Глава 118.2. Прелюдия к большому сражению (часть 2)

Опция "Закладки" ()

— Готов!

При крике Чева, десять Нападающих стиснули зубы — они находились в режиме ожидания. Их рты были плотно стиснуты, но они все равно общались между собой.

— Это сводит меня с ума!

— Эммм. Это даже хуже того времени, когда я проходил Основную Боевую Подготовку в армии.

Наконец, Шипастая Черепаха топнула своей правой ногой по земле.

Кунг!

Земля затряслась. После того, как Шипастая Черепаха проревела, вокруг тела начали появляться длинные и острые иглы, и она начала выпускать их в сторону игроков.

Взрыв!

Когда из уст Чева послышалось слово «оружие», эти десять Нападающих тут же помчались к Шипастой крепости. Было сложно просчитать и уклониться от игл, и также не стоило надеяться на случайность. Все должны были прислушиваться к своим инстинктам и уклоняться от шипов.

Кунг!

Как только они уклонились от атаки Шипастой Черепахи, она тут же переместила свою левую ногу. Она снова начала реветь, и все десять Нападающих были сильно взволнованы, они уже были готовы начать уклоняться. Однако они сократили расстояние между Шипастой Черепахой, и поэтому время для подготовки атаки также значительно сократилось.

В конце концов, один Нападающий отказался от того, чтобы продолжить нападение, и отступил обратно. Далее от третьей атаки Шипастой крепости отказались еще три Нападающих. Потом еще четверо отступило. И когда они смогли пройти через Шипастую крепость, только два нападающих достигли самой Шипастой Черепахи.

Чев плотно держал язык за зубами, когда увидел всю картину.

— Мы тренировались на протяжении месяца. Но только два человека смогли сюда добраться, даже если я присоединюсь, Нападающих будет всего только трое, а я рассчитывал минимум на пятерых. Как жаль…

Им следовало прямо сейчас всему научиться.

Великая битва с Безнравственным Принцем приближалась, и они проводили тренировки в связи с этим событием.

Вместо того чтобы увеличивать свои характеристики и догонять остальных, для них было более важно развивать умение реагировать на различные сложившиеся ситуации.

Никто не знал, как именно будет проходить сражение.

Более того «Красные Буйволы» и большинство опытных игроков входящих в Топ-30 Гильдий, специализировались на Рейд Стиле. Он был отличным для охоты на крупных монстров. Однако, их навыков в небольших сражениях, и недостатка их по количеству, не хватало, чтобы применить Рейд Стиль.

Это была проблема всех 30 великих Гильдий. Более того, преодоление этого недостатка решало, будут ли они плакать или смеяться в конце сражения.

— Мы повторим это еще пять раз. Не мешайте монстрам. Танкеры должны быть в строю до окончания холодного состояния Шипастой крепости.

Конечно, игроки Гильдии этому обучались. Это был для них просто ад.

— Я не могу поверить в то, что мы осознанно даем возможность монстру жить.

— Наш мастер Гильдии слишком жестокий.

Однако игроки из Гильдии «Красные Буйволы» были намного лучше, чем игроки из Гильдии «Штормовые Охотники». Поэтому игрокам из «Штормовых Охотников» еще предстоит столкнуться с кое-чем во время сражения с монстрами.

— Прячьтесь! А так как вы прячетесь — откройте глаза! Люк! Почему ты не можешь двигаться быстрее?

— Я двигаюсь!

— Хахуи!

— Прости, Королева! Я стараюсь быть сосредоточенным!

— Мы в игре. Если вы собираетесь сказать, что устали, то просто уходите!

— Да!

Шир закричала на них, и первая команда для Рейда из Гильдии «Штормовых Охотников» тут же отправилась в сторону размахивающих монстров. Маги начали использовать всю свою магию, Танкеры использовали всевозможные свои методы, чтобы защитить Магов, когда в тех начинали целиться монстры. Когда Танкеры блокировали монстров, Нападающие медленно начали продвигаться. Священники бегали туда-сюда, создавая хаос, пытаясь оживить всех мертвых игроков. Они также постоянно обновляли свои Благословения, так как старые быстро заканчивались.

— У нас есть последние 5 минут.

После того, как Шир сообщила им о времени, игроки начали двигаться еще более отчаянно.

— Если и на этот раз мы не добьемся хорошего времени, то мы просто это прекратим.

— Мастер Гильдии страшнее, чем монстр…

— Я покину эту Гильдию, как только закончится мой контракт. Если бы мой контракт уже закончился… Дерьмо!

Участники Гильдии всем телом почувствовали, что Шир стала злее, несмотря на то, что ее тон немного успокоился.

По сравнению с Чевом, Шир мыслила совсем по-другому. Если Чев пытался развить больше способностей для того, чтобы справляться с различными ситуациями, то Шир действовала наоборот. Она хотела как можно быстрее и как можно больше найти монстров.

— Если мы хотим их поймать, то нам стоит сделать это быстро.

В этот момент другая Гильдия использовала методы этих двух Гильдий, чтобы подготовиться к войне.

 

— Я не могу поверить в это.

От юного существа слышался очень серьезный тон. Бублик был защитником замка Теруб, и он качал своей головой из стороны в сторону.

Восьмая голова «Гидры» Натал стоял перед Бубликом. Натал опять обратился к Бублику.

— Вы должны поверить мне.

— Принц Дин больше всего работал для того чтобы победить монстров.

— Тем не менее, вся информация, которую я вам предоставил, указывает именно на Принца Дина.

— Это…

— Разве не Бублик предоставил мне все эти Миссии?

Бублик.

Он был правителем крепостных стен замка Теруб, и он правил полями для сражения. Также он был правой рукой Принца Дина, и Гильдия «Гидра» решила выполнить Квест, который как раз проходил через Бублика.

Бублик был участником Секретного Общества. Но, не смотря на это, он всю свою жизнь служил Принцу Дину, поэтому он был сильно потрясен, когда узнал, что именно Принц Дин использует силу Скверны. Бублик пытался найти оправдание этому факту.

Тем не менее, Натал принес флаг, и это было неопровержимым доказательством того, что Принц Дин использовал скрытую власть позади Армии Скверны.

Бублик закрыл глаза. Натал внимательно за ним наблюдал.

Гильдия «Гидры» смогла быстрее продвигаться в выполнении Квестов, потому что она более серьезно к ним относилась. Для остальных, это была просто игра, и поэтому они только наполовину слушали Квесты. Но у «Гидры» было совсем другое отношение.

Они не думали, что игра — это реальность. Но они все равно были полностью погружены в игру. В конце концов, в игре существовала цель. Была конкретная причина для существования каждого контента, который был в игре. Если бы была возможность распознать их смысл, то это стало бы настоящим ключом. Гильдия «Гидры» верила, и эта вера приносила невероятные результаты.

Бублик не знал, о чем думает Натал. Бублик с трудом открыл рот:

— Я встречусь с Принцем Дином.

В этот момент…

[Квест Лояльность Бублика начался].

Натал услышал о начале Квеста. Натал в уме начал быстро делать расчеты.

«Я должен использовать план Б. Поэтому выбор, который у меня есть, это…»

Когда Бублик встретит Принца Дина, он обязательно спросит об Армии Скверны. И этот вопрос разоблачит Принца Дина. Принц Дин был назначен Стражем Короля Севера, но всем станет известно, что он пытался украсть место короля, как Безнравственный Принц.

Это будет началом войны.

«Это будет опасно».

«Если Принц Дин действительно стоит за всем этим… Я могу лишиться жизни. Не будет лучшего доказательства, чем мое убийство».

«Это будет бессмысленная смерть. Доказательства уже неопровержимы. Я не позволю просто так погибнуть Бублику!».

«Я всю жизнь служил Принцу Дину. Но я не смог остановить его от Скверны. И это грех, за который можно умереть».

В этот момент перед Наталом появились два варианта.

Следует ли ему пойти за Бубликом и встретиться с Принцем Дином? Или ему лучше позволить Бублику идти одному и просто смотреть, как он умрет?

Обычные пользователи выберут тот вариант, который будет для них доступен. Так же было и для Натала.

За стенами замка Теруб есть Поле Сражения. Если вспомнить все то, что говорил мне Бублик, то есть Поле Сражения, которое выходит за пределы замка Теруб. Есть некая территория за северным Полем Сражения. Она была, кажется, намного больше по масштабу, чем недавно обнаруженный Проклятый Замок. Кроме того, существует большая вероятность того, что Бублик станет главным Нпс, если произойдут кое-какие события.

Однако, способности Натала и Гильдии «Гидры» никак не могли сравниться с способностями обычных игроков.

«Существует большая вероятность того, что Бублик не умрет. Если я последую за ним, может я смогу даже немного заработать».

— Я пойду с тобой.

Бублик покачал головой в ответ на слова Натала.

— Я не позволю, чтобы ты подвергал себя опасности.

— Несмотря на то, что я буду делать, мне все равно придется положить свою жизнь на кон. И это уже нельзя изменить.

Под эти слова Бублик, наконец, открыл свои плотно слепленные глаза.

— Спасибо, Натал. Если бы не твоя помощь… Если я буду жив, когда все закончиться, то я стану служить тебе всю свою оставшуюся жизнь.

Обслуживание.

Натал улыбнулся этому слову.

Оставить комментарий