Глава 73. Тайное Сообщество (часть 3).

— Что и ожидалось от Хахве маски.

— Вы тоже фанатеете от Хахве маска? Буду ждать новых вестей.

— Разве он провел Разрыв Брони не лучше, чем большинство Топов? Я не понимаю, почему он выбрал Некроманта.

— Если присмотреться к его глазам, разве это не Оскверненный монстр??

— После выше прочитанных сообщений, я пригляделся. В его глазах присутствует смесь цвета черного мрамора, он 100% Оскверненный.

— Получается, что в Лесу Парунг был Оскверненный монстр. Это задание из основной сюжетной линии. Наверное мне стоит как-нибудь туда сходить.

Под видео уже было более 100.000 комментариев. Чой Суйлин сердито прокручивала сообщения, все дальше уходя от видео. Она сильно завелась, и словно не желая этого больше видеть, она выключила экран своего смартфона. На черном экране ее телефона было видно ее отражение, ее лицо было наполнено раздражением и недовольством. Но выглядела она все также великолепно.

‘Что за гильдия поддерживает Хахве маску?’

Хахве маска Хурокан.

Отныне нельзя было назвать его одним из простых Восходящих Звезд. Каждая из Топ-30 Гильдий уже положила на него глаз. Он был большой темой для разговоров, не уступающий Топам. К тому же, его навыки уже признали все Топы. Даже при том же уровне, классе или экипировки, никто из них не мог гарантировать своей победа над Хахве маской.

Вдобавок ко всему, он выбрал класс Некроманта, а это значило, что у него имеется очень высокое понимание этой игры, что позволило ему добиться его нынешней силы. Каждая гильдия жаждала его. Все Топ-30 Гильдий и просто влиятельные гильдии сейчас сосредоточились на выращивание в своих рядах Некромантов. Однако, итоговый продукт бледнел на фоне Хурокана.

На данный момент, все в Топ-30 Гильдиях думали, что Хурокан уже принадлежал какой-то гильдии. Все решили, что его кто-то должен спонсировать. Если это не так, то они ни как не смогли бы придумать этому должное объяснение. Если все это не правда, то его успех просто необъясним.

Именно по этой причине Чой Суйлин была очень сердита.

Он не был в ее власти, и это делало ее раздраженной. Но то, что ее раздражало ее еще больше, так это то, что он уже был в чьих-то руках.

‘Кто, черт возьми, перед нами?’

Гильдия Хахве маски опередила даже, чем гильдию «Штормовых охотников». Ее это не раздражало. Ее это очень сильно беспокоило.

Чой Суйлин, стиснула зубы.

Она хотела придумать решение этой ситуации, чтобы по щелчку пальцев разобраться со весми проблемами разом. Однако, отсутствие идей делало ее расстроенной.

И в этот момент ее смартфон внезапно зазвонил. Она увидела на экране знакомые цифры.

‘Звонок?’

Обычно, он связывался с ней только через чат приложение. Должно быть случилось нечто действительно очень важное, раз он решил ей позвонить.

Чой Суйлин ответила.

“Что такое?”

— Это экстренное сообщение.

“Ты действительно должен говорить мне об этом, раз уже позвонил мне?”

Голос Чой Суйлин был резким. Офицер «Штормовых Охотников», связавшийся с нею, понял, что Чой Суйлин была в плохом настроение. Он быстро сообщил ей новости, по которым позвонил.

— «Тройное Крыло» и «Большая Улыбка» только что объявили друг другу войну.

“Насколько все плохо?”

Свет в глазах Чой Суйлин изменился. Конечно она знала об этих гильдиях. Эти две гильдии входили в состав Топ-30.

— Это полномасштабная война.

“Это действительно срочные новости.”

Когда звонок закончился, Чой Суйлин быстро начала выдвигаться.

‘Это Оскверненное существо, наконец сделало свой шаг?’

Она очень быстро перестала волноваться о Хахве маске.

[Вы получили уровень.]

Когда он услышал оповещение о получение уровня, Темнокожий Тролль, пронзенный Хуроканом, упал вперед. Хурокан извлек свой меч из его тела, осмотрел свое окружение и только после этого понизил свою бдительность. Скелеты Воины сменили боевую стойку на расслабленное положение, повторяя за своим хозяином. Хурокан собрал их вокруг себя.

И стоя посреди них, начал проверять свои характеристики.

[Хурокан]

— Уровень: 80

— Класс: Маг

— Титулов: 40

— Характеристики: Сила (762) / Выносливость (321) / Интеллект (491) / Мана (605)

‘Это эффект от кольца убийцы.’

Он вложил все свои очки с заработного уровня в интеллект, но даже так, он все равно не мог поверить, что все эти цифры перед ним правдивы. Здесь этого не было показано, но эффект от скорости восстановления маны и выносливости были просто невероятны. Сейчас Хурокан едва ли чувствовал на себе хоть какое-то отсутствие маны.

И это не все.

‘Модели 5s действительно хороши. Это полностью отличается от 4 моделей.’

Модель 5s уровня определенно стоила своих денег. Он абсолютно не жалел, что вынужден был сократить свои расходы на предмет своих ежедневных нужд.

Эти два фактора, позволили Хурокану свободно охотится в Лесу Парунг.

‘Пора бы мне заканчивать свое образование в этом универе.’

Другими словами, он перерос Лес Парунг.

Конечно, он тоже мог добиться здесь 100-го уровня. Ведь большинство пользователей в Лесу Парунг находилось сейчас на 90-ых уровнях. Однако, сейчас Хурокан мог охотится на более сильных монстров. Он хотел что-нибудь с более высоким опытом

‘К тому же, здесь становится все больше народу.’

Самое главное, что после публикации той видеозаписи, сюда стало стекаться все больше игроков 100-го уровня. Все эти игроки почувствовали запах задания основной сюжетной линии. Сейчас все Топ-30 Гильдий послали сюда, по крайней мере, по одному своему члену. Конкуренция здесь увеличивалась. К тому же, завистники известности Хурокана однозначно попытаются бросить ему вызов.

Поэтому сейчас Хурокан думал о трудном для себя решение..

‘Сейчас, мне действительно будет трудно добираться до Горной цепи Уругал.’

Если бы он сейчас был на 90-ом уровне, то мог бы уже спокойно выдвигаться к Горной цеп Уругал. Но разница в 10 уровней была очень весомой.

«Фуууух~.»

Хурокан освободил обеспокоенный вздох.

‘Давай для начала позаботимся об этом.’

Хурокан на мгновение остановил свои тревожные мысли, и начал освежевать Тролля. Он ловкими движениями снял с него кожу и стал ждать пока его тело растает. За это время он нашел в интернете статью.

‘»Тройное Крыло» и «Большая Улыбка» идут на серьезные действия.’

Последние новости «Полководца» были о противостояние внутри Топ-30 Гильдий.

«Большая Улыбка» против «Тройного Крыла».

Члены «Большой Улыбки» было в основном из китайского населения. Она входила в тройку лучших среди численного первенства. В «Тройном крыле» наоборот, все члены были со всего мира, так что было бессмысленно связывать эту гильдию с определенной страной. Как и «Большая улыбка», они тоже входили в тройку лучших по численному первенству.

Эти две гильдии были разносторонне развиты. Из-за большого количества рук, они занимались множества вещами. Была ли это основная сюжетная линия, ПвП, рейды или регулярные охоты, они за раз выполняли множества вещей в «Полководце».

С другой стороны, из-за этого у них не было конкретного направления, в котором они были бы лучшими. Из-за схожести в своем развитие, эти две гильдии очень часто сталкивались. Они всегда глядели друг на друга, как на прямых конкурентов.

‘Ничего себе. Они вмешались в рейд? Они всегда были в плохих отношениях, но это уже серьезно.’

Этот конфликт не выглядел обычным, даже в глазах Хурокана.

К тому же, событие, в которое вмешалась «Большая Улыбка», было очень грандиозным мероприятием для «Тройного крыла».

Члены этих двух гильдий всегда встревали в междоусобицы и проводили разные стычки. Однако, это всего лишь детские шалости. Но если вы вмешиваетесь в чужой рейд, это в обязательном порядке значит, что сражение будет идти до последнего выжившего. Вмешавшиеся знали обо всем происходящем и сделали это намеренно! Совершенный акт был достаточно вопиющим, чтобы расценивать его в качестве соответствующего ответа.

Еще до возвращения в прошлое, между двумя этими гильдиями были неблагоприятные взаимоотношения, но не до такой степени.

‘Это из-за меня?’

Была высока вероятность, что именно Хурокан стал причиной этих событий.

Это называлось эффектом бабочки.

Хурокан вернулся в прошлое, что привело к изменению истории. Он почти в буквальном смысле ‘отымел’ все планы «Гидры». Ну а если произошло даже подобное, то высока была вероятность, что и эти две гильдии смогут ужесточить свой конфликт.

Конечно, он не раскаивался ни в малейшей степени.

Даже наоборот.

‘Да. Как же все-таки это замечательно, я все равно не особо приветствовал эти две гильдии. Пусть лучше перегрызут друг другу глотки в этой войне.’

 

У него не было добрых чувств к этим гильдиям. Когда гильдия «Штормовых охотников» решила вынести Хурокана из «Полководца», они искали сотрудничество Топ-30 Гильдий. Так что множество различных групп из «»Большой Улыбки» и «Тройного крыла» в поисках славы нападали на Хурокана. Они даже не собирались сражаться с ним один на один. Они несли какую-то чушь в качестве оправданий, вроде его судного дня и т.д. На него за раз нападало около 6 человек.

Что за гребанные ублюдки.

Но что более важно…

‘Только поглядите на это, не зря говорят, что никогда не знаешь, что же может произойти в этом мире.’

Эта мысль стала для него катализатором.

‘Просто подождите.’

Это стало катализатором, который изменил ход мыслей Хурокана.

‘Ахимбри ведь тоже является членом Сообщества?’

Он поднял свою левую руку.

‘Что произойдет, если я встречусь с Ахимбри нося это кольцо?’

Список его задач был широк.

‘Ради встречи с Ахимбри мне придется пойти в замок Бангз, но чтобы снова вернуться в Лес Парунг, уйдет целый день. Не потрачу ли я свое время впустую?’

Встреча с Ахимбри, займет у него целый день. Затрачиваемое время, заставило Хурокана заколебаться. Если при встрече с Ахимбри он не сможет ничего получить, то он лишь зря потратит свое драгоценное время.

‘Ахимбри НПС, который после 200 уровней, будет выдавать книгу навыка. Я все равно потом его еще посещу.’

Ахимбри был одним из основных НПС в «Полководце». Хурокану все равно придется еще несколько раз встретится с этими НПС. На встречу с Ахимбри у него были свои причины, но стоит ли оно того? Хурокан сильно колебался и наконец-то придумал ответ.

‘В любом случае, в Горну цепь Уругал я сейчас не могу идти. Если я умру в пути, то это будет стоить мне двух дней вынужденного отпуска. Это было бы еще печальнее.’

Приняв свое решение, он направился в длинный путь до замка Бангз.

Встретится с Ахимбри было не трудно.

“В его ученик.”

Обычно, если у вас не было заданий Ахимбри, то встретить его было невозможно. В случае же с Хуроканом, то он заработал титул его ученика. Это был еще одним плюс этого Титула.

Поэтому, он всегда мог спокойно с ним встретится.

“Я слышал о тебе от Майюнга. Теперь ты член Сообщества.”

Когда Ахимбри увидел Хурокана, он сразу же поднял разговор о Сообществе. Хурокан был в нетерпение.

“Да. Я очень горд, что стал членом Сообщества.”

“Я тоже чувствую радость, глядя как ты идешь по правильному пути.”

“Нет. Только благодаря вам я смог получить такую возможность.”

“Ладно, давай закончим уже с шутками. Роль Сообщества очень важна, но все это должно оставаться в строжайшей тайне. Наши враги повсюду. И это очень влиятельные люди. Тебе следует быть осторожным. К тому же, тебе следует стать сильнее. Наши враги сильны как никогда.”

В этот момент, Хурокан решил поведать ему о своих беспокойствах.

“И это меня очень волнует.”

“Волнует?”

“Я получил задание от Майюнга. Однако, при моих текущих способностях, я буду не в силах его выполнить. Я не страшусь смерти, но провала задания.”

На этих словах, Ахимбри дал Хурокану пристальный взгляд. Возможно, это ИИ выполняло оценку слов Хурокана и решало что с этим делать. Однако, было такое ощущение, словно вместо каких-то вычислений, на него обратило внимание другое существо.

И когда это происходило, это не было похоже на игру.

‘Когда это происходит, у меня всегда мурашки по коже проходят от страха.’

Хурокан задержал дыхание и Ахимбри заговорил.

“Ты хочешь стать сильнее?”

“Да, это поможет мне защитить этот мир от Скверны.”

“Тебе нужна сила, чтобы защитить этот мир от монстров?”

«Да.»

“Тогда это единственное, чем я могу тебе помочь.”

Сказав это, Ахимбри вынул листок бумаги. Он положил его на стол и пальцем, поманил к себе лежащую ручку. Ручка медленно встала, и начала свой танец на поверхности листа. Начав танцевать на вершине, она дошла до середины и перестала. После этого ручка упала словно исчерпанная. Ахимбри отодвинул ручку в сторону и свернул лист бумаги. После чего протянул его Хурокану.

Хурокан подошел к Ахимбри и взял протянутый ему сверток.

Ахимбри дал Хурокану строгое предупреждение.

“Если ты ищешь на это право, то у тебя нет другого выхода, кроме как вырасти в сражение.”

[Задание ‘Поле Сражение Драконов’, началось.]

Ахимбри передал ему приглашение на Поле Сражение.

Хех-бибин, один из офицеров «Большой Улыбки», прикрыл лицо двумя руками. Перед ним проходило крупное сражение. Но его оно не сильно волновало.

Какое-то время назад, он творил заклинания на одном из рейдов. Однако популярность этого сражения заставило его передумать и прийти сюда, но так было лишь по началу.

‘Количество зрителей продолжает падать.’

Недавняя война «Тройного крыла» и «Большой Улыбки» не принесло никому этих самых «улыбок». Она сделало всех грустными.

Но теперь, войну с «Тройным крылом» будет трудно закончить. Она переросла в нечто огромное, и вышла за пределы их контроля. Но за все это время, их аудитория даже не расширилась. Наоборот, количество зрителей «Большой Улыбки» становилось все меньше и меньше. При всей этой «полномасштабной войне» между одними из Топ-30 Гильдий, понижение аудитории — было полным провалом.

“Бл*ть! Этот ублюдок Брук. Он один из офицеров, и все-таки вызвал подобные беспорядки!”

Хех-бибин все-таки взорвался.

Офицер «Большой улыбки» Брук, был главным преступником в начале этой «полномасштабной войны». Он желал раскромсать Брука на мелкие кусочки.

И все произошло из-за одного по началу маленького инцидента.

Брук пришел на телепередачу «Тройного крыла» и подверг их критике. Конечно, «Тройное Крыло» потребовало извинения. Они хотели, чтобы Брук публично извинился на этой передаче. Но вместо извинений, Брук посыпал их еще большими оскорблениями.

‘Сумасшедший ублюдок. Его нужно было пресечь в самом корне. Будь я гильдмастером, то немедленно кинул бы его в черный список!’

Для начала, Брук все время жил, откармливая на убой свою гордость. Он был эгоистом, который думал лишь о себе, а на окружающих не обращал ни толики внимания. Однако, Хех-бибин никогда бы не подумал, что он был тупым до такой степени.

В конце концов, вторжение в рейд ознаменовало начало войны.

Брук взял свои личные войска и пошел на рейд-босса, после чего в него вмешались. Нарушителями были члены «Тройного крыла». Однако нарушение было со стороны «Тройного крыла», поэтому они принесли свои извинения. Извинения в основном состояли из слов ‘Нам очень жаль’. И Брук не смог себя сдержать.

Брук, не посылая отчета своей гильдии, взял свои войска и пошел на ближайшего рейд-босса «Тройных крыльев» и тоже вмешался в их рейд.

Это стало последней каплей.

‘Нам нужен благоприятный исход.’

Они сосредоточили все свои силы на войне с «Тройным крылом», поэтому содержание их передач стало скудным. Что напрямую зависело на количестве их аудитории. Если количество их аудитории уменьшиться, то это напрямую повлияет на их доход от спонсорства.

А это приведет к преимущество телевещательных станций других гильдий.

И ситуация продолжала ухудшаться.

Именно поэтому Хех-бибин думал над решением данной проблемы. Требовалось что-то поменять.

Но найти такую возможность было очень трудно..

‘Что же мне сделать?’

В этот момент Хех-бибин получил сообщение. Когда он услышал оповещение о поступившем сообщение, он нахмурился..

‘Аполлон. Что ему надо?’

ID указал, что это был Аполлон.

Он был личным покровителем Хех-бибина. Аполлон был богат, поэтому он оказывал значительную поддержку офицерам многочисленной «Большой Улыбки», которая в основном, состояла и китайских пользователей. Все для того, чтобы наладить связи.

Конечно, Хех-бибин держался от него на почтительном расстояние. Он слышал, что Аполлон создал себе гильдию со своим именем, но он не желал с ним контактировать. Однако, было время, когда он тоже принял от него деньги.

Поэтому он должен был уделить ему хоть немного внимания.

Хех-бибин открыл сообщение.

Оставить комментарий