Глава 118.1. Прелюдия к большому сражению (часть 2)

Опция "Закладки" ()

От дешевого кофе исходил запах гари. Ан Джэюн со злостью бросил свои слипшиеся леденцы со вкусом винограда в свой дешевый кофе, и вернулся к своему планшетному Пк, который был перед ним.

— Пожалуйста, не говори глупости. Даже если есть какие-то недостатки в Черном Мече Короля Кобальта, то это все равно не стоит того, что ты требуешь.

Приложение, которое распознает голос, уловило слова Ан Джэюна, и все его слова появились в виде сообщения в окне чата. После небольшой паузы из планшетного Пк послышался ответ довольно чистым и красивым голосом.

— Поскольку мы говорим о сделке, в которой участвует золото, то цена должна быть хорошо урегулирована.

— Бред.

Ан Джэюн говорил сам с собой, и как только он глотнул свой кофе, то тут же понял свою ошибку.

— Черт!

Его слова тут же распознало приложение, и разместило их в окне беседы. На мгновение он забыл, что использует приложение для распознавания голоса, и поэтому также забыл, что следует быть осторожным со своими словами.

— Ах. Без разницы. Я в любом случае не доведу это до конца.

Ан Джэюн вместо того, чтобы извиниться, решил прекратить разговор.

— Эти переговоры бессмысленны. Этот ублюдок хочет 200 000 золота за Черный Меч Короля Кобальта.

Черный Меч Короля Кобальта.

Это был 160 уровень Уникального Ранга. Считалось, что он находится в верхнем ряду, учитывая Опции, по сравнению с элементами аналогичного ранга. Он вел торги, запрашивая большую сумму, потому что это был очень выгодный вариант для борьбы с Рейд-боссом. Кроме того, таких предложений было немного.

Продавец просил 200 000 золота за этот предмет. Хурокан мог дать гарантию, что этот предмет не стоит 200 000 золотых.

Недавно Черный Меч Короля Кобальта был публично продан на аукционе за 150 000 золотых. Однако и это считалось аномальной сделкой. Хотя нет, это не было аномалией. Это была своеобразная уловка, чтобы просто поднять рыночную цену за этот меч.

Такое происходило время от времени. Существовали люди, которые манипулировали рынком с дефицитными товарами, и они просто пытались увеличить свою прибыль.

«Возможно, это тот ублюдок, который хотел обменять Диадему Очищения на меч?»

Так же были и те, кто специально сильно увеличивал цену, чтобы потом предложить обмен на другую вещь.

Такая практика известна под названием Прачечная пузыря.

Предметы в «Полководце» продавались по очень высоким ценам, поэтому такая практика встречалась довольно часто. В «Полководце» было полно мошенников.

Естественно, если брать во внимание такую позицию, то Ан Джэюн был самым большим мошенником. Он пытался манипулировать ценой на Диадему Очищения. Если такая история рассказывалась про других, то она выглядела как обвинительная. Но если в этой истории именно вы принимали участие, то это было похоже на любовный роман, который нельзя было слушать без слез.

«Ты, сукин сын. Если я тебя встречу в игре, то ты пострадаешь от Стиля Сторожа».

Ан Джэюн уже скрипел зубами, ожидая этого.

— Ты меня оскорбил. Давай отменим эти переговоры.

В конце, какой-то человек прервал их переговоры. Ан Джэюн сразу же предостерегающе закричал.

— Если тебя поймают на несправедливой рыночной цене, то ты увидишь кровь! Отбрось свои уловки!

Его слова мгновенно появились в окне чата, но тот незнакомый человек уже покинул беседу. Ан Джэюн поднес чашку кофе к своему раздраженному лицу. От пара, который исходил от горячего кофе, очки Ан Джэюна тут же запотели, но он безмолвно продолжал смотреть сквозь туман.

«Этого не должно быть».

В настоящий момент персонаж Ан Джэюна был 160 уровня, и ему было необходимо новое оружие. Это не означало, что он больше не может использовать свой Меч Ивана, но ему просто хотелось чего-то лучшего. Меч Ивана не мог сравниться с уникальным оружием 160 уровня.

«Также мне нужен защитный набор».

Ему также нужен был еще один защитный набор. Тот, который он носил был неплохим, и он мог спокойно носить его до 170 уровня.

 

Проблема была с Диадемой Очищения.

«Мне необходимо то, что будет хорошо сочетаться с Диадемой Очищения».

Показатели Диадемы Очищения были довольно хорошими. Но также были и недостатки.

Самый большой недостаток заключался в защите. В отличие от обычных шлемов тут нельзя было полагаться на защиту. Все было бы по другому, если бы в «Полководце» существовали шлемы, которые покрывали бы все лицо, а оставлять голову незащищенной, было довольно опасно. Но, естественно, это касалось только обычных пользователей. У Ан Джэюна имелись Костяные доспехи, и поэтому он находился в более лучшем положении.

Вторая проблема заключалась в том, что он был главнее, когда он носил его с другими вещами. Когда он одевал Диадему Очищения, все показатели, которые давал весь набор, состоящий из 5 предметов, просто аннулировались. И именно это больше всего беспокоило Ан Джэюна.

Вот почему ему был нужен новый набор, который хорошо сочетался бы с Диадемой Очищения.

«Набор Скелетон Панда неплохо бы смотрелся…»

На самом деле, у него уже был предмет, который соответствовал его требованиям.

Набор Скелетон Панда.

Показатели атаки были немного низкими, но у этого набора была высокая защита и высокая способность, позволяющая передвигаться. Этот набор, в основном, использовали Танкеры и Нападающие. Также этот набор могли использовать только игроки из тех 30 команд, которые входили в Топ-30 Гильдий.

Обычные игроки даже не могли и мечтать о полном наборе. Единственное, о чем они могли мечтать, так это о том, чтобы получить хотя бы одну вещь из этого набора.

К счастью, на рынке появилось довольно много таких вещей. Набор Скелетон Панда считался довольно редким, и он мог выпасть только с монстра высокого уровня. Это означало, что было необходимо большое количество ингредиентов для создания набора Панды.

Проблема заключалась…

«Не было никого, кто смог бы собрать набор Панды без шлема».

Однако на рынке не было того, что было необходимо Ан Джэюну.

Набор состоял из Доспехов, Ножных Лат, Перчаток, Наплечников, Сапог, Шлема и Щита.

Защитный набор состоял из 7 частей.

Во-первых, щит рассматривался как отдельный предмет из набора. Он был очень полезным. Но его могли легко уничтожить во время сражения.

Среди остальных 6 частей, 5 из них было необходимо объединить, чтобы создать полный набор. Шлем, Доспехи и Ножные Латы всегда входили в набор. Остальные части зависели от пожеланий пользователя. Были такие, которые решили обходиться без Сапог, а некоторые отказывались от Перчаток.

Конечно, все наборы, которые были на рынке, включали в себя и Шлем. Но, так как Ан Джэюн носил Диадему Очищения, ему был необходим набор, которые не включал в себя Шлем. В конце концов, он мог сделать заказ на необходимый ему набор, или ему пришлось бы покупать Ингредиенты для создания набора.

Проблема заключалась в том, что по отдельности Ингредиенты получались намного дороже, чем уже готовые предметы.

«Стоит ли мне узнать цену? Да, я должен узнать ее. Для того чтобы сделать это, мне не понадобятся деньги».

Ан Джэюн безмолвно сделал глоток кофе. И воспользовался функцией поиска аукциона, для того чтобы узнать точные цены на Ингредиенты. Рука, которая держала чашку с кофе, дрожала. Ан Джэюн не страдал болезнью Паркинсона. А то, что у него так дрожали руки, означало, что цена была очень высокой.

— Чертова, сумасшедшая игра!

Слова Ан Джэюна были наполнены такой же горечью, как и его кофе.

«Черт. Неужели мне действительно стоит вложить реальные деньги, чтобы купить его? Каким образом Ингредиенты могут стоить 20 000 золотых, это же намного дороже, чем готовые вещи. Какой в этом смысл?»

Ан Джэюн показал весь свой гнев.

Ан Джэюн начал клацать калькулятор на планшетном Пк, и его гнев постепенно стал уменьшаться.

Он был сильнее любого в сражении с монстрами, но он был импульсивнее всех остальных в покупках. Это был Ан Джэюн.

Оставить комментарий