Глава 117.2. Прелюдия к большому сражению (часть 1)

Опция "Закладки" ()

— Придерживайтесь его! Просто придерживайтесь его!

Словно отвечая на крики Хурокана, Скелет Воин решительно побежал к врагу.

Противник был Драконом 30 метров в длину, с темно-рыжей чешуей.

В «Полководце» монстры типа Дракона, 30 метров в длину, обычно считались монстрами среднего размера.

Однако этот конкретный монстр не входил в данную категорию. У этого монстра не было ни крыльев, ни хвоста. 30 метров в длину от начала головы и до конца его тела.

Это был Бесхвостый Дракон.

Это был Рейд-босс 150 уровня, и уровень его прохождения был не так высок как в сравнении с другими драконами.

Да и крафтовые монеты, выпадающие с этого монстра, не были столь хороши. Именно поэтому Гильдии не любили проводить рейды на этого монстра.

Трудность низка, однако ни в коем случае не стоит его недооценивать: чтобы одолеть его, требуется хорошо подготовленная рейд-группа. Лапы Бесхвостого Дракона были очень быстры. Вдобавок ко всему, своей цели его лапы достигали довольно часто.

Так произошло и сейчас.

Бесхвостый Дракон своей лапой прихлопнул Скелета Воина. Сцена походила на вбивание гвоздей кувалдой. Скелеты Хурокана были очень хороши в уклонении, однако от лап Бесхвостого Дракона им все-таки не удавалось увернуться. Прямое доказательство ловкости этого дракона.

Конечно, Скелетный Воин умер не зря.

Пшш!

После смерти Скелета Воина на лапу Бесхвостого Дракона прыснул Черный Сок.

Кооо-рооооо!

Из пасти Бесхвостого Дракона вырвался оглушительный крик.

Три Скелета Воина запрыгнули ему на спину.

Чешуя Бесхвостого Дракона, подобно броне, сейчас была в беспорядке. Она была испещрена ранами. Казалось, ран было гораздо больше, чем здоровой кожи. Скелеты Воины направили свои мечи в открытые раны. Твердые чешуйки Бесхвостого Дракона были уничтожены, и теперь все его тело было полностью открытым. Больше он ничем не был защищен от мечей Скелетов Воинов.

Пак!

Мечи глубоко входили в его плоть.

Тряска!

В этот момент Бесхвостый Дракон не стал кричать от боли, потому что он внезапно встал на задние лапы. После чего немедленно упал на спину. Он попытался раздавить врагов на своей спине.

Крак! Треск!

Скелеты Воины не стали убегать. Они схватились за свои мечи, вонзенные в спину Бесхвостого Дракона, и приготовились: они не стали отступать. Уничтожение Скелетов Воинов было неизбежным.

Грохот!

Земля задрожала, падение дракона создало ударную волну.

Koo, о, о, о!

После падения Бесхвостый Дракон зарычал, поскольку вся его спина была покрыта черной слизью. Даже его раны были окрашены в черное. Черный Сок приводил Бесхвостого Дракона в ярость, он медленно и верно вел того к мучительной смерти.

«Это и есть третья фаза?»

[Ярость Бесхвостого Дракона достигла своего апогея].

[Предсмертные крики Бесхвостого Дракона пронеслись через окружение!]

Это был последний навык Бесхвостого Дракона. Он активировал дебаф по широкой площади. Широкомасштабные дебафы по площади были настоящим кошмаром для рейдеров, однако это был сигнал, который так ждал Хурокан.

[Диадема Очищения защитила вас от Предсмертного Крика Бесхвостого Дракона].

«Это последняя фаза».

Хурокан достал из ножен Меч Ивана.

«Убив этого ублюдка, я наконец-то достигну 160-го уровня. После чего закончу использовать Мечи Ивана».

Он поблагодарил Меч Ивана. Этот меч поддерживал его в бою со 120-го уровня и до нынешних пор. Хурокан побежал в сторону Бесхвостого Дракона. Скелет Рыцарь и Скелеты Воины последовали за Хуроканом.

Подобное сражение мог продемонстрировать лишь Хахве Маска Хурокан.

«250 000 человек».

Пока труп Бесхвостого Дракона таял, Хурокан еще раз проверил количество людей, купивших его видео. Увидев число в 250 тысяч покупателей, Хурокан сглотнул.

«Я ни как не ожидал таких огромных чисел».

Проверив количество покупок, Хурокан пребывал в неверии.

«Максимум чего я ожидал, так это 100 тысяч…»

В то время, когда он находился в Гильдии «Хахве Маска» число покупок его дебютного видео составляло всего 30 тысяч. Видя подобные цифры, все нахваливали его. Он даже пригласил Ким Донгсю выпить, дабы отпраздновать это.

Но на этот раз его дебютное видео перешагнуло порог в 250 тысяч. К тому же количество покупок продолжало увеличиваться не по дням, а по часам. Отзывы покупателей были положительными.

«Такой успех: я даже чувствую себя неловко».

Уголки рта Хурокана задергались. Ему бы следовало сейчас улыбаться этому, однако он не мог этого нормально сделать.

Нынешняя ситуация очень благоприятствовала ему. Однако Хурокан вдруг почувствовал большую ответственность за это счастье. Получать деньги от пожертвований с бесплатных видео и получать прибыль с покупок платных — это большая разница.

«Если бы загруженное мной платное видео не восполнило их ожидания, на меня бы повалилась буря негодования».

Эта разница глубоко укоренилась в его костях, когда Хурокан управлял Гильдией «Хахве Маски». Он раньше уже испытывал подобное удовлетворение. Именно поэтому он не позволил собственному успеху вскружить себе голову, ведь он собирался взлететь гораздо выше.

 

Вообще рейд на Бесхвостого Дракона не рассчитывался в качестве платного. Он выгрузит его в общий доступ.

«Буду пока продолжать выгружать бесплатные видео, чтобы поддерживать рост своих подписчиков. Загружать платные видео буду отдельно. Какого же монстра мне приготовить для следующего платного видео… если я выгружу это видео в платку, сразу же после прошлого, то мои намерения станут слишком очевидны, не так ли? Стоит ли загрузить то, от чего не стоит ожидать огромных прибылей? Или мне стоит завести свой еженедельный блог, как это сделал Прекрасный Номер Один?»

— Аргх, как раздражает.

После коротких раздумий, Хурокан испустил вздох, полный разочарования.

По правде говоря, он несколько дней очень волновался по поводу того, что выйдет из его платного видео. Это сродни ожидания оценок от судей, когда голосование еще не началось. Если оценка будет хороша, то в следующий раз ему нужно будет сделать не хуже. Он испытал чувство давления.

Это чувство проявлялось в рейде на Бесхвостого Дракона. Раньше он думал лишь о том, как эффективнее его убить. Сейчас же он вынужден делать убийство зрелищнее. Сейчас нужно было волноваться и об этом.

Он не мог в самом разгаре рейда все приостановить и переписать не понравившиеся ему отрывки.

«Это то, что я ненавижу больше всего».

До возвращения в прошлое он страдал от подобного рода стресса. Он проходил через множество трудностей в процессе поимки монстра и неудачи в пути были неизбежны. Он платил высокую цену за то, чтобы его видео вышло на свет. Это заставляло его внутренности сгорать несколько дней.

«Осужден, если сделал, осужден, если не сделал».

Хурокан покачал головой. Все было в его руках. Про себя он мог жаловаться сколько угодно, однако он не мог возложить эту ответственность на других.

К тому же, решение его проблем было очевидным. Если ты напряжен, то нужно лишь расслабиться.

«Просто проверю свою почту».

Хурокан быстро зашел в свою электронную почту. У него на почте было более нескольких сотен непрочитанных сообщений.

Все они были торговыми предложениями.

«Черный Меч Короля Кобальта? Этот придурок пытается из меня идиота сделать? Он хочет обменять Диадему Очищения на эту фигню?»

Хурокан выразил интерес к продаже Диадемы Очищения.

Две недели тому назад Хурокан продемонстрировал ее характеристики. После этого он выразил свои намерения его продать.

Это немедленно вызвало бурю.

Большие Гильдии прекрасно осознавали истинную стоимость Диадемы Очищения. Они немедленно начали присылать свои торговые предложения. Все предложенные ими предметы заставили бы постороннего раскрыть рот от удивления. Хурокан испытывал некоторую радость от просмотра этого списка.

К тому же, он не стал раскрывать свою личность, когда выставил предмет на продажу. Если бы всем стало известно, что Диадема Очищения принадлежит Хурокану, то вокруг него появилось бы слишком много паразитов. Это подпортило бы ему дело. Поэтому в рейде на Бесхвостого Дракона он вырезал отрывки того, как использовал Диадему Очищения.

«Однако вам не кажется, что его популярность слишком зашкаливает? От чего «Гидра», «Красные буйволы», и «Штормовые охотники» так к нему прилипли?»

Диадема Очищения успешно справилась с устранением болей в его внутренностях. Предложений было даже больше, чем он на то рассчитывал.

Это было особенно верно для трех из Топ-30 Гильдий. Их предложения не шли ни в какое сравнение даже с остальными из Топ-30. Когда остальные предлагали 1000 долларов, Топ-30 Гильдий будут предлагать 5.000, а эти трое — 10.000.

«К тому же…Что это за чертова Гильдия? Зачем они предлагают такие абсурдные сделки?»

Это была Гильдия, о которой он никогда не слышал прежде. Они превзошли Топ-30 Гильдий с большим отрывом.

«Гильдия «Ручек»? Они жулики? Откуда такие сумасшедшие предложения?»

Гильдия «Ручек».

Самое щедрое предложение было предоставлено ими. Их предложение далеко опередило предложение «Штормовых охотников».

«Важные шишки с самого начала предлагают выгодные сделки. Однако неважно как я на это сейчас посмотрю, их предложение слишком уж щедрое».

По правде говоря, у Хурокана не было намерений продавать Диадему Очищения.

Хурокан сам будет использовать ее, пока не выжмет из нее все соки. И даже после этого о смог бы продать ее по очень выгодной цене.

У этого предмета не было ограничений по уровню. К тому же, его было невероятно трудно достать, не будет преувеличением сказать, что этот предмет был одним из самых желанных всем «Полководцем».

И он продемонстрировал его, несмотря на все эти факторы. Он сделал это, потому что всегда скрывать ее существование не получится. Хурокан регулярно демонстрировал себя миру через свои видео. Вырезать Диадему Очищения из каждого отрывка было просто невозможно.

В конце концов, ему придётся явить себя как владельца этого самого предмета.

Однако он может манипулировать спросом, тем самым создав для себя самые выгодные предложения!

«Я не планирую продавать ее сразу, однако свою долю я еще откушу… так что, но-но, мои пирожочки. Будьте терпеливее».

Обычно цена на только появившиеся редкие предметы была самой высокой только в начале.

Он мог использовать этот факт в своих интересах. Хурокан решил сам установить на нее общую рыночную цену.

Метод был довольно прост.

На данный момент Диадему Очищения показал неизвестный игрок. Что произойдет, если через какое-то время ее обнаружат на Хурокане?

Все бы задали ему вопрос.

За сколько же Хурокан его приобрел?

И цена, которую он тогда назовет, станет для нее показателем стандарта.

Конечно, такая методика не сработает с каждым попавшимся редким предметом. Он сможет применить это к Диадеме Очищения, потому что она была универсальна в своем применении. Еще до возвращения в прошлое, рыночная цена на Диадему Очищения была очень высока.

«Да, ребятки, поднимайте, делайте ставку выше. Нужно больше золота!»

Хурокан ждал, пока на Диадему Очищения образуется огромный денежный пузырь.

Хурокану наконец удалось улыбнуться. Это сродни приобретения дома в момент, когда цены на него резко возрастают. Примерно это он и испытывал.

«Да».

В тот момент Хурокан что-то вспомнил, и быстро получил доступ к сайту «Полководца».

Он быстро сделал скриншот Диадемы Очищения и выложил его в сеть.

«Спец. Обслуживание».

Он сыпал соль на рану.

Оставить комментарий