Глава 128.2. рейд Аргардо (часть 3)

Опция "Закладки" ()

Хатч, возле замка Хаванз, находился в режиме готовности. Если Гильдия «Красных Буйволов» проиграет, то настанет время Гильдии «Штормовых Охотников». Хатч вместе с другими офицерами находились поблизости, они оценивали сложившуюся ситуацию.

С другой стороны, если бы Хатч сейчас был недоволен предстоящим заданием, то он бы уже ворчал. Но сейчас Хатчу нравилась ситуация. Наконец, он был один. Его всегда доставала Хаху, и он был благодарен за любое задание, которое гарантировало, что он будет отделен от нее.

«Я чувствую себя немного одиноким без этой постоянно болтающей девушки».

Хатч немного грустил, но эта печаль моментально исчезла, как только «Красные Буйволы» начали свое сражение. Хатч наблюдал за сражением, и слышал звуки, которые доносились от него. Звук был фоновым, который исходил от Голограммы на мониторе. Он купил прямую трансляцию.

Под живыми кадрами постоянно всплывали новые сообщения, которыми обменивались в чате.

— Происходит то, что и ожидали от «Красных Буйволов»! Они невероятно быстрые.

«Если бы они не смогли показать хоть что-то такого уровня, то им бы пришлось просто уйти».

— «Большие Улыбки» даже не смогли помочь им.

«Они заслуживают того, чтобы их закрыли. Как они могут еще держаться? Я думаю, что «Бойцовская» Гильдия намного лучше них».

— Это и правда реально, чтобы так быстро двигалась Основная Рейд команда? Что если они получат урон?

«Им не стоит бояться, что их элитная группа может получить урон. Если так, то тогда вообще нет никакого смысла иметь элитную группу. В Рейде на Графа Скверны парни поняли, что когда Гильдия «Гидры» сдержала Сохэнка, то весь их Рейд превратился в дерьмо?»

— Как вы думаете, они смогут поймать Аргардо? Правда и остальные Гильдии смогли добраться до этого момента.

«Этот парень знает, как стоит смотреть на игру. Аргардо очень неприятный противник. Его маленький рост — самая неприятная его часть. Поэтому только четыре игрока могут одновременно его атаковать. Но в ближнем бою только два игрока могут сражаться с ним. В то время, пока другие атакуют, нужно попытаться применить Разрушение Брони. Это будет лучший способ, потому что никто не может получить магическую поддержку».

— Я думаю, что они смогут использовать Разрушение Брони. Но смогут ли они потом продолжить атаку? Это должно нанести хоть какой-то урон. Возможно, мы не сможем его поймать. Может быть, есть какой-то другой метод, чтобы убить его?

«Да. Непобедимый монстр иногда может что-то скрывать. Такая сюжетная линия часто встречается в играх. Этот парень, похоже, немного разбирается в играх».

— Гильдия «Больших Улыбок» смогла добраться до этого момента. Если честно, я не понимаю, что такого особенного в этих «Красных Буйволах». По моему мнению, «Красные Буйволы» не сильно отличаются от Гильдии «Больших Улыбок».

«Эта с*ка, ничего не знает об этой игре».

Хатч активно критиковал новые сообщения. Таким образом, он веселился, наблюдая за Рейдом.

«Большой К даже лучше, чем я думал. Он однозначно заслуживает внимания».

В какой-то момент Хатч начал есть закуски.

Однако когда вот-вот должно было начаться сражение с Аргардо, выражение Хатча быстро изменилось.

«Хах».

Хатч поднялся со своего места. Очень удивительно, но большинство Игроков поступили также.

….

После того, как Основная Рейд Команда зашла в замок, Танкеры создали определенное пространство, они выстроились в линию, имитируя стену замка. Когда создали такое пространство, также вошли и другие команды. Если с неба посмотреть на замок Хаванз, то казалось, что красное чернильное пятно расплылось на черном листе бумаги.

Наконец полная мощь «Красных Буйволов» начала подавлять Армию Скверны.

[Аргардо появился]

Белоглазый Рыцарь появился.

Черные пятна постоянно перемещались по его серебряной броне, и его Меч по-прежнему издавал плачущий звук. Аргардо выглядел впечатляюще. Несмотря на то, что он не был большим, от него исходила пугающая энергия, которая была хуже, чем у Дракона.

Все наблюдали за происходящим в прямом эфире. Окно чата постоянно сдвигалось, потому что появлялось много сообщений.

Но, в этот момент все замолчали, и их руки тоже зависли.

В этой тишине Чев открыл рот:

— Сначала, я хочу извиниться перед всеми, кто смотрит прямую трансляцию.

 

Ничего не понимая, все склонили голову. В окне их чата появилось множество вопросительных знаков.

— Гильдия «Красных Буйволов» использовала легкий путь в Рейде Аргардо.

Начали задавать много вопросов.

— Гильдия «Красных Буйволов» предоставит возможность сразиться кому-то еще.

Количество вопросов достигло кульминации. И теперь вопросительные знаки начали заменяться восклицательными.

— Хахве Маска будет сражаться с Аргардо один на один.

Когда он увидел Синклера, то у Хурокана возникли противоречивые чувства. Сможет ли он, на самом деле, участвовать в Рейде Аргардо без вмешательства Синклера?

Если честно, то он не особо ломал себе голову над этим вопросом. У него было только одно решение. Там находились Гильдии, в которые не мог вмешаться Синклер, потому что эти Гильдии были очень сильными. В то же время, эти Гильдии относились к Рейду Аргардо как к вопросу жизни и смерти. Поэтому он должен был договориться с такими Гильдиями, всего их было две. Хурокан не задумываясь, пошел искать Чева. Поскольку никто в мире не должен был узнать об их встрече, они встретились тайно.

Хурокан сделал предложение.

— Я хочу участвовать в Рейде Аргардо, при определенных условиях.

— Какова цена?

— Я не прошу деньги, которые получены за продажу билетов, и за просмотр платного видео.

Он просто хотел сразиться с Аргардо.

Если бы такое заявил обычный Игрок, то Чев не обратил бы на него внимание.

Однако тот, кто такое попросил, был Хахве Маска.

— Я приму решение только после того, как услышу условия.

Не было никаких оснований, чтобы немедленно отказать.

— Вы должны предоставить мне возможность сразиться один на один с Аргардо.

— Получается, ты хочешь, чтобы мы позаботились обо всей Армии Скверны?

— За это я расскажу, как можно убить Аргардо. Это, конечно, не стопроцентный метод, но я позволю вам одолжить инструмент, с помощью которого вы сможете выполнить этот метод.

Предложение Хурокана было очень заманчивым. Если честно, что Чев уже был готов принять предложение Хурокана.

— Это выбор между тем, какую прибыль мы получим: большую или маленькую.

Это было, своего рода, счастливой дилеммой для Чева.

Если Хурокан потерпит неудачу в Рейде Аргардо, то следующими выйдут на сражение «Красные Буйволы». Если Хурокан доведет Аргардо до красного состояния, то Аргардо станет похожим на рыбу в неспокойной воде. Даже если так не будет, то, все равно, неудача Хурокана может стать учебной. И тогда, воспользовавшись этим «Красные Буйволы» получат максимальную прибыль.

Даже если Хурокану удастся победить Аргардо, они все равно кое-что потеряют. Все, что выпадет с Аргардо, достанется Хурокану. Но титул, который появится после прохождения Рейда Аргардо, достанется всем игрокам «Красных Буйволов». Более того, вся прибыль, которую получат от видео сражения с Аргардо, так же достанется «Красным Буйволам». Хурокан будет в кадре… Это будет огромная прибыль.

Кроме того, у Гильдии «Красных Буйволов» был долг перед Хуроканом. По правде говоря, «Красные Буйволы», «Штормовые Охотники» и Гильдия «Гидры» объединились для того, чтобы подготовить Хурокану большой подарок. Они хотели подкупить его. Но сейчас, было похоже, что подарок совсем не нужен.

Если бы это предложение относилось только к Чеву, то он бы согласился на все.

Но это предложение касалось всех «Красных Буйволов».

— Я не думаю, что этого будет достаточно.

— Какое твое встречное предложение? Я готов выслушать.

— Я хочу получить все права на прямую трансляцию. Я хочу, чтобы ты дал мне право показать твое сражение на нашем канале. Тогда я обеспечу тебе отличную встречу один на один.

Вместо ответа Хурокан протянул руку Чеву. Чев пожал руку Хурокану.

Оставить комментарий