Глава 121.2. Плохой конец? (часть2)

Опция "Закладки" ()

Че Сулинь принимала ванную. Ванна была заполнена пеной, но ее плечи немного выглядывали из воды. Она выглядела очаровательно. Есть такое выражение, в котором говорится, что повседневная жизнь должна быть похожа на картинку из журнала. И сейчас эта фраза очень подходила к ситуации.

Она вытащила руку из пены, и взяла свой тонкий смартфон. Из-за пара, который исходил от горячей воды, экран на телефоне был мутный. Но, Че Сулинь смогла найти то, что ее интересовало.

Она читала статью.

[Гильдия «V&V», Гильдия «Рейнджеры» и 8 других Гильдий выступили с заявлением о том, что они не будут участвовать в большом сражении!].

[Цитата из заявления Гильдий «V&V» и «Рейнджеров»: «Большое сражение, это этап, который дает возможность принимать участие всем Игрокам. А если начнут действовать 30 великих Гильдий, то у обычных Игроков просто не останется никакого шанса»].

[Будет ли великое сражение праздником для проигравших?].

Че Сулинь стала раздраженной после прочтения статьи. Она убрала свой смартфон и погрузилась в ванную. Она просто соскользнула и опустилась поглубже. Теперь была видна только ее голова.

— Черт возьми.

У нее была фигура богини, но мысли совсем не соответствовали ее внешности. Она мысленно перебирала все возможные проклятия.

— Эти ублюдки хотят обойти нас?

Получается, 9 Гильдий из 30 великих Гильдий заявили о том, что они не собираются принимать участие в большом сражении. В их числе была и Гильдия «V&V».

Это был очень хороший прием.

— Вау! Они действительно приняли важное решение.

— Да. Это 30 великих Гильдий. Они должны действовать великодушно. Основную Сюжетную Линию могут выполнить все. Если 30 великих Гильдий монополизируют ее, это будет чересчур. Здесь я согласна.

— Но, глянь, что получается. Разве не 30 великих Гильдий должны быть впереди? Я не думаю, что обычные игроки смогут это сделать.

— Если мы проиграем, значит проиграем. Это будет не так плохо по сравнению с тем, если закроют. Важная часть в том, что даже 30 великих Гильдий не смогут решить нашу судьбу. Именно от обычных Игроков будет зависеть весь результат.

Под статьей было очень много комментариев. Несмотря на то, что мнения людей не должны блокироваться, все же положительных отзывов было больше, чем отрицательных.

«Сумасшедшие ублюдки. Я просто не могу поверить в то, что есть такие люди, которые верят во все это дерьмо».

Однако Че Сулинь знала, что публичные заявления 9 Гильдий, на самом деле отличаются от истины. Потому что, если бы они на самом деле заботились об обычных Игроках, то не выступали бы с заявлениями о присоединении.

Эти люди просто не могли совершить такой поступок. Они делали это для обычных Игроков? 30 великих Гильдий, это скопище людей, которые готовы сделать все ради того, чтобы получить прибыль. Че Сулинь была великим мастером в одной из этих 30 Гильдий, поэтому она знала, что не ошибается. Она была в этом уверена.

Это значило, что 9 Гильдий выступили с таким заявлением только потому, что они были уверены, что это принесет им какую-то прибыль.

«Я в этом уверена. Если они станут главными, то они все испортят».

Прибыль, это не всегда материальная прибыль. Если они смогут кого-то заблокировать на время, то иногда это может считаться лучшим вариантом прибыли.

Так было и сейчас. Цель этих 9 Гильдий была очень простой. Они не смогли достигнуть нужной квалификации для участия в Рейде против Безнравственного Принца. Только 3 Гильдии получили такую возможность, и они делали все, чтобы не дать этим 3 Гильдиям монополизировать ситуацию в большом сражении.

«В конце концов, случилось то, о чем говорил Помощник».

Че Сулинь еще ранее знала о том, что будут делать эти 9 Гильдий…

Несколько Гильдий готовились, чтобы сделать объявление о том, что они не будут участвовать…

К Помощникам обращались только тогда, когда 30 великим Гильдиям нужна была помощь. Эти Помощники были из Гильдии «Руки», и именно они сообщили ей про эту новость.

«…Помощники. Эти ублюдки опасные».

Она узнала о новостях немного раньше остальных. Но это не означало, что она знает как решить эту проблему.

Сейчас Че Сулинь казалось, что Гильдия «Руки» была не очень хорошей, хотя они и сообщили ей важные новости.

«Вряд ли они предоставили мне эту информацию с хороших побуждений. Может они планируют нас как-то задействовать?»

Это все вызывало у нее подозрения. Она рассердилась и начала нервничать. С виду добрый жест от Гильдии «Руки» начал вызывать подозрения у Че Сулинь.

В итоге, Че Сулинь начала массировать свои виски. Все, что было связано с этим вопросом, вызывало у нее головную боль.

 

Это было неизбежным.

«Я не могу пропустить такое большое сражение… Но мы никак не можем начать действовать прямо сейчас».

Сейчас был кризис, но «Штормовые Охотники» не могли начать исправлять проблему. Кто-то другой должен был решить ее за них. Сценарий, который так ненавидела Че Сулинь, сейчас разворачивался перед ней.

«Мне нужно какое-то оправдание. Нужно оправдание, которое позволит одной из 30 великих Гильдий сделать первый шаг вперед…».

***

Ан Джэюн перебирал статьи в интернете. Он собирал информацию, и Жк-дисплей его планшетного Пк был полностью покрыт его отпечатками. Ан Джэюн поднял чашку с кофе, которая стояла возле него. Чашка кофе была теплой, но руки Ан Джэюна тряслись. Казалось, что он был просто очень слаб.

«Это сводит меня с ума».

Ан Джэюн очень нервничал.

Ан Джэюн был обычным человеком. И было естественно то, что он нервничал. Очень во многих ситуациях, которые встречались в «Полководце» он также нервничал. Когда он сражался с Боссами-монстрами, он так нервничал, что это было даже трудно описать. Иногда, после завершения очередного Рейда, у него по телу бегали мурашки.

Однако сейчас он нервничал совсем по-другому.

«Если все будет так продолжаться… Я сойду с ума».

Девять Гильдий уже объявили о том, что они отказываются от участия в большом сражении.

Раньше, Ан Джэюн не думал об этом. До того, как Ан Джэюн вернулся в прошлое, 30 великих Гильдий уже присоединились к большому сражению, и они сражались друг с другом, и это проходило в виде конкурса.

Естественно, Ан Джэюн сильно волновался. Будущее, с которого он вернулся в прошлое, будет сильно отличаться от будущего, которое он создаст сейчас. Торнадо, которое бушует на одной стороне планеты, может сильно зависеть от бабочки, которая машет крыльями на другой стороне. То, что делал Ан Джэюн было сильно похоже на взмахи крыльев бабочки. Сейчас, казалось, что он тыкает палкой в улик.

Изменения были неизбежными.

Однако ситуация, которая сложилась сейчас, была сильно опасной для Ан Джэюна.

«Если все так и будет, то Маршрут Квеста может измениться».

Все в «Полководце» контролировалось AI. И также было в отношении Основной Сюжетной Линии.

Например, когда обычные Игроки играли в игру, AI вычисляли уровень игроков, и уже в соответствии с ним выставлялась сложность Основной Сюжетной Линии.

Ан Джэюн не думал, что AI позволит Армии Скверны завоевать все замки. В противном случае, это приведет к тому, что Безнравственный Принц займет трон. Он даже не мог предположить, что может появиться сообщение с таким текстом: «Спасибо, что играли в «Полководец».

Однако это может изменить Основную Сюжетную Линию, после эпизода с Безнравственным Принцем. Из воспоминаний Ан Джэюна, Содержание и Маршруты Квеста для Эпизода Разрушения Царства будут полностью изменены.

«Я не могу этого допустить».

Если такое произойдет, то Ан Джэюн не сможет занять главную роль в Эпизоде Разрушения Царства.

Хотя будет у него передовая роль или нет, это не было проблемой. Если на Эпизоде о Безнравственном Принце Ан Джэюн просто пытался догнать лидеров, то Эпизод Разрушения Царства был той точкой, где Ан Джэюн планировал обогнать всех этих лидеров. Если он будет вынужден отказаться от этой точки, то получается, что ему следует вообще отказаться от игры в «Полководец».

В конце концов, у Ан Джэюна просто не было выбора.

«Я должен воспользоваться любыми средствами, чтобы победить обычных Игроков в большом сражении».

В конце, большое сражение все равно не может закончиться проигрышем для Игроков.

«Если все так сложится, то игра будет прекрасной. Однако моя жизнь плохо закончится».

Он должен использовать все возможное, чтобы Игроки выиграли. Но было просто абсурдно считать, что простые Игроки смогут одержать победу.

В конце концов, он решил воспользоваться одним методом.

«…Это напоминает мне то время, когда, в самом начале, мне приходилось обучать детей играть в «Полководец».

Тяжелая Ноша.

Это был один единственный путь, который может помочь сохранить деньги для его дальнейшего существования.

Оставить комментарий