Императрица убегает с бала! ☣

Размер шрифта:

Глава 899

Глава 899: Ожидание, длиною в десять лет.

Старшая Принцесса внезапно начала плакать. Она опустила меч и сквозь стиснутые зубы сказала: «Мой королевский брат действительно бессердечный, как он мог так поступить с Нин? Если бы он не был моим королевским братом, я бы убила его одним ударом …… »

«Тсс, Старшая Принцесса!» Е Тин Сюань быстро взял меч из её руки и положил палец на её губы: «Ничего не говори, теперь нам нужно подготовить подарок для императора и императрицы. Через два дня мы пойдём во дворец на свадьбу.»

«Хорошо, я приготовлю для него большой подарок, и он определенно потрясёт моего королевского брата!» Старшая Принцесса вырвалась из рук Е Тин Сюаня и сказала ненавистным голосом.

К свадьбе императора, хотя в приказе говорилось, что всё будет просто, ещё многое предстоит сделать.

За эти три дня не только вдовствующая императрица Чжоу работала изо дня в ночь, даже Мо Чуань не мог бездействовать. Он был занят каждый день, и возвращался в свой дворец только глубокой ночью.

Все люди во дворце знали, что будущая императрица живёт во дворце императора. Хотя это было неправильно, вдовствующая императрица ничего не говорила по этому поводу, так что они могли сказать.

Что касается вдовствующей императрицы Чжоу, то она просто хотела избежать неприятностей прямо сейчас. Что касается поведения императора, она закрывала на это только один глаз, образно говоря.

Она просто надеялась, что император сможет жениться в благоприятный день и, больше ничего её не беспокоило.

Император был готов приголубить свою императрицу раньше времени, это не было чем-то невероятным и вовсе не аморально. Не говоря уже о том, что в королевском гареме была вдовствующая императрица Чжоу, так кто же осмелился распространять беспочвенные слухи?

Накануне свадьбы Мо Чуаня вдовствующая императрица Чжоу легла на кровать, слушая шум ветра за окном. Независимо от того, как она ворочалась, она вообще не могла заснуть.

«Су Цзинь!» — крикнула она.

«Вдовствующая императрица!» — сразу же вошла Су Цзинь.

Она стояла за дверью, как будто она уже знала, что вдовствующая императрица Чжоу позовет её.

«Я не могу уснуть, поговори со мной». Вдовствующая императрица Чжоу надела плащ и села. Су Цзинь немедленно положил подушку за её спину, позволяя ей откинуться назад.

«О чём хочет поговорить вдовствующая императрица?» Су Цзинь помогла вдовствующей императрице Чжоу примоститься и сказала мягким голосом.

Вдовствующая императрица Чжоу покачала головой: «Я просто не могу уснуть, моё сердце дрожит, как будто что-то плохое должно произойти завтра. Су Цзинь, как ты думаешь, свадьба императора завтра пройдёт гладко?»

Су Цзинь опустила голову и сказала: «Вдовствующая императрица слишком взволнована. Мы уже всё подготовили, и всё будет так, как хочет вдовствующая императрица. Всё не может быть более гладким.»

Она сказала это, но её сердце продолжало быстро биться, и она так нервничала, что почти не могла дышать.

Она больше всего волновалась, что вдовствующая императрица Чжоу спросит имя Чэнь Нин, и ей придётся ответить. К счастью, в последние три дня вдовствующая императрица Чжоу не спрашивала её об этом.

В эту тихую ночь, если вдовствующая императрица Чжоу вдруг задаст этот вопрос, она действительно не знала, как ответить.

«Ты права, я слишком много думаю про императора. Ты не знаешь, но я давно ждала этого дня, и он наконец пришёл».

Вдовствующая императрица Чжоу закрыла глаза и улыбнулась.

«С тех пор как я родила императора, я ждала того дня, когда он вырастет и станет взрослым. Я ждала, когда он найдёт жену и родит детей, создав королевскую семью. Я ждала почти десять лет! Десять лет!»

Императрица убегает с бала! ☣

Подписаться
Уведомить о
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии