Глава 121.1. Плохой конец? (часть 2)

Опция "Закладки" ()

— Упал еще один замок. Какой это по счету?

— Мне без разницы. От него все равно остались одни руины. Чтобы мы не делали, нет никакого результата. Это большое сражение просто ошибка!

— Мне тоже так кажется. Большое сражение, это просто какой-то мусор. Оно очень трудное!

Это было спустя 10 дней после начала большого сражения.

Все предполагали, что это большое сражение будет похоже на праздник, но с самого начала оно оказалось большой катастрофой. Эта ситуация была похожа на то, как будто пьяный хозяин появился на долгожданной вечеринке. И как только этому хозяину было нужно исполнить свои обязанности, он просто все бросал. Это сражение было примерно на таком же уровне катастрофы.

Каждое сражение, которое начинали Игроки, заканчивалось поражением. Результаты были настолько мизерные, что это было даже сложно назвать войной между Игроками и Армией Скверны. Игроки очень сильно проигрывали.

Естественно, когда спотыкаешься, то можно предотвратить падение. Победы и поражения в войне были просто неизбежными. Но, если увидеть в живую само сражение, то такая пословица будет просто неуместной.

— Это не из-за того, что здесь очень сложно. Просто Игроки на самом деле – глупые. Может, в этих поражениях виноваты сами Игроки?

— Я думаю так и есть. Можно проигнорировать то, что они ведут сражения не синхронно. Но, они сражаются со своими союзниками, в то время, когда прямо перед ними находятся враги. Их действия просто не имеют никакого смысла. Это сплошной беспорядок.

Поэтому, на самом деле, не удивительно, что те, которые наблюдали за сражением с Армией Скверны остались недовольными. Это было хуже того, что они ожидали. Нет, это было намного хуже ожидаемого. Это просто не поддается здравому смыслу.

— Беспорядок? Может, попробуете сами с ними сражаться? Вы думаете, что сможете сделать все намного лучше?

— Вы, ублюдки, вы даже не знаете, как играть в эту игру. Ребята, почему вы не придете и не начнете участвовать в этом?

— Это полный беспорядок. Хахве Маска сможет организовать правильное сражение!

— Разве «Бойцовская» Гильдия тоже терпит неудачу? Свист очень хорош. Он еще вначале проявил свои превосходные навыки. Нет, сейчас он намного мощнее, чем был раньше.

— Есть команда, которую создали Игроки, неужели она настолько плохая? Они называют себя Кихотами или как-то так. На самом деле, мы оказались в такой плохой ситуации из-за обычных Игроков. Те, кто был хорошим игроком в этой игре, так же продвигаются дальше.

Конечно, в большом сражении не все терпели неудачу.

Во время такой турбулентности всегда появлялись герои. Уже даже после начального беспорядка, некоторые игроки смогли выделиться. Некоторые Игроки были намного ярче остальных.

— В любом случае Хахве Маска был лучшим.

— Я с этим согласен.

Среди всех ярких звезд, именно Хахве Маска был самой яркой звездой.

— Даже когда падал замок, он смог убить несколько сотен монстров, перед тем, как сбежать. По крайней мере, каждый должен показать такой уровень.

— Если бы было 10 таких как Хахве Маска, то замок точно не был бы разрушен.

Действия Хахве Маски были настолько яркими, что их трудно описать словами.

Кроме того, он действовал всегда обоснованно. Он совсем не был похож на ту неорганизованную толпу, которая сражалась за пределами замка. Он начинал сражаться в тот момент, когда монстры уже вошли в замок.

Тот, кто сражался до конца, всегда выглядел благородно. И Хахве Маска был именно таким.

— Почему Хахве Маска никогда не сражается снаружи? Может он что-то планирует?

Конечно, часть зрителей относилась к нему с подозрением, из-за того, что Хахве Маска не участвовал в битвах, которые проходили за пределами замка.

— Если бы на его месте были вы, неужели вам на самом деле захотелось бы сражаться вместе с такими слабыми Игроками?

— Если Хахве Маска начнет сражаться за пределами замка, то обычные Игроки, скорее всего, воспримут его Скелетов за настоящих монстров.

— Даже не смей упоминать Хахве Маску вместе с этой слабой группой Игроков.

Однако подозрения не переросли в заговор.

В процессе всего этого, ценность Хахве Маски очень круто возросла. Не так давно появилась страница в УouTube с Хахве Маской. Однако подписчики и просмотры ранее загруженных видео неуклонно росли.

Большое сражение оказалось намного серьезней, чем предполагали, и поэтому Сми были в замешательстве.

— Нам нужно, не смотря ни на что, взять интервью у Хахве Маски. Нужно получить его, даже если нам придется перевернуть всю газету.

 

— Если вы не можете с ним связаться, то зайдите в «Полководец» и там его найдите. Торопитесь!

— Мы, главная веб-страница «Полководца». Мы брали интервью у Хахве Маски даже тогда, когда остальные Сми не интересовались им вообще. Я не позволю им украсть у меня интервью. Я этого не перенесу. Используйте все свои связи, но добейтесь интервью с Хахве Маской. Если вы не сможете этого сделать, то получите от меня.

Это происходило примерно в то время.

Популярность Хахве Маски достигла рекорда. Сми опережали друг друга, пытаясь первыми добиться с ним интервью.

— А? Что за чертовщина?

— Что? Похоже, сейчас интервью с Хахве Маской не самая важная новость.

Интерес к Хахве Маске просто исчез, как какой-то мираж. Появились другие новости, которые отодвинули Хахве Маску на второй план.

…………

[Хурокан]

— Уровень: 165.

— Титулов: 132.

— Характеристика: Сила (1885) / Выносливость (929) / Интеллект (1121) / Магия (1355).

«Опыт, как бонус от великого сражения просто потрясающий. Я быстро прокачиваюсь».

Как только вырос уровень, он распределил свои заработанные очки. Хурокан быстро закрыл окно «Статистики» и повернул голову. Как только он повернул голову, то его глаза замерли на падшем замке Мизандры.

«Ткс».

У Хурокана было очень много воспоминаний, связанных с замком Мизандры. Эта картина заставила его почувствовать разочарование. Это зрелище расстроило его больше всего, среди того, что он видел раньше.

«Наконец-то я в этой точке…».

Однако у Хурокана не было времени, чтобы погрузиться в свои воспоминания.

«Следующая часть будет очень опасной для Игроков, у которых не было опыта участия в большом сражении».

Армия Скверны наступала намного быстрей, чем он предполагал.

Это было той причиной, почему игроки делали разумный выбор.

Игроки не будут стремиться получить предметы, так же они не будут пытаться быстро прокачать свой уровень. Игроки начнут понимать, что это большое сражение, по своей сложности, не похоже ни на одно из тех, что они встречали ранее. Игроки начнут колебаться по поводу участия в большом сражении.

Игроки, которые решили сражаться серьезно, постараются найти такие поля сражения, где точно смогут победить. Это приведет к тому, что Игроки начнут собираться в низшие Гильдии, такие как «Бойцовская» Гильдия.

С другой стороны, те, кто все еще хотел сражаться, отправлялись в те места, где уже терпели поражение, или они просто избегали тех мест, где сражались неорганизованные группы.

Это создало бы разрыв между богатыми и бедными, с точки зрения боевой мощности. Армия Скверны атакует те места, где мощность очень бедная.

«Если замки, в которых будут самые слабые игроки… Черт, я понятия не имею, как все будет».

Армия Скверны будет отправляться туда, где у игроков 100 уровень. И эти все места уже находились в поле зрения Армии Скверны. Они уже атаковали замок Мизандры, который был предназначен для игроков 80-100 уровней. Замок Мизандры был Линией Мажин, и она была сломана.

«Это становится опасным».

Хурокан никогда не думал, что может сложиться такая ситуация, поэтому было трудно составить прямо на месте какой-то хороший план.

«Что, черт возьми, делают 30 великих Гильдий? Они получают прибыль из всего, что могут, значит, они как-то действуют. Им стоит плюнуть и отдать все, что они получили!».

Единственным способом в сложившейся ситуации было вступление в любую из 30 великих Гильдий. По мнению Хурокана, это было единственным решением.

У 30 великих Гильдий было много возможностей, и они могли использовать свои каналы, чтобы мобилизовать простых Игроков. Их репутация позволяла им объединять простых Игроков. Вот почему эти 30 Гильдий были настолько пугающими. У них были запасные силы, к которым они могли обратиться в любой момент.

Именно это Хурокан, на своих костях испытал в прошлом, когда те ублюдки воспользовались своим резервом.

«Вероятно, они скоро покажут свою позицию в этой ситуации. У них не будет возможности просто молчать. Они все жадные, поэтому не будет возможности увернуться от этой приманки. Я уверен…».

Хурокан оглянулся. Замок Мизандры был разрушен, но поблизости не было никаких монстров, которых ему стоило опасаться. Поэтому Хурокан быстро зашел в интернет.

— А? Что это за чертовщина?

К счастью, Хурокану не пришлось долго искать то, что он хотел узнать.

Оставить комментарий