Глава 122.1. Плохой конец? (часть 3)

Опция "Закладки" ()

Когда Гильдия «V&V» и 8 других Гильдий объявили о том, что они отказываются принимать участие в большом сражении, это не сильно повлияло на общую ситуацию этого большого сражения.

Конечно, ничего не чувствовалось. Обычные Игроки не ощущали большой разницы, потому что объявление о том, что 9 Гильдий не будут участвовать было просто бессмысленным. Это было похоже на какую-то политическую игру, которая пыталась что-то сделать по отношению к другому политическому деятелю.

Больше всего это затронуло 30 великих Гильдий.

— Что за ерунду несут эти ублюдки?

— Если они не могут это получить, значит, и мы не можем? Так получается?

Остальные из 30 великих Гильдий планировали вступить в большое сражение в нужный момент. Кроме этих 9 Гильдий, остальные из 30 великих Гильдий должны были сделать паузу в своих планах.

Конечно, эти 9 Гильдий, которые заявили о своем неучастии, не имели большого влияния или власти над оставшимися Гильдиями.

— Чтобы выйти вперед, нужно сделать первый шаг, а это будет очень тяжело.

— Нет никакой необходимости быть первыми, кого-то побьют.

— Для нас это может быть лучшим поворотом. Большое сражение намного сложнее, чем ожидали. Мы должны использовать это время, чтобы привести в порядок наши силы.

В конце концов, каждый проводил расчеты.

— Если мы сейчас посмотрим что происходит, то можно точно сказать, что Армия Скверны доминирует на поле сражения. В конечном счете, им будем нужны мы.

— У нас все еще есть возможность сражаться индивидуально. Единственное, что нам нужно, так это оставлять в тайне имя нашей Гильдии.

Больше всего пострадали от 30 великих Гильдий низшие Гильдии.

В то время, пока 30 великих Гильдий вели свои расчеты на калькуляторах, низшие Гильдии участвовали в сражении.

Однако их участие никак не могло изменить ход сражения. Тем не менее, ранее были только поражения, а сейчас побед становилось все больше.

Особенно это относилось к «Бойцовской» Гильдии. Звездная игра Свистящего Питбуля была великолепной.

— «Бойцовская» Гильдия снова победила?

— Он сделал это! Он сделал это! Питбуль сделал это!

Питбуль совершил прорыв, поставив свою жизнь на кон. Обычные Игроки были как овцы без пастуха, а теперь у них появился тот, который может их собрать. Кто-то действительно должен был взять на себя инициативу.

Если честно, то «Бойцовская» Гильдия проиграла свой первый бой в большом сражении. Они использовали методы, которые уже приносили неудачу. Их линия Танкеров не была такой, как нужно, и командная структура не была крепкой. Маги использовали свои заклинания без разбора, они наносили вред как врагам, так и союзникам.

В итоге, все думали, что это просто время, потраченное впустую… Обычные Игроки были готовы прийти на помощь!

Это было именно тогда, когда Свистящий Питбуль собрал своих товарищей, и они двинулись вперед.

— Прорвитесь! Зайдите так далеко, как сможете. Те, кто смогут прорваться через линию фронта противника и будут победителями!

Свистящий Питбуль со всех сторон был окружен монстрами, но у него не было ни капли страха. Свистящий Питбуль решительно двинулся вперед, и именно этот поступок изменил мнение других Игроков.

— Хорошо. Давайте хоть один раз попробуем. Мы же не можем бегать постоянно.

— Если бы мне хотелось все время убегать в игре, то я бы играл в «Пэкмена».

— Вперед, за Свистящим Питбулем! Если мы будем вместе сражаться, то мы выживем.

Игроки, которые уже было решили убежать, резко изменили свое мнение. Они отправились вместе со Свистящим Питбулем на поле сражения, и смогли сформировать клин. После этого, все очень быстро разрешилось. Армия Скверны была разбита пополам, и ей пришлось формировать небольшие группы. Игроки разбивали эти группы одну за другой. Очень много Игроков не могли справиться с такой огромной Армией Скверны, но теперь, у многих был неплохой опыт по захвату монстров из небольших групп.

«Бойцовская» Гильдия сломала полосу неудач, и она даже смогла немного управлять обычными Игроками.

Однако это не могли повторить остальные, и этот метод не был подходящим для того, чтобы изменить весь ход сражения.

Им была нужна стратегия, а не направление. Они нуждались в тактике, которую любой мог бы повторить, и результат был бы точным. Им нужен был метод, эффект от которого был бы виден незамедлительно.

 

Игроки, кажется, предложили именно такой метод.

…….

— Одной важной особенностью Армии Скверны есть то, что когда она находится в осаде, то их видение сильно сужается. Если говорить проще, то они будут продолжать двигаться, даже если прямо возле них будут убивать их товарищей. Именно поэтому легко охотиться на монстров в периферии, и когда они двигаются. Такой метод называют «Прогрызанием».

На видеозаписи было видно Игрока в красной Хахве Маске, который стоял перед Замком. Он пытался все детально объяснить и указывал на Армию Скверны.

На другом видео показывали, как Армия Скверны прорвалась через ворота Замка. Похоже, этого было недостаточно для Армии Скверны, и они полностью сломали стену, а после прошли по камням победоносным маршем.

— Несмотря на то, что ворота и стена замка разгромлены, это все равно не может свидетельствовать о конце сражения.

На видео, мужчина в красной Хахве Маске снова начал все объяснять.

— На самом деле, настало время для атаки. Когда разрушается стена или ломаются ворота, то в это время всегда кое-что происходит. Получается просто перегрузка из-за толкотни. Небольшое количество Танкеров могут выиграть время. В тоже время, может использоваться магия на тех монстрах, которые оказались зажатыми в руинах. Эффект – трудно описать. Если получится все это выполнить, то Замок можно защитить.

Видео постоянно перемещалось, показывая разные разрушенные здания в Замке.

— Здания, это сложные препятствия для монстров. И нет никаких причин, из-за которых вы не можете использовать их в своих интересах. Уличные сражения, это последний этап перед тем, как весь замок будет потерян. Но в этих стычках преимущество, чаще всего, находится на стороне Игроков. Не стоит паниковать из-за этого уличного сражения. Просто наслаждайтесь. Это так же шанс что-то найти, не стоит убегать.

Это видео касалось тактики.

Хахве Маска решительно показал видео, на котором показывалась тактика, с помощью которой можно победить Армию Скверны.

Игроки начали задумываться о своих проигрышах. И это видео было, как сладкая вода для тех, кто пострадал.

— Я соглашусь, это и правда очень хороший совет!

— Это, как и говорил Хахве Маска. К Армии Скверны нужно подходить с боку, а не идти прямо лоб в лоб. И только тогда сражение будет легче. Этот метод «Прогрызания» действительно сладкий!

— Он показал нам банку меда, вместо видео. Спасибо за удовольствие.

Конечно, не все считали предполагаемые действия Хахве Маски отличными.

— Зачем вы это показали? Уберите видео.

— Ах. Каждый раз, когда я пытаюсь получить немного меда, такие ублюдки, как вы, все портят. Уберите видео!

— Хахве Маска, если вы не хотите плакать, то тут же уберите видео.

Были Игроки, которые совершали маневры, рассказанные Хуроканом. И они считали, что Хурокан сломал их кувшин с медом. Поэтому они совсем были не рады выпущенной Хуроканом информации.

Однако и для Хурокана это было точно так.

«Дерьмо, вы думаете, я это делаю только потому, что мне это нравится?»

Именно Хурокан был тем, кто вылил из своего кувшина половину меда. Хурокан хотел использовать методы, которые он показал остальным, и завоевать титул Героя Большого Сражения, и другие награды. Если честно, то он и так их использовал по полной.

Однако ситуация изменилась.

Игроки должны были выиграть большое сражение. Для него, результат большого сражения был очень важным. Хурокан считал, что у него просто нет другого выбора.

«Я должен забросить эту уловку, чтобы привлечь внимание обычных Игроков».

Очень много простых Игроков отказались от большого сражения, потому что они терпели много поражений. Ему было необходимо показать конфетку, чтобы они вернулись.

Но это еще был не конец. Существовал лимит тех, кого он мог приманить конфетами. Когда Игроки вернут свое внимание на большое сражение, ему будет необходимо зажечь в них боевой дух. Он должен был заставить их тела чесаться от большого желания принять участие в большом сражении.

И это значило, что он пока еще не достиг того результата, что планировал.

«Я работаю как собака, но, что если Рейд по Разрушению Королевства отличается от того, которое я знаю из будущего? Если так и будет, то я найду способ взорвать сервис Tobosoft».

Оставить комментарий