Императрица убегает с бала! ☣

Размер шрифта:

Глава 895

Глава 895: Второй Чу Шао Ян.

Думая о Чу Шао Яне, она снова стала раздражена.

«Это вина этого парня Чу Шао Яна. Если бы он не запер Нин и не оскорбил её, Нин не решила бы выйти за этого наследного принца Восточного Циня. Если бы Нин не ушла, мой королевский брат не женился бы на другой из-за его разбитого сердца. На самом деле он хочет, чтобы его императрица была уродливой и искалеченной девушкой… .. Не слишком ли это неправильно для него?»

Она только что отругала Мо Чуаня, но в мгновение ока её охватило беспокойство за него.

Сердце Е Тин Сюаня стало теплее. Старшая принцесса была властной, но она была добрая и тёплая. Он любил её не за её положение, скорее он любил её за её доброе и тёплое сердце.

Внезапно он опустил голову и поцеловал Старшую Принцессу в щёку.

Эта тёплая и мягкая губа коснулась лица Старшей Принцессы, и она на некоторое время была ошеломлена.

Она медленно посмотрела на него и увидела его тёплые глаза, наполненные любовью. Внезапно её тёплые слезы начали капать вниз.

«Тин Сюань, ты знаешь? Когда я пыталась преследовать тебя всеми возможными способами, но ты игнорировал меня, несмотря ни на что, тот факт, что мы вместе, это всё заслуга Нин. Если бы не слова Нин, которые внезапно привели меня в чувство, возможно, я бы стала вторым Чу Шао Яном…»

Старшая принцесса прильнула в объятия Е Тин Сюаня, и её слезы потекли вниз. Она думала о своём прошлом, она заключила его в тюрьму из-за его внешности и стиля, не обращая внимания на его мысли. Вспоминая то, что она делала раньше, разве это отличалось от того, что делал Чу Шао Ян, чтобы поймать Чэнь Нин в ловушку?

«Глупая девушка, как ты можешь быть Чу Шао Яном! Нин не нравился Чу Шао Ян, но ты… … нравилась мне!» — сказал Тин Сюань со слабой улыбкой.

Он не мог не вспомнить о том моменте, когда впервые встретил Старшую Принцессу. Он был горд, когда был молодым, и хотя он был благодарен Старшей Принцессе за то, что она спасла его, из-за ненависти и смущения за то, что она его заперла, он скрыл свою любовь и признательность.

Видя, что она предстаёт перед ним в такой властной манере, он вспомнил тот день, когда потерял свободу. Ему стало плохо, и он не хотел смотреть на неё лишний раз.

До того дня, когда Старшая Принцесса пришла к нему. Когда он хотел сбежать, Старшая Принцесса внезапно схватила его за рукав и заговорила очень тихим голосом.

«Я… я пришла извиниться»

Е Тин Сюань начал думать, что у него проблемы с ушами.

Извиниться?

Гордая принцесса, которая смотрела на всех сверху вниз, извинялась перед ним? Должно быть, он услышал неправильно.

Е Тин Сюань вырвал рукав и повернулся, чтобы уйти. Оглядываясь назад, его взгляд упал на лицо Старшей Принцессы, и он увидел своего рода осторожное выражение, которого он никогда раньше не видел на её лице.

Она была смущена, и её глаза наполнились слезами, она смотрела на него явно красными жалкими глазами.

Е Тин Сюань был ошеломлён.

Он подумал, что видел поддельную принцессу.

Старшая Принцесса в его воспоминаниях не должна быть такой.

Она была высокомерна. Он ей понравился и она похитила его, считая его своей собственностью!

«Молодой мастер Е. Я действительно пришла сюда, чтобы извиниться перед вами. Я обидела вас, вы … Вы сможете меня простить?»

Гордая Старшая Принцесса сказала нечто подобное, но если она не поклонится и не признает свою ошибку, она никогда не получит прощения Е Тин Сюаня.

Императрица убегает с бала! ☣

Подписаться
Уведомить о
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии