Глава 111.2. Черное Дерево (часть 1).

Опция "Закладки" ()

«Даже класс Черных Магов имел направление для Магических Мечников».

Навык позволял расходовать волшебную энергию, чтобы усилить физические способности Игрока. Это не был уникальный навык. В Дереве Навыка Исследования Тела Белых Магов тоже есть навык под название [Революция Тела]. Он имел схожий эффект.  

[Революция Тела] позволяла обменивать характеристику Интеллекта на Характеристику силы и наоборот. Этот навык стал причиной того, почему Белые Маги имели Большую выживаемость, нежели Черные Маги, а так же давал им направление Магических Мечников.

Стиль Магического Мечника использовал Магическое Превосходство и Исследование Тела. Этот стиль использовал два эти направления в качестве своей опоры. Исследование Тела было сродни Модификации Тела. Магическое Превосходство было магическим благословением.

Стиль Магического Мечника был неожиданно популярен. Большинство монстров «Полководца» при поражении магией переключались на магов. Этот стиль использовал этот факт против них самих. Рукастый Магический Мечник был очень хорош в Агро контроле.

Ни один из классов не мог конкурировать с Магическими Мечниками по приманиванию монстров. Они не были сильны в чем-то конкретном, однако были развиты разносторонне. В рейдах при столкновении с множеством противников опытные Магические Мечники были очень ценны.

То же самое обошло Черных Магов, потому что у них не было ничего подобного. В черной магии были проклятья, но никаких благословений вроде Магического Превосходства.

«Это менее эффективно, однако…».

Конечно, [Злодей] сжигал магическую энергию для получения Силы, поэтому эффект был неравнозначен. К тому же, магическая энергия очень многое значила для некромантов. Хурокану от него было бы немного толку.

Однако самым важным было будущее продвижение.

Был один высокоуровневый навык, который намного превосходил навык [Злодей].

Он не знал, каким он был, но он хорошо помнил последствия. По крайней мере, он предполагал возможности.

«Надеюсь, мне в будущем не придется тратить все свои деньги на покупку Книг Навыков. Дерьмо. Я, между прочим, не могу перепродавать книги навыков как предметы…».

Конечно, тут были немного другие обстоятельства.

[Судно Жизни] 

— Ранг: F

— Эффект Навыка: При активации навыка выносливость увеличивается на 500 единиц. Однако при его активации восстанавливать выносливость будет невозможно.

Прочитав описание навыка, у Хурокана было выражение, словно он съел тухлое яйцо.

«Это именно тот навык, который я так желал, однако я никогда не ожидал, что мне придется отдать за него 100.000 золотых».

Навык Судна Жизни в мгновение увеличивал Выносливость. Это был один из самых подходящих для него навыков. Он желал его, и неважно, за какую цену. Но даже он не ожидал, что это обойдется ему в сотню тысяч золотых.

Если бы Богатому Личу предложили купить навык Судна Жизни за сотню тысяч золотых, то даже он вряд ли согласился бы.

Закрыв окно навыков, Хурокан покачал головой.

«Да. Просто будем думать об этом как об инвестициях в свое будущее. Это ведь лучше, чем инвестировать неизвестно куда?».

Он очень старался не думать о том, во сколько это ему обошлось. После чего снова проштудировал поставленные перед собой цели.

Уровень очень важен. Чтобы серьезно участвовать в рейде на Аморального Принца следует быть как минимум 160-го уровня. Если он хочет обезопасить себя, то это как минимум 170-ый уровень.

Для достижения этой цели следует выбрать подходящее охотничье угодье. Хурокан знал множество охотничьих угодий для прокачки. Однако здесь следовало учитывать количество человек, находящихся в локации, а так же количество прибыли, полученной при съемках в том месте.

«Что будет лучше?».

Было не так много мест, которые соответствовали его требованиям.

Однако прошлая ситуация решила эту проблему.

[Вы получили уровень.]

 

Получив уровень, Хурокан проверил идентичность звонящего абонента.

«Какого черта кому от меня надо?».

Не было ничего хуже получения звонка во время охоты. У Хурокана было грозное выражение лица, когда он проверил, кто ему звонил. Если это кто-нибудь левый, то он просто закинет его в Чс.

Однако выражение Хурокана быстро изменилось, когда он увидел хозяина номера. Хурокан немедленно перезвонил.

— Ты был посреди охоты? Если да, то извини, что отвлек.

— Что это? Я никак не ожидал, что ты свяжешься со мной снова.

Прошло уже много времени, с тех пор как он слышал голос Свистящего Питбуля.

«Что происходит?».

Хурокан был удивлен, получив звонок от Свиста. Он обменялся со Свистом номерами, однако тот до сих пор так и ни разу ему не позвонил. Конечно, не было никаких причин связаться друг с другом. Свист и Хурокан шли по совершенно разным дорогам. Они оба понимали эту правду.

Именно поэтому Хурокан немедленно перезвонил ему, несмотря на то, что только получил новый уровень. Получив уровень, обычно игроки сначала проверяли свои характеристики.

Даже если ему позвонил бы кто-нибудь важный, то Хурокан ему все равно не стал бы перезванивать. Просто чтобы досадить. Ему ведь помешали прямо посреди охоты. Хурокан был именно таким типом людей.

— Ты можешь помочь мне?

Хурокан не ожидал подобных слов от Свиста. Какое-то время он прорабатывал мысли.

«Он просит о помощи?».

Свист был частью гильдии «Борцов». Так как он просил помощи у Хурокана, значит, эта просьба была личной.

— Это как-то связано с Эльфами?

А раз это касается чего-то личного Свиста, то высока вероятность, что это относится к Эльфам.

— Ты сразу же понял всю суть.

Все, как и предсказывал Хурокан. Хурокан продолжил свою гипотезу.

— Раз ты просишь меня о помощи, значит это должно быть нечто действительно трудным. Для начала я тебя выслушаю. А уже потом определю, стоит ли помогать или нет.

Если быть честным, то Хурокан и не планировал помогать Свисту. Его слова вряд ли бы заставили его передумать.

«У меня нет времени на то, чтобы выручать его в его заданиях с Эльфами».

Он хорошо относился к Свисту, он остановил даже выполнение основной сюжетной линии. И уж тем более он не мог тратить время на чужие задания.

В этот момент, Свист задал Хурокану вопрос:

— Ты, возможно, слышал о Черном Дереве?

— Мм?

Реакция Хурокана была странной.

— Не мог бы ты повторить сказанное? А то кругом шумно. Что ты говоришь?

— Ты знаешь о Черном Дереве??

— Черное Дерево? А это имя монстра? Или какой-то ориентир?

Хурокан ответил, словно первый раз слышал об этом. Однако выражение лица Хурокана говорило об обратном. Он был взволнован, удивлен и озадачен. Хурокан очень старался скрыть свою реакцию.

«Свист только что назвал имя рейд-босса 160-го уровня. У него действительно хватка Питбуля. В этот раз он укусил нечто действительно большое. Возможно, мне тоже следует дать себе имя какой-нибудь собаки».

Сейчас у Хурокана появилась возможность извлечь выгоду из своих прошлых благодеяний.

Оставить комментарий