Глава 124.1. Сила богатства (часть 2)

Опция "Закладки" ()

Высокие и могущественные стены замка Шезга попали в поле зрения Армии Скверны. Они уделяли особое внимание выполнению своей задачи.

Прошло 100 минут с тех пор, как Армия Скверны перешла в режим Осады. Если они сохранят свой темп, то через 20 минут они будут возле замка. Монстры из Армии Скверны с помощью своего оружия будут пытаться разрушить ворота и стены замка.

С одной стороны между Армией Скверны и замком оставалось еще много времени. Хотя они и двигались быстро, все же они не бежали. И они могли преодолеть эту дистанцию, которая была не слишком большой, всего за 20 минут.

Но Армия Скверны решила ускориться. Их скорость медленно увеличивалась. Они изначально делали 10 шагов за определенное время, но теперь, они успевали сделать уже 12-13 шагов за то же время.

Кууун, куун, куун, куун!

На пути не было никаких препятствий, которые могли бы им помешать, и это делало их сильней. Звук от сотрясения земли становился все громче, и их мощь возрастала. Они были похожи на живой бульдозер. Они сбивали все на своем пути. После того, как они все переворачивали на своем пути, они потом еще и растаптывали это, чтобы окончательно завершить свое дело.

Если смотреть на это все спереди, то выглядит это на самом деле ужасно. Например, это было похоже на то, как посередине железнодорожных путей стоит человек, и по бокам него высокие скалы. Поезд мчится прямо на человека, и это вызывает много шума.

Головокружение!

Более того, это было не совсем нормальное головокружение. Это было головокружение, которое было готово поглотить калейдоскоп мыслей, находящихся в голове. Это головокружение полностью заполняло разум.

Бывало такое, что трагедия рядом, могла бы издалека казаться комичной.

Армия Скверны была символом, который представлял трагедию.

Человек, который смотрел на эту армию издалека, сейчас сравнивал ее с таким описанием.

Она была похожа на безумное дикое животное, у которого горел хвост.

Как было сказано, у Армии Скверны на самом деле горел хвост, и это было не очень привлекательным зрелищем.

Самым привлекательным для глаз был вид разбросанных ужасных трупов монстров, которые оставались позади Армии Скверны. Трупы не были разобраны, и они еще не исчезли. Во весь экран можно было увидеть доказательства таких убийств.

Следующей привлекательной частью были группы монстров, одетые в броню. Они были разрушителями Армии Скверны. У этих монстров были совершенно одинаковые доспехи, и выглядело так, будто у них существовал дресс-код. Разница в силе между двумя группами была очевидной. И эта разница превратила зрелище из трагедии почти в комедию.

«Шесть Костяных Бомб и три Скелета Воина необходимы для победы над одним Орком из Армии Скверны».

Тот, кто руководил этой комедией бы Хурокан.

Мешок с его Костяными Бомбами быстро уменьшался. Он вытащил три Костяные Бомбы и бросил их в Орка из Армии Скверны. Взрыв от Костяных Бомб помял броню Орка. Орк повернулся, чтобы глянуть, что это сделал Хурокан: его выражение наполнилось яростью.

Хурокан подал сигнал трем Скелетам Воинам, которые недавно пришли после окончания очередной битвы. Скелеты Воины только недавно оправились от своих переломов колен, ребер и плеч. Но они тут же выполнили приказ своего хозяина и отправились к Орку.

Хурокан снова не стал смотреть эту битву.

Именно из-за этого он не мог вспомнить никаких деталей из этих битв в большом сражении. Единственное, что он хорошо помнил, это моменты, когда он бросал свои Костяные Бомбы. Он помнил эти множественные сцены, как будто камера сделала много снимков.

Вместо этого Хурокан вспомнил номер.

«118».

Прошло 10 минут от начала битвы, и он уже успел поймать 118 Оскверненных Монстров. Но их было более тысячи, даже можно сказать почти две тысячи. И число монстров, которых он уже убил, было похоже на маленькую занозу в Армии Скверны.

Хурокан перевел сражение в цифры. И почувствовал, что этот метод оставляет желать лучшего.

«Оскверненный Оборотень. Использовать 6 Костяных Бомб и отправить Скелета Рыцаря».

Он был похож на точно настроенную машину.

Он сосредотачивался на цели, и использовал точное количество Костяных Бомб для того, чтобы повредить броню. После того, как он обращал на себя агрессию и повреждал броню, он определял точно рассчитанное количество бойцов, которые должны были покончить с монстром.

Это сражение вызывало немного другие чувства по сравнению с остальными сражениями.

Умный.

«Возможность для создания Проклятий доступна. Мне стоит быть готовым».

Он точно просчитал время для всех своих навыков, и расставил правильное количество своих бойцов, и в точных местах. То, как он вел сражение, не было основано только на его опыте или интуиции.

Кроме того, когда командовал Хурокан, он не отступал.

Он вмешивался, когда появлялась чрезвычайная ситуация. Если он видел, что его бойца могут вот-вот убить, то он не стеснялся и сам становился на его место.

Сейчас была такая ситуация. Кобольд махнул своим молотком и раздробил колено Скелету Воину. Скелет Воин рухнул, и Кобольд собирался нанести удар своим молотком, это выглядело как гром среди ясного неба. Хурокан тут же оказался рядом с Кобольдом и применил, используя свой меч, Бросок. Он отбросил Кобольда.

Кван-джееек!

У него было мощное оружие Черный Меч Короля Кобольда. Именно для этого сражения он купил это оружие, несмотря на то, что оно было дороже, чем обычно. Оружие, за которое он выложил огромную сумму, тут же пронзило броню и кожу Кобольда.

 

Он нес Скелета Воина на спине, потому что тот еще не отошел от своего повреждения.

Магическая энергия, которая была необходима для исцеления Скелета Воина, была не проблемой. Но если бы Скелет Воин умер, то было бы необходимо ждать определенное время, прежде чем появилась бы возможность призвать его снова. Именно поэтому Хурокан и вышел вперед.

Было очень трудно одновременно сражаться и думать.

Кроме того, когда вступил Хурокан, ситуация на поле сражения сильно изменилась. Каждый шаг, который он делал, ему было необходимо очень быстро просчитать, и он справился с этой задачей. После осмотра поля сражения Хурокану удалось завершить свой расчет.

Это был невероятный подвиг.

Более того, это было что-то очень необычное.

Так что же именно так сильно отличало Хурокана от обычных игроков? И что именно дает такую силу Хурокану, что он сильнее остальных на 120%?

«Мне надо заработать денег. Несмотря ни на что…».

Конечно, ответ был очень простым.

………

В жизни, голос имел очень важное значение. В такой жестокой ситуации, как война, голос не мог так просто достигать других ушей, и поэтому он терял свою ценность. Вот почему люди использовали другие инструменты во время сражений. Они использовали инструменты, такие как рога или барабаны, выстукивая определенный ритм, для общения.

Однако в «Полководце» существовал инструмент, который был дороже, чем голос.

— Какое текущее состояние Команды 8 и Команды 9?

— Команда 9 находится в режиме ожидания.

— Команда 8 находится в режиме ожидания.

Прозвучал голос.

В «Полководце» предоставлялась возможность для использования этой довольно полезной программы. Голос этой программы звучал очень четко, несмотря на ужасные и громкие звуки сражения. Его ценность особенно ощущалась во время сражений.

— Все зависит от решения о вступлении в бой Команды 8 и Команды 9. Кроме команд 1-5, все остальные вступят в сражение после первых шагов Команд 8 и 9, — говорил Большой К, глядя вперед.

— Наконец они здесь.

Если сказать, что Армия Скверны еще находится далеко, то это было бы неправдой. Уже можно было легко увидеть наступающую Армию Скверны.

Большой К был участником группы, которая должна защищать регион на фронте.

Естественно, именно этот сектор был самым сложным для защиты. Здесь никто не хотел находиться, но этот регион требовал присутствия самых опытных игроков. И поскольку этот регион имел большое значение, то решили отправить сюда Большого К. Так же он будет видеть все то, что происходит.

— Хууу-оох.

На самом деле, Большой К не хотел нести ответственность за этот этап. Если бы не приказ «Красных Буйволов», то он бы использовал для сражения все те подсказки, о которых говорил Хахве Маска. Он бы использовал метод «Прогрызания».

Это была одна из причин, почему Большой К вздыхал, видя поле битвы.

«Здорово! Какая игра…».

«Красные Буйволы» не дали разрешение, чтобы их игроки участвовали в большом сражении под знаком их Гильдии. Им было разрешено участвовать только как частные лица.

Гильдии смотрели на сражение как на большую картину. Существовало несколько факторов, по которым они не могли принять полноценное участие в большом сражении. Однако ни одна из 30 великих Гильдий официально не сдалась. Естественно, они ожидали, когда придет время, и они всерьез вступят в сражение. Вот именно поэтому 30 великих Гильдий занимались работой по улучшению.

Существовало две задачи, которые им нужно было выполнить.

Доброжелатели. Члены Гильдии должны были выполнить всю грязную работу. И это должно было создать доверие игроков.

Опыт. Когда они выполняли тяжелую работу, то получали больше опыта по сравнению с теми игроками, которые занимались только легкой работой.

Кроме того, эти две задачи были показателями для Гильдии. Им приходилось отбирать тех людей, у которых был потенциал. Нужно было выделить их среди всех новых игроков. После того, как отбирались самые умелые, им все равно предстояло пройти тестирование на специальной стадии. Такая же задача была и у Большого К. Не было никаких причин, из-за чего ему могло быть плохо. Если его результаты будут хорошими, то он в конце сражения окажется в 1,5 команде. Именно там находился цветок Гильдии «Красных Буйволов». Ему дадут звание, которое придаст ему значимость.

Конечно, он ощущал давление. Все-таки тест оставался тестом. В настоящее время несколько десятков игроков, таких как Большой К были разбросаны по всему «Полководцу». Эти семена были разбросаны повсюду. Те, кто лучше прорастет, получит больше возможностей.

Если он не сможет себя показать в большом сражении, то он опять окажется в грязи. Даже если сможет там прорасти, то его все равно не выберут, потому что его ствол будет тонким, его корни не будут глубокими, а его листья будут сухими. Его не будут выбирать, и ему придется ждать следующей возможности.

Он должен был преуспеть.

Нет, он должен все сделать намного лучше остальных.

«Хахве Маска».

Вот почему Большой К не мог так легко забыть о Хахве Маске. Сколько бы он не думал, ему казалось, что именно Хахве Маска поможет ему преуспеть.

В тот момент пока Большой К над этим размышлял, началось сражение. К сожалению, битва не могла ждать.

Оставить комментарий