Ранобэ | Фанфики

Императрица убегает с бала! ☣

Размер шрифта:

Глава 1027

Глава 1027:

Дверь внезапно распахнулась, солнечный свет окрасил белые бумажные окна.

«Мисс, куда бы вы ни пошли, я пойду с вами!» Сяо Жу опустилась на колени у двери и упрямо посмотрела на Чэнь Нин.

«Сяо Жу, почему ты здесь?» Чэнь Нин была слегка удивлена. Она подошла, чтобы поднять её, но Сяо Жу опустилась на колени и отказалась вставать.

«Мисс, вы сказали, что возьмёте меня, куда бы вы ни пошли. Вы сказали, что не покинете меня. Если вы уйдёте, не взяв меня с собой, то я буду стоять здесь на коленях всю жизнь и не встану», — со слезами на глазах сказала Сяо Жу.

Чэнь Нин на мгновение задумалась. «Мне надо кое-что сделать. Ты мне можешь помешать. Будь добра и жди, пока я вернусь. Будь хорошей.»

«Я знаю. Вы презираете меня за мою глупость, верно?» Сяо Жу моргнула, и слёзы потекли из её глаз.

«Глупая девчонка. Я такого не говорила. Просто это будет тяжелая поездка …»

«Я не боюсь страданий. Мисс, я не боюсь опасности. Я хочу быть с вами. Пожалуйста, возьмите меня с собой. Я могу позаботиться о вашей еде и повседневной жизни. Хотя я неуклюжа, я буду массировать ваши ноги, плечи и спину. Мисс, вы сказали, что не оставите меня, куда бы вы ни пошли. Вы забыли?»

Сяо Жу опустилась на колени и зарыдала.

Чэнь Читай на Айфри дом су Нин почувствовала сильную головную боль. В её планы не входила Сяо Жу. Если бы эта девушка появилась, она бы наверняка доставила неприятности. Но она сказала, что не расстанется с ней, куда бы она ни пошла.

Если она нарушит своё слово, не разобьёт ли она сердце Сяо Жу?

«……» Она посмотрела на Мо Чуана и подмигнула ему. Она хотела, чтобы он приказал Сяо Жу.

Она знала, что Сяо Жу больше всего боялась Мо Чуань. Если Мо Чуань скажет «нет», Сяо Жу не скажет ни слова.

Кто знал, что Мо Чуань посмотрит на неё и скажет: «Ты можешь следовать за ней, но ты должна тщательно служить Нин. Если она заболеет или похудеет, я не пощажу тебя, когда ты вернёшься!»

Сяо Жу была вне себя от радости. Она сразу же улыбнулась и снова и снова поклонилась Мо Чуану. «Я благодарю Императора. Будьте уверены, Император. Я позабочусь о мисс.»

Чэнь Нин не ожидала, что Мо Чуань действительно позволит Сяо Жу пойти с ней. Она была крайне озадачена и посмотрела на Мо Чуана.

Что произойдёт, если они столкнутся с какой-либо опасностью? Она не знала боевых искусств и не могла защитить Сяо Жу. Даже если Чжуй Фэн был силён, у него было только две руки!

Она не боялась опасности, но не хотела позволять Сяо Жу попасть в такую же опасность, как она.

«Нин, хорошо, если о тебе позаботится в дороге внимательный человек. Сяо Жу была с тобой с детства. Она лучше всех знает, холодно тебе или жарко. Если ты оставишь её во дворце, ты хочешь, чтобы я каждый день смотрел на то, как она плачет?» Мо Чуань слегка поддразнил.

Чэнь Нин не могла не вздохнуть. Наконец она кивнула. «Хорошо, Сяо Жу. Тогда пойдём со мной.»

Сяо Жу от радости вскочила с земли. «Я немедленно подготовлю багаж.»

«Нет. Тебе не нужно ничего приносить. Всё готово.» Чэнь Нин посмотрела на Мо Чуаня. Она думала, что ей и Сяо Жу хватит огромной пачки одежды на несколько осенних и зимних периодов.

«Уже почти рассвет. Тебе следует начать своё путешествие. Помни, что я сказал. Что бы ни случилось, ты должна вернуться!»

Мо Чуань держал её за руку. Он не хотел её отпускать.

Императрица убегает с бала! ☣

Подписаться
Уведомить о
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии