Глава 145.1. Ледяной Рыцарь (часть 1)

Опция "Закладки" ()

«Гидра», «Большие Улыбки» и Хахве Маска.

Эти три участника создали инцидент, который никто раньше не видел. Кроме того, борьба за права на Нортленд была настолько сильной, что после завершения дня эту тему все еще продолжали обсуждать.

— Значит, если мы захотим отправиться в Нортленд, то должны будем просить разрешение?

— У Хахве Маски нет своего сайта. Мы должны зайти на его страницу в Youtube и просить разрешение в комментариях?

— Я не знаю. Если это касается гильдий, то у них есть фиксированный трафик о посещении их территории. Я согласен с такой концепцией гильдий. Но разве это не другое? У нас никогда не было отдельного игрока, который настаивал бы на получении прав на определенную территорию.

— Хахве Маска честно сражался и победил. Так в чем проблема?

— Разве Хахве Маска не устроил засаду, после того как сразился с Сохэнком? Это было не совсем честно и справедливо.

— Конечно, это так. Он сражался с 30 игроками. Это сражение было 30 против 1. Поэтому как это могло быть честно и справедливо?

— Честно говоря, я не могу поверить, что «Большие Улыбки» сражались 30 против 1. Наверное, я плохо отношусь к «Большим Улыбкам».

— Итак, когда же Хахве Маска собирается загрузить свое видео?

Даже среди обычных игроков, Хахве Маска доминировал над всем.

Присутствие Хахве Маски длилось слишком долго. Гильдия «Красных Буйволов» и еще 7 гильдий из 30 великих гильдий разочаровались в завоевании горной цепи Уругал. После того как они отказались от выполнения этого задания, единственные, кто остались, были «Штормовые Охотники». Но в результате, они понесли большой урон и, казалось, что они просто убегали с горной цепи Уругал. Тогда появились истории, которые предоставили низшие гильдии. Все они получили лечение от 30 великих гильдий. Эти пользователи были игроками из 30 великих гильдий. Потом была Гильдия «V&V», которая постоянно меняла время для Босс-монстров. Но все эти новости просто проходили мимо. Ничего из этого не запомнилось Игроками.

— Если посмотреть на Хахве Маску по-особенному, то он мог стать Полководцем.

— Разве не самого сильного Игрока в «Полководце» называют Полководцем? Разве это не означает, что Хахве Маска и является Полководцем?

— Если появляется Полководец, то это означает, что игра «Полководец» завершена?

— Тогда Хахве Маска завершит эту игру. Тобо Софт планирует уничтожить Хахве Маску?

— Давайте перестанем говорить о Хахве Маске!

Некоторые чувствовали себя неловко из-за того, что Хахве Маске уделялся такой интерес.

Пронесся страшный торнадо, который вызвал такой интерес к Хахве Маске. Но не многие смогли понять этот факт.

— Это сводит меня с ума.

Он был настолько расстроен, что Игрок вслух пробормотал эти слова, хотя он не должен был этого делать. Имя этого персонажа было Штраус, хотя его больше знали по прозвищу и званию. Он был Первым Главой. Игрок постоянно протирал лицо. Он был одним из немногих, который видел затаившуюся скрытую бурю.

«Хахве Маска, сейчас не самый важный в этой истории».

Первый Глава Штраус услышал о неудаче Сохэнка и получил отчет от Натала. Когда он все это узнал, то увидел самую важную проблему.

«Сохэнк проиграл Синклеру. У Синклера теперь на груди есть эмблема «Больших Улыбок». Это опасная часть».

Конечно, Первый Глава был хорошо осведомлен о Синклере. Более того, он много знал о Гильдии «Руки». Гильдия «Руки» начала открыто действовать через Гильдию «V&V». Первый Глава не был этим удивлен. Он предполагал, что такое однажды произойдет.

Однако Синклер не был экспертом Гильдии «Руки», который сейчас представлял Гильдию «V&V». Самое сильное копье Гидры, Сохэнк, был сломан участниками «Больших Улыбок». Когда это произошло, то самый худший сценарий уже перестал быть кошмаром.

«Они планируют поглотить целых 30 великих Гильдий?»

Гильдия «V&V» уже оказалась в руках Гильдии «Руки».

В течение короткого периода времени, Гильдия «Больших Улыбок» скоро тоже станет принадлежать Гильдии «Руки». Конечно, Гильдия «Больших Улыбок» перестроится вместе с Синклером.

Подобные действия начнутся и в других гильдиях.

Что произойдет дальше?

 

«Дерьмо!»

Члены Гильдии «Руки» получат политическую власть и начнут получать все, что захотят. Они будут в состоянии раздавить всех, кто их не будет слушаться.

Кроме того, атаки на эту Большую Тройку были умело скрыты. Гильдия «Гидры» уже получила сокрушительный удар от Гильдии «Больших Улыбок».

Он не мог быть уверенным в том, что на этом все закончится.

«Мне не стоило использовать «Штормовых Охотников» как приманку, когда мы собирались поймать Безнравственного Принца. Вместо этого, мне стоило укрепить наши отношения… Нет. Если бы мы объединились с «Красными Буйволами» или «Штормовыми Охотниками», то они бы просто нас использовали».

В итоге, у Гильдии «Гидры» не было сильных игроков. Сохэнк был на самом деле очень сильным. Однако если Сохэнка исключить, кто еще там останется? Если кто-то исключит Чева из «Красных Буйволов», то у них все равно останется достаточно опытных игроков. Помимо Штормовой Королевы у «Штормовых Охотников» была еще Штормовая Принцесса, Хатч и другие игроки-ветераны, которые были закалены многочисленными рейдами. Вот почему он пытался установить с ними более тесные отношения. Тем не менее, этот план стал бессмысленным, когда «Штормовые Охотники» решили самостоятельно сразиться с Безнравственным Принцем. Стало еще хуже, когда появился Хахве Маска.

Когда его мысли добрались до этого момента, ему хотелось сойти с ума, он снова коснулся своими руками лица. Он попытался упорядочить свои мысли.

«В любом случае, я не должен сожалеть о прошлых событиях. Я все равно уже не смогу ничего изменить».

Руки, которые касались лица, замерли. Первый Глава подумал о лучшем варианте, который он мог бы сделать.

«Возможно, мне придется заключить пари со Свистящим Питбулем. Ресурсы, которые мы будем вынуждены потратить, сильно повлияют на нас, но нам нужно «копье», которое сможет удержать остальные гильдии от того, чтобы заполучить нас. Кроме того… Разве Игрок не назвался Челленджером Кииотом? Совсем недавно он показал свое настоящее имя. Я должен воспользоваться этой возможностью, я должен предоставить им превосходное лечение».

Наем.

Это был лучший метод, который могла осуществить Гильдия «Гидры». Тем не менее, когда Первый Глава подумал о затратах, которые им придется потратить на наем этих Игроков, он вздохнул.

«Не могу поверить, что я действительно скучаю по тем дням, когда я работал на Уолл Стрит».

Он ненавидел делать расчеты, поэтому решил отказаться от своей работы ради того, чтобы играть в эту игру. Однако и эта игра вынуждала его принимать решения, подобные тем, что были на его прошлой работе.

В этот момент Первый Глава не смог сдержать свой неожиданный смех.

«По крайней мере, мне стоит благодарить звезды, что Хахве Маска не состоит в Гильдии «Руки».

Ему стало смешно и эта мысль немного утешила Первого Главу. Это факт, что Хахве Маска не входил в Гильдию «Руки».

До сих пор у него были предположения, что Хахве Маска все-таки состоит в Гильдии «Руки». Но для него стало большим облегчением то, что Хахве Маска и Гильдия «Руки» не были вместе.

Если бы Хахве Маска действительно был членом Гильдии «Руки», то враждебность Гильдии «Гидры» к Гильдии «Руки» не имела бы никакого значения.

«Если мы сможем привлечь Хахве Маску, то мне больше не нужно будет переживать…»

Другими словами, Хахве Маска был самой большой переменной. Он был именно тем, кто мог испортить план Гильдии «Руки».

«… стоит посмотреть на его недавние действия и становится понятно, что он вряд ли согласится вступить в одну из 30 великих Гильдий».

Кроме того, Хахве Маска объявил войну Гильдии «Больших Улыбок» на Ледяной Земле. Это объявление было нацелено не только на 30 присутствующих там игроков, а это было предупреждением и вызовом для всех 30 великих Гильдий.

Может, это и был факт?

Первый Глава ощущал сильное беспокойство, но одновременно с этим он испытывал огромное любопытство по отношению к Хахве Маске.

«Итак, какая же конечная цель Хахве Маски? Если он хотел только денег и славы, то были более легкие способы это получить».

Что Хахве Маска хотел достигнуть с помощью «Полководца»?

«Этот человек ничего не значит для меня».

Даже Первый Глава мог придумать ответ на этот вопрос.

Оставить комментарий