Глава 124.2 . Сила богатства (часть2)

Опция "Закладки" ()

— Держитесь!

Танкеры сомкнули свои щиты, создавая вогнутую линию. Позади них находились Священники. Маги выстроились за Священниками. Лидер группы, который руководил битвой, находился за Магами, это был Центурион.

Они создали оборонительную линию в виде полумесяца, бронированные монстры, с черными, как смоль глазами, двигались на них.

Каанг-канг! Каанг-канг! Каанг-канг!

Монстры без отдыха ударяли по щитам, их оружие обладало невероятной силой. Тупое оружие просто раздавливало щиты, а острое — прорывалось сквозь них. Танкеры выставляли свои щиты, и они постепенно теряли свой блеск, и становились неприглядными.

Конечно, еще оставалось пару щитов, которые продолжали сохранять свой достойный вид, это были те, которые устояли против такого нападения.

Танкеры, держащие щиты, комментировали происходящее.

— Белый Щит Жука потрясающий.

— Уникальные предметы – это что-то.

Это говорили владельцы таких щитов, с гордой улыбкой на лице.

— Вот для чего люди используют столько денег — они получают такие уникальные предметы. Вместо того чтобы покупать три средних щита, лучше все-таки потратить деньги и купить один, но хороший.

— Когда ты купил этот щит, то сильно скулил. Ты говорил, что очень сожалеешь об этой покупке…

Эти три игрока доказывали, что могут шутить даже во время большого сражения.

— Кастинг завершен.

Во время того как это все происходило, Маги начали докладывать Центуриону, что они завершили свой кастинг.

Один, два, три… когда Центурион досчитал до десяти, то послышался его голос.

— Готовы к магической бомбардировке!

Эти слова увеличили нервозность, которую и так все ощущали.

Самыми нервными были Танкеры. Взрывы будут находиться прямо перед их щитами. Мощные магические заклинания будут убивать монстров, а эффекты, которые будут оставаться после этих заклинаний, будут распространяться на окружающих. Это было хуже, чем осколки от гранаты. Монстры, которые атакуют, будут отходить, падать, или переворачиваться. Сила, которая появится в результате происходящего, будет огромной. Любой живой организм будет показывать всю свою мощь, для того, чтобы выжить.

— Я никогда не смогу стать Танкером.

— Я должен буду выполнять всю тяжелую работу. Все-таки, лучше я останусь Целителем.

Когда Танкеры немного успокоились, пришла очередь Священников.

— Магический огонь!

После того, как они услышали приказ Центуриона, десять Магов применили различные магические заклинания.

Первое заклинание, которое достигло цели, было – Магическое Электричество. Две огромные плиты свалились на головы монстров, и их поразило током.

Пах-ей-джиик, пах-ей-джиик!

Броня была абсолютно бесполезной против электрического заряда. Некоторые части брони действовали как молниеотводы.

Куу-ух-ух!

Монстры заревели, когда ощутили действие электричества.

После того, как произошла такая атака, на землю упали два монстра, они оба были в огне.

Хвах-руу-руу!

Каждая глыба мрамора создавала бушующее пламя размером в 330 метров. Урон от него был не слишком большим, но это постепенно убивало монстров. Это было самое сильное заклинание, потому что оно действовало постоянно. Это считалось самым полезным заклинанием, потому что оно удерживало противоборство лицо к лицу.

В «Полководце» Лед было похож на предыдущее заклинание, и его тут очень не хватало. Как раз в этот момент свалилась огромная глыба льда.

Рахх-джиик!

Он разбился об землю.

После того, как он разбился, мощный ледяной туман начал распространяться, окутывая большую область. Туман исчез так же быстро, как и появился. Однако когда туман испарился, то остались только замороженные монстры. Они были похожи на ледяные статуи.

Те, кто разбивал эти ледяные статуи, оказались другими монстрами. Они не стеснялись топтать своих товарищей. Замороженные монстры рассыпались как стекло, или раскалывались на куски. И когда оставшиеся монстры проходили по ним, то от них ничего не оставалось.

Наступил хаос, и вся эта толпа ринулась к Танкерам. Танкеры быстро выставили свои щиты.

— Терпите!

— Оох-рат-ча-ча!!!

— Кто-то решил спеть песню?

Даже сейчас они продолжали шутить.

Однако сейчас была такая ситуация, где шутки были не совсем уместными.

………

 

— Команда 10 пала!

Это было одностороннее сообщение, в виде отчета для Большого К. Они не просили о помощи. Они просто сообщали другим, что они выполнили свою работу. Это было официальное обращение, которое выражало поддержку другим оставшимся командам.

Большой К не рассердился на эти слова. Было здорово, что они могли наслаждаться большим сражением, и продолжать шутить. И даже, если бы здесь были все войска всех 30 великих Гильдий, то обычные игроки все равно бы терпели поражение. Это приводило к тому, что на протяжении 48 часов они могли выпить алкоголь. Трагедия все равно бы произошла, не смотря на то, чтобы они ни делали.

Более того, в этой новости не ощущался гнев или облегчение.

— Хорошая работа.

— Вы молодцы, Команда 10.

— Пожалуйста, будьте готовы к следующему сражению.

Он решил, что ему стоит остаться, и продолжить защищать свой район. Это было правильное решение сохранять такое положение. Если бы они разделились, чтобы попытаться исправить положение, то многие Игроки потерпели бы поражение. У них будет целых 48 часов для размышлений. Это было доказано уже в других сражениях. Отчет по этой стратегии получался довольно мрачным. Было бы просто глупо повторять ее снова, и следовать по тому же пути.

В этот момент Большой К оценивал их шансы на победу.

«Прошло уже 10 минут от начала сражения, и Армия Скверны проломила только одно место».

Темп был не слишком большим. То, что они не смогли продержаться 10 минут, не имело большого значения. Единственным минусом в том, что они не смогли выстоять эти десять минут, было то, что они не смогли убить многих монстров.

В замке Шезга собралось 1000 человек, и их поражение было оговорено еще до начала сражения. Сейчас уже стало понятно, что очень скоро им придется участвовать в Уличных Сражениях.

В принципе, это было длительное сражение. За пределами замка, в воротах замка, и в самом замке. Это были три этапа, и каждый из них подразумевал под собой сражение. Естественно, каждый убитый монстр был большим плюсом в этом долгом сражении.

«Как мы и предполагали, мы не сможем этого сделать».

Они убили намного меньше, чем предполагали. И именно поэтому шансы на победу в голове Большого К сильно уменьшились.

Это случилось в тот момент…

— Это 11 Команда.

11 Команда вышла с ним на связь.

— Да?

У Команды 11 и 12 были немного другие задачи, по сравнению с остальными. Это были Игроки со стилем, которые были не особо полезными в сражении. Эта группа состояла из Нападающих. Эти команды не дрались напрямую, здесь были Игроки-знатоки, и их использовали для быстрых атак.

— Что, Команда 11?

Эти команды отвечали за проведение метода «Прогрызания».

Если бы они не проявляли осторожность, то сильно бы пострадали, и их постигла бы такая же участь, как и команду 10. Но так как они наносили удар и убегали, то у противника не было никаких шансов убить их. Конечно, они также использовали Голосовой Разговор, но делали это редко. И поэтому их слова насторожили.

Кроме того, содержание слов прибавляло вес к произносимым словам.

— Хахве Маска проводит активные действия в тылу Армии Скверны. Что нам делать?

Для Центуриона, сказанные слова были похожи на полный колодец квакающих лягушек.

— Оу! Хахве Маска на самом деле находится сзади?

— Я думал, он ушел, после того, как бросил пару Костяных Бомб. Получается, он все это время там находился?

— Вау. Хахве Маска просто сумасшедший. Но он просто так все это время находился позади? Или он сражался?

Хрип, хрип.

Голоса доносились со всех сторон, и Большой К чуть не потерял рассудок. Другие не обращали внимания на болтовню. Но именно перед Большим К стояла задача всех выслушивать. Ему надо было прислушиваться даже к бессмысленным словам. Не существовало ничего более раздражающего, чем слушать весь этот бред.

— Тихо!

Большой К наконец заговорил.

— Как много монстров убил Хахве Маска?.. Ох, простите.

Когда один человек попытался разобраться в ситуации, неразбериха тут же прекратилась.

Когда все успокоилось, Большой К снова заговорил.

— Так сколько же убил Хахве Маска?

Он говорил таким тоном, что был похож на инквизитора.

— Пффф.

Из голосового разговора послышался смех. Но так как Большой К не понимал причину смеха, то настроение у него было не очень хорошее. Остальным повезло, что они не могли увидеть выражение Большого К. Но он радовался тому, что это был не видео чат.

К счастью Центурион Команды 11 не был тупо болтающим человеком, и на него не повлияла сложившаяся атмосфера. Он ответил очень спокойно.

— Последнее, что я видел – 11 монстров. Ему требуется одна минута на одного монстра. Если учесть, что от начала сражения прошло 110 минут, то он должен был убить больше сотни.

После этих слов, лягушки перестали квакать.

Оставить комментарий