Глава 126.1. Рейд Аргардо (часть 1)

Опция "Закладки" ()

У него была аппетитная колбаса, внутри которой были кусочки яйца. Также перед ним были тунец, овощи и бульон с большим количеством мяса и специй. На гарнир у него был рис. Ан Джэюн все это жевал, у него на лице не было какого-то особого выражения.

Удивительно, но Ан Джэюн был недоволен этим меню.

«Если бы не это событие, то я давно б уже подкрепился и сейчас играл бы уже в игру».

На самом деле, Ан Джэюн планировал подкрепиться во время того, как будет участвовать в большом сражении. Сейчас, как никогда раньше, ему требовалось как можно больше сил, но он чувствовал, что его физическое состояние ухудшается.

Именно так он старался копить деньги. Он тратил очень мало на еду.

«Дерьмо! Я никогда не мог подумать, что потрачу здесь так много денег».

Защита замка Шезга завершилась, и все его расчеты оправдались. Вот почему он не мог тратить много денег на еду. Он потратил даже больше, чем ожидал. Кроме этого, была еще одна большая проблема, он потратил много предметов, которые были у него в хранилище.

У Игроков «Полководца», особенно у Танкеров, было много места для хранения предметов. С многочисленными поисками, сражениями, рейдами, которые будут в ближайшем будущем, просто не хватит времени, чтобы восполнить все запасы.

Сейчас у Ан Джэюна осталась только одна большая гора запасов. У него в запасе обычно было две горы. Ан Джэюн был похож на муравья, который летом экономил еду, а зимой мог открыть свой магазин. Но сейчас ему надо было затянуть свой пояс потуже.

В настоящее время, еда, которую он ел, доказывала, что Ан Джэюн улучшил свое положение. Его еда и положение в «Полководце» подверглись большим изменениям. Так же это было видно и на странице Ан Джэюна в YouTube. Количество подписчиков, количество людей, которые платили за просмотр его видео, постепенно увеличивалось.

В основном, это касалось видеороликов, которые он публиковал во время сражения в замке Шезга. Именно он показал ноу-хау в большом сражении. Видео с методом «Съедания Хвоста» собрало уже около 30 миллионов просмотров. Думая об этом, его выражение немного смягчилось.

«Ну, я не смогу моментально восстановить все свои инвестиции, но постепенно, думаю, у меня это получится».

Когда он вспомнил о недавнем корпоративном предложении от спонсора, которое он получил, то ему показалось, что его колбаса была на вкус как стейк с Вагю (1). Еда была очень вкусной. Ан Джэюн начал быстро двигать ложкой и палочками для еды.

«Гм».

До того, как он кое-что узнал, Ан Джэюн уже опустил свою ложку.

«Это, наконец, случилось!»

Ан Джэюн перешагнул через 80% отметку при восхождении на гору, и прямо перед собой он видел 90% отметку.

….

После того, как закончилось интервью с Хахве Маской, все 30 великих Гильдий начали сражаться между собой, каждый хотел быть первым, и объявить о том, что они будут участвовать в большом сражении. Было похоже, что они специально ждали эту возможность.

— Мы будем участвовать в большом сражении, но только в тех эпизодах, где обычные Игроки терпят поражение. Все остальное мы оставим простым игрокам. Пожалуйста, считайте, что наши действия будут проводиться только для поддержания порядка.

Они пытались оправдываться, и говорили о том, что собираются просто поддерживать порядок.

Конечно, мнение обычных Игроков разделилось.

Если рассматривать то, была ли защита замка успешной или нет, то здесь было много Игроков, которые многое получили от участия в большом сражении. И они выступали против решения 30 великих Гильдий. Это был факт. Если будут участвовать 30 великих Гильдий, то пирог придется делить среди большого количества людей. Кроме того, Хахве Маска рассказал, как можно уничтожить Армию Скверны. И поэтому, они считали, что если обычные Игроки и низшие Гильдии соберутся вместе, то они смогут самостоятельно защищать замки.

С другой стороны, Игроки, которые были ниже 100 уровня, которые не принимали участие в большом сражении, были рады заявлению 30 великих Гильдий. Правда была в том, что игроки с высоким уровнем из 30 великих Гильдий очень сильно мешали на территориях, где играли обычные игроки, и поэтому у них не было причин, из-за которых они могли быть не согласны с заявлением 30 великих Гильдий.

Мнения разделились, но важной частью было то, что часть обычных Игроков была согласна с началом участия 30 великих Гильдий.

Во время всего этого, Гильдия «V&V» и восемь других Гильдий, которые ранее объявили о своем неучастии, оказались в неловком положении.

И сейчас проходило много онлайн разговоров об этом.

— А что с теми Гильдиями, которые выступали и говорили о том, что не собираются принимать участие в этом мероприятии?

— Если у этих ребят есть честь и гордость, то они и не станут этого делать.

Для этих 9 Гильдий произошел прорыв именно тогда, когда они приняли решение вернуть захваченные замки, а не защищать их. 9 Гильдий настойчиво выступили вперед для того, чтобы вернуть эти замки.

Некоторые Игроки считали этот жест несерьезным, но они не слишком расстроились из-за этого. Потому что отвоевать замок было намного тяжелее, чем защитить его. И это было доказано: не с первой попытки можно было это сделать.

В итоге, это привело к тому, что 30 великих Гильдий больше не конкурировали между собой, потому что каждый выполнял свою роль.

Некоторые участвовали в защите замка, а остальные пытались вернуть уже захваченные.

 

Армия Скверны постепенно начала отступать. Но Армии Скверны нужно было сделать переломный шаг в большом сражении, и они разыграли другую карту.

Это появилось в тот момент.

[Невероятный Босс Монстр появился в замке Хаванз]

…..

Замок Хаванз.

Раньше его называли Проклятым Замком, он располагался в том месте, где Армия Скверны показала свой козырь!

Замок Хаванз.

Тоскливая атмосфера из прошлого ушла. Это было место, которое посещали игроки высокого уровня, и использовали элегантные и дорогие предметы. По сравнению с прошлым, замок находился в ужасном состоянии. Стены замка превратились в руины, которые разрушили несколько тысяч лет назад. Кроме того, было трудно найти внутри замка неповрежденные здания.

— Начать магическую бомбардировку.

На этой, и так несчастной картине, началось бессердечное сражение.

Еще до того, как человек до конца прокричал приказ, несколько сотен Магов уже начали использовать свои магические заклинания.

Как минимум нужно было быть 130 уровня.

Как минимум нужно было иметь Редкий Разряд.

Это были Маги, которые использовали все свои очки на развитие Интеллекта. Они были широко известны как «Экстремальные Маги».

Они использовали свою магию очень гармонично. Магия Земли была первой, которую применили. Образовывались одинаковые земляные стены. Они были более 20 метров в высоту. Но это были не совсем обычные земляные стены. Это были защитные стены, которые могли остановить как физическую, так и магическую атаку.

Стены Щиты образовывали треугольник.

Мощные магические заклинания были направлены в треугольник. Огромные огненные шары сжигали лес, они сыпались повсюду, это было похоже на огненный душ. Летали огромные ледяные копья, они походили на молнию.

Куу куу куу!

Мощная магия сопровождалась криками на земле.

Ад!

Это было единственным подходящим словом, которое могло описать образовавшуюся картину.

Тот, кто наблюдал за этим зрелищем, был главным из Гильдии «Трубочисты», и руководитель Рейд группы. Копьеносец Ични сглотнул.

«Пожалуйста, трудитесь».

Гильдия «Трубочистов» среди 30 великих Гильдий была известна тем, что лучше всех использовала магию, но других аспектов это не касалось. Крупномасштабная магическая бомбардировка, которую сейчас показала Гильдия «Трубочистов», была тем, чем они очень гордились.

Вот почему Ични всегда улыбался, когда наблюдал за использованием мощной магии его товарищей.

Однако сейчас он почувствовал смесь страха, нервозности и беспокойства, он сглотнул слюну. Для него это было впервые.

«Я не жду, что они умрут, но, по крайней мере, я хочу, чтобы они получили хоть немного урона. Хотя бы немного. Если этого не будет, то повредите хотя бы их броню! Пожалуйста!».

Он даже начал молиться.

Однако Ични еще раз сглотнул после своей молитвы и почувствовал в желудке камень.

Кваа-ннг!

____________________

(1) (прим.пер. — общее название японской породы коров, отличающихся генетической предрасположенностью к интенсивной мраморности и высокому содержанию ненасыщенных жиров. Мясо таких коров отличается высоким качеством, и стоит очень дорого).

Оставить комментарий