Глава 127. 1. Рейд Аргардо (часть 2)

Опция "Закладки" ()

Проклятый Замок, в своем ужасном состоянии, был запечатан благодаря жертве неизвестного мага. Замок восстановил свою роскошь благодаря четырем героям. Со временем, замок был заполнен магическими предметами. Цветок расцвел, и этот замок стал называться Замок Хаванз.

Тем не менее, сейчас, в замке находился Белоглазый Рыцарь. И внешне, Замок Хаванз стал выглядеть более устрашающим, чем тогда, когда его называли Проклятым Замком. Чувство отчаяния заполняло замок.

Теперь, чтобы уничтожить это отчаяние, начали собираться звезды, вместо необычных цветов.

Игроки, которых было больше тысячи, находились на расстоянии, откуда им хорошо было видно замок Хаванз. Но это не была деревня. Здесь не было построено никаких баррикад. Если кто-то настаивал на проведении сражения, то поле сражения напоминало просто большую площадку для кемпинга, или что-то похожее на нее. Если рассуждать логично, то в «Полководце» это было опасно. Потому что они оказывались практически беззащитными от атак монстров.

Однако никто из игроков не волновался по этому поводу. Монстры, которые появлялись возле Замка Хаванз, были похожи на карманные игрушки или на десерт из мороженого, который был очень вкусным.

В данный момент появились существа, которые заставили немного волноваться Игроков.

— Прошло много времени.

Появилась звезда среди звезд. На самом деле их было больше чем одна. Появились две звезды.

— Я с тобой разговариваю. Разве ты себя ведешь нормально, хоть кивни головой. Почему ты так холодно ко мне относишься?

— Какое у тебя со мной дело?

Это были Шир и Чев.

Перед замком Хаванз для выполнения Рейда Аргардо оказались Игроки, которые пользовались большой славой, и были мастерами. Они просто побледнели, увидев этих двоих. Они больше не могли выполнять главную или второстепенную роль. По сравнению с ними, они превратились в простых зрителей.

Все Игроки сосредоточились на встрече этих двух игроков. 

Эти двое были звездами среди звезд. Шир и Чев не обращали внимание на взгляды, которые были сосредоточены на них, они просто показали себя. Шир очень холодно относилась к Чеву. Не было необходимости показывать, что у них отличные отношения. Более того, существовала конкретная причина, из-за которой они не могли быть в хороших отношениях.

— Я здесь не для того, чтобы сделать что-то важное. Я просто проверил ваш номер, и вы, ребята, должны идти сразу за нами. Поэтому я решил просто поздороваться в вами.

Выражение Шир изменилось после слов Чева.

Именно поэтому их, и без того плохие отношения, еще сильнее ухудшились.

— Ты здесь для того, чтобы спровоцировать меня?

— Ни в коем случае.

Любой видел, что Рейд Аргардо считался восклицательным знаком для большого сражения.

Конечно, это сильно испортило настроение Шир.

— Если бы это была какая-то другая Гильдия, а не Гильдия «Красных Буйволов»…

Гильдия «Штормовых Охотников» находилась далеко в списке. Включая «Красных Буйволов», перед ней было четыре из 30 великих Гильдий.

Однако только Гильдия «Красных Буйволов» была занозой в ее глазах. Если какая то другая Гильдия сможет преуспеть в Рейде Аргардо, то это будет считаться настоящим чудом. Но у «Красных Буйволов» есть такой шанс. По крайней мере, так она думала.

Вдобавок, сам Чев пришел, чтобы проверить ситуацию, хотя его очередь еще не настала.

Но это было не для того, чтобы, воспользовавшись такой обстановкой, продать как можно больше билетов для просмотра. Его действия должны были быть похожи на то, что именно так все и должно быть.

Шир находилась здесь по тем же причинам, что и Чев.

Чев, подошел близко к Шир, пытаясь ее спровоцировать.

Они не были конкурентами, и не сражались друг против друга. У них, двоих, просто была одна и так же цель. В такой ситуации просто не могло быть душевных отношений. Между ними сверкали искры.

Увидев происходящее, все начали переговариваться.

— Думаю, одна из этих Гильдий точно преуспеет в Рейде.

— Разве вам не кажется, что у «Красных Буйволов» больше шансов на то, чтобы убить его?

 

— Я думаю наоборот. После того, как «Красные Буйволы» покажут свою стратегию в этом Рейде, у «Штормовых Охотников» значительно возрастет шанс на победу.

— Здесь стоит только один вопрос: или вы будете есть первыми, или вам придется есть с пола.

Был кто-то, кто наблюдал за этими двумя Игроками очень зоркими глазами.

«В конце концов, Хахве Маска сделал что-то очень неприятное, заставив этих двоих оказаться в такой ситуации».

Синклер был с Гильдии «V&V». Он находился здесь как участник Рейд группы. Через несколько часов они собирались попытаться сразиться с Аргардо. Он вздохнул с горечью, когда увидел здесь Штормовую Королеву и Матадора.

Однако и за Синклером кто-то пристально наблюдал.

«Что это здесь за ублюдок?».

На этом Игроке была стальная броня. Его шлем закрывал все его лицо, и на нем был плащ. Он выглядел как обычный Игрок с классом Мечник, которого можно было много где увидеть в «Полководце».

Когда Хурокан увидел Синклера, его сердце сжалось.

«Это может все изменить. Какого черта этот ублюдок здесь, и еще на его груди логотип Гильдии «V&V»?»

Хурокан не должен был сейчас участвовать в Рейде Аргардо.

Из Аргардо должны были упасть уникальные вещи. Набор Броня Аргардо был уникальным предметом, ранга Эпичная Хроника, 180 уровня. Меч Крика был 180 уровня, тоже с рангом Эпичной Хроники. Этими двумя предметами можно было спокойно пользоваться до середины 200 уровня.

Однако для Хурокана было довольно сложно получить это оружие.

«Черт. Будет нелегко присоединиться как третье колесо».

Рейд Аргардо было невозможно выполнять одному. Если бы было необходимо сражаться только с Аргардо, то Хурокан уже бы попытался выполнить Рейд. Но, конечно, у него не было большого шанса на победу.

Проблема заключалась в том, что Аргардо был не просто Рейд Боссом. Это был Рейд, который происходил в рамках большого сражения.

Во-первых, нужно было победить Армию Скверны, которая защищала замок Хаванз. Затем, нужно было забраться на стену. Нужно было вернуть захваченный замок, и только после этого появится пропуск для сражения с Аргардо. Однако Хурокан не мог это сделать в одиночку.

Вот почему Хурокан планировал заключить сделку. Он планировал присоединиться к одной из ведущих Низших Гильдий, которые потерпели поражение в этом Рейде. Он считал, что у них не будет никаких причин отказаться от сделки с ним.

По крайней мере, это бы не помешало другим 30 великим Гильдиям попытаться убить Аргардо. Его сделка была намного лучше, чем просто сосать палец, и смотреть, как другие убивают Аргардо.

Однако появился Синклер, и он был членом Гильдии «V&V». Это был Игрок, который уже как-то пытался убить Хурокана. Несмотря на то, что у него не было веских причин для этого. Ему просто этого захотелось.

«Если я снова расскажу ему о Стиле Сторожа, то готов поспорить, он найдет мой дом, и изобьет меня».

Если бы Хурокан был на месте Синклера, увидев его, он бы сильно разгневался.

«Черт. Похоже, мне надо менять свой план».

Хурокан снова был расстроен. В этот момент Синклер повернул голову к Хурокану. Синклер почувствовал, что Хурокан смотрит на него. Хурокан сильно волновался, но внешне этого не было видно. Если бы он отвернулся или отошел, то это бы вызвало у Синклера подозрение.

Синклер склонил голову, он был в замешательстве, когда увидел Хурокана.

«Кто это? Чего он на меня смотрит? Я споткнулся?»

Это были его мысли.

«Ах. Они начали двигаться».

«О чем они разговаривают?»

Шир и Чев закончили разговаривать. Они отвернулись друг от друга, и пошли в разных направлениях. И взгляды, которые были устремлены на них, тоже раздвоились. Они исчезли с поля зрения. Всех Игроков переполняло любопытство. Они начали общаться между собой, используя частное общение.

В такой беспокойной ситуации Хурокана и Синклера нигде не было видно.

Оставить комментарий