Глава 114.1. Великодушный Враг (часть 1).

Опция "Закладки" ()

— Хочешь отправиться со мной к племени Тэкхи?

Хурокан отделил кору от Черного Дерева, и оттяпал ветви. Он разобрал Черное Дерево для получения крафтовых монет.

Пока он этим занимался, Свист обратился к нему с предложением.

Предложение Свиста было неожиданным. Это было неожиданностью как для него, так и для Хурокана.

Посетить одно из деревень одиннадцати племен эльфов было грандиозным событием. При обычных обстоятельствах, чтобы попасть туда требовалось доказать свою квалификацию. Требовалось иметь либо определенные титулы, либо задания. Однако у Хурокана была возможность посетить Племя Тэкхи благодаря Свисту. Это была невероятная возможность.

— Все в порядке.

Однако Хурокан отклонил предложение.

Свист не стал расспрашивать о причинах.

— Похоже, нам пора прощаться.

— Как и было обещано, монеты мы не делим. Если у тебя есть какие-то срочные дела, то ты можешь спокойно идти. Не стоит беспокоиться обо мне.

— Когда я получу Диадему Очищения от вождя Драх, я пришлю её тебе.

— Раз уж ты все равно отправишь её мне, было бы неплохо, чтобы ты отправил вместе с ней еще какой-нибудь предмет, по ошибке.

Они закончили разговор на очень светлой ноте. На их губах можно было увидеть улыбки, на этом их разговор и закончился.

Расставаясь, они не обещали друг другу встретиться вновь.

….

«Ничего себе».

Хурокан рассматривал крафтовые монеты, заполнявшие специальную для этого сумку. Она выглядела так, словно готова была вот-вот разорваться. На его лице появилась усмешка. Его мешок для драгоценных камней тоже был на грани разрыва.

«Все просто прекрасно, когда вся прибыль идет лишь в твои руки».

Распределив все ингредиенты, он проверил карту на безопасный выход. У него в запасе еще оставался целый час игры, однако Хурокан решил выйти пораньше.

«Нужно выйти из системы и отправить Романи оригинальные кадры Фильма и деньги за работу».

У него было множество дел.

Завершая большие дела, требовалось и концы подмести.

Первое, что он должен был сделать, это уполномочить Романи заняться обработкой видео. Он решил полностью вложиться в создание качественного контента. Конечно, свои ролики он отправлял Романи.

После он провел некоторые вычисления. Точный расчет совершить было невозможно, однако грубую оценку примерной прибыли провести он мог.

Так же требовалось внести некоторые корректировки в очень важных направлениях. Нужно было подправить свои планы.

Хурокан извлек большую прибыль от рейда на Черное Дерево.

Следовало еще разобраться, что нужно было делать с Диадемой Очищения.

«Продать или не продать? Вот в чем вопрос».

Когда Диадема Очищения появится на рынке, приобрести её сможет лишь ограниченное количество людей. Предмет был достаточно ценен, чтобы им заинтересовались Топ-30 Гильдий.

 

Сколько же он будет стоить?

«Сколько я получил бы… такую сумму было бы трудно обменять на золото».

Обменять такую сумму на золото было невозможно. Сумма была слишком большой. В таких ситуациях, обычно, делали бартер — предмет на предмет. За Диадему Очищения он мог бы с легкостью получить Уникальный защитный комплект 150-го уровня.

«Должен ли я приобрести комплект Нефритового Имуджи?»

Получить комплект Нефритового Имуджи тоже не составит труда. Однако, попытавшись провести сделку с «V&V», они могли и отклонить его предложения, полагая, что Хурокан может их обмануть.

«В любом случае, использовать её самому тоже неплохо. В случае чего, я всегда могу её продать» .

Использовать этот предмет для себя тоже было хорошей идеей.

Он станет неуязвим для любого отрицательного эффекта. Зверь, под именем Хурокан, мог бы стать намного опаснее монстров.

Для начала, в сражениях с рейд-боссами этот предмет был незаменим. С рейд-боссами было очень трудно сражаться именно потому, что у них был Страх и другие подобные навыки, накладывающие на игроков негативные эффекты, снижающие их характеристики.

Этот предмет был также полезен и при сражении с другими Игроками. Особенно верно это было для Хурокана, ведь он мог использовать проклятья. Однако, что будет, если проклятья и другие негативные эффекты перестанут на него действовать? Какой же словесный понос устроили бы его противники, когда их навыки не возымеют над Хуроканом никакого эффекта.

Вишенкой на вершине торта стало то, что он мог с легкостью продать его после использования. И цена за него всегда будет приемлемой.

Конечно, существовала также возможность того, что при краже часов, после его убийства, он мог бы их потерять. Наверное, в такой ситуации, вместе с диадемой пропал бы и рассудок Хурокана.

Сейчас же для него было очень важно заполучить комплект Черного Дерева. Он не был до конца в этом уверен, однако на данный момент крафтовых монет и драгоценных камней у него хватит на создание 30 предметов для комплекта Редкого ранга. А 30 предметов — это 5 комплектов.

Комплект Черного Дерева был очень хорош, вдобавок после использования его можно было продать. Использование комплекта на некоторое время не сильно отразится в его цене. Конечно, крафтовые монеты и драгоценные камни продавались по большей цене, нежели готовый предмет. Однако разница была небольшой.

Так или иначе, сейчас личная сила Хурокана значительно возросла. А это значит, что ему следует внести коррективы в свои планы.

Одно было наверняка. Для тех, кто будет вынужден сражаться с Хуроканом, данные новости были очень плохими. Произошедшие в этот день события станут для них роковыми.

Свист осторожно коснулся своего лба. У Свиста было очень причудливое выражение на лице. Он чувствовал себя очень счастливым, однако даже так, его счастливое лицо выглядело бурным и сварливым. Это было ужасно. Для сторонних наблюдателей его лицо было не читаемым… это своего рода форма непроницаемого лица.

«Неплохо».

Такое выражение Свист имел, потому что только что закончил задание с Племенем Тэкхи.

Племя было спасено от Проклятия Черного Дерева, таким образом, все выразили ему благодарность.

Во-первых, он получил три хороших Титула. Один из Титулов давал процентный прирост к характеристикам.

Вдобавок ко всему, он получил два предмета, которые считались сокровищами племени Тэкхи. Он получил перчатки и меч Уникального ранга 150-го уровня. Характеристики этих предметов были очень хороши. Среди всех уникальных предметов 150-го уровня они были в самом топе.

К тому же, это были привязанные предметы, так что продать их, или потерять было невозможно. Однако Свиста это не волновало.

Кое-что другое подняло ему настроение. Молодая эльфийская девочка одарила его цветком, сорванным с дерева, которое она вырастила в честь него. Она так же подарила ему нежный поцелуй в лоб.

«Очень даже неплохо».

Он переигрывал эту сцену в голове снова и снова. Одни лишь воспоминания об этом делали его счастливым. Свист шел к деревне Пюре.

Оставить комментарий