Глава 131.1. Накануне (часть 2)

Опция "Закладки" ()

Он наполнил простую пластмассовую тарелку горячей рисовой кашей. Начал подниматься пар. Из-за него было немного трудно отыскать кусочки мяса.

Ан Джэюн взял ложку и помешал кашу. Из-за помешивания, пар понемногу начал распространяться. Он добрался и до очков Ан Джэюна. У него появилось угрюмое выражение, и, бросив ложку, он отвернулся.

Когда он повернул голову, то, сквозь мутные очки, увидел свой планшетный Пк, он дважды стукнул по жидкокристаллическому экрану — он засветился.

[Большое сражение. В конце концов, оно превратилось в фестиваль]

[Обычные Игроки не могут принять участие в главном Квесте. Это нормально?]

[Будет ли что-то для новых Игроков? Или это невозможно сделать?]

Заголовки статей привели его в чувство, как настоящий душ. Это были мнения игровых экспертов о большом сражении. Не нужно было даже проверять контекст статей. Только прочитав заголовок, можно было понять, что статьи очень ходовые. Ан Джэюн провел пальцем по экрану.

[«Красные Буйволы». Они открыли новую эру по прямым трансляциям]

[«Красные Буйволы». Всего за один день тридцать тысяч человек купили видеозапись Рейда Аргардо]

[«Красные Буйволы». Будут ли они сотрудничать с Хахве Маской в Рейде на Безнравственного Принца?]

[«Красные Буйволы». Главные места для просмотра Рейда на Безнравственного Принца уже распроданы!]

Он перелистнул страницу, но заголовки все появлялись.

«Охх, охх…»

В этот момент послышался стон из уст Ан Джэюна. Этот звук походил на тот, который издают при покупке дома. В большом сражении Ан Джэюн заработал много денег.

Во-первых, он получил Меч Плача. Это был предмет Эпической Хроники, 30-го уровня. В настоящее время, это было лучшее оружие, которое можно было найти в «Полководце». Если говорить об его успехах, то не стоит забывать о Черном Соке, который он применил на Аргардо.

Он получил два титула, каждый из которых увеличивает его показатели на 5%. Скоро он получит основные ингредиенты для Оружия Героя Большого Сражения. Кроме того, Оружие Героя Большого Сражения будет изготовлено, а ингредиенты можно будет продать. Характеристика оружия пока была неизвестной, но ингредиенты уже были оценены в сто тысяч золотых. Рыночная цена была невероятной.

В будущем, он получит еще много чего. Он сможет получить Титул Оскверненного Арбитра, и Титул Оскверненных аксессуаров за то, что он будет просто участвовать в Рейде на Безнравственного Принца. Если ему удастся получить набор Безнравственного Принца, то это будет все, что вообще можно получить во Втором Сценарии Квеста.

«Я сделал свою работу, но деньги были сделаны коровами».

Тем не менее, прибыль Ан Джэюна не могла сравниться с прибылью, которые получили «Красные Буйволы» от большого сражения.

В этот момент, он думал о своем разговоре с Чевом. Чев подошел к нему, когда у него не было руки, на самом деле было не так сложно вспомнить этот разговор. Чев отдал левую руку Хахве Маске, и произнес только два предложения.

«Спасибо» — это было первое предложение.

«В следующий раз, я буду с тобой работать» — это второе.

Чев сказал только это.

Сначала Хурокан не понял, почему он сказал эти слова. Для Гильдии «Красных Буйволов» было бы гораздо лучше, если бы Хахве Маска умер в конце Рейда Арградо. Более того, предметы, которые можно получить за Рейд Аргардо, не были простыми. Этот предмет был лучшим среди всех остальных предметов, которые можно было найти в игре.

Когда Ан Джэюн узнал, сколько билетов продали «Красные Буйволы», он почувствовал неописуемую боль.

«Десять процентов… Нет, я должен был попросить 5%».

 

Билет на Рейд Арградо, «Красные Буйволы» оценили в 5 долларов. Они продали около 3 миллионов билетов. Было согласие, что Хахве Маска был ответственный за продажу 1 миллиона билетов. Кроме того, люди считали, что «Красные Буйволы» поставили нормальную цену на платное видео.

Если бы он получил 10% от всех билетов и платного видео… Нет, даже если бы было всего 5%, то Ан Джэюн получил…

«Похоже, я сошел с ума».

Ан Джэюн обвинял себя в том, что не смог понять, какие деньги может принести Рейд Аргардо.

Но это еще не все. Ан Джэюн также передал все права «Красным Буйволам» на трансляцию Рейда на Безнравственного Принца.

Поэтому, сейчас вместо вкусной еды, он вынужден есть эту похлебку. У него не было денег.

У него сильно заболел живот, поэтому он решил нагреть свою рисовую кашу, про которую он давно забыл.

Конечно, не только прибыль «Красных Буйволов» заставила все его тело болеть. Сам Рейд Аргардо очень сильно его поразил. Он потратил очень много денег на него. Разные стрессы очень долго накапливались, и, в итоге, все это подтолкнуло его к большому сражению. После того, как он смог победить, он бессознательно отпустил все напряжение, которое мучило его.

Ему повезло, съев свою еду, у него перестал болеть живот. Раз он смог это съесть, значит, у него в желудочно-кишечном тракте нет дырки.

«Черт».

Но, это не принесло много утешения Ан Джэюну.

Ан Джэюн наконец, доел свою рисовую кашу, когда та немного остыла. Не существовало много разновидностей этой рисовой каши. У нее не было никакого вкуса. Он купил ее в прошлом году, по скидке. А так как она была дешевой, то и не стоило ожидать ничего хорошего.

Кроме этого, он не мог насладиться даже такой едой. Его голова была занята другим.

«Похоже, я не могу отказаться от соглашения».

Когда он заключал контракт с «Красными Буйволами», ему пришлось поставить электронную подпись на настоящем контракте. Он не мог отказаться от него. Даже, если бы Ан Джэюн захотел это сделать, то он бы просто не смог. У него не было выбора.

Если предположить, что он все-таки сможет разорвать контракт с «Красными Буйволами», то останутся еще две Гильдии: «Гидра» и «Штормовые Охотники». Но, в итоге, ему все равно придется согласиться на аналогичные условия, которые были у него с «Красными Буйволами».

В конечно итоге, ему придется снова принять такое жалкое решение.

«И все это моя проклятая гордость».

Ан Джэюн не вспоминал о своем прошлом. Сейчас ему было очень горько, и не было больше причин, которые могли еще сильней расстроить его.

Ан Джэюн заставил себя думать о чем-то другом.

«Раз уж так вышло, то я смогу получить все преимущества от Безнравственного Принца».

Он уже смог добраться до этого момента, поэтому ему нужно было получить все, что было возможно от Безнравственного Принца.

Ключевой момент Рейда на Безнравственного Принца состоял в том, что Набор Безнравственного Принца давался 10 наилучшим Игрокам. Если он сможет получить этот предмет, то это будет значить, что он заработал все предметы, которые только мог.

Если посмотреть на текущую ситуацию, то есть все шансы, что он сможет получить Набор Безнравственного Принца.

Ан Джэюн продемонстрировал свои боевые способности во время Рейда Аргардо. Он был лучше, даже если взять для сравнения кого-то из топ Нападающих.

Более того, «Красны Буйволы» с самого начала выставили Ан Джэюна на передний план. «Красные Буйволы» официально не раскрыли их соглашение, но они распространили слухи.

Об этом свидетельствовали рекламные ролики «Красных Буйволов» о предстоящей прямой трансляции Рейда на Безнравственного Принца.

Другими словами, «Красные Буйволы» предоставили возможность Ан Джэюну быть на первом плане. У них не было выбора, кроме как подготовить разные ситуации, в которых Ан Джэюн сможет продемонстрировать свои навыки.

Проблема была в том, что сам Безнравственный Принц являлся большой проблемой.

«Убийство с первого раза будет невозможным».

Пять раз.

Прежде чем он вернулся в прошлое, Рейд на Безнравственного Принца заканчивался провалом 5 раз.

Оставить комментарий