Глава 123.2. Сила богатства (часть 2)

Опция "Закладки" ()

Армия Скверны перешла в режим Осады. Хурокан следил за ними, и перед ним открылось довольно удивительное зрелище.

Было много монстров, на которых была видна разная броня, они шли линией. Они выглядели очень достойно, и каждый их шаг сопровождался дрожанием земли. Они решительно топтали всю растительность, и после них был хорошо виден путь, по которому они проходили.

Это было что-то, такое нельзя было больше нигде увидеть. Это было великолепное зрелище, которое можно было увидеть только в большом сражении.

Он собирался кое-что сделать вдобавок к этому великолепному зрелищу. Было такое ощущение, что он бросает мутную воду на знаменитую картину.

Но он ни на минуту не задумался, перед тем как бросить мутную воду в такую картину. Он что-то бросил, и это на самом деле походило на большое количество мутной воды.

Кван!!!

Хурокан бросил Костяную Бомбу, раздался большой взрыв, он отправился на штурм Армии Скверны. Взрыв был довольно мощным. Его было достаточно для того, чтобы повредить шлем Тролля. Кроме того, от Костяной Бомбы разлетелись фрагменты, которые попали по другим монстрам.

Но, несмотря на это, единственный монстр, который отреагировал на атаку Хурокана, был тот, в которого попала сама Бомба.

Коо-ух-ух!

Он выскочил из толпы и начал целиться в Хурокана. Хурокан не пытался уклониться от этой атаки. Вместо этого он опять бросил Костяные Бомбы. И на этот раз она была не одна.

Ква-аан, ква-аан, ква-аан.

Он бросил их целую горсть.

Если точнее, то он бросил аж четыре Костяные Бомбы. Одновременный взрыв был намного мощнее. Тролль из Армии Скверны на мгновение замер, и на его броне можно было увидеть места, куда попали бомбы. Если бы это было обычное время, то для начала он бы использовал Разрушение Брони, а потом Костяную Бомбу, чтобы нанести максимальный ущерб.

Даже сейчас он все еще мог применить такой прием. Это был довольно эффективный способ победить монстра.

Однако у него был метод, с помощью которого он мог еще быстрей разрушить броню.

Проблема была в деньгах!

Если бы он использовал свои Костяные Бомбы таким путем, то он бы не смог получить никакой прибыли. Ему даже не стоило бы задумываться о прибыли. Каждый монстр, которого он бы так ловил, загонял бы его в минус.

«Оох, оох… мои деньги!»

Поэтому его стиль атаки оказывал больше влияние на него самого, а не на монстра. Хурокан уже бросил пять Костяных Бомб, и это заставило его содрогнуться.

Тем не менее, Хурокан стиснул зубы, опять содрогнулся и бросил еще одну Костяную Бомбу.

«Мне нельзя трать более 2 минут на одного монстра».

Ему пришлось сократить время для убийства одного монстра.

Если бы Хурокан применил Разрушение Брони, и только после начал бороться Скелетами Воинами и Рыцарями против монстра из Армии Скверны, то ему бы понадобилось 3-5 минут, чтобы убить его. И это был подвиг. Он убивал монстра быстрее, чем это могли сделать одновременно пять человек.

Когда он все это просчитал, то возникла проблема. Как минимум ему понадобится 300 минут для того, чтобы убить 100 монстров, а это примерно 5 часов.

Он не мог так сражаться. У него просто не было столько времени. Кроме того, он не мог так долго быть настолько сконцентрированным. Хурокан должен был применить метод «Съедания Хвоста», для того, чтобы начать войну, и тогда ему предстояло серьезное сражение. А после, ему также придется принимать участие в уличных сражениях.

Вот почему Хурокан пытался сократить здесь время с помощью денег. Он взял много Костяных Бомб. У двух Скелетов Воинов были сумки, которые полностью заполняли Костяные Бомбы.

Хурокан не посчитал, сколько это все будет стоить. Если бы он узнал всю сумму, то его сердце не выдержало бы.

 

Однако это еще не конец.

— Ухх!

Хурокан застонал и щелкнул пальцем. Скелеты Воины были готовы, и тут же побежали к Троллю. У каждого Скелета Воина был молоток.

Он уже повредил броню с помощью Костяных Бомб, и поэтому молотки как раз подходили для полного уничтожения брони.

Хурокан купил эти предметы, чтобы выполнить свой метод. На это у него ушло немало денег.

Бух-бух, бух-бух!

Этот метод должен был быть выполнен точно. Как только начался бой, Скелеты Воины без перерыва колотили своими молотками по броне Тролля. В отличие от Скелетов Воинов, все попытки Тролля были безуспешными.

Броня Тролля была сильно повреждена. И в какой-то момент она начала по кускам падать на землю.

Однако Хурокан уже не следил за происходящим. Он опять начал догонять Армию Скверны, которая уже успела отойти от него. Когда он их догнал, то снова бросил Костяную Бомбу в новую цель.

Если он хотел быстро их поймать, то ему стоило убивать сразу нескольких монстров. Но ему приходилось убивать их по одному, для того, чтобы привлечь на себя их агро. И в связи с такой ситуацией Хурокану нужно было тратить больше денег.

Хурокан крепко сжал губы.

В это же время Хурокан сжал и кулак. И из его кулака на землю начала капать жидкость.

Когда жидкости стало много, земля начала собираться и появился огромный волк. Это был потрясающий волк с четырьмя собаками. Это был Волк Лезвие.

Этот монстр был среднего размера, у него был 140 уровень. Он читался самым сильным из всех Боссов с таким же размером и уровнем. В тоже время, он считался самым дорогим монстром. Он использовал драгоценный камень, который можно было найти у примерно такого же монстра – Глиняная Игра.

Однако тут же появился Голем Волк. Он даже не думал о Разрушении Брони. Он немедленно набросился на Орка из Армии Скверны. Орк пытался нанести контратаку, но повреждения, которые он наносил Голему Волку, Хурокан с помощью магии быстро восстанавливал.

Хурокан опять перестал обращать внимание на это сражение. Он снова бросил Костяную Бомбу в третью цель.

На этот раз вперед вышел Скелет Рыцарь. С первого взгляда можно было определить, что на этом Скелете Рыцаре была дорогостоящая броня. Когда он надел Костяную Броню, то тут же стал в несколько раз больше. Маска Безумия была последним штрихом.

После всех Баффов, Скелет Рыцарь начал с яростью двигаться.

Ему почти стало жалко Ящерицы Скверны, которая находилась перед Скелетом Рыцарем.

Но Хурокан опять не мог остаться и насладиться зрелищем.

Хурокан подошел к большой сумке, которая была возле него, и снова достал Костяную Бомбу. Он бросил ее в четвертую цель. В это время Скелеты Воины закончили свое сражение, и подошли к Хурокану. Они ждали приказа Хурокана для атаки следующей цели.

Молниеносная битва.

Хурокан быстро уменьшал количество монстров в Армии Скверны.

В это же время…

«Ох, ха ха! Ешь эти платные бомбы!»

Его здравое мышление медленно пропадало.

Оставить комментарий