь вы желаете?

После долгого спуска, они достигли места, где царила кромешная тьма. Это была подземная темница. Такое чувство, словно в обмен на 100.000 золотых его отправили в заключение.

К тому же, в отличие от прежнего, Пейюн сейчас говорил очень холодно.

«Терпение. Имей терпение».

Его настроение становилось хуже. Подавив свой гнев, он сказал о своем выборе.

— Модификация тела.

 

— Черная Магия, Модификация Тела. Пожалуйста, подождите.

После нескольких минут Пейюн открыл дверь снова, и вручил Хурокану свиток. Свиток был достаточно большим, чтобы Пейюн нес его двумя руками.

— Я вернусь через полчаса. Пожалуйста, к тому моменту попрошу вас определиться с выбором.

Пйюн передал свиток и покинул комнату.

Потом….

Звук работы механизмов!

В уши Хурокана попал звук закрывающихся замков. Он ухмылялся.

«Такое ощущение, словно я заплатил им, чтобы стать заключенным».

— Фуууух!

Он стер с лица свою ухмылку и сделал продолжительный вздох. Его вздох содержал смешанные эмоции.

Он вздыхал от того, что чтобы получить этот свиток ему пришлось заплатить целых 100.000 золотых. И так же вздыхал от облегчения, кажется, Вуди не солгал.

Осталось самое главное …

«Дерьмо. Если я увижу здесь то, что ищу, то даю слово, я готов буду еще раз потратиться, чтобы воспользоваться этой возможностью снова».

Увидеть желаемое.

В Древе Навыков Модификации Тела могли быть удивительные навыки, о которых он ничего не знал. Все что он понимал, так это собственное желание приобрести определенные навыки, за которые ему потребуется выложить кругленькую сумму. Он волновался о будущем, поэтому перед тем как сделать это, он, глубоко вздохнул.

Громко вздохнув, Хурокан открыл свиток. Он продолжал разворачивать свиток, но тот резко закончился. Было похоже на разворачивание рулона туалетной бумаги, свиток закончился на 190-ом уровне. Кажется, это была лишь часть свитка.

Уровень 200.

Значит, ему не будет показано, какие навыки следовали после 2-го продвижения.

«Я заплатил 100 тысяч золотых. Почему бы и не показать мне продолжение после 2-го повышения? Они хотят, чтобы я еще раз заплатил им столько же, чтобы увидеть его?».

Хурокан не церемонился в своих словах.

Свет в глазах Хурокана был более серьезен, чем когда-либо. Он быстро просмотрел Дерево Навыков.

Ему дали 30 минут. Он должен был определить все Навыки, о которых он не знал в Дереве Модификации Тела. Вдобавок ко всему, он должен был выбрать умение, в котором нуждался.

Для начала Хурокан проверил Навыки 190-го уровня.

«Всего два навыка».

Был один навык Обычного ранга и Уникального. В общей сложности два навыка.

Эти два Навыка были вершиной Карты Навыков, которую он получил. У этих двух фруктов шли большие ответвления к самому его основанию.

Навык Обычного ранга [Золотая Татуировка]. Этот навык стоял после Пошива Кожи. Место, куда ставилась татуировка, повышало защиту окружающей области. Для того чтобы воспользоваться навыком, требовалось использовать золотую монету, после того как она будет разрушена, будет нанесен новый слой татуировки. Это был навык типа Потребления.

«Почему все эти навыки требуют расхода денег?».

Навык Уникального ранга [Проникающий Карман]. В теле создавались карманы, в которые могли быть помещены различные расходники вроде Костяных Ядер или Костяных Бомб. Это что-то вроде превращения собственного тела в инвентарь.

«Неплохо».

Навык был неожиданно хорош. Если он сохранит предметы в теле, то вероятность того, что он их потеряет, был довольно низок. Хурокан в сражении носил очень много предметов, поэтому для него это было актуально.

К тому же, этот навык определенно очень подходил Некроманту. Он мог использовать тело в качестве инвентаря? Такое в реальности сделать точно невозможно, но «Полководец» допускал подобные вещи на радость клиентов.

«Будет неплохо открыть свое предплечье и вытащить из него парочку Костяных Бомб, не правда ли?».

На короткое время он забыл о том, что за эту возможность он должен был заплатить 100.000 золотых. Желание заполучить эти навыки сдуло его прошлые эмоции. Карта Древа Навыков походила на каталог товаров, которые можно заказать по месту жительства.

«Это?».

Навык Редкого Ранга [Злодей] привлек внимание Хурокана больше всего.

«… он существует».

Хурокан коснулся его Окна Навыка, чтобы прочитать его подробное описание. Окно голограммы плавало сверху старого свитка. Пристальный взгляд Хурокана смотрел прямо на эффекты Навыка.

— Расходуя магическую энергию, вы получаете Силу.

Оставить комментарий