Глава 125.2. Сила богатства (часть3)

Опция "Закладки" ()

— Маги, которые находятся на стенах замка, должны разрушить броню, которая на монстрах. Тогда образуется столпотворение в том месте, где упадут ворота или стена. Элитная линия Танкеров будет заблокирована, когда начнут применять большие магические заклинания.

— А дальше?

— Игроки, которые останутся отрезанными снаружи, начнут «грызть» монстров, пока те будут заняты воротами замка.

— Не будет ли метод «Прогрызания» слишком долгим? И, в конце концов, не попадет ли слишком много монстров внутрь замка?

— Это будет как кусок пирога, это будет невооруженный Оскверненный монстр, которого будет не так сложно убить в Уличном Сражении.

— Во время Уличных Сражений, какая структура должна быть у команды? Мы ведь не сможем контролировать каждое небольшое сражение, которое будет вспыхивать.

— В этот момент, структура команды не имеет большого значения. Каждая группа будет сама принимать решение о структуре команды, и они будут ловить тех монстров, которых захотят.

— Если мы будем проводить Уличные Сражения, то ущерб, нанесенный замку…

— У вас есть какие-то инвестиции в замке Шезга?

У Большого К не было слов, чтобы ответить Хурокану. Поэтому он просто закрыл рот и улыбнулся.

«Невероятно».

Стратегия Хурокана не была слишком сложной. Даже можно сказать, она была довольно простой. И так как она была простой, то он очень быстро нарисовал план в голове. Учитывая такую простую тактику, результат, который он смог себе нарисовать, был довольно неожиданным. Стратегия Хурокана не дает им 100-процентную гарантию на победу, но они будут находиться в ситуации, которая очень легко может завершиться победой.

Если бы в замке Шезга было около 2000 защитников, то стратегия Хурокана могла бы гарантировать победу. Но, естественно, это было возможно, только если бы ходом сражения руководил очень компетентный командир, например, такой как Хурокан.

«…Если все 30 великих Гильдий будут действовать согласно этой стратегии… Мы будем выигрывать все время».

Именно поэтому Большой К был сильно удивлен, и задал Хурокану вопрос: — Как ты придумал этот план?

Хурокан не мог сразу ответить на такой вопрос. Большой К решил, что фырканье, которое он услышал было адресовано ему. Ему показалось, что это могло означать: — Неужели мне надо объяснять все детали? Большой К мог только так объяснить фырканье Хурокана. В некотором смысле, это можно было считать высокомерным жестом. Но он так не думал. Он рассматривал это как уверенность Хурокана.

«Он не просто ведет сражение. Значит ли это, что он также хорошо проработал и тактику? Так оно и есть? У него и правда все есть».

В этот момент Большой К понял, почему Чев так высоко ценил Хурокана.

Конечно, существовала причина, по которой Хурокан не мог ответить на его вопрос. И эта причина была довольно простой.

«Ваша Гильдия разработала эту тактику».

Тактика, которую он показал, была разработана под руководством Гильдии «Красных Буйволов».

Когда Армия Скверны перешла в режим Осады, то они применили метод «Съедания Хвоста» и метод «Прогрызания», для того, чтобы уничтожить Армию Скверны. Затем Маги применили много своих заклинаний, чтобы разрушить броню Оскверненных монстров. Когда произошло столпотворение, то большое количество монстров было убито. И в конце, проходили Уличные Сражения, во время которых можно было полностью убить Армию Скверны. А если какие-то монстры все еще оставались за пределами замка, то их тоже убивали с помощью магии. И этот метод получил название – метод «Похмелья».

Если пытались защитить замок, то всегда старались, чтобы он получил как можно меньше ущерба. Но так было только в реальной жизни. В «Полководце» Игрокам не стоило думать о том, чтобы замок был как можно меньше поврежден. Это также стало толчком, который привел к этому методу.

Этот метод был создан «Красными Буйволами». И он стал основой для большого сражения. Все 30 великих Гильдий действовали по методу «Красных Буйволов», и большое сражение, очень скоро, подошло к концу. Игроки смогли забраться на вершину. В процессе всего этого значение «Красных Буйволов» значительно увеличилось.

Теперь также возрастет и значимость Хурокана. Ему было немного жаль этого, но его сердце быстро поглотило эту обиду.

«Ну, кого это сильно волнует? Я делаю все это для того, чтобы откормить 30 великих Гильдий».

В конце концов, разве это не он дал 30 великим Гильдиям то, что принесло им пользу? От этой мысли Хурокану стало не по себе.

«Нет. Я делаю по-честному все это для 30 великих Гильдий. Но даже, если бы они заплатили мне деньги, то этого было бы недостаточно».

Это произошло в тот момент.

Большой К слушал его Голосовой Разговор, и вдруг задал Хурокану вопрос:

— Хахве Маска, есть просьба про интервью…

Большой К решил спросить, но тут же закрыл рот. Он вспомнил, что Хахве Маска очень редко давал интервью Сми. Большой К понял, что сделал большую ошибку, заикнувшись про интервью. Он мог объяснить это только тем, что его мысли были очень запутаны сейчас. И он смог дать волю таким мыслям, потому что сейчас это было главной темой. Конечно, Большой К был полностью готов к тому, что Хурокан откажется от его предложения.

— Интервью? С «Красными Буйволами»?

Вместо того чтобы сразу отказаться, Хурокан ответил вопросом на вопрос. От услышанного, Большой К поднял одну бровь.

— Нет. С Фруит Пост.

Фруит Пост.

— Как ты познакомился с репортером?

— У меня есть личные связи…

— У тебя довольно хорошие личные связи… Ты можешь связаться с ним?

Когда была выпущена серия Peach Saga V-Gear, первый заказ был создан медиакомпанией, которая занималась улучшением содержимого виртуальной реальности. Этой компанией была — Peach, и в то время компания купила конкурирующую традиционную медиакомпанию, которая не смогла адаптироваться к эпохе смартфонов. Так появилась новая медиакомпания Фруит Пост.

 

В настоящее время они охватывают широкий спектр контента, который касается виртуальной реальности. Более того, они были самыми популярными по работе с «Полководцем». Что касается еженедельных работ, проводимых в «Полководце», то они были в числе 3 лучших медиакомпаний.

Большой К находился в хороших отношениях с некоторыми из Фруит Пост, которые занимались исключительно «Полководцем». И сейчас, один из этих людей попросил Большого К помочь получить интервью от Хахве Маски.

По мнению репортера, это было похоже на тыканье палкой в хурму, которая была недоступной.

— Хорошо. Я дам интервью.

Однако Хурокан согласился.

Только что хурма попала в открытый рот репортера.

— Правда?

Большой К был сильно удивлен, но он пытался справиться с этим удивлением. Он сделал глоток, потом еще одни, и, наконец, смог задать этот вопрос.

— Когда ты планируешь дать интервью?

— Я могу сделать это сейчас.

— Что?

— У меня есть время до начала Уличных Сражений. И мне сейчас нечего делать. Я дам интервью здесь. Просто соедини меня с ним.

……..

— Хахве Маска, готов к интервью?

— Это будет живое интервью? Дай мне координаты Фруйта.

— 37° 22′ 12″ С, 122° 2′ 24″ З

— Сумасшедший сукин сын. Ты дал мне координаты Силиконовой Долины.

— Их главный офис находится в Силиконовой Долине.

Фруит Пост проводил интервью с Хуроканом, это стало горячей сенсацией. Поклонники «Полководца», которые были и фанатами Хахве Маски, сразу обратили внимание на это интервью.

Когда все внимание сосредоточилось на нем, Хахве Маска показал стратегию, которая могла принести победу в большом сражении. Кроме этого, в своем интервью, он рассказал о каждой эффективной стратегии.

Конечно, не только поклонники «Полководца» обратили внимание на это интервью. Игроки «Полководца» также наблюдали за интервью Хахве Маски в реальном времени.

— Он все еще носит броню, которую я ему дал. Я поступил правильно. Она хорошо смотрится на нем.

Мастер Гильдии «Штормовых Охотников» смотрел на него.

— Я должен был заметить его раньше. Но я не мог подумать, что он будет так быстро развиваться. Как жаль.

За ним также наблюдал Мастер Гильдии «Красных Буйволов».

Также…

— Спасибо, что согласились провести с нами интервью. Уже начинаются Уличные Сражения. Вы хотите сказать что-то напоследок нашим зрителям? Кстати, наше живое интервью смотрят более 20 миллионов человек.

— Я могу сказать что угодно? Несмотря на то, что это прямая трансляция?

— Ну, если будет какая-то проблема, то нам придется писать отчет. Пожалуйста, ругайтесь как можно меньше.

— Если честно, то нет никакой причины, из-за которой я так активно начал участвовать в этом большом сражении. Я постараюсь сказать правду. Несмотря на то, что я ничего не получаю от этого сражения, я все равно сделаю все до конца. Причина этого довольно простая.

Гильдия «Руки» не была сильно известна в мире. Но Мастер этой Гильдии тоже смотрел интервью.

— В настоящий момент, Игроки, которые не участвуют в большом сражении, страдают от этого. Игроки с высокими уровнями, которые не принимают участия в большом сражении, сейчас находятся на территории рядом с низкоуровневыми игроками. И это очень мешает Игрокам с низким уровнем, которые пытаются выполнять свои квесты, потому что высокоуровневые игроки очень быстро убивают монстров, которые находятся возле них. И еще, из-за большого сражения низкоуровневым игрокам очень трудно найти территории, где можно убивать монстров.

— Да. Жалоб становится все больше.

— И глядя на это, я вижу, что Игроки не могут насладиться большим сражением.

— Поэтому…

— Я больше ничего не буду говорить. Я просто думаю, что ситуацию надо изменить. Я заканчиваю свое интервью.

Именно так закончилось интервью.

— Хахве Маска. Разместите его там же, где и Первая Глава, Штормовая Королева, и Матадор.

— Да, я с тобой свяжусь, как только сделаю ему классификацию.

В этот момент много вещей изменилось.

Оставить комментарий