Глава 120.2. Плохой конец? (часть 1)

Опция "Закладки" ()

Большое сражение было похоже на то, будто вы играете в завоевание.

В настоящее время в распоряжении Игроков было 519 замков. Армия Скверны, которую возглавлял Безнравственный Принц, и Игроки сражались как на войне, и это было похоже на захват и контроль над территориями.

На самом деле, Хурокана не беспокоила эта часть войны. До того, как он вернулся в прошлое, в течение недели упало более 30 замков, это было именно тогда, когда были недисциплинированные битвы. Однако 30 великих Гильдий, в конце концов, продвинулись вперед, и они изменили ситуацию войны. Наступление Армии Скверны замедлилось. До того, как был убит Безнравственный Принц, около 40 замков постоянно меняли владельцев, то Игроки правили, то Армия Скверны.

— 30 великих Гильдий скоро начнут шевелиться…

Тем не менее, по сравнению с прошлым, уже сейчас было вдвое больше замков повреждено. Основной причиной был неорганизованный характер игры Игроков, но была также и вина 30 великих Гильдий. Они не участвовали в большом сражении, как будто все договорились просто не участвовать в ней. Не все члены Гильдий не участвовали. Но они делали это индивидуально, и не представляли Гильдию в целом.

— Это было немного подозрительно.

Если бы 30 великих Гильдий вообще не участвовали в большом сражении, то оно бы имело неблагоприятный исход.

— Если Безнравственный Принц получит трон, возможно, игру закроют? Ни в коем случае.

Хурокан думал о самом плохом, он высунул язык.

— Они не смогут этого сделать.

Ему казалось, что это просто смешно.

— 30 великих Гильдий не идиоты. Им скоро придется шевелиться.

Кван!

Пока Хурокан был погружен в свои мысли, часть стены замка рухнула.

Коо-гоо-гоо-гоо!

Когда раздался грохот от падающей стены, земля задрожала. Земля так тряслась, что казалось, что это настоящее землетрясение. И везде, где упала стена, начала появляться Армия Скверны. Казалось, что прорвало плотину.

Хурокан осмотрел своих Скелетов Воинов. В этот момент они уже были монстры, и ждали нового приказа. Но, вместо того, чтобы дать им новый приказ, он обратно преобразил их в Фрагменты Скелетов.

Пришло время убегать.

Встреча между участниками закончилась не так давно. Гильдия «V&V» решила не участвовать в большом сражении.

Они приняли мудрое решение.

— Мы послушали совет Синклера. И на самом деле, пока еще может возникнуть слишком много проблем, поэтому мы решили не идти.

— Нет. Это был совсем не совет… у меня такое чувство, что я сказал что-то ненужное.

— Нет, нет. Ваш совет был очень полезным для нас.

Синклер закончил обмениваться информацией с участниками Гильдии «V&V». Он слегка поклонился и повернулся спиной. Сделав несколько шагов, Синклер пробормотал про себя очень тихим голосом:

— Гильдия «V&V» не будет участвовать в большом сражении.

— Ты хорошо поработал.

Программа голосовой беседы тут же написала ответ.

— А что на счет остальных?

— Включая Гильдию «V&V»,всего 7 Гильдий высказали свое мнение про то, что они отказываются участвовать в большом сражении.

Не принимать участие.

После этих слов на лице Синклера появилось неудовлетворенное выражение. Он не был расстроен, но его губы слегка были сжаты.

— Семь Гильдий… если к ним присоединится еще пара, то общественное мнение может принять другой оборот.

— Возможно. Может нам подождать и посмотреть, что будет?

Когда послышался голос другого человека, то казалось, что он также считал не очень благоприятным данный результат.

Синклер еще раз проверил расстояние между участниками Гильдий «V&V». Его голос стал громче, когда изменилась дистанция.

— А что на счет этих трех Гильдий?

— Почему вы не пошли на большое сражение?

У Хатча было немного свободного времени, поэтому в этот момент он просматривал новое кино. Когда Хаху задала вопрос, он тут же ответил.

 

— У меня нет никаких идей.

Чул-кук!

Хаху частично достала свой меч, но придержала его возле талии. Когда Хатч услышал звук стали, он остановил фильм.

— Почему бы тебе не задать этот вопрос Королеве, которую ты так любишь? Чего ты беспокоишь меня?

— Расскажи мне.

— Ха, ха. Ты просишь меня об одолжении, но слова, которые ты говоришь, заставляют меня задуматься.

— Хочешь, чтобы я сражалась с тобой?

Хатч стиснул зубы после слов Хаху. Его выражение было похоже на урчание в животе. Однако Хатч смог закрыть свой рот, сомкнув верхнюю и нижнюю губы. Если бы у Хатча была своя дорога, то он точно преподал бы урок Хаху. Однако когда дело доходит до битвы на жизнь или смерть, неизвестно, кто выиграет. Именно поэтому он сдерживал себя.

— Это. Мы не можем из-за этого пойти.

Хатч потряс своим браслетом, который был на запястье.

Браслет излучал приятный свет. Этот предмет дало Тайное Сообщество. Он давал им возможность сражаться с Безнравственным Принцем.

Официальное его название — Боевой Знак.

Он не имел никаких характеристик, которые увеличивали бы статистику. Но когда придет время сражаться с Безнравственным Принцем, именно он укажет, где находится этот Принц. Поэтому у него такое название — Боевой Знак.

Кроме того, этот браслет был только у членов Тайного Сообщества или у тех, кто получил Титул Разрушителя Скверны.

Кроме всего прочего, доступ также имели те, кто участвовал в Рейде на Графа Скверны. В принципе, каждый из «Красных Буйволов» и «Штормовых Охотников», участвовавший в Рейде на Графа Скверны, обладал нужной квалификацией, поэтому у них была возможность участвовать в Рейде на Безнравственного Принца. Эти две Гильдии потратили столько сил, пытаясь закончить эпизод «Безнравственный принц», и в итоге почувствовали, что их усилия были напрасными.

Эта информация была широко распространена в средствах массовой информации. И когда кто-то получал этот браслет, то об этом трубили во всех Сми.

— А что на счет браслета?

Это было причиной того, что ничего не происходило.

Именно по этой причине Гильдии «Штормовых Охотников», «Красные Буйволы» и «Гидра» не могли с агрессией двинуться к большому сражению.

— Если кто-то, у кого есть этот браслет, руководит результатом большого сражения, то разве не будет так, что он захочет принести пользу только самому себе?

Это было проблемой.

Уже было решено, кто сможет участвовать в Рейде против Безнравственного Принца. Это были те, кто получил соответствующую квалификацию, и они вели себя так, будто делали большие усилия, чтобы получить доступ. Однако Игроки, которым даже не дали возможность участвовать, чувствовали, что ситуация была несправедливой.

В итоге, на Рейд против Безнравственного Принца уже собралась очередь. Казалось, что если Гильдия, которая находилась на первой строке, терпела неудачу, то следующая Гильдия могла вступить в сражение. Но в системе Рейда против Безнравственного Принца такого не было. Если соперник терпел неудачу, то ему тут же предоставлялась следующая попытка, и новые игроки просто не могли присоединиться. По крайней мере, это была информация, которая была показана по отношению к этому Рейду.

Не все Игроки могли принимать участие в этом этапе большого сражения. Что бы произошло, если бы Гильдии «Штормовые Охотники», «Красные Буйволы» или «Гидра» продолжали выполнять набеги как монополисты?

Конечно, не было никаких правил, которые запрещали бы это делать. Но возникло бы большое осуждение со стороны общественности.

Три Гильдии, которые получили браслеты, были невероятно популярны в среде общественного мнения. Если рассматривать 30 великих Гильдий по популярности, то эти три Гильдии были в первой пятерке. Если бы их популярность была такой как у Гильдии «Большой Улыбки», то им бы стоило что-то предпринять, то этих трех Гильдий это не касалось.

Кроме этих фактов, Гильдия «Красные Буйволы» и Гильдия «Штормовые Охотники» получили большое количество Знаков от Секретного Сообщества. Это выглядело так, как будто эти Гильдии украли шанс принять участие в Рейде против Безнравственного Принца у обычных пользователей.

Естественно, Хаху не сразу поняла то, что объяснял ей Хатч.

— Что не так с монополизацией большого сражения? Если они хотели участвовать, то им стоило убить Графа Скверны или закончить Основную Сюжетную Линию.

— Такая природа человека. Когда кто-то на вечеринке хвастается своими успехами, то остальные испытывают ревность. Такова природа человека. Удовлетворит ли тебя мой ответ?

Хаху смотрела на Хатча, и у нее было очень неудовлетворенное выражение на лице. Честно говоря, она так и не смогла четко понять сложившуюся ситуацию. Хатч начал игнорировать ее и продолжил смотреть фильм.

В этот момент…

— Чрезвычайная ситуация.

Кто-то, кто был страшнее Принцессы, прервал Хатча от просмотра фильма. Это была грозная Королева.

— Эм… Я сражался всего лишь с дикой кошкой, но теперь тигр нападает на меня.

Хатч был разочарован от того, что его оторвали от просмотра фильма, он облизнулся.

Оставить комментарий