Императрица убегает с бала! ☣

Размер шрифта:

Глава 898

Глава 898: Неправильно, неправильно, неправильно.

Старшая принцесса сказала с серьёзным выражением: «Я не боюсь потерять голову, и я не шучу с тобой. Я просто не могу позволить своему королевскому брату совершить такую ошибку!»

«Император женится, в этом не должно быть ничего плохого, верно?» Е Тин Сюань покачал головой, очевидно, он не думал так же

«Ты не прав! Мой королевский брат явно любит Нин, но он женится на другой сразу после ухода Нин, он слишком бессердечный! Кроме того, он хочет принять некрасивую девушку в качестве своей императрицы, но ему явно не нравится эта девушка. Если он не любит её, зачем ему на ней жениться! Если он на ней женится, будет ли он добр к ней? Точно нет! Даже если эта девушка некрасивая, она не должна подвергаться такому несправедливому обращению! Мой королевский брат думает, что сможет забыть Нин, если женится? Он не сможет это сделать! Поэтому, это всё неправильно с головы до хвоста, неправильно, неправильно, неправильно! Я обязательно остановлю их свадьбу! Я не могу просто наблюдать, как мой королевский брат разрушает свою жизнь!»

Чем больше Старшая Принцесса говорила, тем больше она была взволнована. Она схватила Е Тин Сюаня за руку: «Тин Сюань, ты должен помочь мне придумать, как их разлучить и остановить эту свадьбу!»

Е Тин Сюань вздохнул. Он взял руку Старшей Принцессы и похлопал её по спине, словно успокаивал взволнованного ребёнка.

«Я действительно ничего не могу с этим поделать, потому что эта свадьба была лично организована вдовствующей императрицей, и эта девушка была лично выбрана вдовствующей императрицей. Я слышал, что хотя она обычная девушка, с плохой внешностью и изуродованной ногой, у неё удивительный талант, и вдовствующая императрица полюбила её, поэтому она выбрала её в качестве императрицы. Мало того, что вдовствующая Императрица любит её, я слышал, что император также…»

Он посмотрел на Старшую Принцессу и замолчал, его белое лицо внезапно покраснело.

Старшая Принцесса стала подозрительной, она спросила: «Что сделал мой королевский брат? Он не мог действительно влюбиться в эту уродливую искалеченную девушку, верно?»

«Хе, хе, хе». Лицо Е Тин Сюаня слегка покраснело, он отвёл немного смущённый взгляд. Он избегал вопрошающих глаз Старшей Принцессы.

«Просто скажи это, если тебе есть что сказать, ты хочешь заставить меня ждать до смерти?» Старшая принцесса топнула ногой и притянула к себе лицо Е Тин Сюаня.

Е Тин Сюань был беспомощен и посмотрел вниз, он сказал тихим голосом: «Я слышал, что император убежал с девушкой в свой дворец, они не выходили с тех пор, он даже не ходит на утреннее собрание. Министры шепчутся, что император слишком долго был вдали от женщин, они думают, что он не может ждать три дня. Даже не дожидаясь свадьбы, он забрал девушку … и … и уже ублажает её.»

Старшая Принцесса покраснела, услышав это, она была ошеломлена. Она просто не верила, что тот человек, о котором говорил Е Тин Сюань, на самом деле искренний император, которого она знала!

«Он действительно…… ублажал её?» Она проглотила полный рот слюны и спросила неуверенным голосом.

«Это секретный вопрос королевской семьи, откуда мне знать? Я только слышал, как министры шептались во время утреннего собрания, и они не смеялись над императором, скорее, они рады за императора », — сказал Е Тин Сюань.

Старшая принцесса была ошеломлена. Она нахмурила брови и подумала: «Знает ли моя мама об этом? Она не остановит это?»

Е Тин Сюань потёр голову: «Вдовствующая Императрица очень рада. Она просто обеспокоена тем, что император потом пожалеет».

Императрица убегает с бала! ☣

Подписаться
Уведомить о
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии