Глава 119.1. Прелюдия к большому сражению (часть 3)

Опция "Закладки" ()

— Вперед!

После крика Сохэнка, Натал начал убегать вместе с Бубликом на спине. Он не колебался.

Оскверненные Кентавры носили полную броню, которая придавала им более благородный вид, даже чем у рыцарей. Сохэнк не проявил никакого замешательства при встрече с 10 Оскверненными Кентаврами.

— Даже если я умру, то это продлится всего 48 часов. Давай попробуем сделать это.

Вместо того, чтобы просто убежать, Сохэнк использовал свой навык Рывок, чтобы наоборот приблизиться к группе Кентавров. Сохэнк начал двигаться как безумный бык, он тут же использовал Бросок, чтобы отбросить ведущего Кентавра. Кентавр был 4 метра в длину и 3 метра в высоту. Но все же мощное тело Кентавра было отброшено назад.

В это же время другой Кентавр, который находился ближе всего к Сохэнку, нацелил свое копье прямо в ему в голову.

Свист!

Звук, который был направлен в его сторону звучал по настоящему пугающе.

Ганхх!

Реакция Сохэнка на этот ужасный звук заключалась в том, что он применил навык Движение. Вместо того, чтобы избежать копья, которое приближалось к его голове, для отклонения атаки, он использовал навык Движение.

Это было не очень элегантно, но результат был хорошим. Копье отскочило от его головы, и оно поразило пустоту. Сохэнк не упустил шанс и воспользовался этим моментом. Он сразу же приготовился использовать несколько навыков своим мечом, и тут же Сохэнк развернул его к передним ногам Кентавра.

Пуф!

Атака Сохэнка тут же поломала две передние ноги. Кентавр не мог больше пользоваться своими передними ногами, и он упал. Сохэнк ударил упавшего Кентавра по голове кулаком.

Бух!

Он нанес только один удар, но тело Кентавра, лёжа на земле, начало все трястись.

Это был уникальный навык 170 уровня, и он использовался только классом Боец. Он назывался Сотрясающий Удар.

У этого навыка был мощный эффект, который вызывал состояние оглушения, и у этого навыка была очень высокая цена. Он был настолько дорогим, что его было трудно получить, даже если у тебя и были деньги.

Конечно, Сохэнк обладал и навыком, который был дороже даже Сотрясающего Удара.

— Авууу!

Волчий вой вырвался из горла Сохэнка.

Вой!

Это тоже был уникальный навык 190 уровня, и он также использовался только Классом Боец. Это был последний навык, который можно было изучить Классом Боец, пройдя только 1 Повышение.

Это давало +10% к урону монстрам в течении определенного периода. А также, этот навык уменьшал урон на 10%, который наносили игроку.

Также это напустило эффект Страха на окружающих монстров. У него был и дополнительный эффект — оттянуть от них Агро.

На данный момент в «Полководце» существует только два используемых класса Бойца, которые обладают этими навыками. Первый кто им владел — Номер Один, Сильва, а второй — Второй Глава Сохэнк.

Несколько Оскверненных Кентавров проигнорировали Сохэнка, и начали преследовать Натала, который на спине нес Бублика. Главный должен был сосредоточить все внимание Оскверненных Кентавров на себе. 

В момент Сохэнк был окружен.

Сохэнк рассмеялся над сложившейся ситуацией.

— Задание выполнено.

Роль Сохэнка заключалась в том, чтобы привлечь внимание тех, которые преследовали Натала. Натал все понял и остановился. Он проверял состояние Бублика.

— Ты в порядке, Бублик?

Встретившись с Принцем Дином, Бублик снял всю свою броню, которую носил, в знак уважения. Вместо этого, он надел роскошную одежду, которую можно было увидеть на актерах. Однако Принца Дина нигде не было, и он не приветствовал Бублика.

— Я в полном порядке. Я избежал критического удара.

— Тем не менее, у тебя кровотечение.

— Если бы такая рана могла убить меня, то мое место смотрителя стен замка Теруб мог занять кто-то другой. Кроме того, я отказываюсь умирать от рук Агардо.

Сэр Агардо.

Он быд рыцарем со светлыми волосами, также он был известен как левая рука Принца Дина. Он замаскировался под Принца Дина и уже ждал Бублика. Бублик попытался придерживаться всех правил приличия, он опустился на одно колено, и наклонил голову. Но как только Бублик поднял свою голову, меч тут же устремился в сердце Бублика.

В этот молниеносный момент Бублик успел немного избежать атаки. И в результате, меч Сэра Агардо попал не в сердце, а в плечо Бублика. Тут же Бублик успел провести контратаку и это помогло ему выбежать из комнаты. Натал и Сохэнк были готовы в любой момент последовать за Бубликом. Натал вздохнул с облегчением, когда вышел из замка.

 

— Я счастливчик!

[Вам присвоен Титул «Тот, кто помог спасти Бублика»]

[Вы заработали Титул «Спаситель Бублика»]

[Вы заработали Титул «Наблюдатель Истории»]

В этот момент он услышал сообщения, которые говорили, что он только что заработал три Титула.

Сохэнк с помощью Голосового приложения собирался поговорить с Наталом. Потому что Сохэнк находился далеко от Натала.

— Натал, ты тоже получил Титулы?

Голос Сохэнка все еще переполнялся энергией.

— Как ты поживаешь?

— Я преуспел в том, что смог убить пятерых, но похоже скоро они убьют меня.

Не смотря на то, что Сохэнк, похоже, скоро умрет, его голос звучал оптимистично. Он относился к таким людям: умру так умру. Потом он просто догонит все то, что пропустит за эти 48 часов! Вот так он и играл.

Естественно, Гильдию «Гидры» именно эта его черта беспокоила больше всего.

— Если ты продержишься немного дольше, то подоспеет команда поддержки.

— Мне кажется, я не смогу дольше продержаться.

Сохэнк считался лучшей боевой силой Гильдии «Гидры». Самые лучшие книги с предметами и умения, которые они получали, передавались в первую очередь Сохэнку. Для Гильдии «Гидры» он был ходячим мешком с сокровищами, но в то же время, к себе он относился без особого внимания. Это окончательно расстраивало других участников Гильдии «Гидры».

— Дерьмо, мне нужно немного больше времени, чтобы дождаться поддержки.

Сохэнк и Натал были единственными, кому разрешили принимать участие во встрече Бублика с Принцем Дином.

Тем не менее, они подготовили запасной план, на случай непредвиденных обстоятельств. В режиме ожидания находилась группа поддержки, но к сожалению, они были далеко.

Как и в любом бизнесе, команде поддержки было нелегко. Они начинали двигаться только тогда, когда что-то шло не так. Команда поддержки всегда оставалась на своем месте пока что-то не произойдет.

Если расчеты Натала были правильными, то команде поддержки было необходимо 5 минут, чтобы добраться до Сохэнка.

— Что?

Несмотря на расчеты Натала, группа поддержки прибыла немедленно.

— А? Как вы оказались здесь так быстро?

Сохэнк был удивлен.

— Мы получили приказ от Первого Главы. Как только Принц Дин настоял на личной встрече с Бубликом, нам сказали перейти на согласованный ранее маршрут.

— Вы должны были рассказать мне об этом намного раньше.

Натал так закричал, что было похоже, что он на самом деле рассердился, но на его лице не было никаких признаков гнева.

— Все как положено, в нашей Гильдии все быстро соображают.

Он чувствовал себя неплохо, потому что только что избежал опасности.

— Что происходит?

Со стороны, казалось, что Натал разговаривает сам с собой. Поэтому Бублик не понимал, что на самом деле происходит, и решил задать этот вопрос.

Натал закрыл рот.

— Ничего. Я просто разговариваю сам с собой.

— Это крайняя ситуация. Эти факты… Нам стоит все сообщить Тайному Сообществу.

— Я им сообщу.

Когда он сказал эти слова, Бублик немедленно  передал свое Кольцо Тайного Сообщества и письмо, которое было пропитано кровью.

— Пожалуйста, передай это Ахимбри.

[Началась «Прелюдия к большому сражению»] 

— Да, конечно я передам ему это.

Этот момент стал началом нового века.

Оставить комментарий