Глава 139.2. Если вы зажжете огонь — благословение укажет вам путь (часть 3)

«Богатый Лич мог призывать до 4-ех Скелетов Рыцарей».

Богатый Лич использовал этот процесс, чтобы получить возможность вызвать сразу четырех Скелетов Рыцарей. Для получения навыков «Рыцарство» и «Лидерство» он скупал бесчисленное количество Безымянных Книг. После чего он получил в руки призыв Рыцарей Смерти. И смог вызвать сразу 4-ых.

Однако на этом все не заканчивалось.

«Если я смогу использовать Древнюю Силу для усиления моих навыков… то, сколько же тогда я смогу призвать Рыцарей?».

С появлением Разрушенного Королевства, появилось и новое содержание. Каждый мог воспользоваться Древней Силой для укрепления Ранга своих навыков.

Богатый Лич той стадии тогда не достиг. Он еще многого не знал.

— Фууух.

В этот момент Ан Джэюн освободил длинный вздох.

Хахве Маска все еще мог стать сильнее. От этих мыслей его кровь бежала быстрее, он чувствовал себя счастливее. Он с нетерпением ждал этого момента.

«Горная цепь Уругал… я должен ее преодолеть и у меня уже есть идеи как это сделать».

Однако если он хотел получить в свои руки эту силу, ему следовало обойти Горную цепь Уругал и открыть Разрушенное Королевство.

Обнаружение Разрушенного Королевства должно стать началом третьего эпизода. После этого появится возможность пройти второе Повышение, куда и будет включен навык Укрепление. К тому моменту он должен будет достигнуть уже 300-го уровня, а не 200-го. В противном случае 2-го Повышения, не говоря уже о навыке Укрепления, ему не видать как своих ушей. И призыва Рыцаря Смерти, естественно, тоже.

Однако Ан Джэюн не был уверен, что сможет сейчас пересечь Горную Цепь Уругал.

«Я уверен, что смогу сделать это по достижению 200-го уровня».

Но и наличие 200-го уровня тоже не давало никаких гарантий, что он сможет ее пересечь, даже при наличии Кольца Карателя Скверны и Меча Поверженного Принца.

Однако это не означало, что он станет работать с другими. Ан Джэюн уже провел запрещенный прием с Гильдией «Красные буйволы», которая относилась к нему по-дружески. Гильдия «Гидры» тоже не очень одобрительно смотрит в сторону его Маски. Если бы он выбирал среди тех, кто относились к нему положительно, то это стали бы «Штормовые охотники». Однако с ними он ни за что не скооперировался бы.

По этой причине он мог лишь вздыхать.

В этот момент…

«Секундочку…».

Его выражение снова изменилось. Пока он тут тяжело вздыхал, он кое-что вспомнил.

«Замороженное Королевство!».

Это был Событийный Эпизод, расположенный за замком Теруб. Назывался он Замороженным Королевством. Этот эпизод предназначался для игроков 200-го уровня.

«И какого хрена я умудрился об этом забыть?».

Чтобы быть точным, то помимо Замороженного Королевства существовало еще несколько Событий, которые должны будут раскрыть завесу тайны относительно Разрушенного Королевства. Узнать, что Разрушенное Королевство располагается за Горной цепью Уругал, можно было и через эти события.

Он уже давно владел этой информацией, поэтому в попытках ускорить свой прогресс он об этом забыл.

Он помнил это место до возвращения в прошлое, он помнил, что этот эпизод предназначался для определенных лиц… на какое-то время он совсем забыл об этом.

«Я забыл кое-что очень-очень важное. Нельзя игнорировать Замороженное Королевство. Я должен извлечь из нее всю выгоду. Просто обязан!».

Он подумал об этом еще раз.

Ан Джэюн сразу же взглянул на свой планшетный ПК. В качестве мер предосторожности он решил поискать о Замороженном Королевстве в интернете. Ударив пальцем по экрану своего планшетного ПК, браузер вернулся к прошлой страничке. Обновился рейтинг видеозаписей.

В этот момент выражение его лица немного скисло. Это был Еженедельный Рейтинг Видео «Полководца», и по просмотрам его видео располагалось на 2-ом месте. Это стало причиной ухудшения его настроения.

«Гильдия «V&V»… они явно не намерены играться».

Видео рейда на Кровавого Огра гильдией «V&V» было загружено в то же самое время, что и видео Ан Джэюна, но оно имело вдвое больше просмотров. К тому же, видео получало множество хваленых отзывов и лайков.

«Это значит лишь то, что недавно появившиеся игроки явно ненормальны».

Даже с точки зрения Ан Джэюна навыки их команды «любителей поиграть в карты» были поразительны. Это было особенно верно к новичкам. Их навыки примерно равнялись навыкам Матадора и Штормовой Королевы. А это значит, что они были на уровне лучших Дамагеров всего «Полководца».

Конечно, столь очевидные вещи не беспокоили Ан Джэюна. По нервам его било то, что среди новых лиц не было игрока, который недавно на него покушался.

«Почему среди них нет моего убийцы? Разве он не был членом Гильдии «V&V»? Разве он уже не выделился перед «V&V»?».

Этот факт продолжал беспокоить Ан Джэюна.

Изменения, произошедшие в Гильдии «V&V», были колоссальными, и результаты этих нововведений были не меньше. До сих пор Гильдия «V&V» была лишь средней по силе среди Топ-30. Однако после выпуска рейда на Кровавого Огра, их ценность резко возросла. Их начали сравнивать с силами Большой Тройки.

Этот факт оказывал большое влияние на остальных из Топ-30. Они уже прошли тот этап, когда Топ-30 Гильдиям нужно было меняться. Сейчас они уже вынуждены были это сделать.

Однако не многие стали привносить столь агрессивные нововведения. Если бы каждый пытался пройти через путь «V&V», то Гильдия прошла бы через раскол от поломок костей.

 

Даже если изучить те Гильдии, что проходили через подобный раскол, то на каждого игрока подобная степень боли будет влиять по-разному. Никто не хотел проходить через такие страдания.

«Большая Улыбка» неоднократно проводила встречи офицеров, но в ходе этих процессов они так и не смогли разработать конкретный план действий. По этим причинам они так и не смогли прийти к взаимопониманию.

— Дерьмо!

«Они действительно смотрят на меня как на последнего нуба!».

Наибольшее давление от этого ощущал на себе Аполлон. Он был новоназначенным офицером. Если отобрать у него влияние его фона, то он был бесполезен.

Подразумевалось, что Аполлон станет жертвенной пешкой.

«Как они смеют рассматривать меня в подобном ключе?! Когда я встану у руля «Большой Улыбки»…».

Аполлон ничего не мог поделать со своим подавленным настроением от недавних событий. Ведь он заплатил огромную сумму денег, чтобы с ним обращались как к одному из офицеров «Большой Улыбки».

В этот момент кто-то ему позвонил. Проверив, кто это звонит, он медленно заговорил:

— Хённим.

Аполлон, всегда высоко о себе мнящий, назвал кого-то «Хённимом»? Из его уст вышло очень редкое для него приветствие.

— Аполлон.

— Да. Пожалуйста, говорите.

Личность, которую Аполлон назвал хённимом, был Брукс. Он был офицером «Большой Улыбки». Он был решающей фигурой в процессе становления Аполлона офицером. Даже после того, как Аполлон стал офицером, Брукс не переставал выручать того.

— Ты должно быть в паршивом настроении после встречи офицеров, не так ли?

— Никак нет.

К тому же, он был единственным из других офицеров, кто мог поднять ему настроение.

Этих причин было достаточно для Аполлона, чтобы называть его Хённимом.

— Как ты уже смог заметить, структура этой Гильдии прогнила изнутри. Ни один из них не желает обнажить свой клинок.

Конечно, Брукс помогал Аполлону не из доброты душевной.

— Да.

— Поэтому я попытаюсь воспользоваться этой возможностью, чтобы стать гильдмастером Гильдии.

— Да?

Брукс, наконец, раскрыл свои намерения.

— У Большой Тройки есть одна общая черта. Все три их гильдмастера невероятно сильны. Но посмотри на состояние нашей Гильдии. У нас более 10 офицеров и между каждым из нас вращается бутылочка по поводу того, кто может стать гильдмастером. Поэтому положение гильдмастера в нашей Гильдии стало маргинальным. В этом и заключается наша проблема.

Это также стало причиной того, почему Брукс сделал Аполлона одним из офицеров «Большой Улыбки». Когда хочешь стать главой какой-нибудь организации, нужно возыметь за собой сильную поддержку.

И Аполлон хорошо знал об этом факте. Он не был глупцом. Он уже давно знал, что Брукс выручал его не из доброты душевной.

На самом деле он даже почувствовал себя лучше, когда ему на встречу выдвинули такое предложение. Он улыбнулся:

— Что вы хотите, что бы я сделал, хённим?

— Мы собираемся вызвать на войну одну из Гильдий. Мы будем воевать с «Гидрой».

— Что?

Однако улыбка, вместе с хорошим настроением, быстренько исчезла с его лица.

— Гильдия «Гидры»?

— Я подробнее расскажу тебе о плане, как только услышу твое решение. Однако одно я могу тебе гарантировать. Если ты поможешь мне стать владельцем нашей Гильдии, ты станешь гильдмастером одной из подгильдий.

Война Гильдии с Гильдией «Гидры»? Аполлон чувствовал, как от этих слов по его спине прошелся холодок.

С другой стороны, ему гарантировали возможность становления гильдмастером одной из подгильдий. Это было привлекательное предложение. Это ослепило Аполлона.

«Брукс-хённим не идиот. Он не стал бы затевать войну без надобных на то приготовлений».

— Я буду следовать за хённимом.

— Хорошо. Но прежде, чем мы до этого дойдем, я хочу представить тебя одному человеку. Ты, вероятно, уже знаком с ним, вам уже доводилось встречаться.

Оставить комментарий