Глава 67. Навык «Вооружение» (часть 3).

[Вооружение]

— Ранг: F

— Описание: Во можете поделиться своей экипировкой со своими Скелетами Магами и Скелетами Воинами. С увеличением Ранга, разнообразие и количество выдаваемой экипировки увеличится.

— Разное: При выдаче оружия, Скелеты Маги и Скелеты Воины станут с ними едины. Чтобы вновь забрать у них оружие, вы должны повторно призвать их.

Окно голограммы показывало описание Вооружения, Хурокан снял свою маску. Тщательно посмотрев описание навыка, он перешел на просмотр ролика с его применением.

После этого Хурокан волнительно выдохнул.

‘Невероятная находка.’

Навык владения оружием.

Это позволит Скелетам Магам и Воинам значительно увеличить свою силу. Одним движением, Вооружение превращает обычного Скелета Мага в беспрецедентное существо.

‘Это действительно — невероятно…’

С другой стороны это умение было очень дорогостоящим.

‘Но кажется этот навык проест еще одну дыру в моей бухгалтерской книге.’

В тот момент Хурокану было не до счастья. Он начал делать вычисления.

‘И сколько на это уйдет?’

На данный момент, хорошее снаряжение 70-го уровня Редкого ранга, стоит примерно от 500 до 1000 золотых. Конечно, Редкое снаряжение вроде Меч Орка Хиро, близкое к Уникальному рангу, продавалось по гораздо большей цене.

‘Так, количество скелетов, которых я могу призвать…’

[Ядро Скелета ранг B],

[Познание Скелета ранг D],

[Призыв Скелета Мага ранг D].

Это были текущие ранги навыков связанных с призывом скелетов.

Ядра Скелета B-ранга дает возможность призвать 5-ых Скелетов Воинов. Познание Скелета D-ранга позволяет ему призвать еще 3-ех скелетов. Призыв Скелетов Магов D-ранга тоже позволяет призвать дополнительных 2-ух скелетов. Ожерелье Преследователя Скверны давало дополнительный навык при его ношение. Если брать в расчет одних Скелетов Воинов, то максимум который он бы мог вызвать равнялся бы 11-ти.

И что будет, если совместить вместе эти два фактора?

“Ниху*шечки!”

Хурокан освободил сильный вздох, а на лице его виднелись смешанные эмоции.

Этот навык не экипирует их полностью. В начале он просто позволяет носить скелетам хорошее оружие. Теперь, Хурокану потребуется денег намного больше, чем его залоговый взнос за его однушку. К тому же, по мере увеличения навыка, ему потребуется гораздо больше денег. Когда он задумался о нагрудниках, поножах, наплечниках, ботинках и щитах….

Конечно, у него имеется возможность потом перепродать все это оружие. Однако полной цены он бы за них не получил. А это повлияет на его прибыль. Но это все равно не сильно повлияет на реальный образ жизни Хурокана…

Сейчас было важно решить, нужно ли ему тратить впустую много времени только на покупку и перепродажу предметов. В ином случае, ему будет необходимо обеспечить себя хорошими связями с оптовиками.

Хурокан перестал думать об этом. Продолжи он думать дальше, и в его животе наверняка бы появилась черная дыра.

‘… так, мое ближайшее будущее выглядит так: мешки протеиновых смесей, куча дешманского кофе и виноградные леденцы к ним в придачу.’

Хурокан горько рассмеялся.

‘Я начинаю чувствовать себя главой семьи, экономящем на себе, чтобы обеспечить свою жену и детей.’

Он некогда не был женат. Даже ни с кем не встречался. Но сейчас ему казалось, что у него на спине висят множество спиногрызов. Ситуация была забавной.

‘Ладно, у меня нет на это времени.’

Его радость была короткой.

Для начала ему стоило изучить этот навык. Он еще раз протянул руку к книге навыка. Оповещение еще раз спросило его о желание приобрести этот навык. И он принял его.

[Вы приобрели Навык Вооружение.]

Освоив навык, Хурокан закинул все свои мысли о нем куда подальше. И еще раз начал обыскивать свое окружение.

‘Так, давай для начала полностью очистим подземелье.’

Оповещение о зачистке подземелья так и не появилось. Он не получил дополнительного опыта, который следовал за очищением подземелья. А это значит, что он выполнил не все требования для зачистки подземелья. Для начала, Хурокану стоит разобраться с этим, а уж потом думать о Вооружение.

‘Здесь должно быть кое-что. Кое-что, что назовет или укажет мне о принадлежности этого подземелья…’

Хурокан мастерски перебирал каждую полку. Потом начал перебирать все ящики в столе и именно тогда кое-что произошло.

*Пуф, пуф.*

Один из ящиков не открылся. Выражение Хурокана не изменилось, он просто со всей силы захерачил с ноги по этому ящику.

*Пуф!*

Сопровождая тяжелыми звуками, ящик был разбит в щепки. Осмотрев щепки от ящика, он заметил среди них связку документов. Владелец этого подземелья использовал Саламандр в качестве подопытных крыс. После чего записал все свои исследования по созданию Рыцарей Духа.

[Исследование Журнала о Древнем Могуществе]

Прозвучало оповещение о получение Титула.

Титул был грозен и интересен, и звучал очень важно.

Однако услышав название Титула, Хурокан лишь фыркнул. Словно ‘Древнее Могущество’ было его соседом по лестничной площадке. Эдакая маленькая колбаса на ножках, лающая на тебя почти каждый раз, когда ты выходишь покурить. Оно было ему столь знакомо, что я ее готов пинать чуть ли не при каждом разе.

‘Это приманка Разрушенного Королевства.’

Древнее могущество.

Эта тема следовало почти через всю сюжетную линию «Полководца». Это было нечто загадочное. Эти слова использовались почти во всех фентези романах. В неком затерянном королевстве была могущественная сила. Они слишком злоупотребляли ее силой, в результате чего эта сила уничтожила их некогда могущественное и процветающее королевство.

И спустя столько времени эта сила вновь показала себя миру! Это было основой сюжета.

К тому же сила, которую использовали Оскверненный Граф и Аморальный Принц тоже является этой Древней Силой. Игрокам «Полководца» дается множество подсказок для того, чтобы соединить воедино все пазлы этой истории. Именно поэтому они и были скрыты в подземельях в качестве приманок.

‘Услышав эту историю впервые, я помню, что бегал как ошалелый! Как полный идиот…’

Может это прозвучит неожиданно, но эти фрагменты были денежной жилой. Топ-30 гильдий сильной интересовались всей этой сюжетной линией проходящей через весь «Полководец». Была как минимум одна телепередача посвященная этому. А так как он нашел ее здесь, то вероятно и в ней присутствуют фрагменты истории! Все фанаты собирались на обсуждение теорий в передачах о данных фрагментах. К тому же, подобные шоу были на удивление популярны. Миллионы людей смотрели на эти, хоть и короткие, но все-таки удивительные отрывки из истории.

Эта рукопись не стоила баснословных состояний, но все-таки. Топ-30 Гильдий покупали даже такие рукописи.

Хурокан убрал ее. Изначально он планировал выбросить ее, но теперь, когда ему требуется деньги на Вооружение, эта рукопись вдруг стала довольно ценным источником денег.

‘Я должен экономить каждую копейку.’

В тот же момент он стал корить себя за свою деньго-разбрасывающую охоту.

‘Дерьмо. Зачем я это сделал?’

Именно в этот момент.

[Вы постигли Тайну Подземелья.]

[Вы очистили Подземелье. Вы получите свою награду.]

 

[Вы получили уровень.]

После не слишком коротких оповещений, Хурокан наконец-то закончил свой поход в подземелье.

*Бульк, бульк*

Ан Джэюн бросил горсть виноградных леденцов в свой дешевый кофе. Одновременно с этим он деловито работал руками по планшету. Он подсчитывал разные числа на приложение калькуляторе.

Он может обеспечить своих 11 скелетов лишь Редким снаряжением 60-го уровня. На избыточные 20.000 золотых. Так как теперь у него есть Комплект Скрытого Охотника и Зубчатый Меч Белой Мамбы 70-ых уровней, ему больше не требуется вкладывать деньги в собственное облачение.

Если он продаст свой комплект Костяной Змеи и предметы от исследования подземелья, то он сможет заработать эти самые 20.000 золотых. Однако ему требовалось больше для его будущих охот. Далее идет Меч Орка Хиро… Он чувствовал бы огромные потери от его продажи. Будет лучше отдать его скелету.’

На этом его вычисления закончились. Игровые. Тут начались другие.

‘Я должен купить V-Gear повыше уровнем. У 1 модели есть предел в своем использование. Модель 6 уровня будет трудно получить, но я должен получить по крайней мере 3 или 4.’

Если он купит себе новую модель, оплачивая при этом еще и старую, то его ежемесячный взнос возрастет…

Лоб Ан Джэюна нахмурился в попытках вычислить суммы. Закончив вычисления, лицо Ан Джэюна стало серьезным, а морщины на его лбу никуда не делись.

«Фууууух.»

У Ан Джэюна, у которого было предостаточно денег, для роскошной жизни, сейчас понял, что вскоре останется ни с чем.

‘Внезапно я осознал, что денег у меня было не так уж и много. Ф*к.’

Он сделал глоток воздуха. Он убрал руки от своего планшетного ПК, и потягивая свой кофе, осмотрел свою комнатушку. Внутренняя часть его квартиры смотрелось настолько бедной, что его огромный монитор на стене и V-Gear смотрелись очень неуместно. Углы рта Ан Джэюна скисли.

‘Я думал, что двигался в верном направление…’

Подзаработав достаточно денег, он хотел переехать в место получше. Однако сейчас эту идею можно задвинуть куда подальше. Как будто снова почувствовав горький привкус своего кофе, Ан Джэюн горько усмехнулся.

‘Я хотел играть в эту игру, чтобы хорошо зарабатывать себе на жизнь. И что теперь? Теперь же все мои деньги уходят на проживание в игре.’

Да, Ан Джэюн в любой момент мог подписать себе контракт. В момент подписания контракта, Ан Джэюн сразу же заживет хорошей жизнью. Ему требовалось сделать всего-то ничего, лишь послать запрос Топ-30 Гильдиям. Спустя 3 года у него будут достойная квартира и автомобиль. У него даже будут ролексы на руках. Он ходил бы на крупные встречи, и мог бы играть в «Полководец» с гордостью.

Ему требовалось лишь заключить соглашение. И после всего этого, ему больше никогда не потребуется проходить через эту голодовку, нищету и трудности, ему больше не придется брать на себя риск.

‘Без разницы, все равно моя гордость — штучка очень дорогая.’

На самом деле, он просто не смог бы с этим смириться. И он это прекрасно осознавал. Ан Джэюн допил свой горький кофе и кисло рассмеялся.

Однако вскоре, многочисленные леденцы одержали верх над горечью. Сладость покрыла его полость.

‘Однако, это лучшая почва для моего развития.’

Появление навыка Вооружение сильно ударит по расходам Ан Джэюна. С другой стороны появление этого навыка значительно увеличивает его потенциал.

Благодаря Вооружению, он станет сильнее. Это определенно того стоило. Однако оружие имело не только функцию нанесения урона. То же было правильно и в «Полководца». В «Полководце» было множество видов различного оружия.

В особенности после начала сюжета с Разрушенным Королевством, тогда начнут появляться Уникальные оружия с силой Скверны. Аура оружия сможет снижать характеристики вражеских целей. В ином случае наоборот, увеличить характеристики союзных целей. Бывали даже защитные механизмы, которые при активации давали абсолютную защиту.

И это оружие было очень дорогим. Если Хурокан соберется все свои заработанные деньги, вплоть до нынешнего момента, то он не сможет купить даже одну из них. Но вы только представьте, что будет, если он вооружит подобным оружием свою армию? Армия скелетов, под предводительством Ан Джэюна будет вселять страх в сердца людей.

И на этом все не закончится.

‘На 100-ом уровне я смогу призвать Костяных Рыцарей…’

Всем классам, по достижению каждых 100 уровней, даются сильные навыки. Это сильно увеличит потенциал Хурокана. Среди его навыков призыва, присутствовал навык под названием ‘Костяные Рыцари’. Костяные Рыцари были в два раза сильнее Воинов Скелетов, а их специальные навыки увеличивали характеристики Скелетов Воинов.

К тому же…

‘Если впоследствии я смогу приобрести Рыцарей Смерти…’

После Костяных Рыцарей шли самые сливки некромантов — Рыцари Смерти. Рыцари Смерти были настолько сильны, что не требовались в вооружение. В видео соло-рейда Богатого Лича, Рыцари Смерти демонстрировали просто ужасающую боеспособность, даже выше чем у Топов.

К тому же, Рыцари Смерти использовали навык под названием Бессмертная Армия, после чего скелеты, вокруг Рыцарей Смерти становились почти бессмертными.

На какой-то промежуток времени, тело Ан Джэюна задрожало. Даже по его мнению, его будущие возможности будут до абсурдности смешны.

Были бы у него только деньги.

Если бы Ан Джэюн был завален деньгами, то достижение желаемого было бы лишь вопросом времени. Он будет в состояние стать самим «Полководцем».

‘Да. Мне нужно быстрее заработать деньги, чтобы вооружить своих скелетов. Сейчас не время летать в облаках.’

Эта мысль привела Ан Джэюна в действие.

Ан Джэюн закончил пить кофе и оделся. Он одел легкую одежду, соответствующей концу весны, когда жаркое лето становилось все ближе. Его одежда не скрывала его тощего тела.

Ан Джэюн надел очки и вышел из своего дома.

[Просьба Майюнга]

— Ранг: Редкий.

— Требования к уровню: Отсутствует.

— Описание: Исследуйте монстров в Лесу Парунг.

— Награда: доверие Майюнга.

Хурокан повертел часами, чтобы подтвердить его содержание. После чего повернулся, и уставился на гору далеко впереди. Даже смотря на нее издалека, можно было ощутить чувство опасности.

Весь лес так и внушал мысль остерегаться его.

Лес Парунг.

В нем обитали монстры 90-го уровня. Это был единственный регион, где даже сейчас не было создано ни одной деревни. Даже сильнейшие игроки не смели приближаться к этому месту. Обычно высокоуровневые игроки шли сюда гильдиями. Здесь они проводили полномасштабные сражения.

С углов леса звучали взрывы и огни вздымались вверх. Иногда слышались холодные и ужасающие крики монстров.

Смотря на все это, Хурокан быстро надел свою хахве маску, висящую на талии его брони. Его новая броня отдавала изяществом и некой гладкостью. На нем так же висел плащ с капюшоном. Надев капюшон, лицо Хурокана полностью скрылось за тьмой.

Лишь чернота была видна под ней.

[Активирован навык Комплекта Скрытого Охотника ‘Скрытый Охотник’.]

[Специальный навык ‘Скрытый Охотник’ увеличивает скорость передвижения.]

[Специальный навык ‘Скрытый Охотник’ скрывает присутствие владельца.]

[Специальный навык ‘Скрытый Охотник’ уменьшает защиту на 20%

Новая сила окутала Хурокана. Почувствовал, как эта новая сила окружила его и защищала, Хурокан продемонстрировал свою решительность.

“Я убью всех ублюдков, которые помешают мне делать мои деньги.”

На его счету лежало $232,120, это была решимость того, кто должен был отныне выплачивать по несколько тысяч долларов в месяц за V-Gear.

Оставить комментарий