Глава 68. Огр со Шлемом (часть 1).

[Вы получили уровень.]

Послышалось приятное оповещение.

‘Похоже они не дадут мне времени расслабиться.’

Однако услышав оповещение о получение уровня, вместо радости Хурокан был хмур. Он кинулся прямо на поле сражения перед своими глазами.

Хурокан бежало по полю сражения, прямо на двух 3-ех метровых гигантов с черной и грубой кожей. Их кожа была подобно скале. Неподалеку находилось 7 Скелетов Воинов и Голем.

Монстр 90-го уровня. Темнокожий Тролль.

Их твердая кожа предоставляла им высокую защиту, помимо этого они также обладали высокой регенерацией. Еще с них можно было получить много очков опыта. Этот монстр замахнулся своей дубиной по Хурокану.

Получив критический удар, он был отправлен в полет. Излечив рану, он хотел съесть пилюли восстановления, но в этот же момент получил уровень, так как один из Темнокожих Троллей умер.

Получение уровня его полностью излечило. Его выносливость и мана полностью восстановилась, что дало Хурокану немного времени на передышку.

‘Как утомительно.’

Ему пришлось проглотить свои жалобы. В его сторону бежал Темнокожий Тролль и дубина его набрала уже не шуточную скорость. Он уклонился от удара, и проскользнув между ног у Тролля, отбежал.

Потом он быстро остановился.

И обернувшись, прыгнул на спину Тролля и нанес удар Зубчатым Мечом Белой Мамбы.

*Пшух.*

Зубчатый Меч Белой Мамбы. Это оружие Уникального ранга 70-го уровня. Самое главное это то, что этот меч был дефектным. Вместо Силы и Выносливости, он давал Мудрость и Магию. Хурокан купил его на аукционе по сниженной цене. Но даже так, этот меч обошелся ему в 38.000 золотых.

Для окружающих масс цена была бы смешной, но Хурокан чувствовал, что это была выгодная сделка.

[Темнокожий Тролль был отравлен Ядом Белой Мамбы.]

Еще одна черта этого меча, это Яд!

Урон от этого яда довольно силен. К тому же Магическое Отравление очень эффективно действовало против Троллей с их высокой защитой и регенерацией. Даже если у них была высокая регенерация, уровень их жизни ограничен. Его жизни не восстанавливались. Наоборот. Эффект яда не рассеивался и он полностью игнорировал их регенерацию.

Да и сам урон от этого меча был очень силен. Это становилось очевидно в те моменты, когда этот меч с небывалой легкостью проходил сквозь грубую кожу Темнокожих Троллей.

Проникнув достаточно глубоко, у них активировалась регенерация. Кожа начинала восстанавливаться прямо с воткнутым в нее мечом. У Хурокана на лице была коварная улыбка. Держась обеими руками за меч, ногами он уперся на его спину. Он выглядел сродни альпинисту, повисшему на скале.

Он был уверен в своих навыках.

У «Полководца» были причины, чтобы поставить именно Тест Восхождения. В «Полководце» навыки скалолазания были необходимы. Ведь именно их использует каждый игрок при сражениях с монстрами среднего размера и больше. Если вы имеете возможность оседлать монстра, значит у вас в руках есть возможность наносить ему непрерывный урон.

*Дзинь!*

Все еще находясь в этом положение, Хурокан достал еще один меч из ножен и стал атаковать им спину Темнокожего Тролля.

*Вшууух! Свист!*

После каждого своего удара мечом, он видел, как каждая рана начинала постепенно заживать. Выглядело это пугающе. Однако урон все равно постепенно, но проходил, и уровень жизни Тролля опускался все ниже и ниже.

*Ууууу!*

Наконец, Темнокожий Тролль обратил свое внимание на Хурокана. Его агро переключился на него. Темнокожий Тролль начал изо всех сил ловить Хурокана, висевшего у него на спине.

Темнокожий Тролль не заметил Скелетов Воинов перед собой и их угрожающее оружия.

И это было его ошибкой.

Что еще хуже, Скелет Воин перед ним являлся Черным Скелетом Воином Орком, с Мечом Орка Хиро в руках. А этот меч имел возможность игнорировать защиту своей цели…

*Вшух! Вшух!*Вшух!*

Словно вспышка, он нанес два последовательных удара по его коленям. Эти раны Темнокожий Тролль не мог проигнорировать. К тому же на этом ничего не заканчивалось.

*Вшух! Вшух!*Вшух!*

Скелеты Воины просто не могли упустить подобную возможность. Треща своими костями, они побежали на Темнокожего Тролля. На их черепах были рога. Это был Шлем Безумия, он придавал им еще больше внушительности. К тому же, последовательные тренировки Хурокана и непрерывные сражения, давно довели уровень их ИИ до уровня Профи.

Увидев его раны, они слетелись на них словно акулы на кровь.

Подбежав к нему….

*Пуф! Вшух! Свист!*

Раздалась церемония звуков, удара их мечей о его плоть.

*Уоооо!*

Вопль Темнокожего Тролля распространился по окружающей окрестности. Хурокан же тем временем без остановки орудовал своим мечом. Потом, он встал ногами на спину, и достал Зазубренный Меч Белой Мамбы.

*Пуффф!*

Он извлек свой меч, после чего из раны стала фонтанировать кровь. Хурокан упал на землю. Прокатившись немного на земле, он целым встал на землю.

*Уоо?*

Существо, досаждающее Темнокожему Троллю, нанося ему раны по спине, только что свалился на землю. Темнокожий Тролль повернул голову к Хурокану.

А это значит, что он открыл свою спину вредившим ему Скелетам Воинам!

*Всплыл.*

У Хурокана под хахве маской была яркая улыбка.

[Хурокан]

— Уровень: 75

— Класс: Маг

— Титулов: 39

— Характеристики: Сила (649) / Выносливость (219) / Интеллект (352) / Магия (467)

‘Комплект Скрытого Охотника просто великолепен.’

Распределив очки от полученного уровня, Хурокан проверил свое окно характеристик и удовлетворенно кивнул. Он заранее купил по рыночной цене этот набор для 70-го уровня. И был им доволен. Нет, более чем доволен, он превысил все его ожидания. К тому же теперь, когда у Хурокана очки характеристик были высоки, эти цифры всегда могли согреть его сердце.

Конечно.

‘Однако почему там было так много набором Скрытого Охотника? Сегодня на аукционе я видел как минимум 10 полных комплектов. Только не говорите, что в будущем на них пойдет снижение цен?’

Он потратил очень много денег на приобретения Комплекта Скрытого Охотника. Он заплатил за него 37.000 золотых, так что ясное дело, что он чувствовал беспокойство. Так как он инвестировал весь свой капитал в свои снаряжения, то он чувствовал себя подобно биржевому брокеру, каждый день наблюдающего за ценами акций. Кажется он начал понимать, что они чувствовали.

Потому что нынешняя ситуация не сулила ничего хорошего.

Посмотрев на себя, Хурокан покачал головой.

‘Так, будем думать о хорошем. Только позитивные мысли.’

Хурокан начал намеренно думать о хорошем.

‘Ну, повышение моего уровня продвигается в очень хорошем темпе.’

Самые хорошие новости, заключались в скорости его роста. На данный момент, темп роста Хурокана был непревзойденным. Его цель состояла, в повышение 10 уровней за один месяц. В таком темпе, он станет Топом в течение года. К тому же, он уже получил 5 уровней за 13 дней охоты в Лесу Парунг. Это была была невероятная скорость.

‘Я стабильно и уверенно сокращаю разрыв между собой и Топами. ’

Самый высокий уровень в «Полководце» сейчас равнялся 134-му. Конечно, это был Самый Первый. Средний уровень в списке Топ-100 являлся 125-ым. Хурокан же сейчас являлся лишь 75-ым, довольно далеко от них. Однако Хурокан медленно и верно сокращал этот разрыв.

Это было положительной новостью.

‘… это результат слишком большого количества монстров в этой локации. И это проблематично.’

И это было не нормально.

Лес Парунг.

Здесь обитало очень много Темнокожих Троллей 90-го уровня. Здесь так же присутствовал рейд-босс — Красноглазый Огр. Местная шишка так сказать. Если бы это было единственным, о чем ему стоило бы позаботиться, то он бы особо не волновался.

Проблема была в том, что около Леса Парунг было очень мало игроков. А охотящихся здесь и того меньше. Сейчас в Лесу Парунг даже не было деревни. Поэтому очень немного игроков использовало это место в качестве своего охотничьего угодья.

На то были большие причины. Чтобы обосновать деревню в Лесу Парунг, потребуется поддержка влиятельной гильдии. Лес Парунг не был плохим охотничьим угодьем, просто для создания деревни уйдет слишком много сил. А отсутствие подобной возможности была не единственной проблемой. Здесь, элементарно, не было подходящей для этого местности.

 

Получаемый здесь опыт был очень хорошим, но трудности с местностью могли доставить головную боль даже игрокам 90-го уровня.

Большинство нынешних игроков «Полководца» сейчас имели 75-83 уровни. С их точки зрения, Горная цепь Булкас была гораздо выгоднее, нежели Лес Парунг.

Не было никаких причин идти себе в убыток и приходить сюда.

Поэтому Лес Парунг и был переполнен монстрами.

Если в Лес Парунг не прибудет большой поток игроков, то количество монстров здесь лишь увеличится, от чего охотится тут станет еще сложнее.

Но игрокам не было до этого никакого дела. Им не зачем было рисковать своими жизнями и приходить сюда.

Однако у Хурокана было задание в Лесу Парунг.

‘Я рыщу по этому лесу уже в течении двух недель, но все еще не нашел ни единой подсказки.’

Просьба Майюнга.

Он должен был найти монстров сродни Воину Медведю. Он должен был найти здесь вооруженного монстра.

Однако, он до сих пор не нашел никаких следов. Темнокожие Тролли и Красноглазые Людоеды не носили экипировки.

‘Возможно, здесь все будет также как и со случаем с Драконом Рептилоидом. Вполне вероятно, что мне нужно столкнуться с Квестовым Монстром…’

Если в Лесу Парунг будет появляться все больше монстров, то у Хурокана не будет никакого выбора, кроме как отступить. Все-таки это лучше, чем напрасная смерть. Однако, это будет значить, что завершение этого задания придется отложить на потом.

Хурокан прикусил губу.

‘»Штормовые охотники», они вероятно уже заканчивают задание в Булкасе.’

Если Хурокан отложит выполнение своего задание, то он будет вынужден пересечься со «Штормовыми охотниками».

А это значит прямую конкуренцию. Как Хурокану с этим справится?

Никак.

Его не заботили остальные гильдии, но его гордость не даст ему уступить «Штормовым охотникам».

Хурокан встал.

‘Стоит ли мне вступить в то объединение?’

Хурокан подумал о случае 10-ти дневной давности.

В Лесу Парунг находилось около 10 групп игроков. Это было очень мало. Если учитывать размеры этого леса, то в нем может охотится как минимум более 50 команд.

Эти 10 групп состояли из выдающихся игроков. Средний уровень игроков был 95-ым. Все они были в шаге от порога.

Каждый член, находящийся в шаге от этого порога, выжимал из себя все соки, чтобы переступить его, переступить порог в 100 уровней.

Утомительно, не прибыльно, трудно… ничего не имело значения. Все они искали охотничьи угодья, где смогли бы повысить свои уровни в самые сжатые сроки.

То же относится и к Семье Альто.

Это группа из 5 игроков, и каждый имел 98-ой уровень. Всем им требовалось набрать только 2 уровня, чтобы достигнуть 100-го. Они пришли в Лес Парунг, так как здесь не стоило волноваться о количестве монстров. Для них не имело значения, что это место было очень трудным охотничьим угодьем.

Но так было только сначала. Место было переполнены монстрами, а получаемый опыт с Темнокожих Троллей был велик.

Однако Семья Альто недавно достигла своего предела.

“Теперь при каждом столкновение нам приходится сражаться сразу с тремя.”

“Если встретим только Темнокожих Троллей, то считай что нам повезло. ”

Число монстров становилось все больше. Это работала Система Возрождения «Полководца». Система «Полководца» учитывала периодичность появление новых игроков на карте. Именно поэтому монстров всегда было больше игроков.

Однако на этой локации давно не появлялось никаких новых игроков. В конечном итоге, количество монстров стало слишком увеличиваться, и они сами стали выслеживать игроков.

“Как обстоят дела с расходниками?”

“Скоро придется посетить ближайший замок. Или вызвать странствующего торговца. Не думаю, что мы дотянем до 100-го уровня.”

Главной проблемой было ограниченной количество расходного материала, они потратили большую их часть в минуты ожесточенных сражений.

“Получается мы недостаточно подготовились перед приходом…”

“Разве вы не сами говорили, что у нас не получится все это потратить, даже если мы попробуем?”

“У нас денежная протечка. Мы так и будем терпеть убытки от этого места?”

“У нас нет других вариантов. Если повезет, то можем хотя бы в минус не уйти.”

Семья Альта тяжело вздохнула. Вернуться в замок и пополнить свой запас, было не трудной задачей. Но дело в том, что тогда достижение 100-го уровня придется отложить на день или два. А это придавало этому варианту много горечи. Они были похожи на голодавших собак с мыслями о будущих яствах. Вытерпим! Решили они для себя. Однако, даже их терпение подходило к концу.

А это значило, что тянуть больше — они уже не могли. Предпочтительнее потратить лишний день или два на пополнение запасов, чем отправиться на принудительный отпуск с табличкой «Game Over». Они игроки, купившие оборудование за 20.000 долларов, и ежемесячно проплачивающие за игру еще по несколько сотен. Так что они прекрасно понимали, какой из вариантов будет все-таки лучше.

Однако, они ничего не могли поделать со своими сожалениями.

“Нам просто нужно было заплатить деньги Хахве маске, чтобы он пропоровозил нас.”

И сожаления их крутились вокруг Хахве маски Хурокана.

“Он проходит это место в одиночку. Я все еще не могу в это поверить.”

“Я тоже видел это своими глазами, но тоже не могу в это поверить.”

Так как в Лесу Парунг было мало групп, то почти каждый знал, кто тут находится.

Они так же создали свое объединение и помогали друг другу по мере необходимости. Так как поблизости не было никаких деревень, то подобная взаимопомощь увеличивала их выживаемость. К тому же объединение помогало наладить им связи, что в будущем могло принести им некоторые перспективы. По крайней мере все они находились в одном и том же охотничьем угодье и все имели схожие уровни.

Именно по этой причине Семья Альт пригласила Хахве маску Хурокана в сообщество, но были холодно отвергнуты. В тот момент все думали, ‘Кто этот парень?’, но сейчас все трепетали перед навыками Хахве маски.

И то, что Семье Альт требовалось покинуть это место, до достижения 100-го уровня, заставляло их испытывать чувство потери.

“Он — удивительный ублюдок.”

“По слухам известно, что Хахве маска призывает Скелетов Воинов, и один из них вооружен Мечом Орка Хиро”.

“Мечом Орка Хиро?”

“Он отдал скелету такое дорогостоящее снаряжение? Он что, наследник крупного клана?”

“Ох, как же я завидую. Если бы у меня было столько же денег как у него, то мой быуровень был…”

“Хахве маска. Держу пари, что каждый день он ест барбекю и запивает вином. А еще держу пари, что он пьет только импортный и самый дорогой кофе.”

“Что за чушь… Я держу пари, что он уже давно устал от мяса, и вместо этого ест ложечкой красную икру, словно мороженное.”

Чувство потери перебрало в их голове всевозможные варианты. Именно в этот момент.

“Ха?”

Один из игроков, слушающий в сторонке весь этот фарс, вдруг резко встал, словно что-то услышав.

“Группа Тюн прислала запрос о помощи”.

“Группа Тюн?”

Группа Тюн.

Как и Семья Альто, все ее члены были близки к 100-му уровню. С этой группой из 5 человек, Семья Альто познакомилась неделю назад.

“Кажется мы являемся самой близкой группой к ним. Что будем делать?”

“Они не чужие нам люди. До этого они тоже нас выручали. Мы в любом случае собираемся в замок, так заодно и поможем им. К тому же, разве группа Тюн не сильнее нашей? У них ведь не должно возникнуть проблем с парочкой Темнокожих Троллей?”

“Они натолкнулись на Красноглазого?”

На их вопросы, парень воспользовался голосовым чатом, и после небольшой беседы он ответил.

“Это людоед, и они сказали что он носит шлем?”

“Что?”

Оставить комментарий